总有些人嫌弃你不够好,也有些人觉得你哪儿都好,不用踮起脚尖,爱你的人自会弯腰

柒先生

2024-05-21 10:55:28 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 柒先生

柒先生 楼主 2024-05-21 14:57:03 浙江

踏遍了平湖烟雨,看过了人间沧桑,你会发现:真正能给你撑腰的是丰富的知识储备,足够的经济基础,持续的情绪稳定,可控的生活节奏和那个打不败的自己。

• 喜喜

喜喜 2024-05-21 16:32:00 重庆

自己不做弯腰的人,总想着别人为你弯腰

• 柒先生

柒先生 楼主 2024-05-21 17:21:23 浙江

自己不做弯腰的人,总想着别人为你弯腰 自己不做弯腰的人,总想着别人为你弯腰 喜喜

这么解读好像也行,但我想大多数人应该知道不是这个意思。

• 柒先生

柒先生 楼主 2024-05-21 20:46:21 浙江

生命中最强大的力量不是对抗,而是接受。

• 喜喜

喜喜 2024-05-21 21:01:24 重庆

这么解读好像也行,但我想大多数人应该知道不是这个意思。 这么解读好像也行,但我想大多数人应该知道不是这个意思。 柒先生

大部分人都是很自我的

• 柒先生

柒先生 楼主 2024-05-21 21:12:19 浙江

大部分人都是很自我的 大部分人都是很自我的 喜喜

这整句话要连起来解读,它是让人们不必去刻意讨好那些不喜欢她(他)们的人,为什么要给不喜欢你的人弯腰呢。但若要单拎出来确实可以解读成你说的一种意思

• Iching

Iching 2024-05-21 23:42:44 北京

有vx群么

• 柒先生

柒先生 楼主 2024-05-21 23:54:12 浙江

有vx群么 有vx群么 Iching

没建微信群呢,先QQ聊,以后熟了有需要建

• 柒先生

柒先生 楼主 2024-05-22 06:43:09 浙江

人生似旅途,一边再见,一边遇见,好多人代替了好多人,好多人也忘记了好多人。 渐行渐远的是不同频的人, 逐渐浓烈的才是值得的人。

• 柒先生

柒先生 楼主 2024-05-22 16:18:06 浙江

如果沉默不言 就是答案 不如骄傲的转身 让遗憾成为牵绊 从来没有想过纠缠 你又何必敷衍 你递给我的 每一寸冷漠 都是疏远的茧 爱有退路 但没有终点 不如,我们做个了断 让时间来做裁判 爱是两个人的花好月圆 并非一个人的一厢情愿 你有你的错路 我有我的波澜 九十九步是爱 最后一步是尊严 …………

• 柒先生

柒先生 楼主 2024-05-22 18:42:52 浙江

我决定把这楼做成红娘楼,所以还等什么,一群欢快的单身伙伴等正等着你们加入。

• 柒先生

柒先生 楼主 2024-05-22 22:10:13 浙江

即使世界偶尔薄凉,内心也要繁花似锦,浅浅喜,静静爱,深深懂得,淡淡释怀。

• 柒先生

柒先生 楼主 2024-05-23 06:57:42 浙江

忙而有度,闲而有趣 用自己喜欢的方式,取悦自己 早安☀,友友们

• 柒先生

柒先生 楼主 2024-05-23 23:00:31 浙江

白天迁就生活,夜晚打理灵魂。

• 柒先生

柒先生 楼主 2024-05-24 09:16:41 浙江

现在越来越喜欢和人群疏离的感觉 ,有度 有边界感,不干涉任何人,也不被任何人影响,这种状态真的好自由。

• 柒先生

柒先生 楼主 2024-05-25 07:30:02 浙江

喜欢清晨的阳光,感觉周遭的一切都在越来越好,愿你事事都能够如愿以偿。

• 柒先生

柒先生 楼主 2024-05-25 11:23:48 浙江

夸赞的话你可以脱口而出 但诋毁的话一定要三思而后行 千万不要在情绪上头的时候说一些尖酸刻薄的话 也不要让负面情绪掌控了你的大脑 你要学会赞美和适时的关闭嘴巴

• 柒先生

柒先生 楼主 2024-05-25 21:21:12 浙江

时间在不断筛选你身边的人和事

• 柒先生

柒先生 楼主 2024-05-26 08:08:54 浙江

努力做一个温暖的人,早安

• ss

ss 2024-05-26 08:25:25 北京

我怎么找不到群号

• ss

ss 2024-05-26 08:41:54 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 柒先生

我qq搜不到

• 柒先生

柒先生 楼主 2024-05-26 16:13:42 浙江

我qq搜不到 我qq搜不到 ss

你你你,确定没搜错吗?

• 柒先生

柒先生 楼主 2024-05-26 23:16:06 浙江

我就在这里 等你披星戴月乘着风而来 我就在这里 埋好烈酒候你故事开 人海灯火阑珊 你多少次不在 一路辗转 青丝暮已白 我在红尘等你 人间等你 揽尽星辰入怀 千川归来一片沧海 我就在这里 扶着月光等你 披着霞彩来

• 柒先生

柒先生 楼主 2024-05-27 13:06:15 浙江

抬头是对生活的态度,低头是对生活的宽容。 生活的美好取决于自己的心态... 愿你有前进一尺的勇气, 亦有后退一寸的从容。

• 柒先生

柒先生 楼主 2024-05-27 19:47:12 浙江

有这么一群单身未婚的p和T,在线等你,多来点T,群里竟然P多T少

• 柒先生

柒先生 楼主 2024-05-28 13:10:37 浙江

如果自己都不喜欢自己,还指望谁来喜欢你!所以做人得从自恋开始!

• 柒先生

柒先生 楼主 2024-05-29 09:10:20 浙江

星河璀璨,阳光干净,无论怎样,总要活得滚烫。

• 柒先生

柒先生 楼主 2024-05-31 08:08:38 浙江

早安,这温暖的世界,这可爱的人间。

• 柒先生

柒先生 楼主 2024-05-31 20:20:07 浙江

我看过许多黄昏 终是忘不了你眼里的日落 那天游人很多 耳机里循环着《东风破》 你靠在我的肩头,什么也不说 睫毛上挂着夕阳的轮廓 海风啊衔来几船渔歌 海浪啊拥吻一滩暮色 我们起身回家时,竟已是满天星河

• 柒先生

柒先生 楼主 2024-06-01 11:51:19 浙江

骄阳好 过林梢 一两清风十万八千梦 心向四方 独自痴狂 桂花酒少年游 白驹过隙个中滋味欲说还休 愿君千山暮雪海棠依旧

• 柒先生

柒先生 楼主 2024-06-02 08:44:53 浙江

我来不及认真的年轻, 待明白过来时只能选择认真的老去。 时光匆匆岁月无声, 只有经历过世事才会明白, 已经过去的每一天都不能再重来, 不管你怎样不舍我们都只能向前走。 余生好贵,请勿浪费。 往事不回头,往后不将就。 ………三毛

• 柒先生

柒先生 楼主 2024-06-03 09:12:10 浙江

一些人一些事 无论你愿不愿意 都在慢慢的退出你的生活,退出你的记忆 其实渐行渐远的不止身边的人和事 还有曾经的自己

• 柒先生

柒先生 楼主 2024-06-03 20:49:27 浙江

写尽千山 落笔是你 看尽万物 最终还是你 你不在我的诗篇 却在我的字里行间

• 柒先生

柒先生 楼主 2024-06-04 09:56:45 浙江

总有一个人值得你等待,值得你全力以赴。

• 柒先生

柒先生 楼主 2024-06-05 13:21:12 浙江

爱妻者风生水起。你是吗?

• 柒先生

柒先生 楼主 2024-06-06 20:48:00 浙江

请相信,困扰你的事,都能迎刃而解 别灰心,普普通通的你也值得被万般宠溺。

• 柒先生

柒先生 楼主 2024-06-07 18:40:01 浙江

人生漫长转瞬即逝,有人见尘埃,有人见星辰,也有人转瞬即逝。满地都是六便士,他抬头却看见了月亮。

• 柒先生

柒先生 楼主 2024-06-07 22:28:12 浙江

运动使我快乐,你今天运动了吗?

• 柒先生

柒先生 楼主 2024-06-08 10:25:45 浙江

我生来就是高山而非溪流, 我欲于群峰之巅俯视平庸的沟壑。 我生来就是人杰而非草芥, 我站在伟人之肩 藐视卑微的懦夫。 ------云南华坪女子高中校训 不知这里有没有高考的学子们,祝高考学子们: 明年此日青云上, 却笑人间举子忙。 金榜题名!

• 柒先生

柒先生 楼主 2024-06-08 12:08:48 浙江

各位群友: 假期愉快! 感谢大家隔着千山万水缘聚此群。 网上看了很多关于杀猪盘的帖子,我也因此担忧,害怕不经意间给骗子提供了一个平台。在此我要提醒各位群友,对于进群的群友,群的作用就是初步筛选,并不能识别一个人的人品本性,认清一个人需要自己去分辨识别。希望大家聊天涉及财务问题的要慎之又慎,如果有人觉得私底下有被骚扰请告之。我还是相信近朱者赤,近墨者黑的。 最后祝大家:端午安康! ..

• 柒先生

柒先生 楼主 2024-06-10 08:03:13 浙江

当年QQ火了,成就了多少爱情, 后来微信火了,拆散了多少婚姻; 以前6毛钱的长途拼命打, 现在500分钟免费通话,却不知道该打给谁? 现如今用上了充电五分钟的手机, 却再也找不到那个通话两小时的人! 从前车马很慢,一生只向一人奔去, 如今飞机高铁,遇见很多人, 却不知该走向谁。 QQ成了相册,微信成了支付 电话为了收快递,短信为了收验证码,网络成了寄托。 听着别人的故事,感慨自己的人生!

• 柒先生

柒先生 楼主 2024-06-15 08:55:25 浙江

宇辉说:“你穿的再好,别人也只会多看你一眼,如果你书读得漂亮,别人就会高看你一生。 多读书吧!

• 柒先生

柒先生 楼主 2024-06-16 10:34:41 浙江

成功不在你走了有多远 不然你会一直失望 因为总有人比你走的更远 你现在可能就已经很失望了 成功不在你走了有多远 而在于你与起点之间的距离 这就是成功-你自己的 你可以成功的 但如果你总是关注别人 如果你总是关注比尔盖茨拥有的财富 你就会感到自卑 因为你没有他有钱 也许你曾被学校开除过 也许你没学位 也许你曾经失去一切 也许你无家可归 这些就是你的经历 是比尔盖茨所没拥有的 所以成功 不在于你现在所处的位置 而在于你出发的地方 别用他人来衡量自己的成功 你的今天比昨天好 就是成功

• 柒先生

柒先生 楼主 2024-06-21 22:29:47 浙江

钱没了可以再挣 工作没了可以再找 朋友没了可以再交 爱情没了可以再遇 你生来就一无所有 何惧从头再来

• 柒先生

柒先生 楼主 2024-06-24 14:28:45 浙江

对自己好一点 你的人生不是用来讨好别人的 而是善待自己 但凡让自己不开心的人和事 都断了吧

• 优

2024-06-24 15:41:18 河南

你的回应

回应请先 , 或 注册

2499 人聚集在这个小组
↑回顶部