生完崽的流浪猫是先绝育还是先打疫苗

葡萄柚绿

2024-05-21 11:24:47 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 葡萄柚绿

葡萄柚绿 楼主 2024-05-21 11:26:14 山东

dd谢谢大家

• 葡萄柚绿

葡萄柚绿 楼主 2024-05-21 12:24:11 山东

Dd

• 微微菜

微微菜 (万象皆逢寂静,孤光自照山河) 2024-05-21 14:00:29 江苏

先绝育再补疫苗

• Celiainside

Celiainside 2024-05-21 18:39:20 上海

有些医院要先打疫苗再做绝育手术,可以找直接先做绝育的医院再补打疫苗

• 巨峰黑提和乐怡

巨峰黑提和乐怡 2024-05-22 21:12:09 广东

流浪猫的话有些医院就检查下身体,状况可就先做手术。

• 巨峰黑提和乐怡

巨峰黑提和乐怡 2024-05-22 21:12:25 广东

你可以打电话给医院都问一下

• 巨峰黑提和乐怡

巨峰黑提和乐怡 2024-05-22 21:12:59 广东

你在济南或者唐冶可以看看猫德动物医院咯,他们应该肯

• 辛格momo

辛格momo 2024-05-23 01:37:16 河南

直接绝育,不然很快就又怀孕了

• 葡萄柚绿

葡萄柚绿 楼主 2024-05-23 07:32:09 山东

直接绝育,不然很快就又怀孕了 直接绝育,不然很快就又怀孕了 辛格momo

好的谢谢,我已经收编了,不会再流浪了~

• 葡萄柚绿

葡萄柚绿 楼主 2024-05-23 07:32:17 山东

先绝育再补疫苗 先绝育再补疫苗 微微菜

好的谢谢

• 葡萄柚绿

葡萄柚绿 楼主 2024-05-23 07:32:48 山东

有些医院要先打疫苗再做绝育手术,可以找直接先做绝育的医院再补打疫苗 有些医院要先打疫苗再做绝育手术,可以找直接先做绝育的医院再补打疫苗 Celiainside

是的,我经常去的两家都要疫苗齐全,谢谢姐妹

• 你不对劲

你不对劲 2024-05-23 09:23:45 北京

先打疫苗,抗体合格后再绝育,猫术后抵抗力低,医院病毒多,万一染上猫瘟就麻烦了

• bo

bo 2024-05-23 10:52:26 广东

打疫苗先 得猫瘟就得不偿失了

• 旺仔乌龙茶

旺仔乌龙茶 2024-05-23 10:53:17 广东

是的,我经常去的两家都要疫苗齐全,谢谢姐妹 是的,我经常去的两家都要疫苗齐全,谢谢姐妹 葡萄柚绿

瑞鹏 联合这类可以直接给流浪猫做绝育手术

• 葡萄柚绿

葡萄柚绿 楼主 2024-05-23 10:56:13 山东

先打疫苗,抗体合格后再绝育,猫术后抵抗力低,医院病毒多,万一染上猫瘟就麻烦了 先打疫苗,抗体合格后再绝育,猫术后抵抗力低,医院病毒多,万一染上猫瘟就麻烦了 你不对劲

是的我起初也这么想,但是一想到要忍受几个月发情痛苦,就又陷入两难了想要不要体检合格后就绝育,原住民是发情前绝育的也没有这方面经历

• 葡萄柚绿

葡萄柚绿 楼主 2024-05-23 10:59:50 山东

瑞鹏 联合这类可以直接给流浪猫做绝育手术 瑞鹏 联合这类可以直接给流浪猫做绝育手术 旺仔乌龙茶

好的谢谢~看到楼里其他评论建议先打疫苗以防术中感染猫瘟的又比较纠结了,之前救助过一只半岁左右小流浪就是绝育猫瘟去世的🥲🥲

• 旺仔乌龙茶

旺仔乌龙茶 2024-05-23 11:03:59 广东

好的谢谢~看到楼里其他评论建议先打疫苗以防术中感染猫瘟的又比较纠结了,之前救助过一只半岁左 好的谢谢~看到楼里其他评论建议先打疫苗以防术中感染猫瘟的又比较纠结了,之前救助过一只半岁左右小流浪就是绝育猫瘟去世的🥲🥲 ... 葡萄柚绿

如果正式收编的话 确实是先打疫苗比较好 因为我们这边医院是先做猫瘟检测(医院住院要求) 才开始实行手术的 ,一般爆发猫瘟可能是原本就潜伏了 手术后免疫力下降问题就出现了 . 虽然说手术后感染猫瘟的几率不高 但是先打疫苗做手术确实是最好的。

• 葡萄柚绿

葡萄柚绿 楼主 2024-05-23 11:06:15 山东

如果正式收编的话 确实是先打疫苗比较好 因为我们这边医院是先做猫瘟检测(医院住院要求) 才开始 如果正式收编的话 确实是先打疫苗比较好 因为我们这边医院是先做猫瘟检测(医院住院要求) 才开始实行手术的 ,一般爆发猫瘟可能是原本就潜伏了 手术后免疫力下降问题就出现了 . 虽然说手术后感染猫瘟的几率不高 但是先打疫苗做手术确实是最好的。 ... 旺仔乌龙茶

谢谢~之前我带原住民去医院手术也是每次都要先做猫瘟检测,想知道如果带小流浪绝育前体检没问题(含猫瘟检测)可以当天直接绝育吗

• 旺仔乌龙茶

旺仔乌龙茶 2024-05-23 12:10:26 广东

谢谢~之前我带原住民去医院手术也是每次都要先做猫瘟检测,想知道如果带小流浪绝育前体检没问题 谢谢~之前我带原住民去医院手术也是每次都要先做猫瘟检测,想知道如果带小流浪绝育前体检没问题(含猫瘟检测)可以当天直接绝育吗 ... 葡萄柚绿

医生有档期可以 提前预约好

• momo(黑化版)

momo(黑化版) 2024-05-24 15:14:19 浙江

之前看做救助的都是流浪猫直接绝育不打疫苗

• 葡萄柚绿

葡萄柚绿 楼主 2024-05-24 15:47:47 山东

之前看做救助的都是流浪猫直接绝育不打疫苗 之前看做救助的都是流浪猫直接绝育不打疫苗 momo(黑化版)

主楼说了我打算收编~所以还是想保险一些

• Woodstock

Woodstock 2024-05-25 13:50:08 四川

我们小区救助的猫都是到了医院,检查没问题就直接安排绝育。恢复期间有人领养再安排疫苗,没有领养人就小区内当归。

• 一针见血

一针见血 2024-05-29 17:55:45 内蒙古

我刚救助了生育的流浪猫,其实花几十块钱查一下猫瘟抗体就行,因为能活下来的小流浪很多可能自己就携带抗体。我救助的流浪猫瘟抗体4.5,直接绝育了,也不用打疫苗,过几个月打一针加强针就行。

你的回应

回应请先 , 或 注册

919376 人聚集在这个小组
↑回顶部