老人经常生病还要让他们带娃吗?

Fine

2024-05-21 13:36:20 广西

加入小组后即可参加投票
  • momo(发疯版)

momo(发疯版) 2024-05-21 15:56:31 重庆

要不自己带吧,老年人身体本来就不好,生病了不修养好抵抗力更不好,到时候你又要照顾老的又要照顾小的,不比自己带娃轻松。

• Z小呆

Z小呆 (不抱怨) 2024-05-21 16:05:24 日本

说句不好听的,老人只会身体越来越差,不会等到更好的……

• 怕冷星人

怕冷星人 (要忘记自己) 2024-05-21 16:23:45 北京

也别难为老人了吧

• 一个🍐

一个🍐 2024-05-21 16:31:45 江苏

也别难为老人了吧 也别难为老人了吧 怕冷星人

老人得带状疱疹很痛苦吧! 自己生的孩子自己带吧!

• 白晶晶

白晶晶 2024-05-21 18:05:15 山东

带状疱疹巨疼,反正你还没上班,你先带一阵吧,等老人好好再说(不过我也觉得好不到哪去了。。。)带到上托班,你让老人负责接送就行

• D.O.S.E.

D.O.S.E. 2024-05-21 19:03:00 湖北

我奶奶年纪大的时候得过带状疱疹,疼了三年,自己带吧,经济条件允许的话请保姆

• Fine

Fine 楼主 2024-05-22 10:10:39 广西

我奶奶年纪大的时候得过带状疱疹,疼了三年,自己带吧,经济条件允许的话请保姆 我奶奶年纪大的时候得过带状疱疹,疼了三年,自己带吧,经济条件允许的话请保姆 D.O.S.E.

这么夸张。。那不能好吗?

• Fine

Fine 楼主 2024-05-22 10:20:30 广西

带状疱疹巨疼,反正你还没上班,你先带一阵吧,等老人好好再说(不过我也觉得好不到哪去了。。。 带状疱疹巨疼,反正你还没上班,你先带一阵吧,等老人好好再说(不过我也觉得好不到哪去了。。。)带到上托班,你让老人负责接送就行 ... 白晶晶

自己带的话真的是不想跟他们同住,经常生病不说,我婆婆也不是个善茬,这次支原体就是她故意隐瞒传给孩子

• 小丑向月亮生气

小丑向月亮生气 (音色会显露本质) 2024-05-22 10:28:33 广东

这..人家不是生病了吗,生病应该休息啊..... 哪怕你有工作,这时候是不是也应该考虑请假在家照顾一下老的小的..

• Fine

Fine 楼主 2024-05-22 10:35:08 广西

这..人家不是生病了吗,生病应该休息啊..... 哪怕你有工作,这时候是不是也应该考虑请假在家照顾 这..人家不是生病了吗,生病应该休息啊..... 哪怕你有工作,这时候是不是也应该考虑请假在家照顾一下老的小的.. ... 小丑向月亮生气

目前肯定是我自己带,我是说后续他们身体恢复好,我还要不要把孩子给他们带

• momo

momo 2024-05-22 10:44:30 北京

带状疱疹有可能引发神经性疼痛,就是疱疹已经看不见了,但是还能感觉到疼。这个是后遗症,持续时间因人而异

• 小丑向月亮生气

小丑向月亮生气 (音色会显露本质) 2024-05-22 11:37:44 广东

目前肯定是我自己带,我是说后续他们身体恢复好,我还要不要把孩子给他们带 目前肯定是我自己带,我是说后续他们身体恢复好,我还要不要把孩子给他们带 Fine

等他们好了再看他们意愿吧...但是老人带娃的话,本来就是随时会下线的...很容易某次生病以后身体就不太好 体力不太行了/...可以给另一个打带状疱疹疫苗.

• D.O.S.E.

D.O.S.E. 2024-05-22 11:57:35 湖北

这么夸张。。那不能好吗? 这么夸张。。那不能好吗? Fine

三年之后好了,对老年人来说这个病很折磨,我自己也得过,一个月好的。过程也很痛苦,不知道我奶奶三年是怎么熬下来的,所以现在我都建议大家去打带状疱疹疫苗,虽然打了之后会低烧两天,但比起患病的痛苦不值一提

• Fine

Fine 楼主 2024-05-22 13:10:01 广西

等他们好了再看他们意愿吧...但是老人带娃的话,本来就是随时会下线的...很容易某次生病以后身体 等他们好了再看他们意愿吧...但是老人带娃的话,本来就是随时会下线的...很容易某次生病以后身体就不太好 体力不太行了/...可以给另一个打带状疱疹疫苗. ... 小丑向月亮生气

哎,有孩子家庭后很多事情很难权衡,边走边看吧

• 可爱杨子

可爱杨子 2024-05-22 15:02:51 北京

三年之后好了,对老年人来说这个病很折磨,我自己也得过,一个月好的。过程也很痛苦,不知道我奶 三年之后好了,对老年人来说这个病很折磨,我自己也得过,一个月好的。过程也很痛苦,不知道我奶奶三年是怎么熬下来的,所以现在我都建议大家去打带状疱疹疫苗,虽然打了之后会低烧两天,但比起患病的痛苦不值一提 ... D.O.S.E.

这个可以去哪里打啊

• 咖啡🐾

咖啡🐾 2024-05-22 19:29:48 辽宁

这么夸张。。那不能好吗? 这么夸张。。那不能好吗? Fine

带状疱疹真的很疼 我家有个亲戚 得过之后也是一直疼了几年

• 能吃是福

能吃是福 2024-05-22 20:19:55 浙江

带状疱疹发现第一天就要去三甲医院打针,别去私人诊所,我去年带状疱疹发现第三天才去打的,连着挂针六天,范围没有扩大,而且皮肤好了,但还要继续吃养神经的药吃一个月的,不然会有后遗症就是神经痛。

• 能吃是福

能吃是福 2024-05-22 20:20:30 浙江

这个可以去哪里打啊 这个可以去哪里打啊 可爱杨子

社区医院

• 能吃是福

能吃是福 2024-05-22 20:22:23 浙江

还有忘记说了,家里人带状疱疹最好隔离吧,不要跟小孩接触,我老公去年免疫力低下,我带状疱疹的时候被我传染了得了水痘。。。

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2024-05-23 08:25:52 河南

带状疱疹很难好的,而且非常痛苦很疼的,老人身体不好,还是别难为他们了

• Flee

Flee 2024-05-23 08:31:59 广东

你老公怎么说?他不是很重要的家庭成员吗,后续不管需不需要来人带他都要配合的

• Fine

Fine 楼主 2024-05-23 10:14:28 广西

还有忘记说了,家里人带状疱疹最好隔离吧,不要跟小孩接触,我老公去年免疫力低下,我带状疱疹的 还有忘记说了,家里人带状疱疹最好隔离吧,不要跟小孩接触,我老公去年免疫力低下,我带状疱疹的时候被我传染了得了水痘。。。 ... 能吃是福

已经隔离了,这个多久能好不会传染?

• 能吃是福

能吃是福 2024-05-23 10:22:03 浙江

已经隔离了,这个多久能好不会传染? 已经隔离了,这个多久能好不会传染? Fine

身上的疱疹没有新长出,然后没有戳破,不碰到液体,衣物也最好不要碰, 就不容易被传染。 我去年那会儿挂针六天,身上没长了,慢慢开始结痂,然后把衣物被子都用衣物消毒液洗了,然后暴晒。 医生说不用复查了,然后开了一个月的养神经的药, 就是我在吃一个的养神经的药的时候,已经不需要隔离了。 ------- 多久好看你长辈情况。。。 这个东西最好是最早发现的时候马上去打针,才可以抑制住病毒

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-05-23 12:21:20 浙江

。。。就饶了他们吧

• 失焦片

失焦片 2024-05-23 13:07:14 湖北

别了吧 自己辞职带 老人分开住 到一岁出头就可以上托班了 不过刚上托班 小孩也会生病

• Fine

Fine 楼主 2024-05-25 13:53:51 广西

别了吧 自己辞职带 老人分开住 到一岁出头就可以上托班了 不过刚上托班 小孩也会生病 别了吧 自己辞职带 老人分开住 到一岁出头就可以上托班了 不过刚上托班 小孩也会生病 失焦片

不知道我婆婆怎么想的,这个时候了她居然催我去上班,真的好奇葩

• Hill

Hill (One Step at a Time) 2024-05-25 21:20:21 山东

带状疱疹可以打疫苗的,45周岁以上都可以打,大面积带状疱疹太痛苦了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

70455 人聚集在这个小组
↑回顶部