“夏天的男人肤色😍👍”酱油里泡了有三月了

窗明几净

2024-05-21 16:15:55 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 十月

十月 2024-05-21 16:27:04 上海

很想说一句丑🤢

• 梦里看花

梦里看花 2024-05-21 16:35:45 江苏

汪东梦想中的自己,怪不得那么爱吴尊

• 冷巷

冷巷 2024-05-21 17:01:43 浙江

……

• 窗明几净

窗明几净 楼主 2024-05-21 17:22:21 广东

拌匀 (我看到吴尊前一段时间出席那个polo衫的品牌活动,挺普通的,没什么星光的感觉,拉近景,脖子那块特别显老。 他最近是不是跟公司解约的,没有造型师,看起来挺普通的一个男的,不能说丑,但也确实不亮眼。) 其实主要是黑了,白点显贵气,他本身就是贵公子人设,他比起帅脸上萌系感觉更多🤔,白白的大眼萌比较可爱 他基因真的特别耐老,现在这样还挺可惜的

• 冷巷

冷巷 2024-05-21 18:36:57 浙江

…… …… 冷巷

我脑子清醒点了,刚刚真的难评。 现在只想对尊说,你现在真的过黑了,样子也不是曾经样子了,多上上网,看看年轻人的审美吧。 不看不学,肤色弄正常一点也好呀。

• 小白

小白 2024-05-21 20:20:15 江苏

汪叔爱听

• 狗血爱好者

狗血爱好者 2024-05-21 20:36:05 陕西

汪叔他就是想要man,但是可能岁数大了,他觉得自己够man了,所以不执着于美黑了。

• 狗血爱好者

狗血爱好者 2024-05-21 20:36:25 陕西

尊叔也没想美黑吧,就是太爱运动了,于是变了人种了

• 狗血爱好者

狗血爱好者 2024-05-21 20:41:06 陕西

吴尊感觉已经放弃做偶像了,只是想要经营好自己的人设,以及搞钱?他是不是连医美都懒得做了。

• 窗明几净

窗明几净 楼主 2024-05-21 20:57:10 广东

吴尊感觉已经放弃做偶像了,只是想要经营好自己的人设,以及搞钱?他是不是连医美都懒得做了。 吴尊感觉已经放弃做偶像了,只是想要经营好自己的人设,以及搞钱?他是不是连医美都懒得做了。 狗血爱好者

他感觉,就是想当他的好爸爸🤧 走运动路线

• 狗血爱好者

狗血爱好者 2024-05-21 21:14:15 陕西

他感觉,就是想当他的好爸爸🤧 走运动路线 他感觉,就是想当他的好爸爸🤧 走运动路线 窗明几净

也挺好,反正该有的都有了,也红过了,随心所欲吧

• 我是一个人

我是一个人 2024-05-21 23:25:33 河南

拌匀 (我看到吴尊前一段时间出席那个polo衫的品牌活动,挺普通的,没什么星光的感觉,拉近景, 拌匀 (我看到吴尊前一段时间出席那个polo衫的品牌活动,挺普通的,没什么星光的感觉,拉近景,脖子那块特别显老。 他最近是不是跟公司解约的,没有造型师,看起来挺普通的一个男的,不能说丑,但也确实不亮眼。) 其实主要是黑了,白点显贵气,他本身就是贵公子人设,他比起帅脸上萌系感觉更多🤔,白白的大眼萌比较可爱 他基因真的特别耐老,现在这样还挺可惜的 ... 窗明几净

看到这个图的第一眼就是感觉他是真的没考虑过拍戏了。连客串都不考虑了。

• 反方向的钟

反方向的钟 2024-05-30 17:18:30 重庆

翻了一下他sns感觉还好吧 没有黑的很离谱啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

44711 人聚集在这个小组
↑回顶部