昨晚吃了个抗生素差点打120

momo

2024-05-21 11:21:34 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 吃瓜的瓜

吃瓜的瓜 2024-05-21 11:26:24 广东

抱抱,平安平安

• 车厘子

车厘子 2024-05-21 11:28:09 上海

为啥呀?是对这个💊过敏吗

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-05-21 11:32:53 湖南

为啥呀?是对这个💊过敏吗 为啥呀?是对这个💊过敏吗 车厘子

不知道 反正我后来查了小红书 说这个药是有这个副作用

• 管埋買

管埋買 2024-05-21 11:33:02 江苏

这个药开得没啥问题,这个药物的不良反应概率已经很低了,只是你恰好产生了不良反应或者药物成分过敏了。

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-05-21 12:29:02 湖南

这个药开得没啥问题,这个药物的不良反应概率已经很低了,只是你恰好产生了不良反应或者药物成分 这个药开得没啥问题,这个药物的不良反应概率已经很低了,只是你恰好产生了不良反应或者药物成分过敏了。 ... 管埋買

是的 治疗这个炎症都这个药

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-05-21 15:24:43 湖南

抱抱,平安平安 抱抱,平安平安 吃瓜的瓜

谢谢宝子

• 天空小圈

天空小圈 2024-05-21 15:52:27 江苏

医生开莫西沙星应该是要谨慎的,有一次医生给我开这个药的时候问的是有没有吃过,让我先少量吃

• 豆友148093985

豆友148093985 2024-05-21 15:57:37 福建

有些抗生素副作用很强,我之前咳嗽医生开了左氧,我小红书也是看大家说这个药尽量早上吃,晚上吃容易心率飙升睡不着

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-05-21 16:05:07 湖南

医生开莫西沙星应该是要谨慎的,有一次医生给我开这个药的时候问的是有没有吃过,让我先少量吃 医生开莫西沙星应该是要谨慎的,有一次医生给我开这个药的时候问的是有没有吃过,让我先少量吃 天空小圈

都没问过 ,我就说青霉素过敏 ,她就开了说这个应该不会过敏 ,但!我从小很少吃抗生素 ,真不知道这么吓人,小红书上一堆这个药的差评

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-05-21 16:05:35 湖南

有些抗生素副作用很强,我之前咳嗽医生开了左氧,我小红书也是看大家说这个药尽量早上吃,晚上吃 有些抗生素副作用很强,我之前咳嗽医生开了左氧,我小红书也是看大家说这个药尽量早上吃,晚上吃容易心率飙升睡不着 ... 豆友148093985

这药医生说晚饭后半小时吃,我这一辈子都记住了这个药!

• 豆友153482580

豆友153482580 2024-05-21 16:08:03 山东

!!!我也是妇科给我开了这个药 第一天吃的时候恶心干呕,身上游离性疼痛 吃到第三天果断放弃不敢吃了 肾功异常 疼痛一个来月才好吓死了

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-05-21 19:29:41 湖南

!!!我也是妇科给我开了这个药 第一天吃的时候恶心干呕,身上游离性疼痛 吃到第三天果断放弃不 !!!我也是妇科给我开了这个药 第一天吃的时候恶心干呕,身上游离性疼痛 吃到第三天果断放弃不敢吃了 肾功异常 疼痛一个来月才好吓死了 ... 豆友153482580

我是试管开的,一个月以后得复查肝肾功能,不过我不打算吃了哈哈,我吃了三天

• momo

momo (←) 2024-05-21 20:59:56 山东

之前肺炎输液打过这个,一打就头晕目眩的

• momo

momo 2024-05-21 21:06:04 广东

俺现在就喜欢在小红薯搜药,所以知道左氧和莫西副作用超级大 早上吃!还得餐后 早上吃如果有什么副作用,下午发作时去医院也不怕医院没人😂 不过那个左氧也是吃到第三天,就开始头晕了,好在也是开了三天

• 不说话

不说话 2024-05-21 21:11:47 河北

太吓人了,还好没事儿

• 香蕉皮

香蕉皮 2024-05-21 21:24:23 湖南

没事就好,药物副作用因人而异,有的人就是比较严重

• 溢出的银河

溢出的银河 2024-05-22 05:08:49 北京

那你得记住这个药,以后让医生给你换别的药

• 假比是嘛

假比是嘛 2024-05-22 05:28:59 四川

你估计是过敏了,我也对有一种常用的抗生素过敏,会全身神经剧痛,要记得下次跟医生说

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-05-22 10:33:21 湖南

你估计是过敏了,我也对有一种常用的抗生素过敏,会全身神经剧痛,要记得下次跟医生说 你估计是过敏了,我也对有一种常用的抗生素过敏,会全身神经剧痛,要记得下次跟医生说 假比是嘛

谢谢宝贝

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-05-22 10:33:29 湖南

没事就好,药物副作用因人而异,有的人就是比较严重 没事就好,药物副作用因人而异,有的人就是比较严重 香蕉皮

是的,谢谢~

• 吃瓜达人

吃瓜达人 2024-05-22 11:21:06 四川

我吃这个药也难受,第一次吃药前只吃了碗藕粉,过了一会儿直接呕吐,后面几天吃每次吃了都难受,虽然药效很好但是不敢吃了

你的回应

回应请先 , 或 注册

272859 人聚集在这个小组
↑回顶部