哪些游戏让你玩了才发现主角是女性?(封面图绝赞一折中!)

eng

2024-05-21 15:23:40 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-21 15:30:09 四川

密特罗德。 但是后几代主角造型越来越拉跨了。

• 豆角焖面

豆角焖面 2024-05-21 15:44:07 广东

灵魂摆渡人……女主的设定真不错,就是配角那掩不住男味,可惜了

• momo

momo 2024-05-21 15:46:28 美国

小小梦魇1、史莱姆牧场2

• eng

eng 楼主 2024-05-21 15:49:22 湖北

小小梦魇1、史莱姆牧场2 小小梦魇1、史莱姆牧场2 momo

小小梦魇1原来是女主吗?我还不知道,了解了!

• eng

eng 楼主 2024-05-21 15:50:06 湖北

小小梦魇1、史莱姆牧场2 小小梦魇1、史莱姆牧场2 momo

史莱姆牧场好像一二都是同一个人,一更好玩一些,还有女性NPC的银色史莱姆农场。

• eng

eng 楼主 2024-05-21 15:52:56 湖北

密特罗德。 但是后几代主角造型越来越拉跨了。 密特罗德。 但是后几代主角造型越来越拉跨了。 momo

查了一下,好像外网doom,士官长,银河战士称为童年启蒙。她不能脱装甲,不然还是金发女郎类型的😅,生存恐惧在我购物愿望单里。

• 我的脸比你大

我的脸比你大 2024-05-21 16:18:23 四川

崩居然是女主!今天刚看了崩2的实况,挺感兴趣的!这么一说更想入手了!

• 绿

绿 2024-05-21 16:21:06 湖北

unpacking,我为最初以为这是个无聊的收纳游戏而道歉,很了不起的游戏,兼顾了游戏性和艺术性(我单方面评价)

• eng

eng 楼主 2024-05-21 16:42:42 湖北

崩居然是女主!今天刚看了崩2的实况,挺感兴趣的!这么一说更想入手了! 崩居然是女主!今天刚看了崩2的实况,挺感兴趣的!这么一说更想入手了! 我的脸比你大

崩溃大陆1超好玩,我是ipad玩了两遍。开发他是因为工作室主创患癌了,然后开发出了这个游戏,现在也抗癌成功了。玩起来就是很顺畅,音乐也好听,而且流程不怎么繁琐也特别便捷。

• eng

eng 楼主 2024-05-21 16:43:45 湖北

崩居然是女主!今天刚看了崩2的实况,挺感兴趣的!这么一说更想入手了! 崩居然是女主!今天刚看了崩2的实况,挺感兴趣的!这么一说更想入手了! 我的脸比你大

二代还是她,不知道国内翻译怎么样了,不过目前看起来还好。

• 小啊毛

小啊毛 2024-05-21 17:06:08 北京

是什么类型的游戏哇,这个造型种草了

• eng

eng 楼主 2024-05-21 17:13:15 湖北

是什么类型的游戏哇,这个造型种草了 是什么类型的游戏哇,这个造型种草了 小啊毛

是开放世界生存冒险,差不多是有目标版本的我的世界➕饥荒,有宠物和武器系统,模式比较简单对玩家好,有重生床和满地图的传送点。

• 小啊毛

小啊毛 2024-05-21 17:15:38 北京

是开放世界生存冒险,差不多是有目标版本的我的世界➕饥荒,有宠物和武器系统,模式比较简单对 是开放世界生存冒险,差不多是有目标版本的我的世界➕饥荒,有宠物和武器系统,模式比较简单对玩家好,有重生床和满地图的传送点。 ... eng

好的谢谢姐妹!放进我的愿望单

• 🦚专业骟猪ൢ༒ൢ

🦚专业骟猪ൢ༒ൢ 2024-05-21 17:36:29 广东

死亡空间手机版

• 赛小木

赛小木 2024-05-21 17:40:27 山东

杀戮尖塔的静默猎手,选择角色那张图上手青筋暴起,很多伤疤,又带着面具,一度以为是个男的

• 画报

画报 2024-05-21 18:19:19 天津

《退潮》,还没玩,看了组里帖子才发现是女性主角的。

• 霸肉庄肉霸霸

霸肉庄肉霸霸 (霸肉庄庄主在此……吃肉) 2024-05-21 18:29:49 湖南

重金属地狱歌手!

• 梭鱼

梭鱼 2024-05-21 19:11:21 四川

《退潮》,还没玩,看了组里帖子才发现是女性主角的。 《退潮》,还没玩,看了组里帖子才发现是女性主角的。 画报

这个好像不确定吧🤔

• momo

momo 2024-05-21 19:12:59 江西

灵魂摆渡人

• 画报

画报 2024-05-21 19:22:18 天津

这个好像不确定吧🤔 这个好像不确定吧🤔 梭鱼

啊,又看了下那个帖子,后来的回复说是无性别,看主楼我一直以为是女性😢 https://www.douban.com/group/topic/290214425/?_i=16290128a0b3548

• administrator

administrator 2024-05-21 19:22:22 广东

终于看到我当年的强推,快递猛女了♡

• 爱睡觉

爱睡觉 2024-05-21 20:00:38 贵州

我才知道崩溃大陆主角是女性,玩的时候就觉得很有趣这下更喜欢了🥺

• eng

eng 楼主 2024-05-22 00:40:01 湖北

unpacking,我为最初以为这是个无聊的收纳游戏而道歉,很了不起的游戏,兼顾了游戏性和艺术性( unpacking,我为最初以为这是个无聊的收纳游戏而道歉,很了不起的游戏,兼顾了游戏性和艺术性(我单方面评价) ... 绿

对的,游戏里面出现了卫生巾和棉条。中间找男友的关卡墙上没地方放了我的毕业证明只能塞在床下面😠

• momo

momo 2024-05-22 01:10:51 江西

apex最开始默认的传奇寻血猎犬是女性,很喜欢她的设定!powerful!

• notTr

notTr 2024-05-22 02:17:27 陕西

被安利了,这个造型太爱了

• 薄荷巧克力冰

薄荷巧克力冰 2024-05-22 02:34:02 德国

坏结局剧院~

• 豆友273663762

豆友273663762 2024-05-22 05:28:57 江苏

[内容不可见]

• eng

eng 楼主 2024-05-22 06:34:11 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友273663762

这个游戏我看py上有便宜的CDK,哪天去试试

• 蓝橙榴莲专营店

蓝橙榴莲专营店 2024-05-22 10:00:55 四川

美国末日,玩之前经常看到点子哭丧说主角已死这款游戏完蛋了,玩了之后才发现主角是艾莉......小点子爱偷的一生 -_-||

• oula

oula 2024-05-22 10:14:35 福建

!有惊喜到。n多年玩过的游戏当时没有中文全是生啃

• Planet Lilin

Planet Lilin (心要野) 2024-05-22 10:57:04 湖南

小小梦魇1原来是女主吗?我还不知道,了解了! 小小梦魇1原来是女主吗?我还不知道,了解了! eng

我也是才知道,我以为这是个无性的角色。

• 微波蛋狗

微波蛋狗 2024-05-22 11:03:58 江苏

看到主楼想到密特罗德,好像是超强女人

• momo

momo 2024-05-22 11:05:49 陕西

哇居然是女主耶

• momo

momo 2024-05-22 11:57:06 湖北

寄梦远方 寸头女

• 暗中讨饭

暗中讨饭 2024-05-22 13:49:59 辽宁

纪念碑谷?

• eng

eng 楼主 2024-05-22 14:20:29 湖北

寄梦远方 寸头女 寄梦远方 寸头女 momo

确实,这个游戏我做过评测,人物设计都特别先进,不过如果不了解可能会把她当成小男生。

• eng

eng 楼主 2024-05-23 15:11:28 湖北

dd

• eng

eng 楼主 2024-05-23 15:17:44 湖北

想知道第一个女性主控的游戏是什么,是一个女版吃豆人

• eng

eng 楼主 2024-05-23 15:18:24 湖北

还有一款是 海尔卡诺(Helicrazy),应该是特别古早的街机了,我没有找到

• eng

eng 楼主 2024-05-23 15:23:35 湖北

以及雨世界虽然是生物但性别好像认定是女性

• 司南不动山

司南不动山 2024-05-23 15:42:40 浙江

短途旅行,主角是一只企鹅,但是最后打电话的时候,妈妈会说“my little girl ”

• 盼着能财务自由

盼着能财务自由 2024-05-23 16:42:15 阿联酋

短途旅行,主角是一只企鹅,但是最后打电话的时候,妈妈会说“my little girl ” 短途旅行,主角是一只企鹅,但是最后打电话的时候,妈妈会说“my little girl ” 司南不动山

这个真好! 我一直以为是小男孩

• 谋杀一只喜鹊

谋杀一只喜鹊 2024-05-24 09:01:03 湖南

居然!太好了 本来被繁琐的找东西弄到弃游了 现在又想再玩一遍了

• 杜等风

杜等风 2024-05-24 15:51:36 北京

杀戮尖塔的猎人

• momo

momo 2024-05-28 23:48:57 吉林

前几天被lz安利到,今天一看打一折(3.6),立刻入库啦!

• eng

eng 楼主 2024-05-29 01:45:19 湖北

前几天被lz安利到,今天一看打一折(3.6),立刻入库啦! 前几天被lz安利到,今天一看打一折(3.6),立刻入库啦! momo

好耶!速度上平原和独角河马斗智斗勇!

• momo

momo 2024-05-29 01:59:24 新加坡

RAFT,虽然有多个可选操控角色但是单人宣图和官方出的主角玩偶都是女主maya

• momo

momo 2024-05-29 11:47:35 吉林

好耶!速度上平原和独角河马斗智斗勇! 好耶!速度上平原和独角河马斗智斗勇! eng

哈哈哈没错🥰我昨晚就在和河马斗智斗勇,喜提游戏里的第一个墓碑🥺。用鼠标走位蛮有趣的。

• 环地平弧

环地平弧 2024-05-29 11:59:34 内蒙古

《奥伯拉丁的回归》通关才发现是女侦探!(主控全程无配音 第一人称视角)

• eng

eng 楼主 2024-05-29 15:28:13 湖北

《奥伯拉丁的回归》通关才发现是女侦探!(主控全程无配音 第一人称视角) 《奥伯拉丁的回归》通关才发现是女侦探!(主控全程无配音 第一人称视角) 环地平弧

我喜欢听这个游戏的BGM,感觉特别带劲

• momo

momo 2024-05-29 22:02:48 上海

想知道第一个女性主控的游戏是什么,是一个女版吃豆人 想知道第一个女性主控的游戏是什么,是一个女版吃豆人 eng

这个靠美役区分性别的图也太典了

• 是那个豆汁

是那个豆汁 (Hello World!) 2024-05-29 22:32:39 黑龙江

《奥伯拉丁的回归》通关才发现是女侦探!(主控全程无配音 第一人称视角) 《奥伯拉丁的回归》通关才发现是女侦探!(主控全程无配音 第一人称视角) 环地平弧

震惊!

• 蹦蹦跳跳小芝麻

蹦蹦跳跳小芝麻 2024-05-29 23:05:55 美国

这个游戏现在Steam还在打折才几块钱!而且本身也很好玩我小时候在手机上天天玩。大家有兴趣可以去玩一玩

• 石灰灯

石灰灯 2024-05-29 23:29:01 宁夏

Agent A

• eng

eng 楼主 2024-05-30 03:18:41 湖北

这个游戏现在Steam还在打折才几块钱!而且本身也很好玩我小时候在手机上天天玩。大家有兴趣可以 这个游戏现在Steam还在打折才几块钱!而且本身也很好玩我小时候在手机上天天玩。大家有兴趣可以去玩一玩 ... 蹦蹦跳跳小芝麻

超上头!希望第二部能速度上线

• momo

momo 2024-05-30 07:06:06 新加坡

mark!震惊了我不知道

• 环地平弧

环地平弧 2024-05-30 11:27:56 内蒙古

我喜欢听这个游戏的BGM,感觉特别带劲 我喜欢听这个游戏的BGM,感觉特别带劲 eng

+1!

• momo

momo 2024-05-31 05:41:45 美国

再提名一下《传送门2》也是女主(没玩过1代,估计和史莱姆牧场系列一样都是同一个女主)

• 薄荷巧克力冰

薄荷巧克力冰 2024-05-31 07:07:51 德国

再提名一下《传送门2》也是女主(没玩过1代,估计和史莱姆牧场系列一样都是同一个女主) 再提名一下《传送门2》也是女主(没玩过1代,估计和史莱姆牧场系列一样都是同一个女主) momo

1也是女主!

你的回应

回应请先 , 或 注册

47154 人聚集在这个小组
↑回顶部