区税务局gwy和市财政局事业编怎么选呀

欧拉欧拉欧拉

2024-05-21 13:39:37 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 早知不该下凡

早知不该下凡 2024-05-21 13:50:37 黑龙江

铁军跑!

• 咸豆腐脑

咸豆腐脑 (所有经历都是收获) 2024-05-21 14:21:53 山东

税务。比财政轻松很多,不属于地方政府,待遇有保障,而且乱七八糟的破事少很多。

• 悠然见山

悠然见山 2024-05-21 14:35:55 江苏

gwy吧,事业编总归是二等公民

• 欧拉欧拉欧拉

欧拉欧拉欧拉 楼主 2024-05-21 14:57:35 山东

dd

• 😐????

😐???? (上网看看乐子) 2024-05-21 15:12:45 浙江

财政累得拉稀

• 欧拉欧拉欧拉

欧拉欧拉欧拉 楼主 2024-05-21 15:13:17 山东

财政累得拉稀 财政累得拉稀 😐????

这么累嘛😨

• 欧拉欧拉欧拉

欧拉欧拉欧拉 楼主 2024-05-21 16:31:11 山东

dd

• 呼呼呼呼呼

呼呼呼呼呼 2024-05-21 16:40:45 河北

gwy

• 欧拉欧拉欧拉

欧拉欧拉欧拉 楼主 2024-05-21 17:05:51 山东

dd

• momo

momo 2024-05-21 17:18:13 湖南

是中心城区吗

• 欧拉欧拉欧拉

欧拉欧拉欧拉 楼主 2024-05-21 17:18:41 山东

是中心城区吗 是中心城区吗 momo

是的,都是中心城区

• momo

momo 2024-05-21 17:19:55 湖南

是的,都是中心城区 是的,都是中心城区 欧拉欧拉欧拉

虽然我天天骂sw 但这两个offer里劝你选sw

• 欧拉欧拉欧拉

欧拉欧拉欧拉 楼主 2024-05-21 17:21:00 山东

虽然我天天骂sw 但这两个offer里劝你选sw 虽然我天天骂sw 但这两个offer里劝你选sw momo

友友是不是这个身份问题很重要,我也是偏向sw因为是gwy,但家里人偏向平台,觉得财政是好单位

• momo

momo 2024-05-21 17:22:53 湖南

友友是不是这个身份问题很重要,我也是偏向sw因为是gwy,但家里人偏向平台,觉得财政是好单位 友友是不是这个身份问题很重要,我也是偏向sw因为是gwy,但家里人偏向平台,觉得财政是好单位 欧拉欧拉欧拉

财政市级平台是好单位,但是是事业编,我不知道事业编能不能当领导。城区sw在我们这里是想尽办法找关系才能去的。而且sw环境相对更单纯。

• momo

momo 2024-05-21 17:23:34 江苏

税务 财政在此发话

• 欧拉欧拉欧拉

欧拉欧拉欧拉 楼主 2024-05-21 17:23:46 山东

财政市级平台是好单位,但是是事业编,我不知道事业编能不能当领导。城区sw在我们这里是想尽办法 财政市级平台是好单位,但是是事业编,我不知道事业编能不能当领导。城区sw在我们这里是想尽办法找关系才能去的。而且sw环境相对更单纯。 ... momo

好滴好滴!!谢谢友友!!!

• 欧拉欧拉欧拉

欧拉欧拉欧拉 楼主 2024-05-21 17:32:50 山东

税务 财政在此发话 税务 财政在此发话 momo

为啥呀友友!是因为财政太忙了吗😨

• :)

:) 2024-05-21 17:42:16 安徽

如果你是冲着晋升当领导选sw 否则就财政吧 舒服点

• 欧拉欧拉欧拉

欧拉欧拉欧拉 楼主 2024-05-21 17:44:25 山东

如果你是冲着晋升当领导选sw 否则就财政吧 舒服点 如果你是冲着晋升当领导选sw 否则就财政吧 舒服点 :)

omg税务加班多嘛😨,我原来还以为财政比税务的加班多

• momo

momo 2024-05-21 17:46:53 重庆

ip铁 入职一年轮过不同科室。只能说看命 科室不同繁忙程度千差万别

• 欧拉欧拉欧拉

欧拉欧拉欧拉 楼主 2024-05-21 17:47:32 山东

ip铁 入职一年轮过不同科室。只能说看命 科室不同繁忙程度千差万别 ip铁 入职一年轮过不同科室。只能说看命 科室不同繁忙程度千差万别 momo

我天😨,我还以为铁铁们能按时下班双休🥹

• momo

momo 2024-05-21 17:49:21 江苏

为啥呀友友!是因为财政太忙了吗😨 为啥呀友友!是因为财政太忙了吗😨 欧拉欧拉欧拉

身份问题 收入问题

:) 2024-05-21 17:51:39 安徽

omg税务加班多嘛😨,我原来还以为财政比税务的加班多 omg税务加班多嘛😨,我原来还以为财政比税务的加班多 欧拉欧拉欧拉

一般来说sw更惨吧,主要是各种学习考试培训占用休息和节假日,不过每个地区不一样,如果是你老家可以找关系打听一下

• 欧拉欧拉欧拉

欧拉欧拉欧拉 楼主 2024-05-21 17:52:53 山东

一般来说sw更惨吧,主要是各种学习考试培训占用休息和节假日,不过每个地区不一样,如果是你老家 一般来说sw更惨吧,主要是各种学习考试培训占用休息和节假日,不过每个地区不一样,如果是你老家可以找关系打听一下 ... :)

好滴好滴!感谢友友!!!

• 欧拉欧拉欧拉

欧拉欧拉欧拉 楼主 2024-05-21 17:54:34 山东

身份问题 收入问题 身份问题 收入问题 momo

好滴好滴!感谢友友!!!俺看了我们这里的财政局任免的消息,看下属事业单位也有负责人担当科长的,想问一下友友这种的是不是比较少见,我还定的是管理岗,感觉是不是管九一辈子到头了orz

• 欧拉欧拉欧拉

欧拉欧拉欧拉 楼主 2024-05-21 19:18:04 山东

dd

• 欧拉欧拉欧拉

欧拉欧拉欧拉 楼主 2024-05-21 19:19:33 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 咕咕

友友俺也搜到你那个帖子了,我在小红书开的投票也是五五开,友友你在财政工作感觉咋样呀,事业编会不会因为混编混岗有心理落差(俺看我们这里市财政有1/3都是事业编,感觉可能没那么有心理落差🥹

• 凯蒂

凯蒂 2024-05-21 19:55:11 浙江

你们那两者收入差距大不?我们降xin后年轻事业比工作多年的gwy收入还高 😅我们单位混岗,领导只卷gwy,对事业编要求很低,单位年轻的事业编这两年连gwy考试都不报名了

• 欧拉欧拉欧拉

欧拉欧拉欧拉 楼主 2024-05-21 20:25:08 山东

你们那两者收入差距大不?我们降xin后年轻事业比工作多年的gwy收入还高 😅我们单位混岗,领导 你们那两者收入差距大不?我们降xin后年轻事业比工作多年的gwy收入还高 😅我们单位混岗,领导只卷gwy,对事业编要求很低,单位年轻的事业编这两年连gwy考试都不报名了 ... 凯蒂

事业编比公务员少拿一千,总包可能少拿1-2万🤔️

• 凯蒂

凯蒂 2024-05-21 20:46:27 浙江

事业编比公务员少拿一千,总包可能少拿1-2万🤔️ 事业编比公务员少拿一千,总包可能少拿1-2万🤔️ 欧拉欧拉欧拉

那我觉得财政好些,除非你很爱学习 😃我上周有天下班晚,路过sw的学习室,好多人

• 欧拉欧拉欧拉

欧拉欧拉欧拉 楼主 2024-05-21 21:24:27 山东

dd

• momo

momo 2024-05-21 22:04:06 江西

市财政er路过,混编混岗严重,事业最高有管理六级和专业副高的

• momo

momo 2024-05-21 22:04:53 江西

忙不忙看在哪个科室,一般预算、国库比较忙,其他业务科还好

• 欧拉欧拉欧拉

欧拉欧拉欧拉 楼主 2024-05-21 22:05:02 山东

市财政er路过,混编混岗严重,事业最高有管理六级和专业副高的 市财政er路过,混编混岗严重,事业最高有管理六级和专业副高的 momo

好滴好滴!!!谢谢友友!!!不清楚事业编的晋升情况啥样子滴🥹

• 欧拉欧拉欧拉

欧拉欧拉欧拉 楼主 2024-05-21 22:15:30 山东

忙不忙看在哪个科室,一般预算、国库比较忙,其他业务科还好 忙不忙看在哪个科室,一般预算、国库比较忙,其他业务科还好 momo

好滴好滴!感谢友友😘

• 欧拉欧拉欧拉

欧拉欧拉欧拉 楼主 2024-05-22 09:37:29 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 悠然见山

因为感觉财政是市一级平台🤔️

• 悠然见山

悠然见山 2024-05-22 09:40:59 江苏

因为感觉财政是市一级平台🤔️ 因为感觉财政是市一级平台🤔️ 欧拉欧拉欧拉

嗯嗯,我刚才看见你给别人的评论了。 lz肯定很厉害,总体来说这两个offer单拎出来都是非常好的职位了。如果是市财政的话,就像前面说的,走专技岗升到副高收入也不算低了。如果领导重用提拔,将来可以直接转身份。 反正忙的话,这两个部门都挺忙的,但是再忙的单位也有闲人,看个人追求和能力了。

• 欧拉欧拉欧拉

欧拉欧拉欧拉 楼主 2024-05-22 09:41:39 山东

嗯嗯,我刚才看见你给别人的评论了。 lz肯定很厉害,总体来说这两个offer单拎出来都是非常好的职 嗯嗯,我刚才看见你给别人的评论了。 lz肯定很厉害,总体来说这两个offer单拎出来都是非常好的职位了。如果是市财政的话,就像前面说的,走专技岗升到副高收入也不算低了。如果领导重用提拔,将来可以直接转身份。 反正忙的话,这两个部门都挺忙的,但是再忙的单位也有闲人,看个人追求和能力了。 ... 悠然见山

好滴好滴!感谢友友!!

• momo

momo 2024-05-22 11:00:10 云南

如果你是冲着晋升当领导选sw 否则就财政吧 舒服点 如果你是冲着晋升当领导选sw 否则就财政吧 舒服点 :)

写错了uu,税务当不了领导,但是真心不属于忙到没朋友那一类

• 四度贝尔纳

四度贝尔纳 2024-05-22 16:18:38 湖北

好滴好滴!感谢友友!!!俺看了我们这里的财政局任免的消息,看下属事业单位也有负责人担当科长 好滴好滴!感谢友友!!!俺看了我们这里的财政局任免的消息,看下属事业单位也有负责人担当科长的,想问一下友友这种的是不是比较少见,我还定的是管理岗,感觉是不是管九一辈子到头了orz ... 欧拉欧拉欧拉

不少见 我们这边都是 但是分管都是要gwy的

• 欧拉欧拉欧拉

欧拉欧拉欧拉 楼主 2024-05-22 16:19:29 山东

不少见 我们这边都是 但是分管都是要gwy的 不少见 我们这边都是 但是分管都是要gwy的 四度贝尔纳

好滴好滴!分管是指什么意思呀,没太搞明白🥹

• 四度贝尔纳

四度贝尔纳 2024-05-22 16:19:42 湖北

好滴好滴!感谢友友!!!俺看了我们这里的财政局任免的消息,看下属事业单位也有负责人担当科长 好滴好滴!感谢友友!!!俺看了我们这里的财政局任免的消息,看下属事业单位也有负责人担当科长的,想问一下友友这种的是不是比较少见,我还定的是管理岗,感觉是不是管九一辈子到头了orz ... 欧拉欧拉欧拉

我们这边现在是五年一升 不会9到头的

• 欧拉欧拉欧拉

欧拉欧拉欧拉 楼主 2024-05-22 16:20:03 山东

不少见 我们这边都是 但是分管都是要gwy的 不少见 我们这边都是 但是分管都是要gwy的 四度贝尔纳

是不是指实际分管的这个科室的,也就是真正的负责人嘛

• 欧拉欧拉欧拉

欧拉欧拉欧拉 楼主 2024-05-22 16:20:31 山东

我们这边现在是五年一升 不会9到头的 我们这边现在是五年一升 不会9到头的 四度贝尔纳

感谢友友!!!

• 四度贝尔纳

四度贝尔纳 2024-05-22 16:31:32 湖北

好滴好滴!分管是指什么意思呀,没太搞明白🥹 好滴好滴!分管是指什么意思呀,没太搞明白🥹 欧拉欧拉欧拉

分管ju长

• 欧拉欧拉欧拉

欧拉欧拉欧拉 楼主 2024-05-22 16:32:03 山东

分管ju长 分管ju长 四度贝尔纳

嗷嗷!原来如此!感谢友友😘😘

• 朱悦己

朱悦己 2024-05-22 18:24:36 湖北

🚬不清楚税务局,听说过很难受。但是市财政局事业编真的是牛马,无偿加班,一个个催单位,各种活各种会,有的选就不要啊啊啊啊

• 欧拉欧拉欧拉

欧拉欧拉欧拉 楼主 2024-05-22 18:25:28 山东

🚬不清楚税务局,听说过很难受。但是市财政局事业编真的是牛马,无偿加班,一个个催单位,各种 🚬不清楚税务局,听说过很难受。但是市财政局事业编真的是牛马,无偿加班,一个个催单位,各种活各种会,有的选就不要啊啊啊啊 ... 朱悦己

天啊,好吓人😨

• 朱悦己

朱悦己 2024-05-22 18:28:57 湖北

天啊,好吓人😨 天啊,好吓人😨 欧拉欧拉欧拉

我对口股室就是财政局某科。我跟你讲我们三四十个单位,啥报啥表都是他们催他们审,年轻牛马没有周末。而且牛马都是从二级单位借调上来的,能不选就不选

• momo

momo 2024-05-22 22:02:38 四川

市财政

• momo

momo 2024-05-22 22:05:11 四川

铁军什么事情都很卷,制度要求,都比其他部门整的严格。受上级领导管还要受本地区市委政府管,每一个在税务的人都会说,当时和我一批的谁谁谁在政府单位在哪哪哪(反正不在税务系统)已经是什么什么什么了,我还是个服务员,税务晋升实在是太慢了,人太多了,人一多就卷的很,大考小考跑不了

• momo

momo 2024-05-22 22:06:18 四川

想晋升,但是得等等等得话就税务,不想晋升只想舒服,财政绝对让你舒舒服服

• 然鹅

然鹅 2024-05-22 22:26:54 江苏

公务员!否则还得看书还得考太辛苦了

:) 2024-05-23 14:57:17 安徽

写错了uu,税务当不了领导,但是真心不属于忙到没朋友那一类 写错了uu,税务当不了领导,但是真心不属于忙到没朋友那一类 momo

我觉得税务不是忙,是他自己本身那套文化太吓人了,bureaucracy到极致

• 欧拉欧拉欧拉

欧拉欧拉欧拉 楼主 2024-05-23 14:59:32 山东

我觉得税务不是忙,是他自己本身那套文化太吓人了,bureaucracy到极致 我觉得税务不是忙,是他自己本身那套文化太吓人了,bureaucracy到极致 :)

我勒个豆😓

• 未注销

未注销 2024-05-23 16:54:35 陕西

肯定税务

• momo

momo 2024-05-23 20:13:49 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 咕咕

情况不一样啊,你这是放弃已有的去考sw肯定不值得啊

• 追更达人

追更达人 2024-05-25 21:56:53 四川

我天😨,我还以为铁铁们能按时下班双休🥹 我天😨,我还以为铁铁们能按时下班双休🥹 欧拉欧拉欧拉

我是铁铁 大部分时间是可以按时下班双休的,偶尔有紧急工作要加班,根据情况可以提加班申请后面调休

• 四明

四明 2024-05-25 23:14:39 江苏

如果你不擅长迎来送往,不太会长袖善舞,对升职没有太大渴望,喜欢简单的业务氛围和终身学习考试,建议中心城区税务gwy;如果你有一定的事业心且有能力继续卷公务员,建议市直事业编。

• 存款涨涨涨

存款涨涨涨 2024-05-26 00:35:54 河南

不要去税务局!不要去税务局!不要去税务局!基本没有晋升空间还忙的要死!我要是骗你,我就是日本人!

• 欧拉欧拉欧拉

欧拉欧拉欧拉 楼主 2024-05-26 08:04:52 山东

谢谢友友们的建议!最后选了市直事业编,打算看看接下来有没有岗位继续冲市直公务员

你的回应

回应请先 , 或 注册

104280 人聚集在这个小组
↑回顶部