为啥古力娜扎一直再玩手机,每次看到都是这样

momo

2024-05-21 14:01:28 河北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-21 14:57:13 云南

她在找餐厅吧 上次也是她找到了还不错的餐厅诶

• 桃晴晴

桃晴晴 2024-05-21 15:31:52 北京

支持下一期花少都收手机!

• 适应孤独

适应孤独 2024-05-21 15:34:04 新疆

队员之间互相跨国沟通不需要手机吗?大家看来都不用微信呀属实!都手写信???

• 适应孤独

适应孤独 2024-05-21 15:34:15 新疆

• 适应孤独

适应孤独 2024-05-21 15:37:20 新疆

就看图说话了是吗?正片不看加更也不看!真就娜扎呼吸都是错的!

• momo

momo 2024-05-21 15:55:12 北京

在找餐厅(泰国餐厅就是娜扎找的,杨祐宁在节目里说了)跟当间谍。。。。。 我看完这期,对她观感还行,她跟第三季没啥区别,就是笨蛋美人,傻乎乎

• 吃个桃子

吃个桃子 2024-05-21 22:10:33 河南

好像他们吃饭的餐厅都是娜扎找的哎

• momo

momo 2024-05-21 23:59:58 上海

天天粉丝就拿找餐厅洗😂到底有多少餐厅要去 需要一天到晚捧着手机啊救命

• momo

momo 2024-05-22 19:02:37 北京

天天粉丝就拿找餐厅洗😂到底有多少餐厅要去 需要一天到晚捧着手机啊救命 天天粉丝就拿找餐厅洗😂到底有多少餐厅要去 需要一天到晚捧着手机啊救命 momo

说找餐厅就是粉丝了?看了节目的观众帮她澄清不行吗?今天的加更江江说这次旅行是花三带着花五玩,江江特意问了句,娜扎餐厅都找的怎么样了,娜扎说全找好了,包括后面行程芭提雅里的餐厅,而且娜扎不是只找一家,她每个地方都找了几家,还发到群里让大家选择,她一个地方找多家是不是也要各种对比,所以花点时间怎么了呀。。。。

• momo

momo 2024-05-22 20:35:09 上海

说找餐厅就是粉丝了?看了节目的观众帮她澄清不行吗?今天的加更江江说这次旅行是花三带着花五玩 说找餐厅就是粉丝了?看了节目的观众帮她澄清不行吗?今天的加更江江说这次旅行是花三带着花五玩,江江特意问了句,娜扎餐厅都找的怎么样了,娜扎说全找好了,包括后面行程芭提雅里的餐厅,而且娜扎不是只找一家,她每个地方都找了几家,还发到群里让大家选择,她一个地方找多家是不是也要各种对比,所以花点时间怎么了呀。。。。 ... momo

哦那既然餐厅都找好了 那看看后面还会不会天天捧着手机吧 我也是看节目的观众 看了给我的观感很不好我就说怎么了 208也太容易了 玩着手机就把钱挣了

• momo

momo 2024-05-22 20:37:19 北京

哦那既然餐厅都找好了 那看看后面还会不会天天捧着手机吧 我也是看节目的观众 看了给我的观感很 哦那既然餐厅都找好了 那看看后面还会不会天天捧着手机吧 我也是看节目的观众 看了给我的观感很不好我就说怎么了 208也太容易了 玩着手机就把钱挣了 ... momo

你第一次听说208挣钱容易吗,就一个不知道姓名的糊糊参加完节目也可以立即换大房子呢

• momo

momo 2024-05-22 20:39:33 上海

你第一次听说208挣钱容易吗,就一个不知道姓名的糊糊参加完节目也可以立即换大房子呢 你第一次听说208挣钱容易吗,就一个不知道姓名的糊糊参加完节目也可以立即换大房子呢 momo

不然怎么叫208啊 但是没见过比这还水的了 如果我旅游搭子一路上就是玩手机换衣服 问啥都是随便都行 我是会很崩溃的 建议节目组以后还是收手机吧

• 豆友280778509

豆友280778509 2024-05-28 14:32:18 四川

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

32911 人聚集在这个小组
↑回顶部