好了,这个爆料人是疯子

长长久久

2024-05-21 11:11:48 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-21 11:12:42 上海

纯洁发的,没那么简单

• momo

momo 2024-05-21 11:14:08 湖北

但是聊天记录是真的吧

• 你说你不说

你说你不说 (敢于说你不敢说的人) 2024-05-21 11:17:12 广东

这个人发的我一句都读不懂,根本念不通。。。愁人

• 月下

月下 2024-05-21 11:26:13 四川

内娱版捡手机文学

• 长长久久

长长久久 楼主 2024-05-21 11:31:57 安徽

但是聊天记录是真的吧 但是聊天记录是真的吧 momo

聊天记录也没说什么吧!不就是乔欣分手后吃醋吗?

• 爱吃香菜

爱吃香菜 2024-05-21 11:32:40 陕西

到底说了些什么东西,根本看不懂

• 痛心疾首🤒🤒

痛心疾首🤒🤒 2024-05-21 11:38:11 重庆

感觉是翻炒,贾士凯真是会炒作

• 散猫猫

散猫猫 2024-05-21 12:26:15 广东

啊????

• 豆

2024-05-21 12:27:33 山西

发疯是因为杨洋拉黑他哈哈哈哈有点靠谱,正常人感觉都受不了神金病吧

• momo

momo 2024-05-22 09:00:52 江苏

为什么我有种前任回踩的感觉?

• 别太荒谬

别太荒谬 2024-05-23 17:52:13 浙江

表达能力文化水平这么低都能有不错的职位,只能说在内🐟干活只要有路门槛是真的低

• 动物农场

动物农场 2024-05-23 17:57:49 四川

感觉是翻炒,贾士凯真是会炒作 感觉是翻炒,贾士凯真是会炒作 痛心疾首🤒🤒

把贾士凯送给你啊,能指示乔欣贾静雯助理,贾士凯认不认识她都问题呢。这人设牛逼的,你们挺能黑贾士凯造人设。

• 痛心疾首🤒🤒

痛心疾首🤒🤒 2024-05-23 17:59:00 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • 动物农场

动物农场 2024-05-23 18:03:24 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 痛心疾首🤒🤒

痛心疾首🤒🤒 2024-05-23 18:05:54 重庆

[该回复已被折叠]动物农场 展开

我感觉你更像他的狗也,我反送给你天天骂,一辈子离不开他。

• 痛心疾首🤒🤒

痛心疾首🤒🤒 2024-05-23 18:07:20 重庆

而且我明明是吐槽他好不好,居然还骂我,啥玩意儿

• 动物农场

动物农场 2024-05-23 18:07:29 四川

我感觉你更像他的狗也,我反送给你天天骂,一辈子离不开他。 我感觉你更像他的狗也,我反送给你天天骂,一辈子离不开他。 痛心疾首🤒🤒

你这么爱他动不动他牛逼,你这么看得起他,送给你怎么又破防了呢!一边看不起一边吹捧贾士凯是不是别有用心啊!

• 动物农场

动物农场 2024-05-23 18:08:04 四川

我感觉你更像他的狗也,我反送给你天天骂,一辈子离不开他。 我感觉你更像他的狗也,我反送给你天天骂,一辈子离不开他。 痛心疾首🤒🤒

做人诚实点,遮遮掩掩像个小偷,很光彩吗?看不起贾士凯又要吹捧,很光彩吗?

• 动物农场

动物农场 2024-05-23 18:09:24 四川

而且我明明是吐槽他好不好,居然还骂我,啥玩意儿 而且我明明是吐槽他好不好,居然还骂我,啥玩意儿 痛心疾首🤒🤒

你吐槽贾士凯厉害!这是不好?这特么是把他说的太好了,娱乐圈当经纪人要的不就是能力么!你这么夸大他的能力,随便谁他都能指示,怎么会不好呢!嗯这么看得起他!

• 痛心疾首🤒🤒

痛心疾首🤒🤒 2024-05-23 18:09:27 重庆

你这么爱他动不动他牛逼,你这么看得起他,送给你怎么又破防了呢!一边看不起一边吹捧贾士凯是不 你这么爱他动不动他牛逼,你这么看得起他,送给你怎么又破防了呢!一边看不起一边吹捧贾士凯是不是别有用心啊! ... 动物农场

不能吐槽他吗?他是你神吗?他说不得吗?真要爆料是这个样吗??内娱正炒反炒才是常态。毕竟粉丝吹的中国小李子,贾士凯搞这个人设也不怕自己艺人撑不起

• 痛心疾首🤒🤒

痛心疾首🤒🤒 2024-05-23 18:10:11 重庆

脑子该去进修进修了

• 痛心疾首🤒🤒

痛心疾首🤒🤒 2024-05-23 18:12:00 重庆

明牌粉这么生气不如管好自己蒸煮不要瞎搞,天天这么亢奋蒸煮不争气有什么用,我吐槽贾士凯都要挨骂,真的有点无语,我都没吐槽yy

• 动物农场

动物农场 2024-05-23 18:12:27 四川

他是你的神,随意就能指挥娱乐圈,在你嘴里他太神了,神到嗯要吐槽他厉害,你这么看得起他这么爱他,去和他结婚啊!@痛心疾首

• momo

momo (Wish you were here。) 2024-05-23 18:38:00 辽宁

她打了半天也没发出什么新东西来

你的回应

回应请先 , 或 注册

111108 人聚集在这个小组
↑回顶部