女明星到底喜欢他什么啊?

l娃娃

2024-05-21 10:35:13 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-21 10:37:57 辽宁

虽然我也不喜欢他 但是娱乐圈不都菜鸡互啄 女明星优点是更洁身自好些 要说审美和脑子 又比男星好哪去吗

• momo

momo 2024-05-21 10:42:05 山东

yy吗?我比较好奇他和zls是不是真的

• 酸悟空

酸悟空 2024-05-21 10:42:06 广东

其实主要优秀男性太少,女明星能接触的圈外优秀男性其实很少的,圈内都差不多,yyls追的都是咖位比他低的

• momo

momo 2024-05-21 10:47:22 山东

各取所需吧,白粥姐捆绑上他之后明显知名度高了好多。

• momo

momo 2024-05-21 10:48:50 浙江

他应该挺能zhuang的

• 海盐抹茶奶盖

海盐抹茶奶盖 2024-05-21 10:51:22 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

羞辱女生就没必要了吧

• l娃娃

l娃娃 楼主 2024-05-21 10:52:09 山东

虽然我也不喜欢他 但是娱乐圈不都菜鸡互啄 女明星优点是更洁身自好些 要说审美和脑子 又比男星 虽然我也不喜欢他 但是娱乐圈不都菜鸡互啄 女明星优点是更洁身自好些 要说审美和脑子 又比男星好哪去吗 ... momo

起码漂亮身材好啊,还都有名有姓经济独立情绪稳定不公开也不发疯,到底有什么魅力啊,能激发女明星的母爱?

• Tom Hiddleston

Tom Hiddleston (每一个呀哈哈都会给我个奥利给) 2024-05-21 10:54:00 北京

yy吗?我比较好奇他和zls是不是真的 yy吗?我比较好奇他和zls是不是真的 momo

我听到的料是yy很愿意,但是zls火了以后心就高了

• tobe研

tobe研 2024-05-21 10:54:23 广东

你想想中学学校里那些艺术生体育生,那群精神小伙、小妹,虽然不能以偏概全,但是这群人本质上就是大脑空空的人啊,何况有脑子的成功人士,在男女关系上也很注重外表啊,尤其男的。

• momo

momo 2024-05-21 10:57:21 湖北

娱乐圈的人就是有了包装和金钱的精神小伙精神小妹,各自看对眼也很正常🥹

• 阿兹卡班应届生

阿兹卡班应届生 2024-05-21 10:59:25 河南

女明星能不能吃点儿好的

• 杀生丸

杀生丸 2024-05-21 11:00:58 四川

yy吗?我比较好奇他和zls是不是真的 yy吗?我比较好奇他和zls是不是真的 momo

是真的,且试天下当时就是yy点名要她的

• 克逗

克逗 2024-05-21 11:04:17 江苏

脸吧,在小红书看见他穿西装参加晚宴,还真挺像那么回事的,不说话还是挺帅的,估计长期交往就恶心吧啦的了

• 哇

2024-05-21 11:04:22 上海

感觉有🐏毛暗暗吹🐂b啊

• 克逗

克逗 2024-05-21 11:04:53 江苏

是真的,且试天下当时就是yy点名要她的 是真的,且试天下当时就是yy点名要她的 杀生丸

我当时看八卦,不是说他拒演么,嫌弃女方,好久才演的

• 曲如语

曲如语 (嗯) 2024-05-21 11:07:10 湖南

yy?郑爽就不喜欢他,拍吻戏像被qj似的 爽子喜欢有才的

• 杀生丸

杀生丸 2024-05-21 11:07:20 四川

我当时看八卦,不是说他拒演么,嫌弃女方,好久才演的 我当时看八卦,不是说他拒演么,嫌弃女方,好久才演的 克逗

我也是从一个他前粉丝口中得知的,那个人知道他很多料

• 果冻

果冻 2024-05-21 11:09:44 山东

他身材好差 又个子矮 我是欣赏不来

• 克逗

克逗 2024-05-21 11:11:05 江苏

我也是从一个他前粉丝口中得知的,那个人知道他很多料 我也是从一个他前粉丝口中得知的,那个人知道他很多料 杀生丸

意思他现在都可以选妃了,看中谁就让谁做搭档,方便泡妞

• 杀生丸

杀生丸 2024-05-21 11:12:27 四川

意思他现在都可以选妃了,看中谁就让谁做搭档,方便泡妞 意思他现在都可以选妃了,看中谁就让谁做搭档,方便泡妞 克逗

那倒没有,肯定得自己参与投资的电视剧他才有资格选女主吧

• 克逗

克逗 2024-05-21 11:15:45 江苏

那倒没有,肯定得自己参与投资的电视剧他才有资格选女主吧 那倒没有,肯定得自己参与投资的电视剧他才有资格选女主吧 杀生丸

之前小红书粉丝吹牛说他的身家不比在场的富婆差,就是宝格丽晚宴那种 我感觉明星的钱都是昙花一现,他要真有钱有底气,还用参加晚宴讨好富婆么 感觉和富婆在一起的时候都不油,估计不敢作妖,散发他的魅力(众所周知,男人开屏最油

• 爆裂少女司锅姨

爆裂少女司锅姨 2024-05-21 11:17:16 四川

缕一下他前女友:sq zta qx还有谁啊?

• 七七

七七 2024-05-21 11:18:13 浙江

虽然油,脸还是能打的

• Twenty Eight

Twenty Eight 2024-05-21 11:21:07 湖南

文娱目前状态,娱乐圈普遍封建又愚蠢是常态

• leoliuliu

leoliuliu 2024-05-21 11:22:15 湖南

qx好像在节目里内涵过吧哈哈😄

• momo

momo 2024-05-21 11:23:09 内蒙古

喜欢他打字不发标点?对不起真的希望他进修一下小学语文。

• asdfghjkl

asdfghjkl 2024-05-21 11:32:07 上海

缕一下他前女友:sq zta qx还有谁啊? 缕一下他前女友:sq zta qx还有谁啊? 爆裂少女司锅姨

李沁和许沁

• tobe研

tobe研 2024-05-21 11:32:09 广东

yy?郑爽就不喜欢他,拍吻戏像被qj似的 爽子喜欢有才的 yy?郑爽就不喜欢他,拍吻戏像被qj似的 爽子喜欢有才的 曲如语

其实爽子还不如喜欢这种草包,有脑子有才华的渣男才可怕😂

• 苏打水去冰🐰💫

苏打水去冰🐰💫 2024-05-21 11:33:19 浙江

这又要提花少2了,你看他敢招惹爽子不?哈哈哈

• VC小铁树

VC小铁树 2024-05-21 11:34:21 湖北

yy?郑爽就不喜欢他,拍吻戏像被qj似的 爽子喜欢有才的 yy?郑爽就不喜欢他,拍吻戏像被qj似的 爽子喜欢有才的 曲如语

张翰有才?

• VC小铁树

VC小铁树 2024-05-21 11:36:29 湖北

缕一下他前女友:sq zta qx还有谁啊? 缕一下他前女友:sq zta qx还有谁啊? 爆裂少女司锅姨

zta不是他前女友,别给yy脸上贴金了,羊毛真不要脸,扯一堆女星。yy那五五分小短腿z看不上

• 高贵的🇺🇸天🧵

高贵的🇺🇸天🧵 2024-05-21 11:38:31 湖北

zls是谁啊,赵露思??他俩还有搭过吗

• 曲如语

曲如语 (嗯) 2024-05-21 11:38:37 湖南

其实爽子还不如喜欢这种草包,有脑子有才华的渣男才可怕😂 其实爽子还不如喜欢这种草包,有脑子有才华的渣男才可怕😂 tobe研

是的,郑爽喜欢,撕起来又斗不过,张翰其实挺适合爽子,有才,不渣,不在乎她反咬

• momo

momo 2024-05-21 11:39:25 湖南

颜值?

• 曲如语

曲如语 (嗯) 2024-05-21 11:40:09 湖南

张翰有才? 张翰有才? VC小铁树

张翰考上了中央美院,这几年一直在当制片人,拍了东八区,他有才并且挺低调的

• yimakara

yimakara (骂我就反弹biubiubiu) 2024-05-21 11:45:45 浙江

张翰考上了中央美院,这几年一直在当制片人,拍了东八区,他有才并且挺低调的 张翰考上了中央美院,这几年一直在当制片人,拍了东八区,他有才并且挺低调的 曲如语

翟天临还是博士呢……拍了东八区很有才……怎么又偷偷赚钱

• 失落沙洲

失落沙洲 2024-05-21 11:48:53 河北

翟天临还是博士呢……拍了东八区很有才……怎么又偷偷赚钱 翟天临还是博士呢……拍了东八区很有才……怎么又偷偷赚钱 yimakara

😂

• eee

eee (拖死拖延症) 2024-05-21 11:49:16 河北

蠢吧 乔欣不是说过 那么帅 还那么蠢 完美

• 曲如语

曲如语 (嗯) 2024-05-21 11:50:04 湖南

翟天临还是博士呢……拍了东八区很有才……怎么又偷偷赚钱 翟天临还是博士呢……拍了东八区很有才……怎么又偷偷赚钱 yimakara

主要是考上了中央美院,翟天临的博士是影视学校,和双一流的学校 没法比

• 夏香枝焦

夏香枝焦 (大中华区上海分区区长) 2024-05-21 11:52:12 上海

看得出来yy很会撒娇,而且他会对着女朋友哭,很多女生很吃这一套吧

• 维生素

维生素 2024-05-21 11:53:41 黑龙江

糊,好追,女星随便追就追上了,当红的男明星可不好追

• 梁文音

梁文音 2024-05-21 11:55:08 湖北

笑晕

• 梁文音

梁文音 2024-05-21 11:55:27 湖北

看得出来yy很会撒娇,而且他会对着女朋友哭,很多女生很吃这一套吧 看得出来yy很会撒娇,而且他会对着女朋友哭,很多女生很吃这一套吧 夏香枝焦

哭?

• 梁文音

梁文音 2024-05-21 11:55:54 湖北

zls是谁啊,赵露思??他俩还有搭过吗 zls是谁啊,赵露思??他俩还有搭过吗 高贵的🇺🇸天🧵

对,一个仙侠剧,忘记名字了

• 夏香枝焦

夏香枝焦 (大中华区上海分区区长) 2024-05-21 11:56:24 上海

哭? 哭? 梁文音

第十一条啊,不是把自己说哭了吗,觉得乔不是最爱他

• 梁文音

梁文音 2024-05-21 11:56:27 湖北

wcr ,lq

• 梁文音

梁文音 2024-05-21 11:57:08 湖北

第十一条啊,不是把自己说哭了吗,觉得乔不是最爱他 第十一条啊,不是把自己说哭了吗,觉得乔不是最爱他 夏香枝焦

装的吧这男的笑晕

• 夏香枝焦

夏香枝焦 (大中华区上海分区区长) 2024-05-21 11:58:03 上海

装的吧这男的笑晕 装的吧这男的笑晕 梁文音

就是靠这个拿捏乔了

• momo

momo 2024-05-21 11:59:56 陕西

他只有和lq谈的那段是清爽的,后面总让我觉得很油腻

• 咕噜吧啦

咕噜吧啦 2024-05-21 12:12:44 四川

蠢吧 乔欣不是说过 那么帅 还那么蠢 完美 蠢吧 乔欣不是说过 那么帅 还那么蠢 完美 eee

我和乔欣一样喜欢又帅又蠢的,好拿捏,但是又蠢又坏又不爱我的就不好拿捏了

• 真是 扶额 苦笑

真是 扶额 苦笑 2024-05-21 12:26:20 广东

这楼里甚至吹起了爽子和东八区男

• aabb

aabb 2024-05-21 12:28:56 山东

哈哈哈哈,东八区是怎么吹起来的

• eee

eee (拖死拖延症) 2024-05-21 12:29:39 河北

我和乔欣一样喜欢又帅又蠢的,好拿捏,但是又蠢又坏又不爱我的就不好拿捏了 我和乔欣一样喜欢又帅又蠢的,好拿捏,但是又蠢又坏又不爱我的就不好拿捏了 咕噜吧啦

所以她又受伤了

• 南乔

南乔 2024-05-21 12:37:09 澳大利亚

本质上一个水平呗,方头🐑脑子空空

• 吹水小天才

吹水小天才 2024-05-21 12:37:35 浙江

别的不知道他谈恋爱很大方,给房子给大钻戒,比一些抠男好得多

• momo

momo 2024-05-21 12:39:08 山东

文盲喜欢文盲罢了

• edooo🇨🇳

edooo🇨🇳 2024-05-21 12:39:28 江苏

他不就把女的当剧组夫妻吗 扯那么多 笃定女208不会锤他 拍到就甩 找的女的都是恋爱脑 你看他找爽子吗

• 悲伤桃子

悲伤桃子 2024-05-21 12:40:08 上海

别的不知道他谈恋爱很大方,给房子给大钻戒,比一些抠男好得多 别的不知道他谈恋爱很大方,给房子给大钻戒,比一些抠男好得多 吹水小天才

给房子是什么🍉

• Don'tjudgeme

Don'tjudgeme 2024-05-21 12:40:22 山东

我的天,他真的谈的挺多的

• 吹水小天才

吹水小天才 2024-05-21 12:40:58 浙江

给房子是什么🍉 给房子是什么🍉 悲伤桃子

之前听说给某任送了一套房子

• 豆友156417655

豆友156417655 2024-05-21 12:43:32 河南

我的天,我第一反应不知道为啥zls是张伦硕........

• 颜萝王

颜萝王 (会离开的爱人,便不叫爱人。) 2024-05-21 12:49:23 重庆

yy吗?在不知道他那些油腻行为前光看脸我觉得很帅的,至少当时草和他腥风血雨我是选他的颜值的,当时俩人我都不认识,知道之后他的脸就只剩油了,现在看到就划过

• momo

momo 2024-05-21 12:49:49 辽宁

哈哈哈哈哈qx这恋爱谈的,只要yyls出什么事她这些语录就被拿出来反复鞭尸

• 磕cp会遭天谴

磕cp会遭天谴 2024-05-21 12:50:40 福建

我也是从一个他前粉丝口中得知的,那个人知道他很多料 我也是从一个他前粉丝口中得知的,那个人知道他很多料 杀生丸

ymls的👄 听听得了 全世界都倒贴她哥哥

• 豆豆广播

豆豆广播 2024-05-21 13:16:06 辽宁

看qx 的小作文感觉yy 谈恋爱时也很能演,演深情演吃醋演舔狗(说自己送上门)

• 悲伤桃子

悲伤桃子 2024-05-21 13:17:45 上海

之前听说给某任送了一套房子 之前听说给某任送了一套房子 吹水小天才

天啊哪一任啊。。感觉传的几个他都没有很爱的样子,都是拍戏玩玩那种

• 吹水小天才

吹水小天才 2024-05-21 13:21:43 浙江

天啊哪一任啊。。感觉传的几个他都没有很爱的样子,都是拍戏玩玩那种 天啊哪一任啊。。感觉传的几个他都没有很爱的样子,都是拍戏玩玩那种 悲伤桃子

具体哪任记不清,粉丝脱粉回踩我吃瓜的,说粉丝花钱给嫂子买包买房买钻戒嘎嘎嘎嘎嘎嘎

• 哆啦

哆啦 (外向的孤独患者) 2024-05-21 13:22:41 湖南

女明星有自己的事业啊,不会挂的,宋茜算是委婉杠的了

• momo

momo 2024-05-21 13:26:42 辽宁

起码漂亮身材好啊,还都有名有姓经济独立情绪稳定不公开也不发疯,到底有什么魅力啊,能激发女明 起码漂亮身材好啊,还都有名有姓经济独立情绪稳定不公开也不发疯,到底有什么魅力啊,能激发女明星的母爱? ... l娃娃

我真的觉得这些男女明星外在条件差不多 没觉得谁高攀了 要说性格 那这些女的对他是挺不挑 但是刚在一起时谁不都收敛一下本性呢

• 悲伤桃子

悲伤桃子 2024-05-21 13:26:47 上海

具体哪任记不清,粉丝脱粉回踩我吃瓜的,说粉丝花钱给嫂子买包买房买钻戒嘎嘎嘎嘎嘎嘎 具体哪任记不清,粉丝脱粉回踩我吃瓜的,说粉丝花钱给嫂子买包买房买钻戒嘎嘎嘎嘎嘎嘎 吹水小天才

买包买首饰都算小钱了哈哈买房子可是大事!我倒要看看最让羊毛老师破防的是哪个!支持粉丝多多回踩!

• momo

momo 2024-05-21 13:27:53 江苏

张翰考上了中央美院,这几年一直在当制片人,拍了东八区,他有才并且挺低调的 张翰考上了中央美院,这几年一直在当制片人,拍了东八区,他有才并且挺低调的 曲如语

有才??你看过东八区吗??

• 庄周梦蝶

庄周梦蝶 2024-05-21 13:28:20 四川

帅有钱啊,你当女208本身很有内涵吗

• 吹水小天才

吹水小天才 2024-05-21 13:30:03 浙江

买包买首饰都算小钱了哈哈买房子可是大事!我倒要看看最让羊毛老师破防的是哪个!支持粉丝多多回 买包买首饰都算小钱了哈哈买房子可是大事!我倒要看看最让羊毛老师破防的是哪个!支持粉丝多多回踩! ... 悲伤桃子

受不了他tla的肯定都脱了,现在留下的估计都无所谓了,只要不公开都能骗自己。期待哪天公开的脱粉瓜

• 雪山飞🐟

雪山飞🐟 2024-05-21 14:19:42 黑龙江

他的恐龙抗狼我到现在都接受不了

• Paidax

Paidax (所求皆所愿,所行化坦途) 2024-05-21 14:20:43 江苏

可能nmx是干皮吧

• momo

momo 2024-05-21 14:21:41 浙江

正常人里比较帅 有钱 人还过得去 矮子里选高个

• 苔痕上阶绿

苔痕上阶绿 2024-05-21 14:22:31 山西

别的不知道他谈恋爱很大方,给房子给大钻戒,比一些抠男好得多 别的不知道他谈恋爱很大方,给房子给大钻戒,比一些抠男好得多 吹水小天才

!这个瓜我很多年前看过!给钻戒这个粉丝发了图 看手应该像某前任 但给房子这个有点子离谱哈哈哈哈哈哈 感觉某咩不像那么大方的

• Li

Li 2024-05-21 14:24:55 四川

我的妈,看得我都尴尬了

• Momo

Momo 2024-05-21 14:28:52 山东

女明星可选择的很少 富豪or业内 因为一般人这个钱赚的比她们少,就会像金莎npy一样很装吧 业内好东西不多 富豪容易变成争宠 大老婆啥的?

• 骂我的都倒霉

骂我的都倒霉 (蓝天白鹅,绿水清波) 2024-05-21 14:33:29 陕西

我的妈呀,霸总文都没这么夸张的台词

• 骂我的都倒霉

骂我的都倒霉 (蓝天白鹅,绿水清波) 2024-05-21 14:39:59 陕西

而且东八区是个啥??妈呀,现在的粉丝吹比令人害怕,七组比其他组还可笑多了

• 骂我的都倒霉

骂我的都倒霉 (蓝天白鹅,绿水清波) 2024-05-21 14:44:03 陕西

买包买首饰都算小钱了哈哈买房子可是大事!我倒要看看最让羊毛老师破防的是哪个!支持粉丝多多回 买包买首饰都算小钱了哈哈买房子可是大事!我倒要看看最让羊毛老师破防的是哪个!支持粉丝多多回踩! ... 悲伤桃子

可以排除李沁宋茜了,谈李的时候糊糊一个,宋的时候开始有火花,经济实力估计还不允许送房子

• 褚璇玑

褚璇玑 2024-05-21 14:46:38 上海

扪心自问,他的外表吊打很多男人

• .

. 2024-05-21 14:51:23 浙江

看得出来yy很会撒娇,而且他会对着女朋友哭,很多女生很吃这一套吧 看得出来yy很会撒娇,而且他会对着女朋友哭,很多女生很吃这一套吧 夏香枝焦

但是这种为啥后期冷暴力特狠 像没爱过一样

• 库洛米(已嗑晕

库洛米(已嗑晕 2024-05-21 14:52:12 浙江

还真的是

• 库洛米(已嗑晕

库洛米(已嗑晕 2024-05-21 14:52:38 浙江

连wf都能谈那么多美女 yy应该也行吧

• yimakara

yimakara (骂我就反弹biubiubiu) 2024-05-21 14:55:40 浙江

主要是考上了中央美院,翟天临的博士是影视学校,和双一流的学校 没法比 主要是考上了中央美院,翟天临的博士是影视学校,和双一流的学校 没法比 曲如语

啊对对对,是和素人一起卷艺考考上的吗?所以考上美院之后的作品是什么,东八区吗?他一个拖行侠还不如方头羊呢,好歹人家只是油。

• 小陈小陈定能成

小陈小陈定能成 2024-05-21 14:55:55 北京

主要是考上了中央美院,翟天临的博士是影视学校,和双一流的学校 没法比 主要是考上了中央美院,翟天临的博士是影视学校,和双一流的学校 没法比 曲如语

……无图无证据

• momo

momo 2024-05-21 14:58:09 黑龙江

找女明星约炮就是因为不会被爆,张天爱爆那男的自己也受伤的,因为大家身上都背着资源,因为这些黄料曝光挡了大佬财路大佬会不开心的。女明星吃了亏也都会忍了不会像一般嫂子那样出来写小作文锤人。 这也是208喜欢玩剧组夫妻的原因,和普通人玩隔天就像飞宇一样被偷拍了

• momo青苔

momo青苔 2024-05-21 14:58:45 浙江

他不就把女的当剧组夫妻吗 扯那么多 笃定女208不会锤他 拍到就甩 找的女的都是恋爱脑 你看他找爽 他不就把女的当剧组夫妻吗 扯那么多 笃定女208不会锤他 拍到就甩 找的女的都是恋爱脑 你看他找爽子吗 ... edooo🇨🇳

他跟爽子互看不上,一个翻白眼,一个拍吻戏嫌弃

• 夏香枝焦

夏香枝焦 (大中华区上海分区区长) 2024-05-21 14:59:59 上海

但是这种为啥后期冷暴力特狠 像没爱过一样 但是这种为啥后期冷暴力特狠 像没爱过一样 .

这么做只是为了让你更爱他,也不是说他真的多爱你吧

• momo

momo 2024-05-21 15:03:27 上海

[该回复已被折叠]展开
  • Lizzy

Lizzy 2024-05-21 15:30:46 上海

写得还不错,不过听起来就是海王的PUA小连招而已

• 暴富拔丝地瓜

暴富拔丝地瓜 2024-05-21 15:49:21 黑龙江

m

• 卷子花

卷子花 2024-05-21 15:53:36 湖南

yy和zls也谈过,我盆友听zls团队的人说的,反正当个🍉听听得了,确实他的女友基本就是戏里搭档轮换。可能就爽子和8没拿下,这俩感觉是另外的爱得深

• 我是杀手

我是杀手 2024-05-21 15:57:14 贵州

喜欢他脑子空空,不过贵圈女星也好不到哪里去。一堆绣花枕头罢了

• 肉丸子

肉丸子 2024-05-21 15:59:29 四川

我觉得是真的。毕竟站姐坐实的。应该是拍且试天下短暂的在一起过。站姐肯定是知道点啥。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272860 人聚集在这个小组
↑回顶部