子豪这么快做爸爸了吗

我就是个大姐姐

2024-05-21 12:24:59 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 糯米纸

糯米纸 2024-05-21 13:00:35 广东

这。。。不是刚谈恋爱吗。。。

• 捏住鼻头

捏住鼻头 2024-05-21 13:06:13 陕西

不敢相信应该是假的吧

• 托您的福🥹

托您的福🥹 (减肥,,,督促!!!) 2024-05-21 13:07:58 加拿大

救命?跟那个xiao2lin???omg omg

• momo

momo 2024-05-21 13:08:01 广东

我的天啊,女方这下是彻底栽了🥲🥲🥲

• 灭霸

灭霸 2024-05-21 13:22:33 北京

搭上白富美,不靠人质,自己的地位不保呗

• momo

momo 2024-05-21 13:26:10 江苏

点子戳byt了吧

• 鸡蛋灌饼‘加辣

鸡蛋灌饼‘加辣 2024-05-21 13:28:07 辽宁

他这有kpi吗

• 我就是个大姐姐

我就是个大姐姐 楼主 2024-05-21 13:46:40 浙江

搭上白富美,不靠人质,自己的地位不保呗 搭上白富美,不靠人质,自己的地位不保呗 灭霸

天啊,瞬间脑补了他靠手段上位

• 多肉葡萄🍇

多肉葡萄🍇 2024-05-21 13:58:08 江苏

真的非常快

• -妮基-

-妮基- 2024-05-21 13:58:22 江苏

哈哈哈哈父凭子贵吗要,他那个号称富婆的香港干妈也蛮难评的

• excelmyself

excelmyself 2024-05-21 14:02:43 海南

咋这么快? …………………女方先孕后婚吗准备?

• akaaoqnso

akaaoqnso 2024-05-21 14:08:06 辽宁

女方条件这么好还被它当素材晒出来婚前怀孕也是够难评的 不懂女的爱它什么

• 行

2024-05-21 14:09:39 湖南

……才多久啊……

• momo

momo 2024-05-21 14:10:46 天津

评论说是他自己阳了

• 是枝不会愈合

是枝不会愈合 2024-05-21 15:25:12 广东

评论说是他自己阳了 评论说是他自己阳了 momo

。。。。。

• 你送的糖不甜

你送的糖不甜 2024-05-21 15:41:01 宁夏

阳了不说清楚这是干嘛。故意吸引眼球是吧。真是诡计多端(想笑)

• momo

momo 2024-05-21 15:43:03 上海

不太可能,这就是验孕棒

• momo

momo 2024-05-21 15:44:12 上海

你看蓝色的上面还有字,镜像一下就是➕怀孕,-未怀孕

• 你送的糖不甜

你送的糖不甜 2024-05-21 15:51:04 宁夏

你看蓝色的上面还有字,镜像一下就是➕怀孕,-未怀孕 你看蓝色的上面还有字,镜像一下就是➕怀孕,-未怀孕 momo

啊。所以蓝色那个是验孕棒。旁边那个是啥啊

• 暴富拔丝地瓜

暴富拔丝地瓜 2024-05-21 15:55:39 黑龙江

m

• 暴富拔丝地瓜

暴富拔丝地瓜 2024-05-21 15:56:12 黑龙江

女孩到底啥家境啊,是真白富美么,真白富美这么快怀孕???

• momo

momo 2024-05-21 15:57:52 广东

啊。所以蓝色那个是验孕棒。旁边那个是啥啊 啊。所以蓝色那个是验孕棒。旁边那个是啥啊 你送的糖不甜

两个都是验孕棒,所以他才说那一句问第三个测出来什么结果

• momo

momo 2024-05-21 15:58:03 上海

啊。所以蓝色那个是验孕棒。旁边那个是啥啊 啊。所以蓝色那个是验孕棒。旁边那个是啥啊 你送的糖不甜

也是验孕棒,不同款,不知道他搁那说啥阳了,这也算吧,验孕棒阳了

• 你送的糖不甜

你送的糖不甜 2024-05-21 15:59:17 宁夏

也是验孕棒,不同款,不知道他搁那说啥阳了,这也算吧,验孕棒阳了 也是验孕棒,不同款,不知道他搁那说啥阳了,这也算吧,验孕棒阳了 momo

他俩在一起才多久啊。遇到恋爱脑超级白富美了..........

• momo

momo 2024-05-21 16:23:21 天津

你看蓝色的上面还有字,镜像一下就是➕怀孕,-未怀孕 你看蓝色的上面还有字,镜像一下就是➕怀孕,-未怀孕 momo

不会看,没怀过😂我只是发了评论里说的,可别回我了,我只想吃瓜

• 深夜关东煮

深夜关东煮 (巴啦啦能量,乌卡拉黑) 2024-05-21 16:33:46 山东

。。。。。。

• 老闆來碗蝦爆鱔

老闆來碗蝦爆鱔 2024-05-21 16:40:17 上海

天 无法理解,白富美发癫吧

• 之前的号注销了

之前的号注销了 2024-05-21 16:40:21 浙江

震惊

• momo

momo 2024-05-21 16:53:04 上海

上面那个天津momo挺有意思,不想被回,那你回贴干啥,我也没说你啥吧?就事论事看字而已,还给我拉黑了

• momo

momo 2024-05-21 17:00:51 浙江

不是,那真是白富美吗,看上他什么啦,从相亲到到现在每一步全给发出来了,就说明一开始就看上他准备结婚了?还是白富美家里出事了?其实没有那么富?

• momo

momo 2024-05-21 17:02:50 浙江

慕名去看了一圈,说100万粉露脸,女方也想做互联网?

• 毛毛虫虫虫虫虫

毛毛虫虫虫虫虫 2024-05-22 01:06:26 江西

天津首富千金精准扶贫哈尔滨二代???

• 已登出

已登出 2024-05-22 01:24:14 广东

笑 前面没遇到富的 就说前面几个女盆友胸不够大 腿不够长 个不够高 遇到有钱的 立马无套绑定 不过she deserves it 恋爱脑福报 愿意被这男的一直消费吸血 到时候孩子生了 又有素材了 妥妥一直给这男的供血🩸

• 渡

2024-05-22 02:20:46 广西

女生疯了吗。。真让这男的傍上了

• kkkallasan

kkkallasan (曾经的你) 2024-05-22 03:18:45 江苏

天津首富千金精准扶贫哈尔滨二代??? 天津首富千金精准扶贫哈尔滨二代??? 毛毛虫虫虫虫虫

女方竟然这么富

• 发妞

发妞 2024-05-22 04:36:51 河南

看了这么久他的视频 从疫情在美到卖车回国 回国电商创业搬家 到现在恋爱发现他真是碎嘴子和不尊重女性 相亲见几个 感觉不是条件好地位高什么的 人家条件好地位高的多了去了也没像他一样感觉对人家姑娘好像个个要哄着他一样 他说自己直男 那是直男吗 直男的不解风情和不尊重人是两码事 剩在妈妈姥姥是可爱的人 妈妈还在一边敲打敲打他 他还给他妈脸色 说自己压力大 不理解他啥的 我真是服了 和女生恋爱期间 私下不知道 视频里是什么大事小事都说 住一起发生睡觉的事也要提两嘴 显得人家女方上赶着似的 不说金钱家庭女生素质涵养对他真是高攀了

• 吃肉专业户

吃肉专业户 2024-05-22 08:52:25 山东

这男的很不尊重人 看不下去

• 5g能量

5g能量 2024-05-22 09:29:24 吉林

看了这么久他的视频 从疫情在美到卖车回国 回国电商创业搬家 到现在恋爱发现他真是碎嘴子和不尊 看了这么久他的视频 从疫情在美到卖车回国 回国电商创业搬家 到现在恋爱发现他真是碎嘴子和不尊重女性 相亲见几个 感觉不是条件好地位高什么的 人家条件好地位高的多了去了也没像他一样感觉对人家姑娘好像个个要哄着他一样 他说自己直男 那是直男吗 直男的不解风情和不尊重人是两码事 剩在妈妈姥姥是可爱的人 妈妈还在一边敲打敲打他 他还给他妈脸色 说自己压力大 不理解他啥的 我真是服了 和女生恋爱期间 私下不知道 视频里是什么大事小事都说 住一起发生睡觉的事也要提两嘴 显得人家女方上赶着似的 不说金钱家庭女生素质涵养对他真是高攀了 ... 发妞

刷dy看过几次直播只能说他妈也就还行吧 在直播里嘴泰然

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2024-05-22 11:06:25 湖北

震惊……

• 已登出

已登出 2024-05-22 16:53:57 广东

最没品的是这男的从头到尾都只考虑他自己一个人 把女生跟他date没几天 亲他脸 开房 现在未婚先孕全同步在tiktok上 确实是丝毫没有替女方想过 也不知道女的爸妈咋同意她和这么个劳什子这么显的

• FK

FK 2024-05-22 17:17:37 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 棋牌小狗

棋牌小狗 2024-05-22 17:17:58 湖南

啊………………………………

• 少吃点

少吃点 2024-05-22 17:40:49 安徽

最没品的是这男的从头到尾都只考虑他自己一个人 把女生跟他date没几天 亲他脸 开房 现在未婚先孕 最没品的是这男的从头到尾都只考虑他自己一个人 把女生跟他date没几天 亲他脸 开房 现在未婚先孕全同步在tiktok上 确实是丝毫没有替女方想过 也不知道女的爸妈咋同意她和这么个劳什子这么显的 ... 已登出

真的,有时候开黄腔我就想女方父母不看视频吗?人家能愿意吗,,,,女方不是自己说家教挺严的吗,就这

• goldenspring

goldenspring (我相信 我坚信,我努力,不放弃) 2024-05-22 18:00:40 上海

就和楼里说的他妈妈直播嘴了泰然他们家 然后他本人在评论区的回复很倒胃口 女生可能自己也想做互联网吧

• 不听不听王八

不听不听王八 2024-05-22 20:15:03 云南

哈哈哈哈父凭子贵吗要,他那个号称富婆的香港干妈也蛮难评的 哈哈哈哈父凭子贵吗要,他那个号称富婆的香港干妈也蛮难评的 -妮基-

吓死个人

• 不听不听王八

不听不听王八 2024-05-22 20:16:12 云南

看了这么久他的视频 从疫情在美到卖车回国 回国电商创业搬家 到现在恋爱发现他真是碎嘴子和不尊 看了这么久他的视频 从疫情在美到卖车回国 回国电商创业搬家 到现在恋爱发现他真是碎嘴子和不尊重女性 相亲见几个 感觉不是条件好地位高什么的 人家条件好地位高的多了去了也没像他一样感觉对人家姑娘好像个个要哄着他一样 他说自己直男 那是直男吗 直男的不解风情和不尊重人是两码事 剩在妈妈姥姥是可爱的人 妈妈还在一边敲打敲打他 他还给他妈脸色 说自己压力大 不理解他啥的 我真是服了 和女生恋爱期间 私下不知道 视频里是什么大事小事都说 住一起发生睡觉的事也要提两嘴 显得人家女方上赶着似的 不说金钱家庭女生素质涵养对他真是高攀了 ... 发妞

我觉得会离婚,除非女方也想做互联网

• 不听不听王八

不听不听王八 2024-05-22 20:16:37 云南

就和楼里说的他妈妈直播嘴了泰然他们家 然后他本人在评论区的回复很倒胃口 女生可能自己也想做互 就和楼里说的他妈妈直播嘴了泰然他们家 然后他本人在评论区的回复很倒胃口 女生可能自己也想做互联网吧 ... goldenspring

赞同

• 非着名酒腻子

非着名酒腻子 (-Love is Everything。) 2024-05-22 20:28:55 北京

哈?????结婚了么就怀孕

• 想吃汉堡

想吃汉堡 2024-05-22 21:29:59 北京

这女生条件太好了估计很难找到匹配的男朋友 子豪个子高长得也还行 不论人品只论颜值的话 估计比她平时能遇到的好多了 白富美可能比较看脸吧😂不在乎钱 但如果怀孕了 就很难评了 只能说子豪太渣了

• momo

momo 2024-05-22 21:38:31 云南

他女朋友是谁啊

• 吉普赛人看夕阳

吉普赛人看夕阳 2024-05-22 22:32:09 广东

发展速度这么快吗???

• momo

momo 2024-05-22 23:17:14 黑龙江

就和楼里说的他妈妈直播嘴了泰然他们家 然后他本人在评论区的回复很倒胃口 女生可能自己也想做互 就和楼里说的他妈妈直播嘴了泰然他们家 然后他本人在评论区的回复很倒胃口 女生可能自己也想做互联网吧 ... goldenspring

姐妹他妈妈怎么说的泰然 感觉他家也是模仿泰然全家出境

• 毛毛虫虫虫虫虫

毛毛虫虫虫虫虫 2024-05-23 00:01:29 江西

这女生条件太好了估计很难找到匹配的男朋友 子豪个子高长得也还行 不论人品只论颜值的话 估计比 这女生条件太好了估计很难找到匹配的男朋友 子豪个子高长得也还行 不论人品只论颜值的话 估计比她平时能遇到的好多了 白富美可能比较看脸吧😂不在乎钱 但如果怀孕了 就很难评了 只能说子豪太渣了 ... 想吃汉堡

看组里说女生ex是sh富二代 比这个la的富N倍…不知道前任刷到视频作何感想😂😂😂

• 🌸嘉义彭于晏🌸

🌸嘉义彭于晏🌸 2024-05-23 00:23:29 北京

白富美命中一劫吧,这个男的真不是一般的low

• momo

momo 2024-05-23 00:48:29 中国香港

大无语。。。这男的之前不是还说什么“有没有可能这就是我的阶级”装透了。。。

• 和谐和谐和谐6

和谐和谐和谐6 2024-05-23 01:33:56 浙江

就地铁老爷爷的脸

• kaka

kaka 2024-05-23 12:36:29 北京

刷dy看过几次直播只能说他妈也就还行吧 在直播里嘴泰然 刷dy看过几次直播只能说他妈也就还行吧 在直播里嘴泰然 5g能量

咋嘴的

• 贰拾叁

贰拾叁 2024-05-23 14:14:14 广东

这女生条件太好了估计很难找到匹配的男朋友 子豪个子高长得也还行 不论人品只论颜值的话 估计比 这女生条件太好了估计很难找到匹配的男朋友 子豪个子高长得也还行 不论人品只论颜值的话 估计比她平时能遇到的好多了 白富美可能比较看脸吧😂不在乎钱 但如果怀孕了 就很难评了 只能说子豪太渣了 ... 想吃汉堡

我觉得可能是女孩没有被当成继承人培养?富二代圈子里其实长得还行的男孩也不是没有,好看的女孩也非常多,主要是要出门见客人,合作伙伴,形象也是身价。子豪这种水平的,我说实话素质太差了,长相也没有到非他不可的地步 他对象如果不是被当成继承人培养的,那么她找什么样条件的结婚伴侣,家里人都无所谓了。相当于我给你一笔嫁妆然后你爱咋咋地,反正家里大头捏着,相当于散点财罢了

• 已登出

已登出 2024-05-23 14:22:00 广东

我觉得可能是女孩没有被当成继承人培养?富二代圈子里其实长得还行的男孩也不是没有,好看的女孩 我觉得可能是女孩没有被当成继承人培养?富二代圈子里其实长得还行的男孩也不是没有,好看的女孩也非常多,主要是要出门见客人,合作伙伴,形象也是身价。子豪这种水平的,我说实话素质太差了,长相也没有到非他不可的地步 他对象如果不是被当成继承人培养的,那么她找什么样条件的结婚伴侣,家里人都无所谓了。相当于我给你一笔嫁妆然后你爱咋咋地,反正家里大头捏着,相当于散点财罢了 ... 贰拾叁

她有弟弟 但是再不是继承人 能看上他这种没素质+天天放网上直播的? 夏夏还没发多少,poka家就这么大意见。这女生家这么有钱居然不管而且估计下一步就是结婚了,会这么蠢?

• 贰拾叁

贰拾叁 2024-05-23 14:25:12 广东

她有弟弟 但是再不是继承人 能看上他这种没素质+天天放网上直播的? 夏夏还没发多少,poka家就这 她有弟弟 但是再不是继承人 能看上他这种没素质+天天放网上直播的? 夏夏还没发多少,poka家就这么大意见。这女生家这么有钱居然不管而且估计下一步就是结婚了,会这么蠢? ... 已登出

要不就是想发互联网财,黑红也是红 要不就是家里真的一点资源也不给她,没打算过好好培养她,她选什么她自己负责

• 🍓

🍓 2024-05-23 14:42:12 河南

咋嘴的 咋嘴的 kaka

弹幕说泰然比他情商高,他妈看见了说泰然这孩子不错,但我认为我儿子情商更高。他赶紧让他妈别说了,说网友会恶意解读,她妈说自己说的实话,然后俩人一通阴阳网友们。

• 月月

月月 2024-05-23 14:47:52 北京

有没有看最新的视频..真怀孕了 OMG

• 子非魚

子非魚 2024-05-23 15:04:07 上海

我怎么看的是他另一号嘛一直介绍的是他姥姥和妈妈还在催他找对象~~这已经做爸爸了?!

• 真的不知道叫啥

真的不知道叫啥 2024-05-23 15:19:26 山东

刚才去看了下,真的每一个视频都让人看不下去,不仅开黄腔,私生活全部拿出来当谈资,喝醉酒发生关系怀孕了这个事说了好几遍,生怕别人不知道是怎么个流程怀的孕,在镜头前开始回溯是哪天怀的孕是认真的吗,还认真的说了好几个日子,然后女方还一直配合他说,到底谁想看他不停的说自己哪天 do的i,一直强调是喝醉酒那天怀的孕,不会是想用醉酒掩盖无套的行为吧😅看评论说3月底才相的亲,之前刷到他的时候他刚开始做账号,他当时还直播,我觉得无聊后来就点了不感兴趣,那时候他经常说他姥姥操心他女朋友什么的,现在直接两个月就让女方怀孕了,这下他姥姥该开心了😅

• 真的不知道叫啥

真的不知道叫啥 2024-05-23 15:24:29 山东

刚才去看了下,真的每一个视频都让人看不下去,不仅开黄腔,私生活全部拿出来当谈资,喝醉酒发生 刚才去看了下,真的每一个视频都让人看不下去,不仅开黄腔,私生活全部拿出来当谈资,喝醉酒发生关系怀孕了这个事说了好几遍,生怕别人不知道是怎么个流程怀的孕,在镜头前开始回溯是哪天怀的孕是认真的吗,还认真的说了好几个日子,然后女方还一直配合他说,到底谁想看他不停的说自己哪天 do的i,一直强调是喝醉酒那天怀的孕,不会是想用醉酒掩盖无套的行为吧😅看评论说3月底才相的亲,之前刷到他的时候他刚开始做账号,他当时还直播,我觉得无聊后来就点了不感兴趣,那时候他经常说他姥姥操心他女朋友什么的,现在直接两个月就让女方怀孕了,这下他姥姥该开心了😅 ... 真的不知道叫啥

最新那个去医院查怀孕的视频里,真的每句话都令人震惊,两个人还在认真回想是哪天怀的孕😓大家知道你俩经常do了行了吗,而且男的还说咱俩这又喝酒又吃药的孩子不会有事吗?女方就说我身体很健康你也经常运动我的孩子也会很健康。真的无语凝噎,没到医院呢就开始叨叨孩子会不会不健康,那为什么无套呢,万一孩子真的不健康,女生可遭老罪了

• 老闆來碗蝦爆鱔

老闆來碗蝦爆鱔 2024-05-23 16:46:58 上海

白富美命中一劫吧,这个男的真不是一般的low 白富美命中一劫吧,这个男的真不是一般的low 🌸嘉义彭于晏🌸

真的是命中劫数。这个男的视频我是一点都看不下去,要素质没素质要学历没学历,还特别特别普信,渣男有的缺点他都有,没有的他也有。前面说他还挺高长得还可以的,我是一万个不同意,这种男的一开口就turn off了。 这个白富美实在是太恋爱脑了,希望这个代价不要太大。

• 老闆來碗蝦爆鱔

老闆來碗蝦爆鱔 2024-05-23 16:47:28 上海

最新那个去医院查怀孕的视频里,真的每句话都令人震惊,两个人还在认真回想是哪天怀的孕😓大家 最新那个去医院查怀孕的视频里,真的每句话都令人震惊,两个人还在认真回想是哪天怀的孕😓大家知道你俩经常do了行了吗,而且男的还说咱俩这又喝酒又吃药的孩子不会有事吗?女方就说我身体很健康你也经常运动我的孩子也会很健康。真的无语凝噎,没到医院呢就开始叨叨孩子会不会不健康,那为什么无套呢,万一孩子真的不健康,女生可遭老罪了 ... 真的不知道叫啥

这个男的太没素质太不尊重人了

• 紧张的黑色鸡蛋

紧张的黑色鸡蛋 2024-05-23 16:52:13 山东

最新的那个视频真的好恶心啊啊啊啊 一直在聊 是哪次怀的啊? 当众聊床上那点事真的太低俗了 还说是那次喝多了咱俩巴拉巴拉吗 女的居然还跟他一唱一和的 还有什么知道怀孕了担心自己心态的转变 就这样当个屁的爹啊

• 十里春土

十里春土 (不自怨自艾,不杞人忧天) 2024-05-23 17:00:38 河北

真是愿打愿挨的,男的这些都当素材发网上了女的也真不介意

• 真的不知道叫啥

真的不知道叫啥 2024-05-23 17:05:02 山东

这个男的太没素质太不尊重人了 这个男的太没素质太不尊重人了 老闆來碗蝦爆鱔

每个视频都好low……还拍视频展示自己脖子上的“草莓”,女方在旁边回应说劲使大了,太爱拿自己私生活做谈资了真的。到底是谁整天看他聊裤裆里的事啊🥲

• IDGAF

IDGAF 2024-05-23 17:34:59 甘肃

恶心死了…点开视频两秒我都忍不了,不懂有些网友是有什么癖好喜欢看这种

• JST格蕾丝

JST格蕾丝 2024-05-23 17:38:32 英国

希望白富美去父留子吧

• momo

momo 2024-05-23 18:08:07 浙江

最新那个去医院查怀孕的视频里,真的每句话都令人震惊,两个人还在认真回想是哪天怀的孕😓大家 最新那个去医院查怀孕的视频里,真的每句话都令人震惊,两个人还在认真回想是哪天怀的孕😓大家知道你俩经常do了行了吗,而且男的还说咱俩这又喝酒又吃药的孩子不会有事吗?女方就说我身体很健康你也经常运动我的孩子也会很健康。真的无语凝噎,没到医院呢就开始叨叨孩子会不会不健康,那为什么无套呢,万一孩子真的不健康,女生可遭老罪了 ... 真的不知道叫啥

还有不能理解的一点是:这么一个啥也不缺的白富美居然也能同意自己的私生活这样被当作谈资放到网上来。我在小红书看的最新视频,他那张疲惫的脸加上泛白的嘴唇,俩人讨论哪天怀上的,真的感觉太恶心了。他的受众到底是谁啊!! 这个白富美也是真的令人费解,太费解了。

• 毛毛虫虫虫虫虫

毛毛虫虫虫虫虫 2024-05-23 18:18:34 江西

一个常年温哥华 一个常年la 长期国外生活的应该很有TT意识才对😂😂😂

• momo

momo 2024-05-23 18:55:54 浙江

不是 突然有个想法,又喝酒又吃药,会不会其实没怀,过段时间说孩子不健康,好吧😞我脑洞有点大,but又喝酒又吃药,孩子真没问题吗

• 泡芙Q

泡芙Q 2024-05-23 18:59:50 上海

有了就有了嘛,搞不懂这种晒验孕棒的。

• 是小仙仙啊

是小仙仙啊 2024-05-23 20:18:24 河南

我每次刷到他视频都要点不感兴趣,抖还老是给我推

• 真的不知道叫啥

真的不知道叫啥 2024-05-23 21:12:08 山东

还有不能理解的一点是:这么一个啥也不缺的白富美居然也能同意自己的私生活这样被当作谈资放到网 还有不能理解的一点是:这么一个啥也不缺的白富美居然也能同意自己的私生活这样被当作谈资放到网上来。我在小红书看的最新视频,他那张疲惫的脸加上泛白的嘴唇,俩人讨论哪天怀上的,真的感觉太恶心了。他的受众到底是谁啊!! 这个白富美也是真的令人费解,太费解了。 ... momo

女方也很配合他,评论里捧臭脚说女方顶级白富美,谈吐大方,不让男方的话落地,会接话,情绪稳定,吧啦吧啦舔一大堆,我心思配合男的抖搂私生活,开黄腔就叫情绪稳定,谈吐大方吗……

• 已登出

已登出 2024-05-23 21:23:16 广东

还有不能理解的一点是:这么一个啥也不缺的白富美居然也能同意自己的私生活这样被当作谈资放到网 还有不能理解的一点是:这么一个啥也不缺的白富美居然也能同意自己的私生活这样被当作谈资放到网上来。我在小红书看的最新视频,他那张疲惫的脸加上泛白的嘴唇,俩人讨论哪天怀上的,真的感觉太恶心了。他的受众到底是谁啊!! 这个白富美也是真的令人费解,太费解了。 ... momo

恋爱脑吧估计

• 饭饼饼

饭饼饼 2024-05-23 23:15:28 江苏

女方也很配合他,评论里捧臭脚说女方顶级白富美,谈吐大方,不让男方的话落地,会接话,情绪稳定 女方也很配合他,评论里捧臭脚说女方顶级白富美,谈吐大方,不让男方的话落地,会接话,情绪稳定,吧啦吧啦舔一大堆,我心思配合男的抖搂私生活,开黄腔就叫情绪稳定,谈吐大方吗…… ... 真的不知道叫啥

因为母婴赛道真的很赚,很多网红生孩子就是为了挤进去这个赛道

• 已登出

已登出 2024-05-23 23:34:56 广东

这孩子他们是真敢生啊 视频里说do那天喝了十四五瓶,还吃了药(可能避孕💊?) 中能什么事都没有?

• 我就是个大姐姐

我就是个大姐姐 楼主 2024-05-24 07:04:11 浙江

刚才去看了下,真的每一个视频都让人看不下去,不仅开黄腔,私生活全部拿出来当谈资,喝醉酒发生 刚才去看了下,真的每一个视频都让人看不下去,不仅开黄腔,私生活全部拿出来当谈资,喝醉酒发生关系怀孕了这个事说了好几遍,生怕别人不知道是怎么个流程怀的孕,在镜头前开始回溯是哪天怀的孕是认真的吗,还认真的说了好几个日子,然后女方还一直配合他说,到底谁想看他不停的说自己哪天 do的i,一直强调是喝醉酒那天怀的孕,不会是想用醉酒掩盖无套的行为吧😅看评论说3月底才相的亲,之前刷到他的时候他刚开始做账号,他当时还直播,我觉得无聊后来就点了不感兴趣,那时候他经常说他姥姥操心他女朋友什么的,现在直接两个月就让女方怀孕了,这下他姥姥该开心了😅 ... 真的不知道叫啥

如果真的喝醉,根本不可能do,烂醉如泥了!说明根本没醉,假借喝酒无T

• KaJyu Ng

KaJyu Ng 2024-05-24 08:36:10 上海

这男的很不尊重人 看不下去 这男的很不尊重人 看不下去 吃肉专业户

他姥姥说要男孩,活在旧时代的人有这种思想,我多少能理解。没想到这男的说什么,必生儿子,生到儿子为止,还得生好几个。

• KaJyu Ng

KaJyu Ng 2024-05-24 08:36:42 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 抱着海碗

抱着海碗 (我超可爱der) 2024-05-24 11:10:08 山东

这女的感觉对这个男的特别上头 男的正好趁着女的上头怀上了 也是。。。。。不知道该说啥了

• momo

momo (鸡血扣狗血) 2024-05-25 01:18:01 广东

点子戳byt了吧 点子戳byt了吧 momo

绝壁是

• Uuuuuuuuuuu

Uuuuuuuuuuu 2024-05-25 11:36:38 河北

富婆啥时候甩了这贱男,看不了他这么得意的样子,他爸这30w比啥投资都值啊,姜还是老的辣

• 往哪跑

往哪跑 2024-05-25 11:49:12 河北

那个女的是不是被下降头了,怎么看上他的

• 往哪跑

往哪跑 2024-05-25 11:51:52 河北

他家也不是真的很有钱,真有钱的人会去当男主播,找好几个大姐给刷礼物养着他吗

• lllllu

lllllu 2024-05-25 12:14:06 江苏

他姥姥说要男孩,活在旧时代的人有这种思想,我多少能理解。没想到这男的说什么,必生儿子,生到 他姥姥说要男孩,活在旧时代的人有这种思想,我多少能理解。没想到这男的说什么,必生儿子,生到儿子为止,还得生好几个。 ... KaJyu Ng

真的 我也感觉她姥姥那段要男孩好恶心 他解释了一下她姥姥一直想要男孩没有 都这个年代了 好多老年人骨子里虽然重男轻女但表面都不太会这样说了 他姥姥还这样说 他还应和 说生到男孩为止 真的太恶心了🤢

• 看风景

看风景 2024-05-25 13:08:23 北京

富婆啥时候甩了这贱男,看不了他这么得意的样子,他爸这30w比啥投资都值啊,姜还是老的辣 富婆啥时候甩了这贱男,看不了他这么得意的样子,他爸这30w比啥投资都值啊,姜还是老的辣 Uuuuuuuuuuu

白富美是什么来头呀

• 工号10098

工号10098 2024-05-25 16:32:29 江西

只想说男富二代到女方这种富有程度不会找这么丑的也不会找这么不尊重她

• 工号10098

工号10098 2024-05-25 16:35:03 江西

只想说男富二代到女方这种富有程度不会找这么丑的也不会找这么不尊重她 只想说男富二代到女方这种富有程度不会找这么丑的也不会找这么不尊重她 工号10098

这男的看起来也不太身材管理,长得也不到还行的程度。男的傍富二代也太容易了

• momo

momo 2024-05-25 19:52:25 上海

竟然刚验出来就拍视频说了……如果是真的,那不备孕的情况 还不戴t ,两人都挺一言难尽的。如果是假的,女的也挺不自重的,拿这事拍视频……

• 文佳

文佳 2024-05-25 20:17:19 山东

戏精

• momo

momo 2024-05-25 21:09:52 上海

白富美命中一劫吧,这个男的真不是一般的low 白富美命中一劫吧,这个男的真不是一般的low 🌸嘉义彭于晏🌸

祝福吧 她超爱😅😅😅

• Uuuuuuuuuuu

Uuuuuuuuuuu 2024-05-25 21:20:27 河北

白富美是什么来头呀 白富美是什么来头呀 看风景

扒皮比这男的家里有钱太多了,好像是有上市公司吧,爱马仕随便买,不像这男的买个劳斯莱斯整天挂嘴上,而且是靠互联网赚钱,家里好像没有很有钱

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

384530 人聚集在这个小组
↑回顶部