杨洋是不是史冠最多的扛剧🥜?

乸𣚎齾

2024-05-21 10:01:53 广东

加入小组后即可参加投票
  • 别吃了

别吃了 2024-05-21 10:12:47 河南

好多限定词。。。。这种图应该发粉丝超话

• Sven

Sven 2024-05-21 10:15:10 江苏

emmm楼下评价吧

• Dependency

Dependency 2024-05-21 10:15:16 河南

好多限定词

• so

so 2024-05-21 10:17:09 湖北

不限平台不限题材,然后限定词

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2024-05-21 10:20:22 山东

古装历史谍战史冠—风起陇西😆

• 懒猫猫

懒猫猫 2024-05-21 10:23:10 山东

杨洋扛剧业内认就行

• Clorinde

Clorinde 2024-05-21 10:25:28 湖南

女朋友最多的生,这个应该没有异议吧

• 芒果推荐官

芒果推荐官 2024-05-21 10:26:39 湖南

别的不说,去年《我的人间烟火》我可以帮他吹一辈子。

• Lostland

Lostland (向前看,别回头) 2024-05-21 10:27:16 河北

网飞和亚马逊都有哎,哈哈哈哈这个角度不错

• ℡喀什米dʒ

℡喀什米dʒ 2024-05-21 10:27:19 内蒙古

那么多犄角旮旯的限定词

• 文仔很忙

文仔很忙 2024-05-21 10:27:26 湖北

我记得有张图是反驳这个的 全都划掉了😂

• Sven

Sven 2024-05-21 10:28:34 江苏

哈哈哈武动乾坤的,国剧DVD销量年度榜我真的第一次见,也是难为粉丝了

• 庆帝

庆帝 2024-05-21 10:36:07 山东

说实话粉丝不容易 犄角旮旯都能找到数据

• 一

2024-05-21 10:39:11 浙江

微微一堆史冠和人间烟火🥭史冠和荣耀年冠我认,别的放上去拉低逼格了

• moss

moss 2024-05-21 10:44:45 上海

应该也是史上拍大IP最多生?红楼梦,微微,全职,武动,三生,荣耀?

• MO酱

MO酱 2024-05-21 11:05:08 湖北

哈哈 当然 想起来热搜笑话 杨洋嫉妒我

• anokyai

anokyai 2024-05-21 11:12:38 黑龙江

DVD 🤣

• 我是酷乐~

我是酷乐~ 2024-05-21 11:15:52 浙江

女朋友最多的生,这个应该没有异议吧 女朋友最多的生,这个应该没有异议吧 Clorinde

女朋友多还不承认的算是第一

• 🥞

🥞 2024-05-21 11:16:24 江苏

dvd在国产剧这儿看到真陌生。。以为进错到日娱组了

• 清明不清明

清明不清明 2024-05-21 11:30:54 四川

都是史冠,大家都有光明的未来

• 董发团团

董发团团 2024-05-21 11:39:42 上海

这种图做出来是觉得别人因为晕字 所以不会好好仔细看吗😂

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-21 11:39:46 北京

🎊

• 我的

我的 2024-05-21 11:58:01 上海

杨洋扛剧不用论证。

• 起名废

起名废 2024-05-21 12:16:49 河北

应该也是史上拍大IP最多生?红楼梦,微微,全职,武动,三生,荣耀? 应该也是史上拍大IP最多生?红楼梦,微微,全职,武动,三生,荣耀? moss

你是不是没算盗墓笔记

• moss

moss 2024-05-21 12:27:41 上海

你是不是没算盗墓笔记 你是不是没算盗墓笔记 起名废

啊,对。还有张起灵。

• 盛灵渊

盛灵渊 2024-05-21 12:31:00 江苏

我个人觉得他现代(偶像)剧确实是内娱生第一名!

• YOuYu

YOuYu 2024-05-21 12:45:13 浙江

微微一堆史冠和人间烟火🥭史冠和荣耀年冠我认,别的放上去拉低逼格了 微微一堆史冠和人间烟火🥭史冠和荣耀年冠我认,别的放上去拉低逼格了

烟火要写清楚哪个平台史冠,荣耀也只是腾讯网剧的年冠,还是得加限定词

• 头像可爱别骂我

头像可爱别骂我 2024-05-21 13:22:25 湖北

• 千千晚星🎑

千千晚星🎑 2024-05-21 13:24:33 河北

烟火要写清楚哪个平台史冠,荣耀也只是腾讯网剧的年冠,还是得加限定词 烟火要写清楚哪个平台史冠,荣耀也只是腾讯网剧的年冠,还是得加限定词 YOuYu

微微还不是一番,笑死

• 信信

信信 2024-05-21 13:24:59 上海

哪句话人家吹假币了?这楼里嘲讽的我以为人家吹假币了

• 朴综猩猩打狗

朴综猩猩打狗 2024-05-21 13:26:15 北京

应该也是史上拍大IP最多生?红楼梦,微微,全职,武动,三生,荣耀? 应该也是史上拍大IP最多生?红楼梦,微微,全职,武动,三生,荣耀? moss

还有盗笔和马上要上的凡人,不得不说资源是真的好

• 晴天乌云

晴天乌云 2024-05-21 13:29:08 印度尼西亚

微微还不是一番,笑死 微微还不是一番,笑死 千千晚星🎑

旋风少女也不是一番

• 流木

流木 2024-05-21 13:30:55 浙江

这种图做出来就是粉开心黑也开心,甚至路人都开心

• 信信

信信 2024-05-21 13:45:48 上海

所以到底为啥大ip都喜欢找他?

• kaja

kaja 2024-05-21 13:47:25 天津

我以为是花渣组😂这居然是视组的帖子

• 信信

信信 2024-05-21 13:48:10 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 千千晚星🎑

一不一番除了粉圈在意其实真没啥,有争议的微微荣耀,甚至二番的旋风,这些剧谁能说不是杨洋扛剧?

• 信信

信信 2024-05-21 13:49:06 上海

这种图做出来就是粉开心黑也开心,甚至路人都开心 这种图做出来就是粉开心黑也开心,甚至路人都开心 流木

追星不就图一乐吗?哪个粉圈不吹?只不过各有各的吹法

• 萌么么

萌么么 2024-05-21 13:52:05 北京

还有个盗墓笔记 这次展昭的ip不大,人物知名度高

• 大mo

大mo 2024-05-21 13:54:26 浙江

女朋友最多的生,这个应该没有异议吧 女朋友最多的生,这个应该没有异议吧 Clorinde

不一定,他是被知道了,没被知道的…

• 懂不懂→_→

懂不懂→_→ 2024-05-21 13:57:51 江苏

国产剧 cvb 央五卫三,过0.5算不噗街; 网播偶像剧3kw 算不噗街,5kw以上算热播,非偶像剧看具体题材。 其他的都没意义╮(¯▽¯)╭

• 盛灵渊

盛灵渊 2024-05-21 13:59:14 江苏

一不一番除了粉圈在意其实真没啥,有争议的微微荣耀,甚至二番的旋风,这些剧谁能说不是杨洋扛剧 一不一番除了粉圈在意其实真没啥,有争议的微微荣耀,甚至二番的旋风,这些剧谁能说不是杨洋扛剧? ... 信信

其他没看过不评价,反正我作为当时的原著粉去看的微微! 看之前对爽熟点,当时很多人说她身材啥的不适合贝微微我还替她说过话,然后每天下班回来一路带着小说滤镜看到半夜非常上头! 直到名场面电梯吻那里🤮🤮🤮当时女主演的差点就把我气的心梗了!演的好像男主在强暴她一样真的很养胃😬,说实话我能坚持看到大结局全是因为男主!

• 乸𣚎齾

乸𣚎齾 楼主 2024-05-21 13:59:41 广东

别的不说,去年《我的人间烟火》我可以帮他吹一辈子。 别的不说,去年《我的人间烟火》我可以帮他吹一辈子。 芒果推荐官

怎么说?

• 你的高贵momo

你的高贵momo 2024-05-21 14:00:38 四川

只要限定词够多,谁都能冠一冠。

• 曹孟德简史

曹孟德简史 2024-05-21 14:04:17 北京

不限平台不限题材但限定词 评论区各位都好会说哈哈哈哈

• moss

moss 2024-05-21 14:08:01 上海

一不一番除了粉圈在意其实真没啥,有争议的微微荣耀,甚至二番的旋风,这些剧谁能说不是杨洋扛剧 一不一番除了粉圈在意其实真没啥,有争议的微微荣耀,甚至二番的旋风,这些剧谁能说不是杨洋扛剧? ... 信信

他扛剧,还是IP扛剧,只能说自由心证

• moss

moss 2024-05-21 14:10:11 上海

所以到底为啥大ip都喜欢找他? 所以到底为啥大ip都喜欢找他? 信信

尽管他自恋到油,不可否认,他的确颜值高啊,很周正,面部没有特别突出瑕疵(腿有点短,但不妨碍)

• 然一夏

然一夏 2024-05-21 15:06:56 海南

😂今天看到他和乔欣的新闻了

• 信信

信信 2024-05-21 15:19:48 上海

尽管他自恋到油,不可否认,他的确颜值高啊,很周正,面部没有特别突出瑕疵(腿有点短,但不妨碍 尽管他自恋到油,不可否认,他的确颜值高啊,很周正,面部没有特别突出瑕疵(腿有点短,但不妨碍) ... moss

别说没见识的话,大厂选ip角色只看脸?说了你自己信吗?

• 信信

信信 2024-05-21 15:24:09 上海

他扛剧,还是IP扛剧,只能说自由心证 他扛剧,还是IP扛剧,只能说自由心证 moss

比荣耀旋风ip大的也不是没扑过,演微微的也不止一版,只有杨洋这版火了,所以ip扛收视你自己信吗?

• 风行千里

风行千里 (等不到来时的路) 2024-05-21 16:39:55 沙特阿拉伯

只要限定词够多,就能爆出宇宙

• .

. 2024-05-21 16:43:56 浙江

不限平台 不限题材 但限定词……

• moss

moss 2024-05-21 16:45:47 上海

别说没见识的话,大厂选ip角色只看脸?说了你自己信吗? 别说没见识的话,大厂选ip角色只看脸?说了你自己信吗? 信信

难道他有演技?哈哈哈哈

• 广予

广予 2024-05-21 16:47:20 重庆

叶修和丰兰息的限定词一样诶,那就只有一个史冠,丰兰息是史冠的时候叶修就不是了呀

• 西南月

西南月 2024-05-21 16:48:46 广东

微微一笑吃到老😂

111263 人聚集在这个小组
↑回顶部