今天更新就更了两条微博,抖音还是停更在5.17,也太摆烂了吧

momo

2024-05-21 12:20:46 江苏

加入小组后即可参加投票
  • JJelly

JJelly 2024-05-21 12:21:27 广东

还有靠各位嘉宾自己宣传,真无语了🤦‍♀️

• momo

momo 楼主 2024-05-21 12:24:55 江苏

还有靠各位嘉宾自己宣传,真无语了🤦‍♀️ 还有靠各位嘉宾自己宣传,真无语了🤦‍♀️ JJelly

真的太摆烂了吧节目组,看来是想做完这一季,也没有第2季第3季了

• 一只少女宁

一只少女宁 2024-05-21 12:25:30 浙江

这个节目请到一枝南南 是最大的噱头了 没女一男二cp更没人看

• JJelly

JJelly 2024-05-21 12:26:24 广东

真的太摆烂了吧节目组,看来是想做完这一季,也没有第2季第3季了 真的太摆烂了吧节目组,看来是想做完这一季,也没有第2季第3季了 momo

不知道怎么把南南骗来的,可能靠真诚吧

• 已注销

已注销 2024-05-21 12:26:27 广西

鹅既然如此不上心😭能不能开超前让我们一次过给钱看完算了

• momo

momo 2024-05-21 14:42:16 广西

主要是抖和微博都没有额外的内容,炒旧饭

• 芝士脆啵啵

芝士脆啵啵 2024-05-21 16:54:31 四川

拍的都挺好 嘉宾请的也挺好 为啥不宣传呢?在看前几期的播出效果吗

• 今天吃什么鸭?

今天吃什么鸭? (脱发使我忧郁。) 2024-05-21 19:29:22 浙江

鹅既然如此不上心😭能不能开超前让我们一次过给钱看完算了 鹅既然如此不上心😭能不能开超前让我们一次过给钱看完算了 已注销

双手赞同 我愿意被割韭菜

• elsa_

elsa_ 2024-05-21 22:17:45 湖北

鹅既然如此不上心😭能不能开超前让我们一次过给钱看完算了 鹅既然如此不上心😭能不能开超前让我们一次过给钱看完算了 已注销

听到了吗鹅!!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

6183 人聚集在这个小组
↑回顶部