闵熙珍嘴真的太臭了……

冇冇

2024-05-21 13:17:11 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 冇冇

冇冇 楼主 2024-05-21 13:25:40 广东

不知道有没有人跟我一样,就是看吴晓梅新宿舍vlog其实感觉有点不适,那种hanni和minji夸张的感恩戴德感,观看者的上位感。我察觉到闵熙珍很享受这种被膜拜被崇拜的感觉,私下可能对别人说:“黄毛丫头给点小恩小惠就对我感恩戴德了真好糊弄,没有我你们可享受不了这么好的环境”

• x

x 2024-05-21 13:55:56 广东

《我女我也》上个月还营销了一波女性红利,很幽默……

• INTO1-杨贤硕

INTO1-杨贤硕 2024-05-21 14:27:44 广东

复读机plq有人说这两张图是假的 但他们放的那个澄清的图我感觉看不出啥 是演的吗 谁能给我讲解一下……

• 冇冇

冇冇 楼主 2024-05-21 14:33:06 广东

复读机plq有人说这两张图是假的 但他们放的那个澄清的图我感觉看不出啥 是演的吗 谁能给我讲解一 复读机plq有人说这两张图是假的 但他们放的那个澄清的图我感觉看不出啥 是演的吗 谁能给我讲解一下…… ... INTO1-杨贤硕

发的澄清图是推上的yxh说这是假的,但这两张图是有新闻社确认有这么回事,闵的通稿也没有否认这两张图,只是说这都是“非法获取”“恶意截取”“与友人开玩笑”。

• INTO1-杨贤硕

INTO1-杨贤硕 2024-05-21 14:34:51 广东

复读机plq有人说这两张图是假的 但他们放的那个澄清的图我感觉看不出啥 是演的吗 谁能给我讲解一 复读机plq有人说这两张图是假的 但他们放的那个澄清的图我感觉看不出啥 是演的吗 谁能给我讲解一下…… ... INTO1-杨贤硕

刚刚逛了下隔壁 应该是真的 但是是拼接的 但我实在是想不出来什么情况下说出这些话才合理 p1妥妥一个精神男人 厌女深入骨髓了已经🤮🤮🤮🤮

• momo

momo 2024-05-21 14:36:01 北京

我的天啊…前几天才看她的发布会还以为有隐情…结果…这么厌女做什么女团啊,鲸成员还安慰她真的…

• 冇冇

冇冇 楼主 2024-05-21 14:43:35 广东

不过我觉得蛮搞笑的,不知道韩国那边是不是这样子,就是在做诉讼案件是会就掌握的证据做表的,其中有一项就是证明目的,我就很好奇嗨比的律师团队在这项证据后面写什么证明目的😂

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-21 14:48:08 甘肃

真的假的,不论什么情况能说出这种话真的怎么看都不是好人吧

• momo

momo 2024-05-21 14:49:45 广东

这是真的闵说的吗?不是说hybe拼凑的?

• YOUNG & ONE

YOUNG & ONE 2024-05-21 14:56:06 浙江

这是真的闵说的吗?不是说hybe拼凑的? 这是真的闵说的吗?不是说hybe拼凑的? momo

拼凑无非就是没有上下文,截取出来罢了。但话是她说的呀。这玩意儿是要拿到法院去的,Hybe是多想不开纯纯捏造一份聊天记录啊。这个东西她自己都不敢直接说是假的

• 阿弗洛狄忒

阿弗洛狄忒 2024-05-21 15:07:28 河南

我丫已减肥成功闵熙珍跪下🙂

• 木木枭

木木枭 2024-05-21 15:29:14 广东

她之前发布会就一直满嘴西八了 素质能好到哪去

• 不会说杰尼的杰

不会说杰尼的杰 2024-05-21 15:37:42 安徽

啊。。????

• 香芋豆乳茶

香芋豆乳茶 (YOLO) 2024-05-21 15:53:32 广东

我还以为她骂的是礼·········

• 都较胖

都较胖 2024-05-21 16:04:05 福建

我还以为她骂的是礼········· 我还以为她骂的是礼········· 香芋豆乳茶

怎么会,礼只有元喜胖过,鲸有一阵成员集体幸福肥了只有丹尼尔还是瘦的

• 香芋豆乳茶

香芋豆乳茶 (YOLO) 2024-05-21 16:13:23 广东

怎么会,礼只有元喜胖过,鲸有一阵成员集体幸福肥了只有丹尼尔还是瘦的 怎么会,礼只有元喜胖过,鲸有一阵成员集体幸福肥了只有丹尼尔还是瘦的 都较胖

我是以为她不会嘴自己的团……觉得挺惊讶的

• 蕉蕉蕉蕉子

蕉蕉蕉蕉子 (我只想安静的独自跳完一支舞。) 2024-05-21 16:19:57 江苏

她发布会上满嘴脏话还引导全网狂欢打造真性情才华女制作人的人设的时候就看出她这个npd要有翻车的一天

• momo

momo 2024-05-21 16:34:28 广东

这种不就是捡手机文学吗🤣🤣🤣

• juicing jerk

juicing jerk 2024-05-21 17:18:12 浙江

一个公共场合都口无遮拦的指望她在私底下能有什么好话👍

• .

. 2024-05-21 17:36:03 湖南

一个公共场合都口无遮拦的指望她在私底下能有什么好话👍 一个公共场合都口无遮拦的指望她在私底下能有什么好话👍 juicing jerk

是的,公共场合都“西八”不断,律师都在旁边捂嘴憋笑。说激动了就狂骂脏话。又不是有人在现场惹她发疯。自己说激动了就骂人,和酒桌上说嗨了就大放厥词的恶臭♂有什么区别。

• 🟢 🟢 🟢 🟢

🟢 🟢 🟢 🟢 2024-05-21 19:02:06 中国香港

如果是假的闵早就出来说了

• 星星

星星 2024-05-21 19:41:35 江苏

惊呆了 这么骂人的吗 女的还乳女🤢

• 🫥

🫥 2024-05-21 20:39:18 广东

啊这

• logos

logos 2024-05-21 20:56:16 湖南

她发布会就看出来了,公众场合都控制不住骂脏话,说明平时就素质堪忧脏话不离口😓

• 花与剑

花与剑 (時よ止まれ、汝は美しい) 2024-05-21 23:59:36 上海

这真的物理癫婆了。。。

• ❤浪漫🌟天使🦋

❤浪漫🌟天使🦋 (公众号:躺蛋蛋解毒鸡汤) 2024-05-22 02:39:05 广东

我还想让她带走🐳,感觉又被骗了🥲厌女的别做女团,别赚女粉丝钱

• 丫丫闵接你回家

丫丫闵接你回家 2024-05-22 02:45:31 黑龙江

都ltp了,还能指望她有多高的道德水准吗😂我觉得正常人看到那种电影都会生理不适,她居然还挂家里天天看

• momo

momo 2024-05-22 08:19:45 英国

是真的。因为mxz不愿意被发出来,所以只能口述?我看别人说是在听证会上面记录下来的。另外mxz自己之后也回应了只是开玩笑,私下说说而已。完全是变相承认了

• momo

momo 2024-05-22 08:20:24 英国

我真的觉得🐳作为五个个体来说的话挺惨的… 不应该站队的…

• momo

momo 2024-05-22 11:50:29 江苏

好恶心啊

• 好酸奶

好酸奶 2024-05-22 12:05:31 广东

不敢多说 怕被打成方妻

• jjjjjjer

jjjjjjer 2024-05-22 14:43:51 上海

甚至刚刚刷微博还在买水军营销自己公司职员40个都是女性。。。她的副总倒是要开心坏了

• 神奇动物在哪里

神奇动物在哪里 2024-05-22 15:19:43 浙江

好吓人啊…我自己也嘴毒…但至少不会dfxr别人…我觉得这是最基本的…

• momo

momo 2024-05-22 15:30:00 陕西

真的,水军味太冲了https://weibo.com/6585245516/5036829194061045

• .

. 2024-05-22 16:28:52 湖南

真的,水军味太冲了https://weibo.com/6585245516/5036829194061045 真的,水军味太冲了https://weibo.com/6585245516/5036829194061045 momo

这转发和评论氵的太明显了……😂

• 水色journey

水色journey 2024-05-22 17:13:31 湖南

平时妥妥的上位者姿态 但yx的时候就是困境中的女性职场人 把🐳当女鹅的闵妈妈

• 好酸奶

好酸奶 2024-05-22 18:56:05 广东

真的,水军味太冲了https://weibo.com/6585245516/5036829194061045 真的,水军味太冲了https://weibo.com/6585245516/5036829194061045 momo

可以利用女权 但是不要抹杀其他女性的努力 就比如嗨比其他厂牌其实也有很多都是女性高层

• momo

momo 2024-05-22 21:25:06 黑龙江

只能说闵真的很会营销,用自己是“真女权”踩过多少组合了,其他组合我没有好感的,但是闵自己ltq争议怎么好意思,每当看见真有人为她说话,我都以为自己多了一段记忆。这段聊天记录只要不是全造假,就是拼接也没什么问题吧,用词恶毒得在任何语境下都不能接受吧,女性会想要这样的同事,这样的领导吗,每次看她以“真女权”自居我都恶心。

• x

x 2024-05-22 23:04:05 广东

在其他组看到这个,她是怎么有脸营销女权记者会还说男高层的做奇怪的事情•ᴗ•💧自己不也是其中的一环吗

• momo

momo 2024-05-23 00:38:55 广东

假的吧

• Xyz-Stephanie

Xyz-Stephanie 2024-05-23 10:16:03 上海

如果说是私下开玩笑在骂讨厌的同事那一样骂西八狗崽子啊,对女同事骂彪子昌妇完全就是low人low品,这种词是再对女同事生气都不能随便说出来的吧。。。。

• 哈德曼女高

哈德曼女高 2024-05-23 11:41:13 湖北

我真服了,天天刷到她营销什么高干爱女人设,还有超多腿毛

• 是吗

是吗 2024-05-24 21:21:24 北京

在其他组看到这个,她是怎么有脸营销女权记者会还说男高层的做奇怪的事情•ᴗ•💧自己不 在其他组看到这个,她是怎么有脸营销女权记者会还说男高层的做奇怪的事情•ᴗ•💧自己不也是其中的一环吗 ... x

真够恶心的。。。

• 是吗

是吗 2024-05-24 21:22:17 北京

我真服了,天天刷到她营销什么高干爱女人设,还有超多腿毛 我真服了,天天刷到她营销什么高干爱女人设,还有超多腿毛 哈德曼女高

蒽可不是嘛。。前段时间在组里说了句她也不是什么好人没资格扯女权我还被骂🐷妻了hhh

• momo

momo 2024-05-26 00:16:39 安徽

啊😦怎么是这样的

• 无事发生

无事发生 2024-05-26 00:30:51 云南

居然是真的吗😰前几天在🍠刷到评论都解释是假的

• momo

momo 2024-05-26 00:43:22 湖北

赚人同情心无语,上个月虐了波大的😅德不配位

• momo

momo 2024-05-26 23:20:35 江西

是这样的

• 爱女团博士在读

爱女团博士在读 2024-05-27 03:43:11 广东

震惊

• 今天多吃一碗饭

今天多吃一碗饭 2024-05-27 07:47:38 内蒙古

我的天啊…前几天才看她的发布会还以为有隐情…结果…这么厌女做什么女团啊,鲸成员还安慰她真的 我的天啊…前几天才看她的发布会还以为有隐情…结果…这么厌女做什么女团啊,鲸成员还安慰她真的… ... momo

听说她一开始要做男团但是经费不够才做了女团

• BEAR

BEAR 2024-05-27 08:56:09 浙江

天天发通稿踩别团,真是给她踩爽了

• 懒得想名字

懒得想名字 2024-05-27 11:58:23 内蒙古

这也太......

• momo

momo 2024-05-27 12:37:27 江苏

哎,今天又打起来了😓

• hitjarOL

hitjarOL 2024-05-27 12:45:12 广东

闵骑假装看不到

• 冬☁️

冬☁️ 2024-05-28 13:40:38 河北

就算再拼凑也是她本人说出来的…

• marine

marine 2024-05-28 15:02:00 黑龙江

这到底真的假的

• 莉水小刀

莉水小刀 2024-05-28 22:20:25 湖北

这是真的闵说的吗?不是说hybe拼凑的? 这是真的闵说的吗?不是说hybe拼凑的? momo

拼凑也要确实骂别人娼妓像猪才能拼啊

• 莉水小刀

莉水小刀 2024-05-28 22:21:20 湖北

这到底真的假的 这到底真的假的 marine

她自己说的只是开玩笑

• 冇冇

冇冇 楼主 2024-05-31 15:07:46 广东

聊天记录是真的,不过是三年前的😅

• 冇冇

冇冇 楼主 2024-05-31 15:09:54 广东

聊天记录是真的,不过是三年前的😅 聊天记录是真的,不过是三年前的😅 冇冇

但是感觉她在说谎🤥那时🐳还没出道,怎么🔥?吴晓梅出道的时候身材管理挺好的,哪胖了?

• 谨言慎行

谨言慎行 2024-05-31 15:23:10 浙江

聊天记录是真的,不过是三年前的😅 聊天记录是真的,不过是三年前的😅 冇冇

这是在哪里看到的🧐有具体来源吗,别又是油管主曝的吧

• 冇冇

冇冇 楼主 2024-05-31 15:24:13 广东

这是在哪里看到的🧐有具体来源吗,别又是油管主曝的吧 这是在哪里看到的🧐有具体来源吗,别又是油管主曝的吧 谨言慎行

hgr看直播搬上论坛的

你的回应

回应请先 , 或 注册

64200 人聚集在这个小组
↑回顶部