为什么庄洁说一句话,他都觉得聒噪,哪儿哪儿都是她声音

xiamite

2024-05-21 12:25:42 上海

加入小组后即可参加投票
  • 可听风吟

可听风吟 (浮生哪得常无事,愿读人间未读书) 2024-05-21 12:59:07 四川

不在乎的人,说什么都毫无波澜。 在乎又不敢正视的人,才会觉得聒噪。

• 暮光之橙

暮光之橙 (下一站,幸福) 2024-05-21 14:25:08 美国

不在乎的人,说什么都毫无波澜。 在乎又不敢正视的人,才会觉得聒噪。 不在乎的人,说什么都毫无波澜。 在乎又不敢正视的人,才会觉得聒噪。 可听风吟

嘴替你好!

• xiamite

xiamite (凡是过往,皆为序章) 楼主 2024-05-21 14:42:59 上海

不在乎的人,说什么都毫无波澜。 在乎又不敢正视的人,才会觉得聒噪。 不在乎的人,说什么都毫无波澜。 在乎又不敢正视的人,才会觉得聒噪。 可听风吟

我总是想去捕捉、挖掘,这种在乎从何而来。 有的人天天见也没感觉,而有的人偶尔见一面却念念不忘。为什么?

• ヒソカ

ヒソカ 2024-05-21 16:20:47 浙江

我总是想去捕捉、挖掘,这种在乎从何而来。 有的人天天见也没感觉,而有的人偶尔见一面却念念不 我总是想去捕捉、挖掘,这种在乎从何而来。 有的人天天见也没感觉,而有的人偶尔见一面却念念不忘。为什么? ... xiamite

这不就是爱情么? 如果可以用理性、逻辑来解析,那还能称之为爱情么?

• ssshark

ssshark 2024-05-21 16:31:27 黑龙江

yep!删微信同理,心里有鬼,怕陷进去,才会那么决绝

• ssshark

ssshark 2024-05-21 16:33:41 黑龙江

我总是想去捕捉、挖掘,这种在乎从何而来。 有的人天天见也没感觉,而有的人偶尔见一面却念念不 我总是想去捕捉、挖掘,这种在乎从何而来。 有的人天天见也没感觉,而有的人偶尔见一面却念念不忘。为什么? ... xiamite

"致命的吸引",可能周看起来不够致命(什么鬼形容),不太容易get吧。想象一下一个又美又自私(非贬义)又热烈又脆弱的人进入自己的生命

• 可听风吟

可听风吟 (浮生哪得常无事,愿读人间未读书) 2024-05-21 18:00:11 四川

人与人之间的相互吸引吧,有的是以貌取人,有的是某些话正好戳在心窝。 具体放在这部剧里就是年少时彼此那点朦胧的好感。

• 爱胡萝卜的阿慧

爱胡萝卜的阿慧 2024-05-21 18:37:02 上海

不走心才不聒噪,都成了耳边风。走心了,才会觉得哪哪都是声。

• 贪凉

贪凉 2024-05-21 22:08:03 福建

其实我比较好奇他俩到底谁先勾的谁?毕竟女主说生人勿近的气息也是种荷尔蒙。男主问“你就是这么上钩的?”😂😂😂

• ssshark

ssshark 2024-05-21 23:40:11 黑龙江

其实我比较好奇他俩到底谁先勾的谁?毕竟女主说生人勿近的气息也是种荷尔蒙。男主问“你就是这么 其实我比较好奇他俩到底谁先勾的谁?毕竟女主说生人勿近的气息也是种荷尔蒙。男主问“你就是这么上钩的?”😂😂😂 ... 贪凉

按我的理解,应该是这样,庄洁在上海发展多年彻底改变自己的残疾相貌,心里肯定多少是有点自得和优越感的。但是无论在高铁上,还是后来奶奶的多次拉郎,以及率先删微信,陈麦冬都表现出明显的拒绝,这可能让庄洁感到被轻视了,自尊心受挫,具体表现为她的几次"我呸",还有"谢你个头"。她可能会想,"我现在这么好,都还没拒绝你,你竟然还拒绝我?" 所以,可能陈麦冬的拒绝,一开始就激起了她的好胜心,从而让她想要证明自己对陈麦冬来说是特殊的、具有xing魅力的。 ——以上是基于"生人勿近的气息也是一种荷尔蒙"联想到的

• ssshark

ssshark 2024-05-21 23:41:49 黑龙江

按我的理解,应该是这样,庄洁在上海发展多年彻底改变自己的残疾相貌,心里肯定多少是有点自得和 按我的理解,应该是这样,庄洁在上海发展多年彻底改变自己的残疾相貌,心里肯定多少是有点自得和优越感的。但是无论在高铁上,还是后来奶奶的多次拉郎,以及率先删微信,陈麦冬都表现出明显的拒绝,这可能让庄洁感到被轻视了,自尊心受挫,具体表现为她的几次"我呸",还有"谢你个头"。她可能会想,"我现在这么好,都还没拒绝你,你竟然还拒绝我?" 所以,可能陈麦冬的拒绝,一开始就激起了她的好胜心,从而让她想要证明自己对陈麦冬来说是特殊的、具有xing魅力的。 ——以上是基于"生人勿近的气息也是一种荷尔蒙"联想到的 ... ssshark

所以从这个角度来说,陈麦冬庄洁应该是同时上钩的,或者说是庄洁从火车站的第一次重逢率先上钩了,但总的来说进度应该还是平行的。

• xiamite

xiamite (凡是过往,皆为序章) 楼主 2024-05-22 07:42:11 上海

搬运崔庆龙的一篇文章《透过自体看爱情》 https://weibo.com/ttarticle/x/m/show#/id=2309404632028707684746&_wb_client_=1 爱情的本质是自恋的。 我们爱一个人,实际上爱的是与那个人在一起时的自己。同样的,不爱一个人,也是因为不再喜欢关系中的自己。

• xiamite

你的回应

回应请先 , 或 注册

4878 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部