有没有好吃的冰淇淋蛋筒/脆筒?就是外面那个筒

每天一个苹果

2024-05-21 13:35:23 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • Lingzi

Lingzi 2024-05-21 14:41:58 山东

有啊,德氏的爆筒!!!!好吃!!!

• 预言家日报

预言家日报 2024-05-21 15:17:53 北京

这个好吃

• 每天一个苹果

每天一个苹果 楼主 2024-05-21 15:19:20 重庆

有啊,德氏的爆筒!!!!好吃!!! 有啊,德氏的爆筒!!!!好吃!!! Lingzi

我没写清楚😂就想吃外皮的筒

• 每天一个苹果

每天一个苹果 楼主 2024-05-21 15:19:29 重庆

这个好吃 这个好吃 预言家日报

我没写清楚😂就想吃外皮的筒

• 莓烦恼

莓烦恼 2024-05-21 15:25:35 浙江

之前看组里安利的叫俄罗斯海象大甜筒说挺好吃的,姐妹试试

• 每天一个苹果

每天一个苹果 楼主 2024-05-21 15:27:55 重庆

之前看组里安利的叫俄罗斯海象大甜筒说挺好吃的,姐妹试试 之前看组里安利的叫俄罗斯海象大甜筒说挺好吃的,姐妹试试 莓烦恼

我就想吃那个筒,之前买过有个牌子的不太好吃,想自己挖冰淇淋放上去。

• momo

momo 2024-05-21 15:39:12 河北

这个好吃 这个好吃 预言家日报

我也爱吃这个筒!他是软软的筒!

• 水晶苹果

水晶苹果 2024-05-21 15:44:58 上海

我买过,pdd搜味思美蛋筒,挺脆的甜度ok配料表比较干净

• 每天一个苹果

每天一个苹果 楼主 2024-05-21 15:52:55 重庆

我买过,pdd搜味思美蛋筒,挺脆的甜度ok配料表比较干净 我买过,pdd搜味思美蛋筒,挺脆的甜度ok配料表比较干净 水晶苹果

好的谢谢!

• 桃子西瓜柠檬

桃子西瓜柠檬 2024-05-21 16:14:42 贵州

我买过,pdd搜味思美蛋筒,挺脆的甜度ok配料表比较干净 我买过,pdd搜味思美蛋筒,挺脆的甜度ok配料表比较干净 水晶苹果

谢谢姐妹

• momo

momo 2024-05-21 16:42:01 河南

不知道别的地方有没有,极拉图的脆筒很好吃,雪王旗下的,也不是很贵

• 每天一个苹果

每天一个苹果 楼主 2024-05-21 16:45:09 重庆

不知道别的地方有没有,极拉图的脆筒很好吃,雪王旗下的,也不是很贵 不知道别的地方有没有,极拉图的脆筒很好吃,雪王旗下的,也不是很贵 momo

没有哈哈哈蜜雪冰城的脆筒网上也没有卖的

• 薜荔柚子

薜荔柚子 2024-05-21 17:00:29 河北

以前摆摊儿的时候买过这家,口感还行,香精味不重也比较脆

• 每天一个苹果

每天一个苹果 楼主 2024-05-21 17:20:02 重庆

以前摆摊儿的时候买过这家,口感还行,香精味不重也比较脆 以前摆摊儿的时候买过这家,口感还行,香精味不重也比较脆 薜荔柚子

好的谢谢姐妹,我先吃完上面那个姐妹推荐的再买😂

• ٩(๑´0`๑)۶

٩(๑´0`๑)۶ 2024-05-22 02:40:18 江苏

汉堡王的脆筒也挺好吃的,不知道哪家的供应商

• 盲目吃鱼

盲目吃鱼 (Smells like middle-aged spirit) 2024-05-22 09:16:13 上海

那不就是蛋卷,直接买好的蛋卷吃吧

• 每天一个苹果

每天一个苹果 楼主 2024-05-22 09:17:27 重庆

那不就是蛋卷,直接买好的蛋卷吃吧 那不就是蛋卷,直接买好的蛋卷吃吧 盲目吃鱼

要挖冰淇淋上去🥲不是单吃

• Hi Olivia

Hi Olivia 2024-05-22 13:50:43 浙江

🐴

• 葱香鸡蛋羹

葱香鸡蛋羹 2024-05-23 15:38:50 河南

路边卖的鸡蛋卷!

• 每天一个苹果

每天一个苹果 楼主 2024-05-24 21:47:47 重庆

姐妹已经吃上了,谢谢!

• 水晶苹果

水晶苹果 2024-05-25 15:44:11 上海

姐妹已经吃上了,谢谢! 姐妹已经吃上了,谢谢! 每天一个苹果

姐妹执行力超强👍

• 香辣小面

香辣小面 2024-05-29 23:03:17 北京

汉堡王的脆筒也挺好吃的,不知道哪家的供应商 汉堡王的脆筒也挺好吃的,不知道哪家的供应商 ٩(๑´0`๑)۶

同意!汉堡王的北海道风味甜筒太好吃了!是牛乳的不怎么甜 甜筒也脆脆的很香!

• emmmm

emmmm 2024-05-29 23:15:52 江西

好厉害的姐妹们,dd

• 夏夏夏霖

夏夏夏霖 2024-05-30 22:13:20 浙江

种草了

你的回应

回应请先 , 或 注册

276640 人聚集在这个小组
↑回顶部