受不了随地发自拍的红薯人

心台

2024-05-21 10:16:13 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-21 10:27:17 浙江

笑书了

• momo

momo 2024-05-21 10:27:36 浙江

真的不知道该怎么解释这样的现状

• 水边鸢鹭

水边鸢鹭 2024-05-21 10:34:52 河南

有人发帖问27岁这个状态是不是很显老。评论一堆发自己漂漂亮亮自拍的。😅😅😅

• momo

momo 2024-05-21 10:38:38 湖北

这种大多都是偷别人照片引流的,不用给眼神

• momo

momo 2024-05-21 10:50:12 山西

神金

• 心台

心台 楼主 2024-05-21 10:59:04 安徽

这种大多都是偷别人照片引流的,不用给眼神 这种大多都是偷别人照片引流的,不用给眼神 momo

居然是这样吗,我感觉他们还挺真情实感的

• momo

momo 2024-05-21 11:00:17 湖北

这种大多都是偷别人照片引流的,不用给眼神 这种大多都是偷别人照片引流的,不用给眼神 momo

很多都是真的😂😂

• momo

momo 2024-05-21 11:02:10 海南

发个啥都要有人过来po自己自拍 把我无语的

• momo

momo 2024-05-21 11:03:16 安徽

红薯和抖用户差不多,最搞笑的是不管是什么话题他们都能发自拍

• 笑笑鼠

笑笑鼠 2024-05-21 11:09:28 重庆

Dy也离谱,自恋的人太多了啥都能发自拍😂😂😂

• 管理员

管理员 2024-05-21 11:13:06 江苏

这种一般都是比较自信等着听夸奖的,这个时候你只要真诚的指出她的缺点她一定会破大防的😅

• 绫

2024-05-21 11:22:29 北京

这些人真的是好迷惑

• maomao

maomao 2024-05-21 11:23:54 上海

红薯上自恋的人特别多

• momo

momo 2024-05-21 11:28:04 山东

吐槽宝宝牙的帖子下面都有人晒自己的牙,跟这些人没什么好说的

• momo

momo 2024-05-21 11:30:31 江苏

还有那种别人发自己生活中不顺心的事 评论居然在说自己过得有多好且附图证明。。。请问可以不要这么过分吗🙏🏻(每次都会点进主页狠狠拉黑

• 青芜

青芜 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2024-05-21 11:36:30 四川

我去搜了,真的受不了一点。。底下骂tz的也没人道歉,这靠北的世界

• 财源广进

财源广进 2024-05-21 11:40:49 山东

自我意识过剩

• momo

momo 2024-05-21 11:43:33 上海

除了晒自家猫狗自拍的,一律认为是生活不如意网上找认同的性缘脑

• 快乐网友

快乐网友 (一只cool girl) 2024-05-21 11:44:39 江苏

这个图我经常在红薯评论区发哈哈哈

• 已⁢注⁢销

已⁢注⁢销 2024-05-21 11:57:45 湖南

雌竞,馋人家的钱呢。

• momo

momo 2024-05-21 12:37:32 河北

真的好困惑,别人发啥都在评论里发自己,搜个美甲也是,非要发自己的

• momo

momo 2024-05-21 12:37:38 上海

这些人跟她争一个200斤的胖子啊

• 鱼舞青空

鱼舞青空 2024-05-21 12:38:47 陕西

这些人真的脾气挺好,搁我我早删了,通通!删光!

• 四季奶青

四季奶青 2024-05-21 12:51:05 江苏

有人问自己瘦到多少斤比较合适 一堆晒身材的

• 爆炭裁缝勇晴雯

爆炭裁缝勇晴雯 2024-05-21 13:03:02 河南

我不明白大家为啥不能接受自己真实的样子,照片都是很假的滤镜,正常人都有毛孔,都是黄种人,为啥不愿意面对呢,还要发假照片在网上找存在感,很奇怪

• momo

momo 2024-05-21 15:02:34 陕西

我感觉不像,她们很自信的样子

• OMOM

OMOM 2024-05-21 16:11:15 山东

我特别不理解在别人评论区发自己夸自己的 仿佛有大病

• 豆友7863671512

豆友7863671512 2024-05-21 16:29:39 北京

肯定是真的,老看见有人发图让别人帮忙分析妆容长相

• momo

momo 2024-05-21 17:15:25 四川

适合和引进的虎扑男进行风险对冲喵

• 故意的对不起

故意的对不起 (不洗内裤之怒刘仁艺不是太监) 2024-05-21 17:17:15 江苏

谁懂看个榴莲贴,贴主问自己选的咋样评论全是晒自己的榴莲,烦死了

• 豆友193643865

豆友193643865 2024-05-21 17:22:22 广东

我一直想问为啥红薯的评论区老是动不动发自拍,每次看到博主问这个什么东西适合不适合自己,然后评论区就不管不顾的开始发自拍,根本没人理博主问的问题

• 一丝不猫

一丝不猫 2024-05-21 17:25:24 广西

我去搜了,真的受不了一点。。底下骂tz的也没人道歉,这靠北的世界 我去搜了,真的受不了一点。。底下骂tz的也没人道歉,这靠北的世界 青芜

真的装作无事发生的样子,之前骂tz是🐔的博主也没有什么道歉,把帖子一删,千舟已过万重山

• 一丝不猫

一丝不猫 2024-05-21 17:27:54 广西

我一直想问为啥红薯的评论区老是动不动发自拍,每次看到博主问这个什么东西适合不适合自己,然后 我一直想问为啥红薯的评论区老是动不动发自拍,每次看到博主问这个什么东西适合不适合自己,然后评论区就不管不顾的开始发自拍,根本没人理博主问的问题 ... 豆友193643865

因为容貌焦虑是一种自卑也是一种以自我为中心的行为,她们其实很需要别人来肯定她们的样貌身材和生活,但她们又不是网红,除了朋友圈没有人会花时间去看她的生活是怎样的,所以只能在评论区下面显示自己的所谓优越感啦

• momo

momo 2024-05-21 17:29:45 安徽

看不懂这个世界

• 一粒橙子

一粒橙子 2024-05-21 17:29:59 湖南

发自拍的发婚纱照的发🐷男的发腿的发衣服的发内衣的,真的受够够了

• 😇哈哈哈哈

😇哈哈哈哈 2024-05-21 17:51:03 爱尔兰

男装女。。。

• Fearless

Fearless 2024-05-21 18:35:56 澳大利亚

感觉和问自家丑娃能不能当童模的是同一批人

• 我的钱包鼓鼓

我的钱包鼓鼓 2024-05-21 19:07:09 江苏

真的很吓人,一点都不顾及自己的隐私

• momo

momo 2024-05-23 11:49:44 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 默默

默默 2024-05-23 11:59:35 福建

除了晒自家猫狗自拍的,一律认为是生活不如意网上找认同的性缘脑 除了晒自家猫狗自拍的,一律认为是生活不如意网上找认同的性缘脑 momo

现实里好看的应该不需要上网去别人场子发自拍求认可

• momo

momo 2024-05-23 11:59:44 上海

有些是盗朋友圈的图发……挺恶心的

• momo

momo 2024-05-23 15:14:56 广东

90%都是盗别人的图来发的~目的是引流到他的主页打广告~大部分都是医美广

• 方便面小狗

方便面小狗 (在我心里下了一场暴风雨) 2024-05-23 15:42:24 云南

• 可苦可乐

可苦可乐 2024-05-23 15:44:53 江苏

还有那种别人发自己生活中不顺心的事 评论居然在说自己过得有多好且附图证明。。。请问可以不要 还有那种别人发自己生活中不顺心的事 评论居然在说自己过得有多好且附图证明。。。请问可以不要这么过分吗🙏🏻(每次都会点进主页狠狠拉黑 ... momo

抖上面可太多了,在很多人说因为家庭痛苦难过经历的时候,搁那凡尔赛变相炫耀,然后还觉得自己过的也很痛苦,但是自己不会责怪父母怎么

• 无语猫猫头

无语猫猫头 2024-05-23 15:49:02 安徽

这种行为真的很无聊……

• momo

momo 2024-05-24 12:57:19 湖北

不管什么帖子,都有人晒自拍 或者晒自己家丑娃、肥老公。。

• 豆瓣酱的日常

豆瓣酱的日常 (我是好吃的豆瓣酱) 2024-05-24 13:37:19 北京

抖人也这样啊 这种就是引流的 正常人谁这么法

• july depp

july depp 2024-05-24 17:28:25 安徽

哈哈哈,你们朋友圈没有这种人吗!每天没啥发的都要一句话配一堆自拍,估计到了别的平台也是这样吧

• momo

momo 2024-05-24 18:42:10 河北

有人发帖问27岁这个状态是不是很显老。评论一堆发自己漂漂亮亮自拍的。😅😅😅 有人发帖问27岁这个状态是不是很显老。评论一堆发自己漂漂亮亮自拍的。😅😅😅 水边鸢鹭

• 重生之打倒美帝

重生之打倒美帝 2024-05-25 11:31:06 加拿大

怎么还🍑上素人了

• 嘟脸爱情见证人

嘟脸爱情见证人 2024-05-25 13:11:52 四川

红薯plq能发图后显眼包越来越明显,感觉她们不带自己的图浑身难受

• momo

momo 2024-05-25 13:20:11 浙江

这个帖子底下都是自拍,但基本上都是美颜自拍,就问这些人你们敢发无美颜路人他拍图么

• w28017

w28017 2024-05-25 18:41:12 上海

发自拍的小姐姐们,你们很漂亮,但是有一个小问题:谁问你了?我的意思是,谁让你上麦了?我告诉你,根本没人问你,在我们之中0人问了你,我把所有问你的人都请来party了,到场人数是0个人,谁问你了?WHOASKED?誰が聞いた?누가물어봤어?谁问汝矣?我今天来帮你找找到底是谁问了你?

你的回应

回应请先 , 或 注册

384535 人聚集在这个小组
↑回顶部