喜剧演员拿奖的多吗?

momo

2024-05-21 14:30:07 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 星星魔法棒

星星魔法棒 2024-05-21 14:35:06 上海

其实挺多的啊,葛优《手机》《大腕》《甲方乙方》都拿过百花影帝,冯巩《没事偷着乐》金鸡影帝。赵丽蓉老师,百花影后

• 薯条🍟茉莉

薯条🍟茉莉 2024-05-21 14:36:51 陕西

宝强是不是只有金马新人奖?

• momo

momo 楼主 2024-05-21 14:39:53 安徽

其实挺多的啊,葛优《手机》《大腕》《甲方乙方》都拿过百花影帝,冯巩《没事偷着乐》金鸡影帝。 其实挺多的啊,葛优《手机》《大腕》《甲方乙方》都拿过百花影帝,冯巩《没事偷着乐》金鸡影帝。赵丽蓉老师,百花影后 ... 星星魔法棒

葛优居然也是喜剧演员吗,他«活着»还拿了戛纳影帝,我以为他只是演过喜剧而已…

• 鹿儿五五

鹿儿五五 2024-05-21 14:41:59 广东

赵本山《落叶归根》

• 鹿儿五五

鹿儿五五 2024-05-21 14:45:18 广东

范伟《一秒钟》金鸡男配,《不成问题的问题》金马影帝。

• 星星魔法棒

星星魔法棒 2024-05-21 14:45:44 上海

葛优居然也是喜剧演员吗,他«活着»还拿了戛纳影帝,我以为他只是演过喜剧而已… 葛优居然也是喜剧演员吗,他«活着»还拿了戛纳影帝,我以为他只是演过喜剧而已… momo

我列的几部他拿百花影帝的片子,都是典型的冯式喜剧

• 姚啊妖

姚啊妖 2024-05-21 14:46:02 河北

潘长江也有啊

• Sophia

Sophia 2024-05-21 14:47:09 江苏

葛优居然也是喜剧演员吗,他«活着»还拿了戛纳影帝,我以为他只是演过喜剧而已… 葛优居然也是喜剧演员吗,他«活着»还拿了戛纳影帝,我以为他只是演过喜剧而已… momo

中国最早的情景喜剧就是葛优主演的那部编辑部的故事

• 不愿开封的汽水

不愿开封的汽水 (写信告诉我今夜你要梦什么) 2024-05-21 14:47:27 广东

马丽金鹿影后

• 六边形战士了

六边形战士了 2024-05-21 14:53:55 广东

很多,获奖还是靠作品厚度。 冯巩 没事偷着乐 葛优 活着 赵本山 男妇女主任 叶落归根 范伟 不成问题的问题

• 骂的就是你

骂的就是你 2024-05-21 18:19:47 四川

为什么不在本组都一下呢?表格都是有的…

• miu

miu 2024-05-21 18:20:53 广东

葛优拿过好多啊

• 华颐木

华颐木 2024-05-21 18:43:34 广东

感觉还行的样子

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 2024-05-21 18:46:13 广西

赵本山《落叶归根》 赵本山《落叶归根》 鹿儿五五

这部还拿过柏林全景单元最佳电影奖呢

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 2024-05-21 18:47:30 广西

葛优是标准的喜剧演员出身,《编辑部的故事》是当年大爆的情景喜剧

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 2024-05-21 18:50:35 广西

葛优拿过好多啊 葛优拿过好多啊 miu

葛优拿过4次🌹1次🐔一次⌚️,金鹰也拿过,其中拿🌹的《甲方乙方》和《大腕》都是喜剧,拿金鹰的《编辑部的故事》也是情景喜剧

• 已销号

已销号 2024-05-21 18:53:18 安徽

葛优是喜剧出身啊,徐峥一开始不是演喜剧的吧

• 已销号

已销号 2024-05-21 18:55:40 安徽

葛优是喜剧出身啊,徐峥一开始不是演喜剧的吧 葛优是喜剧出身啊,徐峥一开始不是演喜剧的吧 已销号

葛优出道就是《顽主》不过刚开始不是走喜剧路线的,正剧也演过不少,但是大爆还是靠情景喜剧+冯小刚商业喜剧电影

• 已销号

已销号 2024-05-21 18:57:14 安徽

宝强是不是只有金马新人奖? 宝强是不是只有金马新人奖? 薯条🍟茉莉

是的,徐峥和宝强其实内地奖都很少

• 朱厚熜

朱厚熜 2024-05-21 18:59:37 广西

有啊,你好李焕英不是喜剧来着

• 无所谓别想太多

无所谓别想太多 2024-05-21 19:13:53 湖南

周星驰啊

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-21 21:53:34 北京

🥹

• .

. 2024-05-22 00:29:41 浙江

冯巩 金鸡影帝 范伟 金马

• 六边形战士了

六边形战士了 2024-05-22 00:35:38 广东

葛优拿的内地演员至今都摸不到的最高奖 戛纳

• 红泥小火炉

红泥小火炉 2024-05-22 09:33:45 北京

葛大爷是国宝级的优秀潢员,能驾驭很多类型(很多哈,不是所有,夜宴那种就不行),肯定不能用喜剧演员概括。当然喜剧很在行。

你的回应

回应请先 , 或 注册

172478 人聚集在这个小组
↑回顶部