请帮忙推荐1.6-2L的电饭煲

文子

2024-05-21 14:47:55 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-21 15:02:39 贵州

美的小白煲?

• 文子

文子 楼主 2024-05-21 15:24:26 广东

美的小白煲? 美的小白煲? momo

请问什么型号的?

• momo

momo 2024-05-21 15:27:01 贵州

请问什么型号的? 请问什么型号的? 文子

搜:美的电饭煲迷你多功能小型智能宿舍电饭锅小型迷你1一2人官方正品

• 咸鱼本鱼🐬

咸鱼本鱼🐬 2024-05-21 15:35:34 重庆

我买的小米,已经用了五年了,但是做饭频率很低哈

• 文子

文子 楼主 2024-05-21 15:37:53 广东

我买的小米,已经用了五年了,但是做饭频率很低哈 我买的小米,已经用了五年了,但是做饭频率很低哈 咸鱼本鱼🐬

可以发下型号吗?我对比下,我之前买的用了7年,今年坏了

• 哇哇哇

哇哇哇 (学会在PUA中成长。) 2024-05-21 16:15:36 湖北

蹲蹲大家的推荐

• B席的小迷妹

B席的小迷妹 2024-05-21 16:17:53 浙江

美的

• momo

momo 2024-05-21 16:39:04 广西

蹲蹲,我在购物车里加了一堆,还没想好买哪个😂

• 文子

文子 楼主 2024-05-21 17:03:47 广东

我希望有友友们已经用上了的,麻烦推荐相关型号

• momo

momo 2024-05-21 17:05:06 上海

买一个好一点的很重要,我买的四五十块钱的做的饭出来真的好难吃

• 文子

文子 楼主 2024-05-21 17:05:16 广东

蹲蹲,我在购物车里加了一堆,还没想好买哪个😂 蹲蹲,我在购物车里加了一堆,还没想好买哪个😂 momo

我就是买回美的3L的电饭煲,然后被姐妹说买大了,退回再重新买

• 文子

文子 楼主 2024-05-21 17:06:39 广东

买一个好一点的很重要,我买的四五十块钱的做的饭出来真的好难吃 买一个好一点的很重要,我买的四五十块钱的做的饭出来真的好难吃 momo

什么牌子型号,避坑一下

• momo

momo 2024-05-21 17:07:59 上海

什么牌子型号,避坑一下 什么牌子型号,避坑一下 文子

先科的

• 文子

文子 楼主 2024-05-21 17:10:35 广东

先科的 先科的 momo

好的,完美避坑,谢谢提醒

• momo

momo 2024-05-21 17:24:53 广西

我就是买回美的3L的电饭煲,然后被姐妹说买大了,退回再重新买 我就是买回美的3L的电饭煲,然后被姐妹说买大了,退回再重新买 文子

我加购的都是2l以下的,寻思着应该都差不多吧,看谁先降价我就买谁🤣

• J

J 2024-05-21 17:52:33 江苏

小米的呀。超好用 😁

• Christina

Christina 2024-05-21 18:26:54 浙江

蹲蹲,我在购物车里加了一堆,还没想好买哪个😂 蹲蹲,我在购物车里加了一堆,还没想好买哪个😂 momo

图里最后一个我买了,大概用了3个月。前几天发现不知道为什么,加热底板有一小块涂层,起泡了…

• 番茄果冻

番茄果冻 2024-05-21 18:56:54 上海

美的有一个0.8的,一个人到两个人吃饭超级无敌方便!!!!

• momo

momo 2024-05-21 19:53:24 浙江

如果电饭锅就单单煮米饭,不要用来蒸/炖汤,不然涂层很容易坏

• 一个笨小孩yl

一个笨小孩yl 2024-05-21 19:54:22 浙江

我有个小米电饭锅,全新。公司入职1周年礼品,出咸鱼,你要吗?

• 我喜欢的是天上

我喜欢的是天上 2024-05-21 22:01:20 天津

我在用的这个,能煮饭,热饭,做酸奶,能定时很好用

• 我喜欢的是天上

我喜欢的是天上 2024-05-21 22:02:02 天津

九阳那个可以,我在用,好用

• 文子

文子 楼主 2024-05-22 09:13:17 广东

我有个小米电饭锅,全新。公司入职1周年礼品,出咸鱼,你要吗? 我有个小米电饭锅,全新。公司入职1周年礼品,出咸鱼,你要吗? 一个笨小孩yl

什么样的呢?

• 文子

文子 楼主 2024-05-22 09:14:20 广东

小米的呀。超好用 😁 小米的呀。超好用 😁 J

煮饭需要多久时间?

• 文子

文子 楼主 2024-05-22 09:14:49 广东

美的有一个0.8的,一个人到两个人吃饭超级无敌方便!!!! 美的有一个0.8的,一个人到两个人吃饭超级无敌方便!!!! 番茄果冻

这个会不会小了,能煲汤吗?

• J

J 2024-05-22 09:26:10 江苏

煮饭需要多久时间? 煮饭需要多久时间? 文子

快煮28min就好 很快啊… 精煮是1h

• 文子

文子 楼主 2024-05-22 09:51:45 广东

快煮28min就好 很快啊… 精煮是1h 快煮28min就好 很快啊… 精煮是1h J

小米什么型号呀,麻烦推荐一下,谢谢

• 买不起爱情公寓

买不起爱情公寓 2024-05-22 10:16:13 福建

我买的是松下的电压力锅,2L左右一个人煮很方便,型号是松下电压力锅PB201一百八十多块买的。最近有活动和红包估计可以更低买入。

• 买不起爱情公寓

买不起爱情公寓 2024-05-22 10:16:52 福建

我买的是松下的电压力锅,2L左右一个人煮很方便,型号是松下电压力锅PB201一百八十多块买的。最 我买的是松下的电压力锅,2L左右一个人煮很方便,型号是松下电压力锅PB201一百八十多块买的。最近有活动和红包估计可以更低买入。 ... 买不起爱情公寓

记错了,三百多买的,

• 番茄果冻

番茄果冻 2024-05-22 10:57:22 上海

这个会不会小了,能煲汤吗? 这个会不会小了,能煲汤吗? 文子

不好煲汤,但是焖饭和炖一人份的肉还行

• J

J 2024-05-22 11:08:04 江苏

小米什么型号呀,麻烦推荐一下,谢谢 小米什么型号呀,麻烦推荐一下,谢谢 文子

就这款

• 一个笨小孩yl

一个笨小孩yl 2024-05-22 11:11:55 浙江

什么样的呢? 什么样的呢? 文子

晚上我拍照给你看看

• 宇宙猛楠

宇宙猛楠 (bulubulu~bulu~) 2024-05-22 13:30:00 浙江

用过第三个浅绿色小熊,很喜欢,煮粥蒸米饭煲排骨汤绿豆汤银耳汤都没问题,一个人用正好,我用坏后甚至想回购

• 文子

文子 楼主 2024-05-28 18:29:16 广东

我有个小米电饭锅,全新。公司入职1周年礼品,出咸鱼,你要吗? 我有个小米电饭锅,全新。公司入职1周年礼品,出咸鱼,你要吗? 一个笨小孩yl

电饭煲出了了吗?

• 文子

文子 楼主 2024-05-28 18:32:55 广东

最后买了哪个?

• 🐱

🐱 2024-05-30 16:52:52 浙江

出掉了吗?

• momo

momo 2024-05-30 18:05:22 广西

最后买了哪个? 最后买了哪个? 文子

还在蹲价格呢,这不是还没到618吗😂

• 佛翁丰乐翁隆

佛翁丰乐翁隆 2024-05-30 20:14:57 四川

大品牌随便买一款没问题的

你的回应

回应请先 , 或 注册

649695 人聚集在这个小组
↑回顶部