我还挺喜欢这个发型的,不知这个发型什么时候可以返场一下

麦兜

2024-05-21 15:23:50 广东

加入小组后即可参加投票
  • 花小豆

花小豆 2024-05-21 15:32:06 广东

这种感觉都是做完发型之后散下来的

• 麦兜

麦兜 楼主 2024-05-21 15:34:32 广东

这种感觉都是做完发型之后散下来的 这种感觉都是做完发型之后散下来的 花小豆

这是七时吉祥的团综,和粉丝见面了,想不起来那天有没有别的造型了

• 花小豆

花小豆 2024-05-21 15:37:45 广东

这是七时吉祥的团综,和粉丝见面了,想不起来那天有没有别的造型了 这是七时吉祥的团综,和粉丝见面了,想不起来那天有没有别的造型了 麦兜

好像有一个综艺也搞过这种类似的,是穿绿色衣服的,我忘记是哪个综艺的。头发里面还编了彩色的辫子

• 麦兜

麦兜 楼主 2024-05-21 15:40:02 广东

好像有一个综艺也搞过这种类似的,是穿绿色衣服的,我忘记是哪个综艺的。头发里面还编了彩色的辫 好像有一个综艺也搞过这种类似的,是穿绿色衣服的,我忘记是哪个综艺的。头发里面还编了彩色的辫子 ... 花小豆

有印象,那个也好看,但一时之间找不到图了

• 花小豆

花小豆 2024-05-21 15:46:04 广东

有印象,那个也好看,但一时之间找不到图了 有印象,那个也好看,但一时之间找不到图了 麦兜

找到这一组,跟大波浪比起来,确实有种不一样的感觉

• amaqykpts

amaqykpts 2024-05-21 15:53:16 广东

这个造型也是细卷,这条裙子我也喜欢,这个高跟鞋我也喜欢

• 不炒cp才怪

不炒cp才怪 2024-05-21 16:02:21 辽宁

类似于极挑那个羊毛卷,但是头顶没那么蓬松

• amaqykpts

amaqykpts 2024-05-21 16:19:09 广东

好像有一个综艺也搞过这种类似的,是穿绿色衣服的,我忘记是哪个综艺的。头发里面还编了彩色的辫 好像有一个综艺也搞过这种类似的,是穿绿色衣服的,我忘记是哪个综艺的。头发里面还编了彩色的辫子 ... 花小豆

好像是哈哈农夫

• 滑稽

滑稽 (今晚打老虎) 2024-05-21 23:55:49 广西

金短越永远是我的最爱o(* ̄︶ ̄*)o

• 执剑望月

执剑望月 2024-05-22 00:20:54 广东

挺好看的

• 布灵灯具厂厂长

布灵灯具厂厂长 2024-05-23 00:44:40 辽宁

这是七时吉祥的团综,和粉丝见面了,想不起来那天有没有别的造型了 这是七时吉祥的团综,和粉丝见面了,想不起来那天有没有别的造型了 麦兜

白天的白族少女,晚上录制这个

你的回应

回应请先 , 或 注册

4837 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部