职业替身三四集晏明修吃醋发疯之后。。。剧突然变得狗血好看起来。。有188内味了。。

Nokidding

2024-05-21 10:55:42 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2024-05-21 15:56:43 黑龙江

这个红毛兰溪戎长得。。。(不过改成了去韩国出道倒是馒馒的挺符合设定。。。)

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2024-05-21 15:57:16 黑龙江

感觉那个化妆师小哥更像兰溪戎啊(ps.不知道化妆师小哥和兰溪戎会有感情线吗,有点微妙)

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2024-05-21 15:58:09 黑龙江

笑死了。。。ming一副正宫的样子说会好好照顾joe,结果给他扔地上睡了一宿

• Nokidding

Nokidding 楼主 2024-05-21 16:08:09 山东

这个红毛兰溪戎长得。。。(不过改成了去韩国出道倒是馒馒的挺符合设定。。。) 这个红毛兰溪戎长得。。。(不过改成了去韩国出道倒是馒馒的挺符合设定。。。) 宝↗生↘永↗梦↘

哈哈哈哈哈哈他的脸真的好馒。。。但是晏明修太狗了。。。我看着看着甚至觉得红毛和joe也挺好的。。。

• momo

momo 2024-05-21 16:08:11 广东

我最满意的是这个剧的吻戏。。。俩嘴巴像吸盘一样吸得贼紧。。。。。看着像是有真感情一样。。。。不像其他泰腐那种带着任务亲得很勉强的感觉。。。。。再加上这俩人演技比其他泰腐强不少。。(这个能说吗。。。)而且剧情有188打底肯定会很丰满。。我挺满意的。。。。

• 芝士奶盖

芝士奶盖 2024-05-21 16:10:20 福建

啊???不是刚刚拍吗?这么快就播了?哪里可以审判一下

• momo

momo 2024-05-21 16:12:10 广东

啊???不是刚刚拍吗?这么快就播了?哪里可以审判一下 啊???不是刚刚拍吗?这么快就播了?哪里可以审判一下 芝士奶盖

哥哥已经播了四集了。。。。b站估计也能看但容易挂吧。。。可以直接去人人视频看。。。

• mono

mono 2024-05-21 16:12:28 吉林

晏明修瘦点了吗。。。

• Nokidding

Nokidding 楼主 2024-05-21 16:12:39 山东

啊???不是刚刚拍吗?这么快就播了?哪里可以审判一下 啊???不是刚刚拍吗?这么快就播了?哪里可以审判一下 芝士奶盖

人人影视可以看。。。。不过前两集很难看。。。得忍一下。。。

• 好吗?好的

好吗?好的 2024-05-21 16:12:59 上海

哥哥。。在哪看呀。。

• momo

momo 2024-05-21 16:13:03 广东

晏明修瘦点了吗。。。 晏明修瘦点了吗。。。 mono

这两集瘦很多😂

• 好吗?好的

好吗?好的 2024-05-21 16:13:13 上海

哥哥。。在哪看呀。。 哥哥。。在哪看呀。。 好吗?好的

看到回复了。。sorry没爬楼!

• Nokidding

Nokidding 楼主 2024-05-21 16:13:37 山东

我最满意的是这个剧的吻戏。。。俩嘴巴像吸盘一样吸得贼紧。。。。。看着像是有真感情一样。。。 我最满意的是这个剧的吻戏。。。俩嘴巴像吸盘一样吸得贼紧。。。。。看着像是有真感情一样。。。。不像其他泰腐那种带着任务亲得很勉强的感觉。。。。。再加上这俩人演技比其他泰腐强不少。。(这个能说吗。。。)而且剧情有188打底肯定会很丰满。。我挺满意的。。。。 ... momo

他两亲的是挺好看的。。。上一部我觉得亲的不错的还是拆。。。

• 程了(天才版

程了(天才版 2024-05-21 16:14:57 山东

我嘞个豆,我来审判一下

• momo

momo 2024-05-21 16:15:53 广东

他两亲的是挺好看的。。。上一部我觉得亲的不错的还是拆。。。 他两亲的是挺好看的。。。上一部我觉得亲的不错的还是拆。。。 Nokidding

没什么嗑rps的意思。。。但是看到演员投入身心去亲还怪让人感动的。。。有的腐剧男逼他kiss的时候张嘴都好难😅

• 屁嘞

屁嘞 2024-05-21 16:16:46 浙江

是好看的 关起来那段看的我满脸笑容。。。但还是很想吐槽大胖小子的穿搭 全泰国的丑衣服都给他了吧

• momo

momo 2024-05-21 16:18:06 广东

是好看的 关起来那段看的我满脸笑容。。。但还是很想吐槽大胖小子的穿搭 全泰国的丑衣服都给他了 是好看的 关起来那段看的我满脸笑容。。。但还是很想吐槽大胖小子的穿搭 全泰国的丑衣服都给他了吧 ... 屁嘞

不光是他 整个剧组的衣服都丑。。。。晏明修的衣服是丑中之王😅

• 羲和

羲和 2024-05-21 16:19:34 内蒙古

ming和红毛兰溪戎打架那里。。。真的想说谁快去找家长或者教导主任过来。。。一会儿头花扯掉了

• Nokidding

Nokidding 楼主 2024-05-21 16:20:50 山东

不光是他 整个剧组的衣服都丑。。。。晏明修的衣服是丑中之王😅 不光是他 整个剧组的衣服都丑。。。。晏明修的衣服是丑中之王😅 momo

我在泰腐组看到造型师把自己爱穿的衣服都给晏明修穿了。。。🥝你投的钱是不是被偷偷吞掉了。。。 https://www.douban.com/group/topic/306122123/?_i=162794345e14b35&dt_dapp=1

• momo

momo 2024-05-21 16:21:36 广东

我在泰腐组看到造型师把自己爱穿的衣服都给晏明修穿了。。。🥝你投的钱是不是被偷偷吞掉了。。 我在泰腐组看到造型师把自己爱穿的衣服都给晏明修穿了。。。🥝你投的钱是不是被偷偷吞掉了。。。 https://www.douban.com/group/topic/306122123/?_i=162794345e14b35&dt_dapp=1 ... Nokidding

笑死我了。。。。。。。。。。。。🇹🇭人你们怎么也学🇰🇷人。。。。

• momo

momo 2024-05-21 16:22:09 广东

ming和红毛兰溪戎打架那里。。。真的想说谁快去找家长或者教导主任过来。。。一会儿头花扯掉了 ming和红毛兰溪戎打架那里。。。真的想说谁快去找家长或者教导主任过来。。。一会儿头花扯掉了 羲和

那段我看很多人接受不了说氛围不该那么欢快但我觉得还挺搞笑的。。。毕竟压抑氛围不能憋太久吧。。。

• Nokidding

Nokidding 楼主 2024-05-21 16:22:59 山东

ming和红毛兰溪戎打架那里。。。真的想说谁快去找家长或者教导主任过来。。。一会儿头花扯掉了 ming和红毛兰溪戎打架那里。。。真的想说谁快去找家长或者教导主任过来。。。一会儿头花扯掉了 羲和

看他们互相扯头发。。。是我昨天一整天笑得最大声的时候。。。

• 没有姓名

没有姓名 2024-05-21 16:26:22 广东

但凡找个高点帅点的演晏明修呢。。。。

• 糖醋里脊

糖醋里脊 2024-05-21 16:32:25 河南

有资源么。。。哥哥。。。

• Nokidding

Nokidding 楼主 2024-05-21 16:34:04 山东

有资源么。。。哥哥。。。 有资源么。。。哥哥。。。 糖醋里脊

夸克和人人视频都可以直接看

• Nokidding

Nokidding 楼主 2024-05-21 16:38:28 山东

但凡找个高点帅点的演晏明修呢。。。。 但凡找个高点帅点的演晏明修呢。。。。 没有姓名

晏明修这个演员确实是我看剧的最大阻碍。。。但是忍过12集慢慢习惯了。。。

• momo

momo 2024-05-21 16:40:16 山西

动图这几张脸实在是让我无法忍受

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2024-05-21 16:40:26 黑龙江

我最满意的是这个剧的吻戏。。。俩嘴巴像吸盘一样吸得贼紧。。。。。看着像是有真感情一样。。。 我最满意的是这个剧的吻戏。。。俩嘴巴像吸盘一样吸得贼紧。。。。。看着像是有真感情一样。。。。不像其他泰腐那种带着任务亲得很勉强的感觉。。。。。再加上这俩人演技比其他泰腐强不少。。(这个能说吗。。。)而且剧情有188打底肯定会很丰满。。我挺满意的。。。。 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈这个形容。。。吸盘一样。。。

• momo

momo 2024-05-21 16:41:42 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈这个形容。。。吸盘一样。。。 哈哈哈哈哈哈哈哈这个形容。。。吸盘一样。。。 宝↗生↘永↗梦↘

就亲得很紧。。。。xiu一下就粘在一起了哈哈哈哈哈。。。。。。。。

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2024-05-21 16:43:41 黑龙江

其实厕所nc戏让我有点养胃(这个场所总觉得脏脏的。。。还有喊ming的叫声太大了。。)不过那个剪辑还挺妙的,一边是joe训练的画面,一边是两个人的nc戏,一种很奇妙的意识流的nc戏。。。【渣翻意译|UpPoom|职业替身|Re第二集|NC幕后Cut|③-哔哩哔哩】 https://b23.tv/cfIcpYO还有他俩的reaction好搞笑,两个人尖叫着脚趾扣地羞耻不敢看,弹幕:好像不是你俩自己拍的一样。。。

• 汤姆

汤姆 2024-05-21 16:44:01 美国

。。虽然露肉真的不好看 但是亲起来好缱绻 涩死了

• momo

momo 2024-05-21 16:46:48 广东

其实厕所nc戏让我有点养胃(这个场所总觉得脏脏的。。。还有喊ming的叫声太大了。。)不过那个剪 其实厕所nc戏让我有点养胃(这个场所总觉得脏脏的。。。还有喊ming的叫声太大了。。)不过那个剪辑还挺妙的,一边是joe训练的画面,一边是两个人的nc戏,一种很奇妙的意识流的nc戏。。。【渣翻意译|UpPoom|职业替身|Re第二集|NC幕后Cut|③-哔哩哔哩】 https://b23.tv/cfIcpYO还有他俩的reaction好搞笑,两个人尖叫着脚趾扣地羞耻不敢看,弹幕:好像不是你俩自己拍的一样。。。 ... 宝↗生↘永↗梦↘

那段我看了完整版确实有点。。。不过那个时候他俩之间只是单向的感情再加上本来也是初见即🛏️。。。所以也能理解那段的拍摄手法。。。我猜后面晏明修和周翔2.0和好之后导演会不会拍一段比较唯美珍惜的🛏️戏call back一下。。。。

• Nokidding

Nokidding 楼主 2024-05-21 16:47:11 山东

其实厕所nc戏让我有点养胃(这个场所总觉得脏脏的。。。还有喊ming的叫声太大了。。)不过那个剪 其实厕所nc戏让我有点养胃(这个场所总觉得脏脏的。。。还有喊ming的叫声太大了。。)不过那个剪辑还挺妙的,一边是joe训练的画面,一边是两个人的nc戏,一种很奇妙的意识流的nc戏。。。【渣翻意译|UpPoom|职业替身|Re第二集|NC幕后Cut|③-哔哩哔哩】 https://b23.tv/cfIcpYO还有他俩的reaction好搞笑,两个人尖叫着脚趾扣地羞耻不敢看,弹幕:好像不是你俩自己拍的一样。。。 ... 宝↗生↘永↗梦↘

说实话这段我也脚趾扣地没敢仔细看哈哈哈哈哈。。。

• nomo

nomo 2024-05-21 16:53:32 江苏

印象里这个攻演员之前是不是演过受。。。脸倒是没咋变,怎么身上胖成这样了。。。

• Nokidding

Nokidding 楼主 2024-05-21 16:56:31 山东

印象里这个攻演员之前是不是演过受。。。脸倒是没咋变,怎么身上胖成这样了。。。 印象里这个攻演员之前是不是演过受。。。脸倒是没咋变,怎么身上胖成这样了。。。 nomo

是的没错。。。弹幕里都叫他大胖小子。。。

• 泡泡涛

泡泡涛 (半死不活) 2024-05-21 17:01:56 山东

这一身笑死我了。。。、。。

• DAHUTAOJIAZI

DAHUTAOJIAZI 2024-05-21 17:02:23 江苏

我在泰腐组看到造型师把自己爱穿的衣服都给晏明修穿了。。。🥝你投的钱是不是被偷偷吞掉了。。 我在泰腐组看到造型师把自己爱穿的衣服都给晏明修穿了。。。🥝你投的钱是不是被偷偷吞掉了。。。 https://www.douban.com/group/topic/306122123/?_i=162794345e14b35&dt_dapp=1 ... Nokidding

啊啊啊啊啊啊。。来个人。。把这个造型师发卖了行不行。。。丑衣服看得我眼睛疼。。。

• DAHUTAOJIAZI

DAHUTAOJIAZI 2024-05-21 17:04:21 江苏

就亲得很紧。。。。xiu一下就粘在一起了哈哈哈哈哈。。。。。。。。 就亲得很紧。。。。xiu一下就粘在一起了哈哈哈哈哈。。。。。。。。 momo

。。🤤亲得好好👍

• momo

momo 2024-05-21 17:05:54 广东

。。🤤亲得好好👍 。。🤤亲得好好👍 DAHUTAOJIAZI

现在好像已经有好多好多亲亲了,。。,剩下八集只会更多。。。。🙂‍↔️

• 电子猫

电子猫 2024-05-21 17:22:37 广东

好奔溃但凡找俩好看的呢。。。。

• 两听橘子汽水

两听橘子汽水 2024-05-21 18:00:15 山东

爱看绿茶男狗血三角精神病人发疯的哥哥有福了。。。🤲🏻

• 小鹿斑比

小鹿斑比 2024-05-22 03:29:52 奥地利

真的,不懂职业替身的,永别了!

• 李安(震撼中)

李安(震撼中) 2024-05-22 06:42:08 河南

目前更新的四集资源: htt😘ps://😘pan.quark😘.cn/s/118352😘a74889 提取码:TW😘98

• 年初一(宇☀️曾

年初一(宇☀️曾 2024-05-22 08:36:42 浙江

我已经真香了,刚公布选角的时候我嗤之以鼻,现在爱看得要死

• 别看我叫啥

别看我叫啥 2024-05-22 08:40:43 北京

这个188🈶188吗。。。然后他怎么没下巴。。。

• coco

coco 2024-05-22 09:08:37 浙江

感觉那个化妆师小哥更像兰溪戎啊(ps.不知道化妆师小哥和兰溪戎会有感情线吗,有点微妙) 感觉那个化妆师小哥更像兰溪戎啊(ps.不知道化妆师小哥和兰溪戎会有感情线吗,有点微妙) 宝↗生↘永↗梦↘

化妆师小哥名字叫yim。。。我都怕他是谭殷。。。那后面有多狗血我都不敢想

• 小太阳

小太阳 2024-05-22 09:36:07 上海

吃了醋大发神经给大胖小子都整容了,道德在哪里底线在哪里第五集又在哪里😡

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2024-05-22 09:40:28 河南

这个宴名修可真丑啊。。那个脸 不忍多看两眼。。有点类金南俊。。

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2024-05-22 09:44:54 黑龙江

化妆师小哥名字叫yim。。。我都怕他是谭殷。。。那后面有多狗血我都不敢想 化妆师小哥名字叫yim。。。我都怕他是谭殷。。。那后面有多狗血我都不敢想 coco

谭殷是谁来着,看小说太久有点忘了

• 发疯魔灵🌬

发疯魔灵🌬 2024-05-22 10:06:44 北京

谭殷是谁来着,看小说太久有点忘了 谭殷是谁来着,看小说太久有点忘了 宝↗生↘永↗梦↘

周翔那个原身的前男友。。。后面为了成名抛弃了周翔原身。。。后面去汪雨冬公司了。。汪雨冬在捧他

• Nokidding

Nokidding 楼主 2024-05-22 10:09:52 山东

周翔那个原身的前男友。。。后面为了成名抛弃了周翔原身。。。后面去汪雨冬公司了。。汪雨冬在捧 周翔那个原身的前男友。。。后面为了成名抛弃了周翔原身。。。后面去汪雨冬公司了。。汪雨冬在捧他 ... 发疯魔灵🌬

我没看过原小说。。。周翔怎么这么多前男友。。。

• momo(输出版)

momo(输出版) 2024-05-22 10:11:32 湖南

剧情很爽。。。脸很萎。。。我在不停的萎和爽。?。

• 发疯魔灵🌬

发疯魔灵🌬 2024-05-22 10:21:18 北京

我没看过原小说。。。周翔怎么这么多前男友。。。 我没看过原小说。。。周翔怎么这么多前男友。。。 Nokidding

是原身(被附身的身体主人-假周翔)的前男友!就这一个哇 然后真周翔只有过晏明修一个男友,还有之前喜欢过兰溪戎,但是那会儿兰没看上他

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2024-05-22 10:22:43 黑龙江

周翔那个原身的前男友。。。后面为了成名抛弃了周翔原身。。。后面去汪雨冬公司了。。汪雨冬在捧 周翔那个原身的前男友。。。后面为了成名抛弃了周翔原身。。。后面去汪雨冬公司了。。汪雨冬在捧他 ... 发疯魔灵🌬

哦莫,这么一说不能是他吧!那也太狗血了

• coco

coco 2024-05-22 10:26:34 浙江

谭殷是谁来着,看小说太久有点忘了 谭殷是谁来着,看小说太久有点忘了 宝↗生↘永↗梦↘

2.0身体的前男友,后面伙同汪雨东搞事情,但是这个剧情里本身化妆师是1.0学弟关系挺好的。。。真改成这样真的好癫哈哈哈哈哈

• Nokidding

Nokidding 楼主 2024-05-22 10:33:04 山东

是原身(被附身的身体主人-假周翔)的前男友!就这一个哇 然后真周翔只有过晏明修一个男友,还有 是原身(被附身的身体主人-假周翔)的前男友!就这一个哇 然后真周翔只有过晏明修一个男友,还有之前喜欢过兰溪戎,但是那会儿兰没看上他 ... 发疯魔灵🌬

哦哦哦明白了!

• 资深狗血爱好者

资深狗血爱好者 2024-05-22 10:33:08 广东

老天爷这种狗血剧情我都不敢想演员好看一点该多刺激,真的受不了大胖小子,而且攻体态好差老是驼背

• 哇又是一个月

哇又是一个月 (学习让我快乐。) 2024-05-22 10:34:16 广东

攻的脸型真的硬伤,侧脸报看,海报还拍攻的侧脸……

• 等等再说

等等再说 2024-05-22 10:44:39 湖南

希望你们永远不懂每周等职业替身的痛。。。。

• Nokidding

Nokidding 楼主 2024-05-22 10:58:18 山东

剧情很爽。。。脸很萎。。。我在不停的萎和爽。?。 剧情很爽。。。脸很萎。。。我在不停的萎和爽。?。 momo(输出版)

哈哈哈哈同意。。。选择性无视ming的丑妆造和身材。。。剧情还挺刺激的。。。

• 夏老师不爱说话

夏老师不爱说话 2024-05-22 16:00:24 甘肃

据说蛮好嗑,更新频率是咋样的哥哥

• Nokidding

Nokidding 楼主 2024-05-22 16:38:44 山东

据说蛮好嗑,更新频率是咋样的哥哥 据说蛮好嗑,更新频率是咋样的哥哥 夏老师不爱说话

每周五一集。。。可以攒攒。。。

• 夏老师不爱说话

夏老师不爱说话 2024-05-22 16:42:55 甘肃

每周五一集。。。可以攒攒。。。 每周五一集。。。可以攒攒。。。 Nokidding

完了。。。我再攒攒,哥哥你接着更新

• momo

momo 2024-05-22 17:09:33 广东

晏明修第五集怎么瘦了这么多😱以及这个衣服又是什么鬼我笑死了。。。。https://weibo.com/1203733855/5036878262703149

• Nokidding

Nokidding 楼主 2024-05-22 17:12:56 山东

晏明修第五集怎么瘦了这么多😱以及这个衣服又是什么鬼我笑死了。。。。https://weibo.com/1203 晏明修第五集怎么瘦了这么多😱以及这个衣服又是什么鬼我笑死了。。。。https://weibo.com/1203733855/5036878262703149 ... momo

我真的受不了这丑衣服了。。。我杀了造型师。。。

• momo

momo 2024-05-22 17:18:26 广东

我真的受不了这丑衣服了。。。我杀了造型师。。。 我真的受不了这丑衣服了。。。我杀了造型师。。。 Nokidding

这和只穿了个内裤有什么区别笑死啊啊啊啊。。。。。。泰时尚我真的不懂。。。但素脸状态好很多了。。。

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2024-05-22 18:41:51 黑龙江

晏明修第五集怎么瘦了这么多😱以及这个衣服又是什么鬼我笑死了。。。。https://weibo.com/1203 晏明修第五集怎么瘦了这么多😱以及这个衣服又是什么鬼我笑死了。。。。https://weibo.com/1203733855/5036878262703149 ... momo

。。。好丑啊这衣服我服了

• 大润发杀🐟工

大润发杀🐟工 (Tomorrow is another day) 2024-05-22 19:33:31 河北

吃了醋大发神经给大胖小子都整容了,道德在哪里底线在哪里第五集又在哪里😡 吃了醋大发神经给大胖小子都整容了,道德在哪里底线在哪里第五集又在哪里😡 小太阳

在周五

• 可琦安(等放假

可琦安(等放假 2024-05-22 19:47:47 山西

演到几集了。。。一共几集。。。看看要不要再囤一下。。。

• momo

momo 2024-05-22 20:04:54 广东

演到几集了。。。一共几集。。。看看要不要再囤一下。。。 演到几集了。。。一共几集。。。看看要不要再囤一下。。。 可琦安(等放假

哥哥第四集了。。。。一共12集。。。。每周五晚上更新。。。。。

• 桐谷美玲减肥中

桐谷美玲减肥中 2024-05-22 20:07:53 北京

188拍出来怎么感觉好炸裂。。。一棍子。。

• 不吃甜的🐷

不吃甜的🐷 2024-05-22 20:10:10 河北

每次我以为攻的丑衣服已经丑到极限了 新更新又能丑出新高度

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2024-05-24 10:28:24 黑龙江

我突然想到一个问题,之后的吻戏和nc戏是和joe1.0拍还是joe2.0拍啊

• momo

momo 2024-05-24 10:28:58 广东

我突然想到一个问题,之后的吻戏和nc戏是和joe1.0拍还是joe2.0拍啊 我突然想到一个问题,之后的吻戏和nc戏是和joe1.0拍还是joe2.0拍啊 宝↗生↘永↗梦↘

剧里肯定是和1.0拍啦这个不用担心。。。。

• 珠三角在逃杰瑞

珠三角在逃杰瑞 (不吐槽会死星人) 2024-05-24 10:44:26 广东

我感觉。。。把攻人设。。。改好了一些。。。变得。。。略显平淡了。。。。开始修罗场之后有弥补一点这种平淡。。。

• 椒盐塔塔露

椒盐塔塔露 2024-05-24 10:50:18 辽宁

我突然想到一个问题,之后的吻戏和nc戏是和joe1.0拍还是joe2.0拍啊 我突然想到一个问题,之后的吻戏和nc戏是和joe1.0拍还是joe2.0拍啊 宝↗生↘永↗梦↘

2.0就几个镜头 为了表现受重生换脸了 所有戏都是1.0拍 不然他泰怎么炒cp

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2024-05-24 10:53:24 黑龙江

2.0就几个镜头 为了表现受重生换脸了 所有戏都是1.0拍 不然他泰怎么炒cp 2.0就几个镜头 为了表现受重生换脸了 所有戏都是1.0拍 不然他泰怎么炒cp 椒盐塔塔露

那还好,不然好奇怪哈哈哈哈哈

• 椒盐塔塔露

椒盐塔塔露 2024-05-24 10:54:28 辽宁

那还好,不然好奇怪哈哈哈哈哈 那还好,不然好奇怪哈哈哈哈哈 宝↗生↘永↗梦↘

是的hhh 剧播之前我还在想重生换人演怎么炒cp 现在这样挺正常的 不然有种一夫多妻的怪味

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2024-05-24 10:56:44 黑龙江

是的hhh 剧播之前我还在想重生换人演怎么炒cp 现在这样挺正常的 不然有种一夫多妻的怪味 是的hhh 剧播之前我还在想重生换人演怎么炒cp 现在这样挺正常的 不然有种一夫多妻的怪味 椒盐塔塔露

啊哈哈哈哈哈哈哈哈

• Nokidding

Nokidding 楼主 2024-05-24 10:57:03 山东

2.0就几个镜头 为了表现受重生换脸了 所有戏都是1.0拍 不然他泰怎么炒cp 2.0就几个镜头 为了表现受重生换脸了 所有戏都是1.0拍 不然他泰怎么炒cp 椒盐塔塔露

他们两个顶多炒一下剧里的cp。。。剧外很难。。。采访里直接说过没有和对方吵过架因为没有突破界限打扰过彼此的私生活。。。(只是每天在剧组都要接吻的同事)

• 别看了看什么

别看了看什么 2024-05-24 10:58:23 湖北

我说实话,是真能磕的 攻一渣我就磕得哇哇叫

• 椒盐塔塔露

椒盐塔塔露 2024-05-24 10:58:32 辽宁

他们两个顶多炒一下剧里的cp。。。剧外很难。。。采访里直接说过没有和对方吵过架因为没有突破界 他们两个顶多炒一下剧里的cp。。。剧外很难。。。采访里直接说过没有和对方吵过架因为没有突破界限打扰过彼此的私生活。。。(只是每天在剧组都要接吻的同事) ... Nokidding

剧外真的同事感太重了。。。

• 千里落花风

千里落花风 2024-05-24 11:04:36 河南

泰腐就是更新慢死了。。,,我之前追黑帮等得抓心挠肝的。。。。。

• 千里落花风

千里落花风 2024-05-24 11:04:52 河南

泰腐就是更新慢死了。。,,我之前追黑帮等得抓心挠肝的。。。。。 泰腐就是更新慢死了。。,,我之前追黑帮等得抓心挠肝的。。。。。 千里落花风

但是有个盼头,每天都在盼更新。。。。。。

• momo

momo 2024-05-29 21:48:10 重庆

就亲得很紧。。。。xiu一下就粘在一起了哈哈哈哈哈。。。。。。。。 就亲得很紧。。。。xiu一下就粘在一起了哈哈哈哈哈。。。。。。。。 momo

这是第几集呀?我怎么不记得有这幕了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79047 人聚集在这个小组
↑回顶部