女一是那个女一吗

小苏打除水垢

2024-05-21 12:14:56 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 桑桑

桑桑 2024-05-21 12:15:27 河南

不是吧,女一是楚楚,塌的是卿卿

• 熬夜伤身

熬夜伤身 2024-05-21 12:15:29 江苏

女一是楚楚吗?塌房的应该算女儿卿卿

• Ouniy_

Ouniy_ 2024-05-21 12:15:43 安徽

那个夹夹音?

• Ouniy_

Ouniy_ 2024-05-21 12:15:55 安徽

那个夹夹音? 那个夹夹音? Ouniy_

楚楚?

• momo

momo 2024-05-21 12:17:08 上海

不是那个女一,那个女一是卿卿

• momo

momo 2024-05-21 12:18:02 浙江

塌房是是女二qingqing

• 小苏打除水垢

小苏打除水垢 楼主 2024-05-21 12:22:21 浙江

不是吧,女一是楚楚,塌的是卿卿 不是吧,女一是楚楚,塌的是卿卿 桑桑

好的

• 小苏打除水垢

小苏打除水垢 楼主 2024-05-21 12:23:11 浙江

那个夹夹音? 那个夹夹音? Ouniy_

按节目里出现的顺序女一,我有点儿受不了她的夹子音

• mo啊

mo啊 2024-05-21 12:23:17 四川

但我看隔壁组发的澄清了啊

• Str

Str 2024-05-21 13:54:41 江西

但我看隔壁组发的澄清了啊 但我看隔壁组发的澄清了啊 mo啊

如果没事,女二不会退网的

• momo

momo 2024-05-21 13:56:04 吉林

不是我说就算夹的又能怎样啊

• momo

momo 2024-05-21 13:58:09 江苏

她又不是故意做作 天生的 而且她自我介绍的时候就说因为这个声音被()

• 陌年微凉

陌年微凉 2024-05-21 13:58:59 广东

没办法,人家就是天生的,她自己又不想的。

• 哈利波特有钱

哈利波特有钱 2024-05-21 14:07:15 四川

楚楚声音是天生那样的,感觉不是刻意的,不令人讨厌,感觉和倪倪一个类型的,单纯可爱~

• momo

momo 2024-05-21 14:21:10 广东

不是 女一楚楚声音是有点出戏 但是看下来我觉得是个很自信强大的可爱女孩子 塌房的是卿卿

• Aria

Aria 2024-05-21 14:23:53 云南

不是 你没看节目吗 她都说了自己的声音遭到了很多恶意 肯定是天生的啊

• momo

momo 2024-05-21 20:24:18 湖北

这个momo怎么到处在帖子里给女二洗白🙄破费了真是

• 小苏打除水垢

小苏打除水垢 楼主 2024-05-21 20:33:38 浙江

这个momo怎么到处在帖子里给女二洗白🙄破费了真是 这个momo怎么到处在帖子里给女二洗白🙄破费了真是 momo

首先我不是momo,其次我没给女二洗白,因为一直听说组里的烂人是女一,结果出场女一不是那个人,我来问一下,然后呢现在的女一出场那个夹子音我有点儿受不了后来她自己解释了天生的,那没办法了,可能节目看多了就适应了吧,目前还是皱着眉头在看,绝不给烂人洗白啊啊啊啊啊啊啊

• ParkJC

ParkJC 2024-05-21 20:36:18 湖北

首先我不是momo,其次我没给女二洗白,因为一直听说组里的烂人是女一,结果出场女一不是那个人, 首先我不是momo,其次我没给女二洗白,因为一直听说组里的烂人是女一,结果出场女一不是那个人,我来问一下,然后呢现在的女一出场那个夹子音我有点儿受不了后来她自己解释了天生的,那没办法了,可能节目看多了就适应了吧,目前还是皱着眉头在看,绝不给烂人洗白啊啊啊啊啊啊啊 ... 小苏打除水垢

哈哈哈姐妹她说的是9楼那个mo啊 不是说你

• King

King 2024-05-21 20:37:31 山东

是女二!人家声音就是那样的

• 桃子

桃子 2024-05-21 20:40:15 陕西

人家都说声音遭到了很多恶意

• 蛋黄派好次

蛋黄派好次 2024-05-21 20:42:17 浙江

看完四期节目就知道楚楚人很好的

• momo

momo 2024-05-21 21:39:05 湖北

哈哈哈姐妹她说的是9楼那个mo啊 不是说你 哈哈哈姐妹她说的是9楼那个mo啊 不是说你 ParkJC

是的!四川momo

• 小苏打除水垢

小苏打除水垢 楼主 2024-05-21 23:35:11 浙江

哈哈哈姐妹她说的是9楼那个mo啊 不是说你 哈哈哈姐妹她说的是9楼那个mo啊 不是说你 ParkJC

好哦😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

37389 人聚集在这个小组
↑回顶部