这个梳子是割毛还是梳浮毛?

咩咩咩咩

2024-05-21 15:15:43 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 桃枝

桃枝 2024-05-21 15:23:16 浙江

梳一下自己头发就知道了

• ,

2024-05-21 15:27:18 北京

这个好像就是割毛的

• ssrun

ssrun 2024-05-21 15:28:01 江苏

看着是那种割毛的

• 不省咋个整

不省咋个整 2024-05-21 15:33:24 上海

这是打薄,这不写了吗

• soarrow

soarrow (在世间,难逃避命运......) 2024-05-21 15:53:03 北京

这梳子我前一阵也买,感觉像是刮毛一样夸张。即使用了很是能除毛 用了几天就不敢用了。

• momo

momo 2024-05-21 16:16:31 江苏

感觉是割开的,我用这种梳子刮毛结

• 捡垃圾(ing)

捡垃圾(ing) 2024-05-23 16:55:35 陕西

割毛的,但是不疼

• 快乐小蛇

快乐小蛇 2024-05-23 17:52:05 重庆

我一般只用他开结

• 🌑

🌑 2024-05-24 22:41:19 福建

开结梳,不打结别用

• 麦麦帕卡🐱

麦麦帕卡🐱 2024-05-24 23:15:20 浙江

开结 割断

• momo

momo 2024-05-24 23:20:33 江苏

我感觉是割毛的,用了几次就不敢用了,现在我是自己梳完头后顺便用梳子给猫梳梳毛,能梳挺多出来,我的梳子是我家猫唯一不反抗的梳毛,而且还翻肚皮让梳肚子,下图这个梳子

• 栗山栖木

栗山栖木 2024-05-25 00:16:45 陕西

这是开结用的呀,割毛的,日常排梳针梳就行了

• 管理￳员

管理￳员 2024-05-25 00:36:57 江西

我感觉是割毛的,用了几次就不敢用了,现在我是自己梳完头后顺便用梳子给猫梳梳毛,能梳挺多出来 我感觉是割毛的,用了几次就不敢用了,现在我是自己梳完头后顺便用梳子给猫梳梳毛,能梳挺多出来,我的梳子是我家猫唯一不反抗的梳毛,而且还翻肚皮让梳肚子,下图这个梳子 ... momo

这个梳子我家也有!当时我崽还很讨厌梳毛的时候这个梳子是唯一碰了不跑会趴着让人梳一会的梳子。现在爱上刷毛了这个梳子也还算能梳最久的。给你个小tips:这个梳子用水冲一下不甩然后直接给猫梳特别特别去浮毛,而且顺便洗洗表面那层毛(如果你家也是短毛的话)

• momo

momo 2024-05-25 12:57:15 江苏

这个梳子我家也有!当时我崽还很讨厌梳毛的时候这个梳子是唯一碰了不跑会趴着让人梳一会的梳子。 这个梳子我家也有!当时我崽还很讨厌梳毛的时候这个梳子是唯一碰了不跑会趴着让人梳一会的梳子。现在爱上刷毛了这个梳子也还算能梳最久的。给你个小tips:这个梳子用水冲一下不甩然后直接给猫梳特别特别去浮毛,而且顺便洗洗表面那层毛(如果你家也是短毛的话) ... 管理￳员

哈哈哈真的立马去实践,梳下来一大堆

• 不会喵喵叫的猫

不会喵喵叫的猫 2024-05-25 18:42:35 重庆

哈哈哈真的立马去实践,梳下来一大堆 哈哈哈真的立马去实践,梳下来一大堆 momo

请问姐妹,这个梳子梳完毛好清理吗

• 管理￳员

管理￳员 2024-05-25 22:49:35 江西

请问姐妹,这个梳子梳完毛好清理吗 请问姐妹,这个梳子梳完毛好清理吗 不会喵喵叫的猫

好清理,拿这种单排针梳在缝隙里划能把毛都划出来

• 不会喵喵叫的猫

不会喵喵叫的猫 2024-05-26 09:43:06 重庆

好清理,拿这种单排针梳在缝隙里划能把毛都划出来 好清理,拿这种单排针梳在缝隙里划能把毛都划出来 管理￳员

谢谢姐妹

• Ariel

Ariel 2024-05-28 11:46:41 陕西

这个我都是用来刮底绒的,夏天太热了才偶尔用一下

• 已注销

已注销 2024-06-06 15:52:56 福建

我感觉是割毛的,用了几次就不敢用了,现在我是自己梳完头后顺便用梳子给猫梳梳毛,能梳挺多出来 我感觉是割毛的,用了几次就不敢用了,现在我是自己梳完头后顺便用梳子给猫梳梳毛,能梳挺多出来,我的梳子是我家猫唯一不反抗的梳毛,而且还翻肚皮让梳肚子,下图这个梳子 ... momo

请问可以求个🔗吗?猫最近很抗拒梳毛😢想买来试试

• momo

momo 2024-06-07 11:58:03 江苏

请问可以求个🔗吗?猫最近很抗拒梳毛😢想买来试试 请问可以求个🔗吗?猫最近很抗拒梳毛😢想买来试试 已注销

我买的那家店下架了,姐妹,你可以识图看看,应该都大差不差

• momo

momo 2024-06-07 12:02:37 江苏

啊?我一直用的这款,这里面也没刀片啊,就是把已经脱落的浮毛和快要掉的毛一起拽下来了

• 已注销

已注销 2024-06-07 18:06:33 福建

我买的那家店下架了,姐妹,你可以识图看看,应该都大差不差 我买的那家店下架了,姐妹,你可以识图看看,应该都大差不差 momo

好!谢谢姐妹回复

你的回应

回应请先 , 或 注册

718971 人聚集在这个小组
↑回顶部