爱冲浪的pig

2024-05-21 12:44:01 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-21 12:56:58 江苏

氛围不错 但餐桌上还是各聊各的

• 一个过路的人

一个过路的人 2024-05-21 12:59:01 广东

都有各自的熟人,又是短期,懒得再次社交

• 搞什么搞

搞什么搞 2024-05-21 13:26:09 江苏

我以为蕾子会跟江江熟一些,没想到跟娜扎的镜头更多

• momo

momo 2024-05-21 13:28:21 江苏

其实还好下一期预告更好看了,只不过每一次都是快要熟悉了就分开了,失去了原来花少的味道

• momo

momo 2024-05-21 13:46:56 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 开开森森

什么咬文嚼字,看不惯你们动不动吹成长,不过这期我看出来了,她是资源咖,花少几季嘉宾一起录制新剧宣传,就差把资源咖写脸上了

• momo

momo 2024-05-21 13:51:10 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 开开森森

啊????你看这期了吗?你没看就在嘚吧嘚,你去看看彩蛋好吗,你搞不清楚洗也洗不到点子上很丢人

• 天天向上

天天向上 2024-05-21 13:52:23 黑龙江

什么咬文嚼字,看不惯你们动不动吹成长,不过这期我看出来了,她是资源咖,花少几季嘉宾一起录制 什么咬文嚼字,看不惯你们动不动吹成长,不过这期我看出来了,她是资源咖,花少几季嘉宾一起录制新剧宣传,就差把资源咖写脸上了 ... momo

芒果的剧呀,芒果找这些艺人给宣传不是很正常吗

• 天天向上

天天向上 2024-05-21 13:55:23 黑龙江

什么咬文嚼字,看不惯你们动不动吹成长,不过这期我看出来了,她是资源咖,花少几季嘉宾一起录制 什么咬文嚼字,看不惯你们动不动吹成长,不过这期我看出来了,她是资源咖,花少几季嘉宾一起录制新剧宣传,就差把资源咖写脸上了 ... momo

胡播的剧都不在芒果播,都利用北斗七行这顿宣传,上了多少个热搜,这芒果找一些上这个节目和芒果关系好的艺人宣传剧看给你酸的

• 拉拉拉

拉拉拉 2024-05-21 13:56:43 浙江

我感觉泰国站很不错啊。

• 天天向上

天天向上 2024-05-21 14:02:51 黑龙江

分开也不太好看,就感觉特别吵

• 鸣鸣又佐佐

鸣鸣又佐佐 2024-05-21 14:12:37 北京

才汇合几个小时,再等等下期,而且这集肉眼可见氛围综艺效果有在变好

• 太阳星星眼

太阳星星眼 2024-05-21 14:26:18 辽宁

感觉这期还挺有意思的

• Zombie

Zombie (无人不乖张) 2024-05-21 14:28:45 辽宁

每个人观感不同吧,我觉得这期融入得挺好的诶。娜扎贡献了她节目里来第一个梗"音乐声大就是欠泼",一下车妹宝和蕾子一个泼水直接拉近关系。四个女生去的路上一路放歌一路嗨一路被泼水感觉好开心hhh。顺便感叹一下蕾子无敌的松弛感,娜扎在饭桌上也直接call back蕾子用中文问司机走不走,感觉很和谐。而这一切还是建立在他们刚见面的程度上!!!

• 今天瘦了么

今天瘦了么 2024-05-21 14:43:40 陕西

不能带着偏见看节目,我觉得挺好的啊,氛围很好大家也都很开心,他们又不是连体婴要那么高的粘合度干嘛

• 天与天齐

天与天齐 2024-05-21 15:17:19 辽宁

还可以,来了确实热闹一些。但是我感觉小胡餐桌吃苦瓜还有称呼那块,有点刻意…..,之前第五季还挺嗑的,当时也没那么直白啊

• 桃晴晴

桃晴晴 2024-05-21 15:25:21 北京

蕾子和昭昭真的太重要了!

• 搞什么搞

搞什么搞 2024-05-21 15:29:39 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友6393173135

好好好爱看,美女多贴贴🥰

• momo-

momo- 2024-05-21 15:49:05 北京

虽然没有熟到那个程度 不过蕾子来了这期肉眼可见的氛围和好笑程度比上一期好些

• momo

momo 2024-05-21 15:51:07 山西

太苛刻了吧,本来都有不熟的人 刚见面要融成啥,而且花5也没见两三天就融入多好多好呀

• 看看你这个笨蛋

看看你这个笨蛋 (喂?是喵喵吗) 2024-05-21 15:52:44 浙江

主要也没啥事,就是坐个三蹦子去吃个晚饭, 今天的内容也就这样了。

• 豆友280778509

豆友280778509 2024-05-28 15:04:21 四川

[内容不可见]

豆友280778509 2024-05-28 15:19:52 四川

[内容不可见]

豆友280778509 2024-05-28 15:34:49 四川

[内容不可见]

豆友280778509 2024-05-28 15:52:08 四川

[内容不可见]

豆友280778509 2024-05-28 16:06:21 四川

[内容不可见]

豆友280778509 2024-05-28 16:16:40 四川

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

32829 人聚集在这个小组
↑回顶部