茶理宜世新品有人喝过吗

杨枝甘露🥕

2024-05-21 13:43:34 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 咖椰醬吐司

咖椰醬吐司 (你猜) 2024-05-21 14:15:31 广东

荔枝味还蛮清爽的,但是我点不加糖也是甜的哦,应该自带甜的

• 杨枝甘露🥕

杨枝甘露🥕 楼主 2024-05-21 14:23:29 福建

荔枝味还蛮清爽的,但是我点不加糖也是甜的哦,应该自带甜的 荔枝味还蛮清爽的,但是我点不加糖也是甜的哦,应该自带甜的 咖椰醬吐司

请问推荐鲜奶还是老椰奶🥺

• momo

momo 2024-05-21 14:32:10 广东

我点的鲜奶、少冰、少少糖,按我的口味来说略甜了点。荔枝味很浓,不太像鲜奶茶,像荔枝汁多一点。总体来说还不错

• momo

momo 2024-05-21 14:36:40 浙江

在喝 和心芭上一样果奶结合的很好 荔枝味很浓但很清爽

11 2024-05-21 14:40:07 广东

好喝 今天门店还有买一送一

• 咖椰醬吐司

咖椰醬吐司 (你猜) 2024-05-21 14:48:11 广东

请问推荐鲜奶还是老椰奶🥺 请问推荐鲜奶还是老椰奶🥺 杨枝甘露🥕

只我点的是鲜奶底的

• JLS

JLS 2024-05-21 15:32:55 浙江

他家椰奶味道好重 我建议鲜奶

• 杨枝甘露🥕

杨枝甘露🥕 楼主 2024-05-21 16:36:13 福建

他家椰奶味道好重 我建议鲜奶 他家椰奶味道好重 我建议鲜奶 JLS

是会盖过荔枝味吗 我很喜欢椰奶🥺

• momo

momo (命里有时终须有) 2024-05-21 17:04:18 广东

好喝,淡淡的荔枝味。椰奶底的那个我感觉喝着有点腻,椰子的味道也太重了,感觉还是鲜奶底好喝

• 纸包醋

纸包醋 2024-05-21 17:07:45 广东

是会盖过荔枝味吗 我很喜欢椰奶🥺 是会盖过荔枝味吗 我很喜欢椰奶🥺 杨枝甘露🥕

椰奶味会比较明显,鲜奶底的像荔枝味超浓的牛奶(几乎没尝出奶味

• 我荤素搭配发财

我荤素搭配发财 2024-05-21 17:11:12 广东

我喝过一次,和我朋友都觉得报喝

123456 2024-05-21 17:47:54 广东

好喝,很清爽,椰奶底椰奶味很重会盖一部分荔枝味,重口可能更喜欢,我觉得鲜奶好喝

• 浅紫色

浅紫色 2024-05-21 21:02:22 广东

超爱玲珑 每年必喝款

• JLS

JLS 2024-05-22 12:17:38 浙江

是会盖过荔枝味吗 我很喜欢椰奶🥺 是会盖过荔枝味吗 我很喜欢椰奶🥺 杨枝甘露🥕

他家所有椰奶底我都不喜欢 不好意思客观不了 不过这款我觉得不如心芭上

• NPC-刘令姿

NPC-刘令姿 2024-05-22 12:32:15 广东

鲜奶少冰少少糖,很一般。去年喝了觉得一般般,今年不死心又点了个大杯,个人觉得这款完全不是茶理的水准,果味和鲜奶混合得不够协调,对比烟雨乌龙、莺莺那几款经典的差太多 ps:感觉茶理越来越贵了,如果不是外卖有大额券真的喝不起

• 杨枝甘露🥕

杨枝甘露🥕 楼主 2024-05-22 13:33:10 福建

鲜奶少冰少少糖,很一般。去年喝了觉得一般般,今年不死心又点了个大杯,个人觉得这款完全不是茶 鲜奶少冰少少糖,很一般。去年喝了觉得一般般,今年不死心又点了个大杯,个人觉得这款完全不是茶理的水准,果味和鲜奶混合得不够协调,对比烟雨乌龙、莺莺那几款经典的差太多 ps:感觉茶理越来越贵了,如果不是外卖有大额券真的喝不起 ... NPC-刘令姿

买一送一还是蛮划算的

• 杨枝甘露🥕

杨枝甘露🥕 楼主 2024-05-22 13:33:18 福建

他家所有椰奶底我都不喜欢 不好意思客观不了 不过这款我觉得不如心芭上 他家所有椰奶底我都不喜欢 不好意思客观不了 不过这款我觉得不如心芭上 JLS

那我下次试试这个

• hhhl

hhhl 2024-05-22 17:03:26 广东

没有岭南佳荔好喝哈哈

• 超威蓝猫

超威蓝猫 2024-05-24 14:02:31 浙江

刚喝,感觉太太太淡了……像荔枝水混杂着超淡的奶茶……不知道是不是我点的这家品控不好

• 超威蓝猫

超威蓝猫 2024-05-24 14:03:23 浙江

刚喝,感觉太太太淡了……像荔枝水混杂着超淡的奶茶……不知道是不是我点的这家品控不好 刚喝,感觉太太太淡了……像荔枝水混杂着超淡的奶茶……不知道是不是我点的这家品控不好 超威蓝猫

在我这里属于被莺莺吊打的程度

你的回应

回应请先 , 或 注册

118789 人聚集在这个小组
↑回顶部