不是,你们找对象都不提条件的吗?

姬圈红娘大胡

2024-05-21 15:19:46 福建

加入小组后即可参加投票
  • 故人故事

故人故事 2024-05-21 15:21:32 广东

提收入干嘛 对象的钱又不是你的

• freako

freako (远走高飞) 2024-05-21 15:25:52 浙江

就想找个人品好的,这年头风险太高,特别对于工作还不错的人来说。

• 鱼鱼

鱼鱼 2024-05-21 15:28:04 四川

你们看到那么多蒸贴都提条件吗,要求学历,身高,有车有房,稳定工作,这不是条件吗,不看条件的倒是少数

• 好运来

好运来 (六个六) 2024-05-21 15:30:45 广东

收入水平以及消费观一致挺重要的,不然其中一方会觉得有负担

• y

y 2024-05-21 15:35:52 北京

找到合适的就行了,觉得对方要求多大多是因为自己不符合对方的要求吧。

• Stand by me

Stand by me 2024-05-21 15:45:39 北京

其实两个人过到最后经济条件就是决定是否能长久走下去的重要因素了,可以说排在首位了。

• 卷饼

卷饼 2024-05-21 16:05:19 广东

无论是谁,能和自己同频的 经济通常也不会太悬殊,所以都不需要特意去提。俩人之间有点差距是没关系的,都需要磨合

• momo

momo 2024-05-21 16:19:40 甘肃

提收入干嘛 对象的钱又不是你的 提收入干嘛 对象的钱又不是你的 故人故事

我的钱也不该是对象的

• 阿宅

阿宅 2024-05-21 16:58:25 江苏

我感觉收入不是问题,问题是三观不合…

• 反反

反反 2024-05-21 17:02:37 四川

你看中什么就提什么,没有问题,谁都可以有自己的要求,谁都可以不接受别人的要求

• ylang

ylang 2024-05-21 17:29:02 广东

我只要对方能养活自己就行了。我也能养活自己。 面对有钱的我不自卑,面对比我穷的我也不会歧视, 因为你知道包括你自己,赚到钱是需要一点运气的。 能养活自己就有资格去爱与被爱了。

• 黄三万

黄三万 2024-05-21 17:48:53 广东

怎么说呢。。。群体问题。你跟年10万的说你要找年薪30的,那超出人预期跟圈层了。何况你的60+。还是一句收入不错,这个不错也没有个概念。是向上啊还是向下。你一说人自动会在范围内设限加码。加上这个年龄,条件达到这么高的。除非享受孤独。真心不缺人。你应该给人个范围。。。。。写一堆发现你是红娘?

• Cinderella

Cinderella (文字是误解的根源) 2024-05-21 17:54:00 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 芒果Mango

有切身体会

• 春秋大梦

春秋大梦 2024-05-21 17:57:26 江苏

我提了,效果不行,不如不提

• momo

momo 2024-05-21 17:58:21 上海

不提条件,要找到35+还在坚持的Le都很难了,更不要说提条件了 不是说择偶不能挑挑拣拣,有择偶要求是正常,只是能坚持到35+的女同性恋真的没有这么多人可供挑挑拣拣

• 姬圈红娘大胡

姬圈红娘大胡 (Kind of peace) 楼主 2024-05-21 17:58:34 福建

怎么说呢。。。群体问题。你跟年10万的说你要找年薪30的,那超出人预期跟圈层了。何况你的60+。 怎么说呢。。。群体问题。你跟年10万的说你要找年薪30的,那超出人预期跟圈层了。何况你的60+。还是一句收入不错,这个不错也没有个概念。是向上啊还是向下。你一说人自动会在范围内设限加码。加上这个年龄,条件达到这么高的。除非享受孤独。真心不缺人。你应该给人个范围。。。。。写一堆发现你是红娘? ... 黄三万

写着写着你发现重点了?

• 黄三万

黄三万 2024-05-21 18:01:45 广东

写着写着你发现重点了? 写着写着你发现重点了? 姬圈红娘大胡

😭😭是,发现假广告遇上真广告了,可是写了不能浪费。还是要发表意见。哈哈哈。

• momo

momo 2024-05-21 18:12:19 上海

怎么说呢。。。群体问题。你跟年10万的说你要找年薪30的,那超出人预期跟圈层了。何况你的60+。 怎么说呢。。。群体问题。你跟年10万的说你要找年薪30的,那超出人预期跟圈层了。何况你的60+。还是一句收入不错,这个不错也没有个概念。是向上啊还是向下。你一说人自动会在范围内设限加码。加上这个年龄,条件达到这么高的。除非享受孤独。真心不缺人。你应该给人个范围。。。。。写一堆发现你是红娘? ... 黄三万

这个真心不缺人,我觉得指代的是不缺捞女,不缺男女通吃😂 缺长久能走下去的女同性恋吗?我觉得还是缺的 很多人经济条件虽好,但看人的择偶眼光不行,一找对象就是很精准的“前期临时谈女,后期为男人甩掉女人”那种人

• 姬圈红娘大胡

姬圈红娘大胡 (Kind of peace) 楼主 2024-05-21 18:12:43 福建

😭😭是,发现假广告遇上真广告了,可是写了不能浪费。还是要发表意见。哈哈哈。 😭😭是,发现假广告遇上真广告了,可是写了不能浪费。还是要发表意见。哈哈哈。 黄三万

还是很有水平的发言,佩服佩服

• 姬圈红娘大胡

姬圈红娘大胡 (Kind of peace) 楼主 2024-05-21 18:15:02 福建

这个真心不缺人,我觉得指代的是不缺捞女,不缺男女通吃😂 缺长久能走下去的女同性恋吗?我觉 这个真心不缺人,我觉得指代的是不缺捞女,不缺男女通吃😂 缺长久能走下去的女同性恋吗?我觉得还是缺的 很多人经济条件虽好,但看人的择偶眼光不行,一找对象就是很精准的“前期临时谈女,后期为男人甩掉女人”那种人 ... momo

是的。跟经济条件无关,还是会缺人的

• xswl

xswl 2024-05-21 18:16:36 广东

怎么可能不堪收入,等着消费降级嘛

• 黄三万

黄三万 2024-05-21 18:27:08 广东

这个真心不缺人,我觉得指代的是不缺捞女,不缺男女通吃😂 缺长久能走下去的女同性恋吗?我觉 这个真心不缺人,我觉得指代的是不缺捞女,不缺男女通吃😂 缺长久能走下去的女同性恋吗?我觉得还是缺的 很多人经济条件虽好,但看人的择偶眼光不行,一找对象就是很精准的“前期临时谈女,后期为男人甩掉女人”那种人 ... momo

网络发的帖子看看就好了。条件好脑子好遇捞女概率还是低的。精致更多的利己。孤独是刺猬,寂寞似沾胶。另。看上什么类型的人。有时候真是自我映射。因为捞男捞女的脑子,大多不够用的。

• Y

Y 2024-05-21 18:30:35 吉林

还以为个人评论推广了 哈哈哈哈

• 姬圈红娘大胡

姬圈红娘大胡 (Kind of peace) 楼主 2024-05-21 18:31:39 福建

我也以为靠自己能力,条件好的脑子就好,结果发现捞女、渣女也都分段位…有的经济条件好,不一定脑子好,也可能只是幸运。(但你表达的真好,我咋就不会这样说…书看少了?)

• 姬圈红娘大胡

姬圈红娘大胡 (Kind of peace) 楼主 2024-05-21 18:32:41 福建

还以为个人评论推广了 哈哈哈哈 还以为个人评论推广了 哈哈哈哈 Y

我疑惑了好几回哈哈

• 笑了

笑了 (无趣又有趣) 2024-05-21 18:54:35 浙江

提了也找不到就是说

• SUNSAD.psd

SUNSAD.psd (远离人群珍惜生命) 2024-05-21 18:59:56 浙江

佛系

• 西瓜

西瓜 2024-05-21 19:06:19 广东

啊。。只有我想表达一下对在厦门年入60的羡慕么

• Youroutlander

Youroutlander 2024-05-21 19:07:01 瑞典

年纪大了,见面看一眼聊30分钟就能筛选了,不需要在见面前长篇大论

• 24K情绪化

24K情绪化 2024-05-21 21:09:27 泰国

我真的只看外形人品和脑子 哈哈哈哈!

• 无道

无道 2024-05-21 22:41:59 广东

旗鼓相当才能相互扶持走下去

• 这些年

这些年 (百度贴吧同步更新电影解析) 2024-05-21 22:58:12 浙江

一次次的失败告诉我 成熟的爱情真的是筛选不是改变。我真的不介意你多少收入 反正都不可能有我多,只希望对方有个稳定收入

• 风筝与你

风筝与你 (梦里不知身是客 一响贪欢) 2024-05-21 23:10:28 上海

提收入干嘛 对象的钱又不是你的 提收入干嘛 对象的钱又不是你的 故人故事

那也不是的 收入不一样消费观很可能不一样 会吵架的 不开心的

• 🥕

🥕 (走走停停) 2024-05-21 23:14:10 广东

一次次的失败告诉我 成熟的爱情真的是筛选不是改变。我真的不介意你多少收入 反正都不可能有我 一次次的失败告诉我 成熟的爱情真的是筛选不是改变。我真的不介意你多少收入 反正都不可能有我多,只希望对方有个稳定收入 ... 这些年

厉害了

• 风筝与你

风筝与你 (梦里不知身是客 一响贪欢) 2024-05-21 23:14:10 上海

写着写着你发现重点了? 写着写着你发现重点了? 姬圈红娘大胡

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 盛夏光年

盛夏光年 2024-05-22 01:01:01 上海

我觉主要看彼此需求和彼此心智成熟的匹配度吧……完全对标准各方面条件也未必有戏呀,能有吸引力是前提,能交流沟通下去的是不是基本各方面也不会悬殊太大吧?(还是我想简单了?我经验也很有限)

• Lykkeeeeee

Lykkeeeeee 2024-05-22 01:23:54 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 芒果Mango

当然要提

• 父王叫你学习

父王叫你学习 2024-05-22 01:36:02 广东

不提条件,要找到35+还在坚持的Le都很难了,更不要说提条件了 不是说择偶不能挑挑拣拣,有择偶要 不提条件,要找到35+还在坚持的Le都很难了,更不要说提条件了 不是说择偶不能挑挑拣拣,有择偶要求是正常,只是能坚持到35+的女同性恋真的没有这么多人可供挑挑拣拣 ... momo

你说的是我吗 就是我都坚持到35了 别人还挑啥 别人可真挑剔 哈哈

• 阿铃的豆瓣酱

阿铃的豆瓣酱 2024-05-22 01:58:12 中国香港

前兩天剛看到,感覺很有道理。說要去愛一個具體的人,不要愛抽象的人。我一直是愛抽象的人代表人物哈哈哈,但是當抽象的人進入生活會無法適應成為一個具象的標準。(後來想想,是因為圖中說的四點,感情史 缺點 不安全感的由來 生活中的愛好,都需我要再深入的了解自己,才能探索出我愛的具象的人是什麼樣子的)

• 阿铃的豆瓣酱

阿铃的豆瓣酱 2024-05-22 02:03:00 中国香港

前兩天剛看到,感覺很有道理。說要去愛一個具體的人,不要愛抽象的人。我一直是愛抽象的人代表人 前兩天剛看到,感覺很有道理。說要去愛一個具體的人,不要愛抽象的人。我一直是愛抽象的人代表人物哈哈哈,但是當抽象的人進入生活會無法適應成為一個具象的標準。(後來想想,是因為圖中說的四點,感情史 缺點 不安全感的由來 生活中的愛好,都需我要再深入的了解自己,才能探索出我愛的具象的人是什麼樣子的) ... 阿铃的豆瓣酱

所以以前覺得豆瓣蒸帖寫的學歷呀身高體重呀,很不理解,現在想想大家這麼做應該有其中的道理

• Vontos

Vontos (伟大的冒险) 2024-05-22 02:19:58 北京

所以以前覺得豆瓣蒸帖寫的學歷呀身高體重呀,很不理解,現在想想大家這麼做應該有其中的道理 所以以前覺得豆瓣蒸帖寫的學歷呀身高體重呀,很不理解,現在想想大家這麼做應該有其中的道理 阿铃的豆瓣酱

请问这是什么书呀 我也想看看~~谢~

• Vontos

Vontos (伟大的冒险) 2024-05-22 02:44:38 北京

所以以前覺得豆瓣蒸帖寫的學歷呀身高體重呀,很不理解,現在想想大家這麼做應該有其中的道理 所以以前覺得豆瓣蒸帖寫的學歷呀身高體重呀,很不理解,現在想想大家這麼做應該有其中的道理 阿铃的豆瓣酱

我是觉得~一类标准很重要,需要把自己的需求非常具象的描述清楚:什么是我眼中的“旗鼓相当,门当户对”。这个标准的细化每个人都不一样,虽然基本就是那几样,但每个人排序的比重不同。(待展开,待交流,待学习🙏🏼) 至于二类标准,我觉得在双方大比例(多大比例?待讨论)满足一类需求的前提下,二类标准可以泛泛的概括成“聊得来”,且持久地聊得来。 至少在确定关系之前,不要太挑剔对方“不吃香菜、提笔忘字、路痴色盲、爱好广泛、时常拖延犯懒”等等等。在确定关系后,一到两年内或者更久一些,如果一直聊得来,甚至越聊越来,不用聊也来~说明一类标准一开始定得适合自己也适合对方,以及通过磨合和相处,曾经某些板上钉钉的标准,也不是那么重要了~🥹

• laoyang

laoyang 2024-05-22 04:14:24 新西兰

就想找个人品好的,这年头风险太高,特别对于工作还不错的人来说。 就想找个人品好的,这年头风险太高,特别对于工作还不错的人来说。 freako

人品好的确实不多,总不甘心自己看错人,但实际是人心不可测,人性就是如此,跟一个人在一起很容易全身心投入,不计较后果,最后自己落得满身伤痕。爱情这玩意儿,要交多少学费才能毕业啊?

• 三彩

三彩 2024-05-22 08:09:48 北京

一次次的失败告诉我 成熟的爱情真的是筛选不是改变。我真的不介意你多少收入 反正都不可能有我 一次次的失败告诉我 成熟的爱情真的是筛选不是改变。我真的不介意你多少收入 反正都不可能有我多,只希望对方有个稳定收入 ... 这些年

哈哈哈哈😄 厉害了!!这语气每个两套房产都说不出来!

• zuyitouming

zuyitouming (菠萝油好正~~) 2024-05-22 08:50:55 广东

写句经济独立 除房贷不欠外债 就差不多了吧

• momo

momo 2024-05-22 08:55:19 上海

当然要提 不然怎么样? 有情饮水饱? 经济基础决定上层建筑,未来两个人要过什么样的日子都要靠经济基础。 不谈钱的就是想开心一天算一天是吧,真的有好好想过未来吗?

• quna

quna 2024-05-22 08:58:33 江苏

消费观一致或者有能力达到一致蛮重要的。

• :)

:) 2024-05-22 08:59:35 福建

福建宁德,收入一般可以吗

• mumu

mumu 2024-05-22 09:02:57 四川

条件好的提高要求很正常

• 已注销

已注销 2024-05-22 09:18:15 上海

反正每次看到学历工作啥啥的直接跳过……相亲市场也这样

• hedgehog

hedgehog 2024-05-22 09:24:11 北京

如果组成家庭,那肯定考虑收入,不可能一直扶贫

• 四个冬天

四个冬天 2024-05-22 09:51:09 广东

有经济条件,消费观不同也是会难受的,所以才那么多人看起来条件匹配依然相互不合适

• 这些年

这些年 (百度贴吧同步更新电影解析) 2024-05-22 10:18:29 浙江

哈哈哈哈😄 厉害了!!这语气每个两套房产都说不出来! 哈哈哈哈😄 厉害了!!这语气每个两套房产都说不出来! 三彩

🤣我们小地方 确实两房两车

• 木无戏言

木无戏言 2024-05-22 10:31:38 广东

我提啊,我还小,我穷,所以找跟我差不多的,月薪如果低于3000不包吃不包住我肯定接受不了,她估计自己生活都没钱,根本不可能跟我出来约会,到时候让约会全我出钱我会不爽,我工资几千没到一万的话,月薪一万多的也得看她消费观,反正我是拒绝让她多花的,万一她喜欢去两三百三四百一个人的地方吃饭,我估计我钱包也受不了,除非出去玩的次数少

• 三彩

三彩 2024-05-22 11:19:57 北京

🤣我们小地方 确实两房两车 🤣我们小地方 确实两房两车 这些年

您谦虚了~→_→

• 橙子

橙子 2024-05-22 12:40:04 浙江

反正,蒸贴里如果连具体条件都没有,只说看眼缘这种大框架的,我的话,肯定是不会看的。

• momo

momo 2024-05-22 13:29:37 海南

30+确实应该提,很必要。长期短期规划也要碰一下

• 阿铃的豆瓣酱

阿铃的豆瓣酱 2024-05-22 14:12:04 中国香港

请问这是什么书呀 我也想看看~~谢~ 请问这是什么书呀 我也想看看~~谢~ Vontos

《寻找你的維他命人》金字塔理论那个章节,但是整本都很好看,推荐全看哈哈

• Vontos

Vontos (伟大的冒险) 2024-05-22 14:33:24 北京

《寻找你的維他命人》金字塔理论那个章节,但是整本都很好看,推荐全看哈哈 《寻找你的維他命人》金字塔理论那个章节,但是整本都很好看,推荐全看哈哈 阿铃的豆瓣酱

谢谢你~~

• reader

reader 2024-05-22 21:57:46 陕西

不提,我没钱,我不找,我有钱,我才找,我不慕强,我只希望自己强。

• Z

Z 2024-05-22 23:16:13 广东

因为一定要有相似的消费观

• 懒懒懒🐑🐑

懒懒懒🐑🐑 2024-05-23 00:25:40 福建

啊。。只有我想表达一下对在厦门年入60的羡慕么 啊。。只有我想表达一下对在厦门年入60的羡慕么 西瓜

哈哈哈哈哈我也羡慕

• 不要回答

不要回答 2024-05-23 06:26:44 四川

but对象没钱可是要用你的

• 格林姆迦尔

格林姆迦尔 (Fantasy and Ash) 2024-05-23 07:43:07 上海

提的,门当户对三观相合,现在颜值和身材都靠后了,91 年的老 h 如是说

• 52赫磁

52赫磁 2024-05-23 08:41:10 江苏

我得承认我是个普通人。除了取向不同,跟大多数不成功的普通人一样,存款绝没有几十个w。上不了大多数人蒸的条件。而少数取向,你不得不承认,从一开始就得预料到,极有可能孤寡。而且大饼已经吃不下,躺平一起安静的普通人一起朝九晚五,存点钱。当然,也很羡慕别人这么厉害。羡慕归羡慕。就是咯

• 宝盖🐟

宝盖🐟 2024-05-23 08:50:21 四川

哈哈,提了条件更不好找了

• Mia

Mia 2024-05-23 10:04:45 吉林

but对象没钱可是要用你的 but对象没钱可是要用你的 不要回答

清醒

• 桃桃子乌龙

桃桃子乌龙 2024-05-23 13:19:04 河南

本身群体基数就很小,这里面年龄合适的更少,再挑经济相当的其实有点太难了,而且你朋友对外形肯定也有潜在要求,能达到一致的人那简直是万里挑一,就算有也被占过了,或者基本都是从学生时代谈过来的,想要类似于相亲这种寻找确实不太容易

• hgc

hgc 2024-05-23 13:38:32 福建

我得承认我是个普通人。除了取向不同,跟大多数不成功的普通人一样,存款绝没有几十个w。上不了 我得承认我是个普通人。除了取向不同,跟大多数不成功的普通人一样,存款绝没有几十个w。上不了大多数人蒸的条件。而少数取向,你不得不承认,从一开始就得预料到,极有可能孤寡。而且大饼已经吃不下,躺平一起安静的普通人一起朝九晚五,存点钱。当然,也很羡慕别人这么厉害。羡慕归羡慕。就是咯 ... 52赫磁

这点我倒是同意

• 不要回答

不要回答 2024-05-23 15:28:27 四川

清醒 清醒 Mia

过来人经验

• Winter

Winter 2024-05-23 15:35:10 四川

原来你说的条件是经济条件啊

• 姬圈红娘大胡

姬圈红娘大胡 (Kind of peace) 楼主 2024-05-23 16:04:19 福建

原来你说的条件是经济条件啊 原来你说的条件是经济条件啊 Winter

被你一问我陷入了迷失…我是指经济条件吗?还是指外貌条件呢?还是指性格条件?那每个条件,看哪个条件,会显得“合理些”?

• 夜莺

夜莺 2024-05-23 16:19:20 江苏

要提啊,要筛选相对合适的,差异不那么大的

• 大天使

大天使 2024-05-24 04:24:41 法国

或者直接說消費觀要契合吧⋯萬一你想要吃好的住好的對方不同意或者做不到呢?這個是很現實因素。也不是要分對方的錢。畢竟國內同性根本不涉及什麼婚後財產。也就是落實到吃住行上了。

• 木子聿之

木子聿之 2024-05-24 07:47:42 马来西亚

这个我可以回答哈哈哈,因为以前我不看学历,虽然现在也不看,但我遇到喜欢的人了,她和我都是在读博士,都是同专业,还是同导师,都爱看书。都是水象星座,都是intj-A,年龄差三岁内,我们都是30+,都喜欢小动物,这些相似的背景让我们很容易聊起来。因为学历会让我们更具有坚持刻苦的精神,不等同聪明,爱看书让我们话题更有宽度和深度。她说遇到了不需要向下兼容的人,棋逢对手的感觉,所以不是学历问题,我觉得是两个人的思维层度层次问题。只不过刚好高学历的爱看书的比较多,而不是说高学历就一定爱看书。学历只是提供一个条件,减少试错的成本吧。但不是唯一的条件,只是仅供参考。

• Sealed

Sealed 2024-05-24 09:01:27 湖北

主打一个隐身随缘哈哈哈哈

• 给我包速溶咖啡

给我包速溶咖啡 2024-05-24 12:32:46 北京

35+了,收入又高;见一面看不出来对方大概情况么。如果回答日久见人心,那么~很耐人寻味

• Double

Double 2024-05-24 18:25:38 北京

你们看到那么多蒸贴都提条件吗,要求学历,身高,有车有房,稳定工作,这不是条件吗,不看条件的 你们看到那么多蒸贴都提条件吗,要求学历,身高,有车有房,稳定工作,这不是条件吗,不看条件的倒是少数 ... 鱼鱼

贪财好色 成年人了

• 🦆しれない

🦆しれない 2024-05-24 18:48:11 日本

门当户对是肯定要的,收入相差太大的话会有一个人处于弱势。😕谈恋爱还是势均力敌才好。

• 李白不作诗

李白不作诗 2024-05-24 21:46:43 海南

经济基础决定上层建筑,不然步伐不一致,弱势一方也会很累,骑电车追赶高铁速度

• 仔仔

仔仔 2024-05-25 02:06:40 重庆

31,我觉得自己能月入1万多,就算可以了🥹 。这个六十多个确实高攀不上

• 一个俯卧撑

一个俯卧撑 2024-05-25 11:31:15 广东

还是提一下吧,大概有个框架就行

• Momo

Momo 2024-05-25 21:12:14 江苏

这个简单,那就说说清楚自己一个月赚多少,花多少。怕是也会让一堆人破防

• 色狼不色

色狼不色 2024-05-27 10:59:31 广东

可能我是个怪人,是我喜欢的 什么样子都接受

• A木林森

A木林森 2024-05-27 20:15:06 广东

现实点好 收入也可以筛选掉一部分巨婴

• le.

le. 2024-05-27 20:24:30 安徽

当然是要强强联手

• Klasheday

Klasheday 2024-05-28 18:21:11 上海

提的,但我对外貌比较看重,对其他的就放低了,然而还是找不到,三十几年都是单身的状态

• WHY

WHY 2024-05-30 00:53:26 北京

物以类聚人以群分。找收入高的人介绍呗。。。你找可能都做不到没外债的人介绍经济还不错的女朋友,这本来也很难吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

372473 人聚集在这个小组
↑回顶部