申删

洋葱圈儿

2024-05-21 13:42:48 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 洋葱圈儿

洋葱圈儿 楼主 2024-05-21 13:44:02 上海

我觉得最重要的一点是没共同话题,没有情感的共鸣我会觉得生活的很痛苦。但不知道十年之后会不会后悔....

• DetailsPlease

DetailsPlease 2024-05-21 13:53:03 江苏

没有人一直高瘦白,但一直有人高瘦白😂

• Dxxm🏴‍☠️

Dxxm🏴‍☠️ (加入黑名单) 2024-05-21 13:57:58 广西

系列纪录片《没有歧视xx的意思》持续为您播出

• 洋葱圈儿

洋葱圈儿 楼主 2024-05-21 14:07:09 上海

没有人一直高瘦白,但一直有人高瘦白😂 没有人一直高瘦白,但一直有人高瘦白😂 DetailsPlease

啊。。。对啊 忘了这个了 但是年轻的时候能捞一笔好像也还行(?),下半辈子无忧了...

• 洋葱圈儿

洋葱圈儿 楼主 2024-05-21 14:32:27 上海

系列纪录片《没有歧视xx的意思》持续为您播出 系列纪录片《没有歧视xx的意思》持续为您播出 Dxxm🏴‍☠️

我还真以为是个纪录片....删了那句了...

• Dxxm🏴‍☠️

Dxxm🏴‍☠️ (加入黑名单) 2024-05-21 14:40:38 广西

我还真以为是个纪录片....删了那句了... 我还真以为是个纪录片....删了那句了... 洋葱圈儿

你应该去看看的,挺好的一部纪录片

• 洋葱圈儿

洋葱圈儿 楼主 2024-05-21 14:47:59 上海

你应该去看看的,挺好的一部纪录片 你应该去看看的,挺好的一部纪录片 Dxxm🏴‍☠️

怎么就破防了。。。不同群体想法不一样不是很正常,我堂妹几乎所有同学都认为人要结婚,这就是区别呀,有没有说哪个选择一定更好

• Dxxm🏴‍☠️

Dxxm🏴‍☠️ (加入黑名单) 2024-05-21 14:52:01 广西

怎么就破防了。。。不同群体想法不一样不是很正常,我堂妹几乎所有同学都认为人要结婚,这就是区 怎么就破防了。。。不同群体想法不一样不是很正常,我堂妹几乎所有同学都认为人要结婚,这就是区别呀,有没有说哪个选择一定更好 ... 洋葱圈儿

这不是和你开玩笑嘛,你其实没必要叠甲的。因为你自己也看到了,她受教育的程度很大程度上决定了她择偶的眼光。你这个叠甲反而是强化了你的隐性歧视。没必要给我安一个什么破防的帽子,你直接反驳我就好了啊。

• 洋葱圈儿

洋葱圈儿 楼主 2024-05-21 14:56:44 上海

这不是和你开玩笑嘛,你其实没必要叠甲的。因为你自己也看到了,她受教育的程度很大程度上决定了 这不是和你开玩笑嘛,你其实没必要叠甲的。因为你自己也看到了,她受教育的程度很大程度上决定了她择偶的眼光。你这个叠甲反而是强化了你的隐性歧视。没必要给我安一个什么破防的帽子,你直接反驳我就好了啊。 ... Dxxm🏴‍☠️

但是你说话阴阳怪气啊…算了算了跑题了

• Dxxm🏴‍☠️

Dxxm🏴‍☠️ (加入黑名单) 2024-05-21 14:59:14 广西

但是你说话阴阳怪气啊…算了算了跑题了 但是你说话阴阳怪气啊…算了算了跑题了 洋葱圈儿

我说话确实就是阴阳怪气没错啊。。。我还以为你听得懂我的阴阳怪气,没想到你竟然直接扣帽子🤣🤣🤣

• 宅在家的兔子

宅在家的兔子 2024-05-21 15:11:30 辽宁

她的观点你可以理解为人各有志,至于弊端,任何事都有弊端的,尊重他人命运就行了

• 洋葱圈儿

洋葱圈儿 楼主 2024-05-21 15:18:31 上海

她的观点你可以理解为人各有志,至于弊端,任何事都有弊端的,尊重他人命运就行了 她的观点你可以理解为人各有志,至于弊端,任何事都有弊端的,尊重他人命运就行了 宅在家的兔子

也是

• 宅在家的兔子

宅在家的兔子 2024-05-21 15:29:15 辽宁

啊。。。对啊 忘了这个了 但是年轻的时候能捞一笔好像也还行(?),下半辈子无忧了... 啊。。。对啊 忘了这个了 但是年轻的时候能捞一笔好像也还行(?),下半辈子无忧了... 洋葱圈儿

有的确实能捞一笔,有的什么也捞不到,有钱人又不是傻子,他们怎么可能不考虑到离婚被分财产。而且你也别合计什么她一步登天了,人生起起伏伏,未来谁又说的准呢

• 洋葱圈儿

洋葱圈儿 楼主 2024-05-21 15:37:18 上海

有的确实能捞一笔,有的什么也捞不到,有钱人又不是傻子,他们怎么可能不考虑到离婚被分财产。而 有的确实能捞一笔,有的什么也捞不到,有钱人又不是傻子,他们怎么可能不考虑到离婚被分财产。而且你也别合计什么她一步登天了,人生起起伏伏,未来谁又说的准呢 ... 宅在家的兔子

确实,而且找个有矿的也不好掌控,农村的也不是认人拿捏,还是靠自己吧🥹

• 粒粒哈

粒粒哈 (1个魂器) 2024-05-21 16:47:56 北京

【找有钱人结婚】本身并不是什么弊端~反而【找缺钱的人结婚】才本身就是弊端😂~ 楼主想的诸如“没共同话题”“没情感共鸣”什么的,那是具体到你妹妹这个例子中男方的问题,并不是所有“有钱人”都一定会有的问题~

• 洋葱圈儿

洋葱圈儿 楼主 2024-05-21 17:07:45 上海

【找有钱人结婚】本身并不是什么弊端~反而【找缺钱的人结婚】才本身就是弊端😂~ 楼主想的诸 【找有钱人结婚】本身并不是什么弊端~反而【找缺钱的人结婚】才本身就是弊端😂~ 楼主想的诸如“没共同话题”“没情感共鸣”什么的,那是具体到你妹妹这个例子中男方的问题,并不是所有“有钱人”都一定会有的问题~ ... 粒粒哈

omg你说的对uu。。。

• 洋葱圈儿

洋葱圈儿 楼主 2024-05-21 17:09:04 上海

【找有钱人结婚】本身并不是什么弊端~反而【找缺钱的人结婚】才本身就是弊端😂~ 楼主想的诸 【找有钱人结婚】本身并不是什么弊端~反而【找缺钱的人结婚】才本身就是弊端😂~ 楼主想的诸如“没共同话题”“没情感共鸣”什么的,那是具体到你妹妹这个例子中男方的问题,并不是所有“有钱人”都一定会有的问题~ ... 粒粒哈

可能是问题问的不清楚,其实想问的是没有感情基础的两个人结婚的问题,像我堂妹他俩是一个图钱一个图色,因为只见了一面就聊结婚的事了

• 至死是少年

至死是少年 2024-05-21 17:12:16 北京

你的案例是不是小概率的幸运事件我们先不谈,可以理解为每个人不同的选择。这种选择基于当前或者过去的属于她持有的资源所做出的。 你可以借鉴,但绝不是认同或者学习,因为你的资源和她绝对不一样,机遇和概率也不一样。 选择这个东西没有绝对的对错,也会随时间的变化,事件的延续在正向和负向中变化

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 2024-05-21 17:16:23 北京

幸存者偏差。别人行,我也行。 农村有矿,看上~~ 好色的土老板,大概率涉黑。后面自己脑补剧情吧。 只有没文化土老板,挑媳妇只看脸,稍微好点的再加个文凭。但凡有点底蕴的,都选门当户对,强强联合。

• momo

momo 2024-05-21 17:29:11 北京

挺好的,至少人家知道自己要什么,并且真的达成目标了(目前为止)。总比那些恋爱脑的jq,啥都不图,只图亲亲老公对我好。结果婚后一地鸡毛,到时候💰没有,爱也没有要强多了。

• 林小七

林小七 2024-05-21 17:40:03 山东

农村有钱人感觉没啥用,认知局限摆着,后面可能不会继续富,可能“传统” 没必要嫉妒表妹,各人有各人的选择

• 莫忘初心

莫忘初心 2024-05-21 20:13:03 北京

一定要看到其他人过得不顺才能让你坚定自己的路吗😂说不定她就一直过得好呢

• Lomocard

Lomocard 2024-05-21 21:33:32 德国

别人过的怎么样对你的生活好坏不会产生任何影响,总是盯着别人会分散经营自己生活的能量哦

• 5OrangePips

5OrangePips 2024-05-21 21:38:54 澳大利亚

找有钱人结婚没弊端,但是自己看不上的人,只是有钱,最后钱又没捞着,那就有点可惜了…..

• 去有太阳的地方

去有太阳的地方 2024-05-21 22:09:12 四川

钱生不带来,死不带去的,况且还是别人的钱,你要是可以一辈子都能心安理得的用别人的钱 没有任何阻碍的话,那可以考虑,但这保证不了。有钱还不如有个赚钱的能力和长久持续发展的潜能。把自己托付给有钱的人,就相当买股票一样,运气不好的话那就是一场梦而已。没文凭的难免见识短浅,只看眼前,不求远虑,多读些书多见些人,实在没有办法才走此下策。

• 呼呼呼呼呼

呼呼呼呼呼 2024-05-21 22:37:51 河北

”堂妹高瘦白,还漂亮”,这是她的优势。 “能接受农村特别胖的男人,愿意过可能没有共同语言,没有感情或者有风险的未来”,这是她的付出。 有优势又有付出,你堂妹有钱也不是白得来的。 就像包括你我在内的人,里没有这个优势,也不愿有这份付出,活该我们挣不到这份钱。(当然,我们也有自己的路要走)

• momo

momo 2024-05-21 23:08:31 云南

你其实根本不了解自己想要什么,那种所谓的要靠自己,不能选一个有钱的嫁了也只是受现在主流舆论影响,当成了一个时尚单品,好像自己的价值观比堂妹要高一截一样,因为现实来说,就是很有可能发生堂妹以后可能一直过得很好,和你想的不一样,相反可能你过的不好,到时候你得多破防啊,你现在就是想要像做题一样期望别人告诉你一个百分百正确答案,这个答案选了后保证你的人生百分百不出问题一定过得好,事实是怎么可能呢,你堂妹的价值观存在必然有它存在的道理,你暂时相信的价值观存在也必然有它存在的道理,而人生洽洽是最不确定的,你就算不选自己相信的道路,选了堂妹的路,你过不好的时候你也会破防,不选她的路,选自己相信的出问题了还是会破防,反正堂妹只要比你过得好你就会一直在比较,你的幸福感来源于比较,然后你自己不知道自己要什么,也没勇气为自己的选择买单

• 这是个啥🐾

这是个啥🐾 2024-05-21 23:23:45 浙江

人家知道自己想要什么。

• 乐乐乐子

乐乐乐子 (虽千万人,吾往矣。) 2024-05-21 23:31:47 上海

啊。。。对啊 忘了这个了 但是年轻的时候能捞一笔好像也还行(?),下半辈子无忧了... 啊。。。对啊 忘了这个了 但是年轻的时候能捞一笔好像也还行(?),下半辈子无忧了... 洋葱圈儿

你当有钱人傻吗?都会算好的。

• 白牧之

白牧之 2024-05-21 23:31:51 湖南

你其实根本不了解自己想要什么,那种所谓的要靠自己,不能选一个有钱的嫁了也只是受现在主流舆论 你其实根本不了解自己想要什么,那种所谓的要靠自己,不能选一个有钱的嫁了也只是受现在主流舆论影响,当成了一个时尚单品,好像自己的价值观比堂妹要高一截一样,因为现实来说,就是很有可能发生堂妹以后可能一直过得很好,和你想的不一样,相反可能你过的不好,到时候你得多破防啊,你现在就是想要像做题一样期望别人告诉你一个百分百正确答案,这个答案选了后保证你的人生百分百不出问题一定过得好,事实是怎么可能呢,你堂妹的价值观存在必然有它存在的道理,你暂时相信的价值观存在也必然有它存在的道理,而人生洽洽是最不确定的,你就算不选自己相信的道路,选了堂妹的路,你过不好的时候你也会破防,不选她的路,选自己相信的出问题了还是会破防,反正堂妹只要比你过得好你就会一直在比较,你的幸福感来源于比较,然后你自己不知道自己要什么,也没勇气为自己的选择买单 ... momo

你这个角度可以

• 乐乐乐子

乐乐乐子 (虽千万人,吾往矣。) 2024-05-21 23:34:50 上海

而且农村的眼界有限啊。富不过三代。同时还要考虑总有人白幼瘦。未来大概率出轨。

• 白牧之

白牧之 2024-05-21 23:39:42 湖南

只能说看个人追求和选择,然后选择都有弊端,没有什么是绝对的好和坏,选择有钱的没有什么问题,只是刚好那个人有钱罢了,即使没有钱,反正这些选择对未来都是不确定的,主要看人和钱没关系

• 银酱俺の嫁

银酱俺の嫁 2024-05-22 00:01:49 广东

我说话确实就是阴阳怪气没错啊。。。我还以为你听得懂我的阴阳怪气,没想到你竟然直接扣帽子🤣 我说话确实就是阴阳怪气没错啊。。。我还以为你听得懂我的阴阳怪气,没想到你竟然直接扣帽子🤣🤣🤣 ... Dxxm🏴‍☠️

你可以阴阳怪气,楼主就不可以扣帽子吗?你这反驳得也没什么道理…阴阳怪气比扣帽子高贵? 我单纯说你这个反驳的逻辑啊,你们吵什么我没明白

• soloi§t

soloi§t 2024-05-22 00:02:32 广东

一定要够聪明,拿得住对方

• Dxxm🏴‍☠️

Dxxm🏴‍☠️ (加入黑名单) 2024-05-22 00:06:48 广西

你可以阴阳怪气,楼主就不可以扣帽子吗?你这反驳得也没什么道理…阴阳怪气比扣帽子高贵? 我单 你可以阴阳怪气,楼主就不可以扣帽子吗?你这反驳得也没什么道理…阴阳怪气比扣帽子高贵? 我单纯说你这个反驳的逻辑啊,你们吵什么我没明白 ... 银酱俺の嫁

可以啊哈哈哈哈哈,既然他要撒泼我为啥要拦着呢🤣🤣🤣

• Dxxm🏴‍☠️

Dxxm🏴‍☠️ (加入黑名单) 2024-05-22 00:08:36 广西

你可以阴阳怪气,楼主就不可以扣帽子吗?你这反驳得也没什么道理…阴阳怪气比扣帽子高贵? 我单 你可以阴阳怪气,楼主就不可以扣帽子吗?你这反驳得也没什么道理…阴阳怪气比扣帽子高贵? 我单纯说你这个反驳的逻辑啊,你们吵什么我没明白 ... 银酱俺の嫁

对的,阴阳怪气是因为他有歧视行为,我才阴阳怪气。他自己气不过了才给我扣的帽子,难道我不比他高贵吗?是他反驳我,又怕没说服力,所以就先给我扣个破防帽子咯🤣🤣🤣

• 🐱猫小姐

🐱猫小姐 2024-05-22 00:43:19 云南

我觉得最重要的一点是没共同话题,没有情感的共鸣我会觉得生活的很痛苦。但不知道十年之后会不会 我觉得最重要的一点是没共同话题,没有情感的共鸣我会觉得生活的很痛苦。但不知道十年之后会不会后悔.... ... 洋葱圈儿

其实她目标明确,以后过得也不会差的。

• 🐱猫小姐

🐱猫小姐 2024-05-22 00:44:51 云南

是的,找有钱人结婚真的没什么弊端,目标明确的人也不会太笨。

• 叫我蛆哥

叫我蛆哥 2024-05-22 00:49:08 安徽

怎么捞?男的会因为你跟他结婚性交直接就给你划100万过去?离了婚也不会问你要?

• 叫我蛆哥

叫我蛆哥 2024-05-22 00:53:47 安徽

是的,找有钱人结婚真的没什么弊端,目标明确的人也不会太笨。 是的,找有钱人结婚真的没什么弊端,目标明确的人也不会太笨。 🐱猫小姐

“男人的钱是给女人看的,不是给女人花的”。就算给你花,也只是在你能用年轻姣好的身体提供性价值的前提下。男人不傻,以后感情破裂,或者他找到更年轻的身体,要跟你断交,他有的是办法让你分到他最少最少的财产,毕竟我们的婚姻法对女性还不算友好。

• 🐱猫小姐

🐱猫小姐 2024-05-22 00:56:36 云南

“男人的钱是给女人看的,不是给女人花的”。就算给你花,也只是在你能用年轻姣好的身体提供性价 “男人的钱是给女人看的,不是给女人花的”。就算给你花,也只是在你能用年轻姣好的身体提供性价值的前提下。男人不傻,以后感情破裂,或者他找到更年轻的身体,要跟你断交,他有的是办法让你分到他最少最少的财产,毕竟我们的婚姻法对女性还不算友好。 ... 叫我蛆哥

说的也没错,但是以她描述的情况来看,至少跟有钱人结婚不会过得太抠搜,比穷日子还算计可能好点吧

• 想要一个冰淇淋

想要一个冰淇淋 2024-05-22 01:14:30 四川

和有钱人结婚没弊端 和乡下土老板结婚有弊端 大概率思想不咋开放

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-05-22 01:28:34 上海

很多年前,我还没毕业,我妈开美容院的客人就各种给我介绍xx副厅长的儿子,xx局长的儿子,xx上市高管的儿子,xx家里做多大生意的儿子。我妈全替我回绝了。首先别人家有的那是别人家,只要这个人能取得过世俗意义上的成就那就证明不可能被他人占了便宜,年轻貌美的小姑娘比新鲜韭菜还要多,被人榨干净利益价值那天怎么办?我妈一向教育我的都是:谁有不如自己有,想要啥自己赚钱买,谁也抢不走

Miss Blair 💋 2024-05-22 01:35:11 上海

确实,而且找个有矿的也不好掌控,农村的也不是认人拿捏,还是靠自己吧🥹 确实,而且找个有矿的也不好掌控,农村的也不是认人拿捏,还是靠自己吧🥹 洋葱圈儿

我同学的表弟家里五个矿,2000年前后家里5个矿是什么概念可以去打听打听。他妈当年也是村里一枝花,陪他爸打下的江山,然后他爸出轨家暴他妈逼着他妈离婚,他妈妈脑部软组织挫伤鼻梁骨骨折一只眼睛矫正后视力0.2还是多少。他妈妈实在受不了了同意离婚了,他爸转移财产,他妈妈只拿到了内蒙一个小县城的房子加20万现金。他爸又娶的这女的又生了个儿子。这是真实世界里活生生的例子

• moon酱

moon酱 (但你要过去。) 2024-05-22 02:04:20 上海

很多年前,我还没毕业,我妈开美容院的客人就各种给我介绍xx副厅长的儿子,xx局长的儿子,xx上市 很多年前,我还没毕业,我妈开美容院的客人就各种给我介绍xx副厅长的儿子,xx局长的儿子,xx上市高管的儿子,xx家里做多大生意的儿子。我妈全替我回绝了。首先别人家有的那是别人家,只要这个人能取得过世俗意义上的成就那就证明不可能被他人占了便宜,年轻貌美的小姑娘比新鲜韭菜还要多,被人榨干净利益价值那天怎么办?我妈一向教育我的都是:谁有不如自己有,想要啥自己赚钱买,谁也抢不走 ... Miss Blair 💋

👍🏻

• 🍊

🍊 2024-05-22 02:39:32 美国

主要是…找穷人结婚,难道有啥好处吗? 女生不上嫁,去扶贫才是真的没啥好处啊妹妹🤯 找个门当户对的可以一起努力,提高未来的物质水准,现在就嫁个有钱的至少能提升一下当下的物质水准。扶贫的话除了积点德之外长线短线没有任何好处,所以扶贫pass 剩下门当户对和有钱的 ✅门当户对的好处是可以尽量选一个自己喜欢的,物质和情绪上相互付出,比较接近于正常恋爱 坏处是,你无法确定这个人十年二十年后是不是一个持续上涨的绩优股,两个人一起携手奋斗,之后能不能赚到钱这事儿打一个问号? ✅嫁给有钱人的好处是当下的物质水平就有提升,未来的物质水平看你们签没签婚前协议…这人会不会破产…你会不会突然开窍咔咔赚钱等等因素的影响…其实也是有一个问号的。但是这代表着你用比别人更短的时间累积到了更多的原始资本,这在社会的竞争上是一个极大的优势。(你猜猜看男人愿不愿意娶白富美找个好岳父岳母少奋斗十年?) 真正的核心优势在于“少奋斗xx年”上 你愿意为了这个“少奋斗十年”付出多少代价呢?每个人的价值衡量标准不一样。 同样是爱情在有些人眼里一文不值,在有些人里面千金难换🧐有些人愿意给多奋斗那xx年觉得钱来的踏实,有些人只在乎最终结果不在乎到那里的路径。其核心在于你自己的价值观,而不是网友怎么看。

• 纯情担当

纯情担当 2024-05-22 02:46:37 美国

(首先你表妹的行为不值得学习和宣扬,我个人的价值观无法接受我吃软饭,我只想自己变优秀) 但我觉得你是有点嫉妒你表妹的 因为她并没有按照你受到的教育理念那样自身努力 却依旧嫁给了有钱人有可能实现阶级跨越 实际上现实中这种事很常见 美貌本身就能变现 你表妹其实一直目标明确并按照这个方向努力不是吗 并不是谁都有美貌也都能遇到愿意买单的老板的 让别人复刻真不是谁都能复刻成功 如果表妹本身就是个不注重情感交流的人 那她自然也不会为了没有共同话题这种问题而难受 没必要用你觉得难受的事情提前预设她的难受 说不定人家很享受呢 只不过确实风险与机遇并存 风险很大 健康问题出轨问题 当然也可能这些问题都不存在 这谁说得准呢 只能说这个世界一直是撑死胆大的饿死胆小的

• Rock

Rock 2024-05-22 03:10:17 美国

虽然投稿已经结束了,但是我还是想讲下。 最大的风险不是出轨(出轨,取证,离婚,分财产,自己做有钱人,养小奶狗,妥妥的人生赢家) 而是如何保证有钱人一直有钱? 所谓有钱大部分富不过两代人,可以去研究下看看富二代们。 结论大约是,凭运气来的钱最后凭实力亏。 假设有钱人也按正态分布,即你遇到超级有钱人的概率很低,遇到“比较有钱”,小富的人概率高,这类人的抗风险能力强么?我觉得他们就是“割韭菜”的目标

• momo

momo 2024-05-22 03:26:14 上海

说实话,只要对方没有恶习,没有弊端。

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-22 04:26:25 山东

你其实根本不了解自己想要什么,那种所谓的要靠自己,不能选一个有钱的嫁了也只是受现在主流舆论 你其实根本不了解自己想要什么,那种所谓的要靠自己,不能选一个有钱的嫁了也只是受现在主流舆论影响,当成了一个时尚单品,好像自己的价值观比堂妹要高一截一样,因为现实来说,就是很有可能发生堂妹以后可能一直过得很好,和你想的不一样,相反可能你过的不好,到时候你得多破防啊,你现在就是想要像做题一样期望别人告诉你一个百分百正确答案,这个答案选了后保证你的人生百分百不出问题一定过得好,事实是怎么可能呢,你堂妹的价值观存在必然有它存在的道理,你暂时相信的价值观存在也必然有它存在的道理,而人生洽洽是最不确定的,你就算不选自己相信的道路,选了堂妹的路,你过不好的时候你也会破防,不选她的路,选自己相信的出问题了还是会破防,反正堂妹只要比你过得好你就会一直在比较,你的幸福感来源于比较,然后你自己不知道自己要什么,也没勇气为自己的选择买单 ... momo

一针见血

• momo

momo 2024-05-22 07:31:35 上海

自身条件不是那么好的情况下(比如颜值,学历,家境,工作,性格等至少有一个短板),嫁有钱人肯定要付出代价。像你表妹,要容忍对方颜值不行,要容忍和对方没有共同语言,甚至没有情绪价值。这种容忍就是付出的代价。只看自己行不行,能不能上了。 我是985本硕,城市中产家庭出身,身高外貌无短板。但很清楚自己啥都不能忍,颜值低一点点都不行; 没有共同语言,没有情绪价值绝对不行; 所以早就断了嫁有钱人的念想。因为脾气不怎么好,找了农村出身家境比我差但靠谱上进有颜值性格温和的,后来双方一起努力挣钱,在ip地买房安家,日子过得很舒坦(毕竟我还是脾气不怎么好需要对方包容)。嫁啥有钱人?嫁了肯定没有现在舒服啊!

• 甜菊糖

甜菊糖 2024-05-22 08:09:58 四川

我同学的表弟家里五个矿,2000年前后家里5个矿是什么概念可以去打听打听。他妈当年也是村里一枝 我同学的表弟家里五个矿,2000年前后家里5个矿是什么概念可以去打听打听。他妈当年也是村里一枝花,陪他爸打下的江山,然后他爸出轨家暴他妈逼着他妈离婚,他妈妈脑部软组织挫伤鼻梁骨骨折一只眼睛矫正后视力0.2还是多少。他妈妈实在受不了了同意离婚了,他爸转移财产,他妈妈只拿到了内蒙一个小县城的房子加20万现金。他爸又娶的这女的又生了个儿子。这是真实世界里活生生的例子 ... Miss Blair 💋

不是所有的有钱人都是这个样子,而且你嫁给穷人也会这样,别说分到钱和房子,不分一身债务都是运气好的。他人品不好,不代表有钱人整个群体人品不好。穷男人人品好,也不代表整个群体就没有坏男人。主要选择的时候想好,自己无论怎样承担自己选择的后果,人生就是怎么选择都会有遗憾。

• 有个性不签名

有个性不签名 2024-05-22 08:31:57 上海

有钱人出去找别人难道穷人就不会找吗?那干嘛不选有钱的?

• SmmerAli

SmmerAli 2024-05-22 08:48:09 安徽

运气好的话像奶茶妹妹一样,金丝雀富太太。运气不好的话就是家暴出轨性病。追男宝毫无话语权,伸手要钱被拿捏。离婚只能净身出户。挺着肚子捉奸。忍到中年孩子大了再说。但这样确实比在厂里打工舒服。就算嫁普男也会遇到后面的破事,还不如选有钱的。五年内看你表妹的选择没错🤔

• 愚鱼瑜雩

愚鱼瑜雩 2024-05-22 10:05:50 中国香港

其实我觉得只要脑子清醒只找有钱的没有问题,只要别既要又要还是能很幸福的

• 社区观察员

社区观察员 2024-05-22 10:22:46 广东

怎么就破防了。。。不同群体想法不一样不是很正常,我堂妹几乎所有同学都认为人要结婚,这就是区 怎么就破防了。。。不同群体想法不一样不是很正常,我堂妹几乎所有同学都认为人要结婚,这就是区别呀,有没有说哪个选择一定更好 ... 洋葱圈儿

说的对,不过我希望你只是表达疑问,并不是其他想法,这个世界很大,中国人口多,并不能套用一个模式去固化别人,每个人都有自己的选择,没有对错,唯一要做的就是,对自己的选择负责。

• momo

momo 2024-05-22 11:10:46 河南

额有什么不好的吗😓她学历中专,靠婚姻还比较靠谱。大家都差不多,别太苛责了。

• 布布布菲

布布布菲 2024-05-22 11:14:16 河南

曾经我也困惑,后来不婚不育活到三十多突然想通了,我想要钱,活着也是为了钱,但是我想要的是我可以支配的钱,跟有钱人结婚他会分一半家产给我吗?离婚了也不会要走吗?不会啊,花不能被支配的钱并不能让我内心平静,所以这条路我走不了,至于别人,管他们呢

• momo

momo 2024-05-22 11:29:02 云南

她是聪明女人

Miss Blair 💋 2024-05-22 11:44:30 上海

不是所有的有钱人都是这个样子,而且你嫁给穷人也会这样,别说分到钱和房子,不分一身债务都是运 不是所有的有钱人都是这个样子,而且你嫁给穷人也会这样,别说分到钱和房子,不分一身债务都是运气好的。他人品不好,不代表有钱人整个群体人品不好。穷男人人品好,也不代表整个群体就没有坏男人。主要选择的时候想好,自己无论怎样承担自己选择的后果,人生就是怎么选择都会有遗憾。 ... 甜菊糖

我要表达的就是,婚姻就是这样。另外我不结婚,谢谢

• 甜菊糖

甜菊糖 2024-05-22 12:18:10 四川

我要表达的就是,婚姻就是这样。另外我不结婚,谢谢 我要表达的就是,婚姻就是这样。另外我不结婚,谢谢 Miss Blair 💋

反正人生是自己活的,所以无论任何选择都是正确的,只要自己能承担后果。现实就是接受或者不接受意外都会发生,就像你选择不婚,那也会有各种问题。没有人的人生一帆风顺的,淋雨吹风的时候,其它人没办法替你分担,结婚其实也一样的。

Miss Blair 💋 2024-05-22 14:05:34 上海

反正人生是自己活的,所以无论任何选择都是正确的,只要自己能承担后果。现实就是接受或者不接受 反正人生是自己活的,所以无论任何选择都是正确的,只要自己能承担后果。现实就是接受或者不接受意外都会发生,就像你选择不婚,那也会有各种问题。没有人的人生一帆风顺的,淋雨吹风的时候,其它人没办法替你分担,结婚其实也一样的。 ... 甜菊糖

我不会放着好好的人类不做主动选择当奴隶的,至于其他人愿意当奴隶不关我的事,我远离他们就好

你的回应

回应请先 , 或 注册

95600 人聚集在这个小组
↑回顶部