一直不明白

一天一苹果

2024-05-21 13:59:38 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 丝丝凉风

丝丝凉风 (若只是欲望,何必夸张成喜欢。) 2024-05-21 17:56:08 上海

这里是为了突出Judy不喜欢Monica到一定程度了 在这一段应该是Monica为了让父母看看Ross也有缺点,并不是他们心里完美的好孩子。但是Judy听到这些关于Ross的事,第一反应不是去问Ross,而是对Monica说“你早知道这些了?(你也不告诉我们)”,还是第一时间在怪Monica Judy的演员演得很到位,我每次看到这里都挺气的

• 斑斑

斑斑 2024-05-21 18:38:09 江西

同意一楼

• 看你闲的

看你闲的 2024-05-21 18:58:21 广东

因为宝贝儿子不能骂,那要找个情绪宣泄出口,就是莫妮卡喽

• 乌拂马

乌拂马 2024-05-21 22:12:08 浙江

就是不怪儿子,怪女儿咯

• 一天一苹果

一天一苹果 楼主 2024-05-21 22:34:47 安徽

这里是为了突出Judy不喜欢Monica到一定程度了 在这一段应该是Monica为了让父母看看Ross也有缺点 这里是为了突出Judy不喜欢Monica到一定程度了 在这一段应该是Monica为了让父母看看Ross也有缺点,并不是他们心里完美的好孩子。但是Judy听到这些关于Ross的事,第一反应不是去问Ross,而是对Monica说“你早知道这些了?(你也不告诉我们)”,还是第一时间在怪Monica Judy的演员演得很到位,我每次看到这里都挺气的 ... 丝丝凉风

我还以为是什么好笑的梗,有点气人

• 一天一苹果

一天一苹果 楼主 2024-05-21 22:35:36 安徽

因为宝贝儿子不能骂,那要找个情绪宣泄出口,就是莫妮卡喽 因为宝贝儿子不能骂,那要找个情绪宣泄出口,就是莫妮卡喽 看你闲的

跟莫都没关系,真无语

• 是酸酸🍒是璇儿

是酸酸🍒是璇儿 (酱哦!) 2024-05-22 19:01:31 广东

同意一楼,就是压力全给了Monica

• Juindelle

Juindelle 2024-05-22 23:25:19 河北

喜剧的内核是悲剧没跑了。当时只觉得笑点叠出,一个比一个意外。如果真代人莫的视角,还真是有点难过😫

• 曦落子无悔

曦落子无悔 2024-05-23 20:05:40 陕西

意思是:这些你知道竟然不告诉我!你怎么能这样

• 布布布菲

布布布菲 2024-05-23 22:38:41 河南

她妈妈什么事都怪莫妮卡,心酸

• 安隅

安隅 (一间只属于自己的房间) 2024-05-24 08:15:51 广东

第一遍看就觉得很生气了。mon想让Ross先说lesbian和baby的事转移一下她妈对她的苛刻,因为她失业了,结果他妈妈听完转头对mon来一句“你早都全知道也没告诉我”。。。。

• Josephine

Josephine 2024-05-24 08:18:34 广东

mon成长过程真的好惨

• Bloody

Bloody (莫挨老子) 2024-05-24 10:19:04 上海

“你全都知道竟然不告诉我!”

• 404 Not found.

404 Not found. (生活的堕落将扼杀精神的自由。) 2024-05-24 10:59:15 湖南

这些处理其实都是为了让观众更好的了解她们每个人物性格特质的形成原因,角色画像才会更立体。mon的讨好性格 完美主义 都离不开成长过程中judy的言语打压和情感漠视。老友记编剧真的挺厉害的,这句台词将mon和ross具有区别性的原生家庭影响一下就凸显出来。

• 迷藏

迷藏 2024-05-24 11:42:01 湖南

楼主应该很幸福,没有这种双重标准的父母

• 一天一苹果

一天一苹果 楼主 2024-05-24 12:01:35 安徽

楼主应该很幸福,没有这种双重标准的父母 楼主应该很幸福,没有这种双重标准的父母 迷藏

我是比较钝感的人

• 抹茶麻薯.

抹茶麻薯. 2024-05-24 12:11:06 辽宁

就是有点怪莫莫没有告诉他们吧

• 一天一苹果

一天一苹果 楼主 2024-05-24 12:16:11 安徽

就是有点怪莫莫没有告诉他们吧 就是有点怪莫莫没有告诉他们吧 抹茶麻薯.

蛮离谱的,所以我一开始都没想到

• Homoprince

Homoprince (最想亲的人是自己) 2024-05-24 15:18:51 广东

很莫名其妙地责怪女儿“这些你都知道?而你居然不告诉我们?”

• 卡不卡丘比丘

卡不卡丘比丘 2024-05-24 15:56:07 日本

我觉得是“你都知道,我居然不知道”这种感觉

• 不是不是不

不是不是不 2024-05-25 12:43:32 山西

我还以为是什么好笑的梗,有点气人 我还以为是什么好笑的梗,有点气人 一天一苹果

我看到这里就是觉得又好气又好笑,笑完翻了个白眼

• h#an*s【o】

h#an*s【o】 2024-05-25 13:43:32 辽宁

每看到这里都好气

• 一天一苹果

一天一苹果 楼主 2024-05-25 17:08:03 安徽

每看到这里都好气 每看到这里都好气 h#an*s【o】

后面更气人,她对莫好刻薄

• 砚石

砚石 2024-05-25 22:04:27 山东

我理解的一种意思是:我(优秀的)儿子这么丢脸的事,(比罗斯差很多)的你竟也全都知道了?? 感觉相比罗斯做出这些事,更难以让朱迪忍受的是“差劲的”女儿竟也早就全知道了,这时候的质问显得好像只有好大儿是她亲生的一样 朱迪做莫妮卡妈的时候真的太不称职。

• 在逃橘猫

在逃橘猫 (女团博爱粉) 2024-05-27 09:46:03 北京

就是体现偏心,儿子出大问题,第一反应还是责怪女儿

• momo

momo 2024-05-27 11:56:24 山东

就是以一种很刁钻的角度怪莫妮卡

• 皙兮梨呀

皙兮梨呀 2024-05-27 13:20:04 澳大利亚

这个剧情简直就是在写我姥我舅和我妈…

• 槛外人

槛外人 2024-05-29 17:01:15 山东

这里是为了突出Judy不喜欢Monica到一定程度了 在这一段应该是Monica为了让父母看看Ross也有缺点 这里是为了突出Judy不喜欢Monica到一定程度了 在这一段应该是Monica为了让父母看看Ross也有缺点,并不是他们心里完美的好孩子。但是Judy听到这些关于Ross的事,第一反应不是去问Ross,而是对Monica说“你早知道这些了?(你也不告诉我们)”,还是第一时间在怪Monica Judy的演员演得很到位,我每次看到这里都挺气的 ... 丝丝凉风

又或者是,她早就知道了,不过不说,为了保护儿子。

• 阿兹卡班巫师

阿兹卡班巫师 2024-05-30 22:02:21 河北

这里是个笑点啊 就是朱迪老是挑莫妮卡的毛病 她要受不了了 就让罗斯说他自己的那点糟心事转移老妈的火力 结果罗斯全部说完以后 朱迪还是指责莫妮卡 意思就是你都知道竟然不告诉我?

• 阿兹卡班巫师

阿兹卡班巫师 2024-05-30 22:04:43 河北

这确实是个笑点啊 莫妮卡确实不被重视 整个十季都贯穿了 不过最后莫妮卡拿到了跑车 反正美剧里感觉亲缘关系都没那么强烈 刻薄就刻薄吧 反正莫妮卡会有自己美满的家庭 和好朋友

• 一天一苹果

一天一苹果 楼主 2024-06-01 14:05:25 安徽

这确实是个笑点啊 莫妮卡确实不被重视 整个十季都贯穿了 不过最后莫妮卡拿到了跑车 反正美剧 这确实是个笑点啊 莫妮卡确实不被重视 整个十季都贯穿了 不过最后莫妮卡拿到了跑车 反正美剧里感觉亲缘关系都没那么强烈 刻薄就刻薄吧 反正莫妮卡会有自己美满的家庭 和好朋友 ... 阿兹卡班巫师

跑车是那个泡了莫妮卡小时候的玩具,爸爸给的补偿吧,爸爸对莫妮卡还可以的,妈妈主要是精神上的,我一直觉得莫小时候吃那么胖跟她妈妈有很大关系,我记得后面有个剧情是妈妈请莫给她做宴席,但是说的话蛮刻薄的,大概意思是以前理查德夸你的菜好吃我不信,后来你俩分手了他还这么说,估计是真的(之类的话)。 还提到妈妈以前会打赌莫妮卡做事会失败,莫妮卡甚至去看了心理医生。 但是这些事情至少是跟莫直接关联的,前面连罗斯离婚也能怪莫不告诉她,我是没想到

• 阿兹卡班巫师

阿兹卡班巫师 2024-06-01 17:03:58 河北

跑车是那个泡了莫妮卡小时候的玩具,爸爸给的补偿吧,爸爸对莫妮卡还可以的,妈妈主要是精神上的 跑车是那个泡了莫妮卡小时候的玩具,爸爸给的补偿吧,爸爸对莫妮卡还可以的,妈妈主要是精神上的,我一直觉得莫小时候吃那么胖跟她妈妈有很大关系,我记得后面有个剧情是妈妈请莫给她做宴席,但是说的话蛮刻薄的,大概意思是以前理查德夸你的菜好吃我不信,后来你俩分手了他还这么说,估计是真的(之类的话)。 还提到妈妈以前会打赌莫妮卡做事会失败,莫妮卡甚至去看了心理医生。 但是这些事情至少是跟莫直接关联的,前面连罗斯离婚也能怪莫不告诉她,我是没想到 ... 一天一苹果

她妈妈一直都是这样,好像是家族传统,莫妮卡奶奶还是姥姥的对她妈妈也是这样苛刻的。

• 一天一苹果

一天一苹果 楼主 2024-06-01 19:06:38 安徽

她妈妈一直都是这样,好像是家族传统,莫妮卡奶奶还是姥姥的对她妈妈也是这样苛刻的。 她妈妈一直都是这样,好像是家族传统,莫妮卡奶奶还是姥姥的对她妈妈也是这样苛刻的。 阿兹卡班巫师

好像是的,不过到莫妮卡这里会改变,莫很爱孩子

• 丝丝凉风

丝丝凉风 (若只是欲望,何必夸张成喜欢。) 2024-06-01 19:45:36 上海

Monica能长大成一个好人真是一个奇迹,每次看都很心疼她 就算是给了保时捷(应该也只是借她开了),Geller家不仅是爱,钱也还是偏向Ross的。在美国婚礼是女方出钱的情况下,这对父母把Monica的婚礼钱花在他们自己的海滩别墅了,倒是为Ross第三次婚礼付了一半的钱 他们家还保留了所有Ross的东西和Ross的房间,但是Monica的房间被改成健身房,东西不是扔了就是在车库被水淹了 我觉得这一切一辆车是很难弥补的

• 丝丝凉风

丝丝凉风 (若只是欲望,何必夸张成喜欢。) 2024-06-01 19:47:23 上海

好像是的,不过到莫妮卡这里会改变,莫很爱孩子 好像是的,不过到莫妮卡这里会改变,莫很爱孩子 一天一苹果

我也觉得 而且Judy的妈对她不好,不是她对Monica不好的借口 同样摩登家庭Claire的妈也对Claire很苛刻,Claire至少没有精神虐待她的女儿们,总体还是个好母亲(就是有点忽略Alex)

你的回应

回应请先 , 或 注册

128770 人聚集在这个小组
↑回顶部