Yes!杂志99年校🌹选举~~(拉到最后有校草照片)

Miracle Melody

2024-05-21 12:50:36 已编辑 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • Miracle Melody

Miracle Melody 楼主 2024-05-21 13:03:58 澳大利亚

这可是道送分题

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-21 13:05:49 海南

早知道去百度一下了……

• 辣辣寿司

辣辣寿司 (辣辣寿司邊個食,我唔食你要食!!) 2024-05-21 13:14:19 广东

YES!!!!答中咗😊

Miracle Melody 楼主 2024-05-21 13:28:51 澳大利亚

早知道去百度一下了…… 早知道去百度一下了…… 迪迪仔

哈哈,其实真的不难~

• dummy

dummy (得过且过) 2024-05-21 13:56:14 广东

居然答对了。。。。

Miracle Melody 楼主 2024-05-21 14:57:59 澳大利亚

居然答对了。。。。 居然答对了。。。。 dummy

其实挺理所当然的~😂

• dummy

dummy (得过且过) 2024-05-21 15:06:26 广东

其实挺理所当然的~😂 其实挺理所当然的~😂 Miracle Melody

其实可以猜林峰吴卓羲之类的,突然就蹦出他的名字了

• .

. 2024-05-21 15:08:06 浙江

方力申也能是校草?恕我眼拙 看不出哪里校草了

Miracle Melody 楼主 2024-05-21 15:13:18 澳大利亚

方力申也能是校草?恕我眼拙 看不出哪里校草了 方力申也能是校草?恕我眼拙 看不出哪里校草了 .

Miracle Melody 楼主 2024-05-21 18:30:40 澳大利亚

都来猜校草吧

• 熱心市民王夫人

熱心市民王夫人 2024-05-21 18:39:04 广东

我只記得第一季是袁偉豪拿的冠軍

• 咋肥四鸭

咋肥四鸭 2024-05-21 19:09:02 广东

猜对了

• 阿婆威武

阿婆威武 2024-05-21 19:20:26 上海

在小地瓜刚看到,哈哈

• 水瓶男放过我

水瓶男放过我 2024-05-21 19:29:57 中国香港

方力申也能是校草?恕我眼拙 看不出哪里校草了 方力申也能是校草?恕我眼拙 看不出哪里校草了 .

虽然很难想像 他素人中学时代 有女学生想买他的泳衣照🙂‍↕️

• .

. 2024-05-21 19:34:11 浙江

虽然很难想像 他素人中学时代 有女学生想买他的泳衣照🙂‍↕️ 虽然很难想像 他素人中学时代 有女学生想买他的泳衣照🙂‍↕️ 水瓶男放过我

这样 可能因为他运动员的身份?他原来是运动员来的吧?

Miracle Melody 楼主 2024-05-21 19:34:55 澳大利亚

这样 可能因为他运动员的身份?他原来是运动员来的吧? 这样 可能因为他运动员的身份?他原来是运动员来的吧? .

• creep

creep 2024-05-21 19:39:45 广东

山本耕史很丑啊 辱方力申了 不过没想到居然阿娇也是yes出来的 就记得校花有个邓丽欣

Miracle Melody 楼主 2024-05-21 19:41:36 澳大利亚

山本耕史很丑啊 辱方力申了 不过没想到居然阿娇也是yes出来的 就记得校花有个邓丽欣 山本耕史很丑啊 辱方力申了 不过没想到居然阿娇也是yes出来的 就记得校花有个邓丽欣 creep

阿娇当时还虚报身高165,现在被网友翻旧帐了

• Britber玻璃杯

Britber玻璃杯 2024-05-22 10:23:58 湖北

答案那位居然99年就被评选了😂我以为2000年以后出道的

Britber玻璃杯 2024-05-22 10:24:57 湖北

年轻那会可以算得上普帅 但和校草称号搭边...好奇怪 吴雨霏《不是校花》的MV里也是他演校草🤧

Miracle Melody 楼主 2024-05-22 10:31:26 澳大利亚

答案那位居然99年就被评选了😂我以为2000年以后出道的 答案那位居然99年就被评选了😂我以为2000年以后出道的 Britber玻璃杯

那个广告吗

Britber玻璃杯 2024-05-22 10:32:30 湖北

那个广告吗 那个广告吗 Miracle Melody

和张柏芝那个吧我才想起来😂

• momo

momo 2024-05-22 11:09:41 广东

答对了,比较熟悉的yes校草就记得这一个😂

• .

. 2024-05-22 11:13:53 浙江

年轻那会可以算得上普帅 但和校草称号搭边...好奇怪 吴雨霏《不是校花》的MV里也是他演校草🤧 年轻那会可以算得上普帅 但和校草称号搭边...好奇怪 吴雨霏《不是校花》的MV里也是他演校草🤧 Britber玻璃杯

身高170的校草……… 脸必须得帅到一定程度才可以😄

• 小智

小智 (......) 2024-05-23 06:49:07 广东

和张柏芝那个吧我才想起来😂 和张柏芝那个吧我才想起来😂 Britber玻璃杯

那个广告是98年的好像

Miracle Melody 楼主 2024-05-23 06:50:47 澳大利亚

来了

• 冰魄

冰魄 2024-05-24 00:55:11 新加坡

来了 来了 Miracle Melody

喲 我澤哥學生時代的樣子就這麽帥這麽洋氣了 天生的明星相 直接迷死萬千少男少女😘

你的回应

回应请先 , 或 注册

102521 人聚集在这个小组
↑回顶部