妆造吐槽

無語

2024-05-21 16:10:04 四川

加入小组后即可参加投票
  • 不注销

不注销 成团 2024-05-21 16:13:37 湖北

是这样的...

• 从未

从未 成团 2024-05-21 16:14:29 天津

姐姐们被装造防爆了。。。。。

• momo

momo 成团 2024-05-21 16:26:15 上海

就有的时候感觉眼妆真的…颜色挺难评的😰(我不是很懂化妆,只是这么感觉)

• 问号

问号 成团 2024-05-21 16:27:42 天津

就没几个好看的

• 草民

草民 成团 2024-05-21 16:31:13 江西

🥭的化妆师水平这么差。。。。入职门槛这么低的吗

• 無語

無語 楼主 vocal 2024-05-21 17:23:05 四川

就有的时候感觉眼妆真的…颜色挺难评的😰(我不是很懂化妆,只是这么感觉) 就有的时候感觉眼妆真的…颜色挺难评的😰(我不是很懂化妆,只是这么感觉) momo

特别是溯……

• 無語

無語 楼主 vocal 2024-05-21 17:25:53 四川

🥭的化妆师水平这么差。。。。入职门槛这么低的吗 🥭的化妆师水平这么差。。。。入职门槛这么低的吗 草民

妆面配上服装简直是丑上加丑

• 白日梦啊

白日梦啊 成团 2024-05-21 17:27:52 四川

这个已经是槽多无口

• 时常困死

时常困死 成团 2024-05-21 17:33:32 山东

也是节目的老传统了吧。乘风破浪的妆造,每季都会有让人无语的。发型妆容服装,颜色款式舞台适配程度,跟开盲盒似的,不知道哪一下就让人两眼一黑。

• momo

momo 成团 2024-05-21 17:34:13 河南

点了

• 無語

無語 楼主 vocal 2024-05-21 18:01:27 四川

这个已经是槽多无口 这个已经是槽多无口 白日梦啊

稠到我专门开楼吐槽,唉🥭真的

• Alife

Alife 成团 2024-05-21 20:23:42 广东

格格的舞台妆就只有一公好看🤧

• momo

momo vocal 2024-05-21 20:27:29 广东

特别是溯…… 特别是溯…… 無語

柳岩姐的粉蓝色下眼影🙃 那个芒果男化妆师有点毛病

• 他不是他

他不是他 成团 2024-05-21 20:28:49 湖北

妆造很无语😓真的

• 無語

無語 楼主 vocal 2024-05-21 20:29:15 四川

柳岩姐的粉蓝色下眼影🙃 那个芒果男化妆师有点毛病 柳岩姐的粉蓝色下眼影🙃 那个芒果男化妆师有点毛病 momo

无法形容的难看,溯明明该往淡了花,一切都怪🥭

• 無語

無語 楼主 vocal 2024-05-21 20:30:26 四川

格格的舞台妆就只有一公好看🤧 格格的舞台妆就只有一公好看🤧 Alife

来个有审美的化妆师救救

• momo

momo vocal 2024-05-21 20:30:47 广东

无法形容的难看,溯明明该往淡了花,一切都怪🥭 无法形容的难看,溯明明该往淡了花,一切都怪🥭 無語

柳岩姐化妆时是皱着眉头的 🥺

• 哈喽哈

哈喽哈 成团 2024-05-21 20:32:55 江苏

突然想到之前决赛的火龙果配色衣服🤣

• momo

momo 成团 2024-05-21 20:35:55 浙江

我也想说,怎么还没我化得好……

• 时镜之

时镜之 成团 2024-05-21 20:59:24 广东

我觉得三公丁页猫挺好看的

• Chloe

Chloe 2024-05-21 21:05:49 上海

真的

• Joyce

Joyce vocal 2024-05-21 22:22:20 山东

柳岩姐的粉蓝色下眼影🙃 那个芒果男化妆师有点毛病 柳岩姐的粉蓝色下眼影🙃 那个芒果男化妆师有点毛病 momo

那个口红的颜色也很不搭,太艳了

• momo

momo vocal 2024-05-21 23:16:48 广东

那个口红的颜色也很不搭,太艳了 那个口红的颜色也很不搭,太艳了 Joyce

彩排的眼妆和口红都很好很正常。不明白为什么化妆师突然公演当天要帮柳岩姐化成这样。😱

• Joyce

Joyce vocal 2024-05-21 23:18:19 山东

彩排的眼妆和口红都很好很正常。不明白为什么化妆师突然公演当天要帮柳岩姐化成这样。😱 彩排的眼妆和口红都很好很正常。不明白为什么化妆师突然公演当天要帮柳岩姐化成这样。😱 momo

突然就神经搭错线了,🧂姐还是太善良了,换我会立马让他当场改妆……😅

• 豆友保护姐姐

豆友保护姐姐 vocal 2024-05-21 23:19:40 江西

妆造真的无语住了,还有伴舞也多到离谱,节目组天天想着显摆巨幕,那么密密麻麻的人,姐姐都找不到了

• momo

momo vocal 2024-05-21 23:23:52 广东

突然就神经搭错线了,🧂姐还是太善良了,换我会立马让他当场改妆……😅 突然就神经搭错线了,🧂姐还是太善良了,换我会立马让他当场改妆……😅 Joyce

那个男化妆师是更年期吗?怎么这么变幻莫测。柳岩姐当天化妆的时候样子好沉重。可以看出她对那个妆容是不满的。感觉可能有外力迫使她用这个妆。

• 哦。

哦。 成团 2024-05-21 23:25:25 山西

化妆师大部分是姐姐们自带的 服装是真的无语

• 尸胺

尸胺 成团 2024-05-21 23:27:33 安徽

伴舞跟造型师都像广场上随便拉来不要钱的一样,任由他们可劲造

• momo

momo vocal 2024-05-21 23:27:46 广东

化妆师大部分是姐姐们自带的 服装是真的无语 化妆师大部分是姐姐们自带的 服装是真的无语 哦。

舞台化妆师和服装都是芒果的。 芒果综艺都是这样的。

• 無語

無語 楼主 vocal 2024-05-21 23:29:49 四川

伴舞跟造型师都像广场上随便拉来不要钱的一样,任由他们可劲造 伴舞跟造型师都像广场上随便拉来不要钱的一样,任由他们可劲造 尸胺

全部打回去重学

• 哦。

哦。 成团 2024-05-21 23:30:41 山西

舞台化妆师和服装都是芒果的。 芒果综艺都是这样的。 舞台化妆师和服装都是芒果的。 芒果综艺都是这样的。 momo

我看到几个姐姐的浪姐后台化妆vlog 说是自己合作了多年的化妆师

• momo

momo vocal 2024-05-21 23:34:40 广东

化妆师大部分是姐姐们自带的 服装是真的无语 化妆师大部分是姐姐们自带的 服装是真的无语 哦。

姐姐有的会有私人化妆师照顾日常拍摄的妆容头发。但舞台或综艺拍摄(比如hi6)用的都是芒果的妆造师。

• 萨顶顶(反黑版

萨顶顶(反黑版 成团 2024-05-21 23:35:15 安徽

🤬🤬

你的回应

回应请先 , 或 注册

293357 人聚集在这个小组
↑回顶部