《春色寄情人》腾讯热度及拉新(🔥🔥最高27198!创萤火剧场纪录。周榜1*10天)

踏雪寻梅

2024-05-21 14:03:31 上海

加入小组后即可参加投票
  • 踏雪寻梅

踏雪寻梅 楼主 2024-05-21 14:03:47 上海

520浙江完美收官

• 一只MOmo

一只MOmo 2024-05-21 14:08:58 福建

有机会进年榜吗 🧐

• 踏雪寻梅

踏雪寻梅 楼主 2024-05-21 14:12:25 上海

有机会进年榜吗 🧐 有机会进年榜吗 🧐 一只MOmo

现在看,无。

• ヒソカ

ヒソカ 2024-05-21 14:16:50 浙江

这非会员就压根没免过15-21啊…

• 踏雪寻梅

踏雪寻梅 楼主 2024-05-21 14:18:16 上海

这非会员就压根没免过15-21啊… 这非会员就压根没免过15-21啊… ヒソカ

对。锁最后7集。

• 愤怒的船

愤怒的船 2024-05-21 15:48:53 广东

这部戏才21集,原本一天一更,结果为了冲热度,9天超点,让V30少了4天,20天全锁,非V只更到14集,锁7,让剧的热播期了至少了10天。正常一点的更新模式,至少能让剧集均冲到2500W吧...现在2200W都有些难。

• ヒソカ

ヒソカ 2024-05-21 18:36:55 浙江

这部戏才21集,原本一天一更,结果为了冲热度,9天超点,让V30少了4天,20天全锁,非V只更到14集 这部戏才21集,原本一天一更,结果为了冲热度,9天超点,让V30少了4天,20天全锁,非V只更到14集,锁7,让剧的热播期了至少了10天。正常一点的更新模式,至少能让剧集均冲到2500W吧...现在2200W都有些难。 ... 愤怒的船

数据当然是越高越好 怎么播只能说是平台的话语权最大,其他环节也使不上力 剧质量挺好的,想要表达的东西也走在内娱的前端,也正因为走在前面,注定不够下沉。 不过,是值得对着更多的观众推荐的作品,也会是部值得不断被提起被对标的作品。

• 愤怒的船

愤怒的船 2024-05-21 18:51:37 广东

数据当然是越高越好 怎么播只能说是平台的话语权最大,其他环节也使不上力 剧质量挺好的,想要 数据当然是越高越好 怎么播只能说是平台的话语权最大,其他环节也使不上力 剧质量挺好的,想要表达的东西也走在内娱的前端,也正因为走在前面,注定不够下沉。 不过,是值得对着更多的观众推荐的作品,也会是部值得不断被提起被对标的作品。 ... ヒソカ

我只希望团队给力点,分数上8分。

• ヒソカ

ヒソカ 2024-05-21 19:26:27 浙江

我只希望团队给力点,分数上8分。 我只希望团队给力点,分数上8分。 愤怒的船

那你还是别想了 要想努力早就努力了哈哈哈哈哈

• 踏雪寻梅

踏雪寻梅 楼主 2024-05-21 19:54:50 上海

我只希望团队给力点,分数上8分。 我只希望团队给力点,分数上8分。 愤怒的船

别做不切实际的梦了,就没看见团队做过什么

• bushpopo

bushpopo 2024-05-21 20:04:16 福建

不错了,我们春色寄情人很棒

• 愤怒的船

愤怒的船 2024-05-21 20:22:58 广东

别做不切实际的梦了,就没看见团队做过什么 别做不切实际的梦了,就没看见团队做过什么 踏雪寻梅

无法理解。这是主创们可以吹一辈子的东西,可比一时的热度更重要。

• ヒソカ

ヒソカ 2024-05-21 21:00:27 浙江

无法理解。这是主创们可以吹一辈子的东西,可比一时的热度更重要。 无法理解。这是主创们可以吹一辈子的东西,可比一时的热度更重要。 愤怒的船

对于理想主义的人来说 虚假的繁荣不是繁荣 对于实用主义的人来的 作品就在那里,好也好差也好都由人评说,收支平衡可比db评分重要 无论是哪种人,都做出了他们的选择 我有个朋友的观点是,现在挑剧看豆瓣评分要挑7-8.5的区间,就像大众点评的评分一样(当然,也不会只看评分),是不是有过刻意的维护会影响她的选择 不知道有没有安慰到你

• 小机灵就是你呀

小机灵就是你呀 2024-05-26 15:15:21 广西

这部戏才21集,原本一天一更,结果为了冲热度,9天超点,让V30少了4天,20天全锁,非V只更到14集 这部戏才21集,原本一天一更,结果为了冲热度,9天超点,让V30少了4天,20天全锁,非V只更到14集,锁7,让剧的热播期了至少了10天。正常一点的更新模式,至少能让剧集均冲到2500W吧...现在2200W都有些难。 ... 愤怒的船

今天已经过了热播期了是吧

• 愤怒的船

愤怒的船 2024-05-27 08:49:43 广东

今天已经过了热播期了是吧 今天已经过了热播期了是吧 小机灵就是你呀

是,但是V30还没过,不过V30的播放量,现在就只能看后几集才算到播放量里了,前面的已经播出超过30天的集数就不再统计到V30了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4879 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部