因为一个梗想到的剧

AAA-渔经理୧⍤⃝💖

2024-05-21 10:50:17 山东

加入小组后即可参加投票
  • 12点睡觉和花

12点睡觉和花 2024-05-21 11:16:35 山东

不看你的名字,还以为又是水军贴呢

• AAA-渔经理୧⍤⃝💖

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-05-21 11:17:52 山东

不看你的名字,还以为又是水军贴呢 不看你的名字,还以为又是水军贴呢 12点睡觉和花

哈哈哈哈哈哈可见我还是有点信用的

• 不想上班想发财

不想上班想发财 (好运来~~~~) 2024-05-21 11:21:08 云南

够冷门,一点印象都没有。

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-05-21 11:22:33 山东

够冷门,一点印象都没有。 够冷门,一点印象都没有。 不想上班想发财

因为这个剧很长时间我都叫张国立演财神的那个

• 阿北

阿北 2024-05-21 11:25:32 福建

没看过😂,不过我是支持神仙不能谈恋爱的。或者说支持天道无情的。这些能力太强的人如果私情,就很容易出问题,而且是大问题。就应该遵守天地自然法则无情的执行规则。

• 闪光

闪光 2024-05-21 12:42:25 辽宁

真的,现在特别理解天条禁止神仙谈恋爱

• 豆豆芽儿🍳

豆豆芽儿🍳 2024-05-21 12:44:45 江苏

以为氵军又来,看了一下名字,应该不是🤣

• 百叶👑

百叶👑 2024-05-21 13:15:15 山西

因为这个剧很长时间我都叫张国立演财神的那个 因为这个剧很长时间我都叫张国立演财神的那个 AAA-渔经理୧⍤⃝💖

我记得最后一集是女主是自己服毒死了,然后财神在女主死那一刻历劫成功了?

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-05-21 14:01:38 山东

以为氵军又来,看了一下名字,应该不是🤣 以为氵军又来,看了一下名字,应该不是🤣 豆豆芽儿🍳

我看到别人也说了,啥氵军啊

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-05-21 14:02:55 山东

我记得最后一集是女主是自己服毒死了,然后财神在女主死那一刻历劫成功了? 我记得最后一集是女主是自己服毒死了,然后财神在女主死那一刻历劫成功了? 百叶👑

我去看那个片段,小姐喝毒酒,把自己和那个王爷一块带走了,财神跑过去的时候跑着跑着就升天了

• 热红酒百利甜

热红酒百利甜 2024-05-21 14:29:02 上海

代入主楼的例子是蛮能理解的hhhhh 但是以前的神话故事,尤其是西方神话故事里,仙凡相恋好像凡人都是比较倒霉的那个。比如被宙斯看上的欧罗巴公主,就被强行拐走了;被丘比特喜欢上的普绪克,差点被嫁给野兽;即使是被人类王子喜欢上的海伦,也因为神仙横插一脚,变成了“引发战争的祸水”。

• 热红酒百利甜

热红酒百利甜 2024-05-21 14:30:02 上海

这么看来中国古代仙凡相恋的故事都还挺……保守的?仙女和凡人的爱人,大多以仙女放弃神仙身份结局,而不是把凡人变成仙人。

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-05-21 14:30:22 山东

代入主楼的例子是蛮能理解的hhhhh 但是以前的神话故事,尤其是西方神话故事里,仙凡相恋好像凡人 代入主楼的例子是蛮能理解的hhhhh 但是以前的神话故事,尤其是西方神话故事里,仙凡相恋好像凡人都是比较倒霉的那个。比如被宙斯看上的欧罗巴公主,就被强行拐走了;被丘比特喜欢上的普绪克,差点被嫁给野兽;即使是被人类王子喜欢上的海伦,也因为神仙横插一脚,变成了“引发战争的祸水”。 ... 热红酒百利甜

这个故事里倒霉的也是凡人小姐,她死了,感动上天,然后财神恢复神位……

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-05-21 14:32:44 山东

这么看来中国古代仙凡相恋的故事都还挺……保守的?仙女和凡人的爱人,大多以仙女放弃神仙身份结 这么看来中国古代仙凡相恋的故事都还挺……保守的?仙女和凡人的爱人,大多以仙女放弃神仙身份结局,而不是把凡人变成仙人。 ... 热红酒百利甜

其实古代神话除了一些yy,主要是为了歌颂对自由的向往,宁愿不当神仙也要自己做决定

• 热红酒百利甜

热红酒百利甜 2024-05-21 14:33:33 上海

这个故事里倒霉的也是凡人小姐,她死了,感动上天,然后财神恢复神位…… 这个故事里倒霉的也是凡人小姐,她死了,感动上天,然后财神恢复神位…… AAA-渔经理୧⍤⃝💖

怎么看着凡人就像一个神仙历练的“情劫”一样😂不过回到主楼,估计编剧也有同样的考虑,所以仙凡相恋都会有一个仙人“失去法力沦落凡尘”的前提

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-05-21 14:38:04 山东

怎么看着凡人就像一个神仙历练的“情劫”一样😂不过回到主楼,估计编剧也有同样的考虑,所以仙 怎么看着凡人就像一个神仙历练的“情劫”一样😂不过回到主楼,估计编剧也有同样的考虑,所以仙凡相恋都会有一个仙人“失去法力沦落凡尘”的前提 ... 热红酒百利甜

以前的神仙剧人味挺重的,不太脱离凡尘俗世,财神好几次好心办坏事,不是任何事都可以用钱和法力解决。我觉得神仙就应该没事变成人,不然时间久了就脱离群众

• 顺其自然

顺其自然 2024-05-21 20:26:42 河北

哈哈哈哈哈哈 主楼贴的这个的确是会让人产生共鸣的😂😂😂

• 猴哥回花果山了

猴哥回花果山了 2024-05-22 09:59:35 上海

我一直觉得仙凡恋最好的结局就是仙人放弃神仙身份,求仁得仁,不能既要又要,能力那么强大的人有私心,太可怕了

• 吃个石榴

吃个石榴 (晚上不睡早上不起) 2024-05-22 10:08:24 湖北

我有印象,金童玉女,金童陈 ,玉女是那个和刘威传满多事的姑娘,好老的片子,哈哈哈

• 热红酒百利甜

热红酒百利甜 2024-05-22 10:18:02 上海

我一直觉得仙凡恋最好的结局就是仙人放弃神仙身份,求仁得仁,不能既要又要,能力那么强大的人有 我一直觉得仙凡恋最好的结局就是仙人放弃神仙身份,求仁得仁,不能既要又要,能力那么强大的人有私心,太可怕了 ... 猴哥回花果山了

部分同意,感觉仙人为了私心给凡人恋人提供好处,对于其他凡人是不公平的。 但话又说回来,老话说“一人得道鸡犬升天”,如果一个人修仙成功甚至是能惠及鸡犬的,要求一定不能给恋人好处否则就要放弃仙人身份,好像也不太通情理……

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-05-22 10:32:27 山东

我有印象,金童玉女,金童陈 ,玉女是那个和刘威传满多事的姑娘,好老的片子,哈哈哈 我有印象,金童玉女,金童陈 ,玉女是那个和刘威传满多事的姑娘,好老的片子,哈哈哈 吃个石榴

竟然还有八卦,那个进宝仙女我只知道是连奕名老婆

• 姜马陆

姜马陆 2024-05-22 10:44:24 浙江

竟然还有八卦,那个进宝仙女我只知道是连奕名老婆 竟然还有八卦,那个进宝仙女我只知道是连奕名老婆 AAA-渔经理୧⍤⃝💖

这个八卦我小时候吃过瓜,杨若兮,名字很好听,当时好像男的恋爱中和其他女的结婚生孩子了,,,这对,一开始我就觉得老男人比女的大22岁,竟然还转头始乱终弃。。。

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-05-22 10:49:18 山东

这个八卦我小时候吃过瓜,杨若兮,名字很好听,当时好像男的恋爱中和其他女的结婚生孩子了,,, 这个八卦我小时候吃过瓜,杨若兮,名字很好听,当时好像男的恋爱中和其他女的结婚生孩子了,,,这对,一开始我就觉得老男人比女的大22岁,竟然还转头始乱终弃。。。 ... 姜马陆

她很漂亮,我小时候觉得孙莉很像她,后边就不会认错了

• 姜马陆

姜马陆 2024-05-22 10:51:32 浙江

她很漂亮,我小时候觉得孙莉很像她,后边就不会认错了 她很漂亮,我小时候觉得孙莉很像她,后边就不会认错了 AAA-渔经理୧⍤⃝💖

我看过她的大醉侠,那个灯笼辫子,哈哈哈哈,笑起来有酒窝很好看

• 是月亮呀🌙

是月亮呀🌙 2024-05-22 19:09:41 吉林

我就记得主题曲了,其他全忘了

你的回应

回应请先 , 或 注册

23139 人聚集在这个小组
↑回顶部