【交流】凑单被卖家这样说

momo

2024-05-21 09:41:30 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 迟到大王

迟到大王 2024-05-21 09:42:45 江苏

凑单不要用小店凑呀,那些r///h乳♀的店铺那么多随便找个凑凑,退款还快

• momo

momo 楼主 2024-05-21 09:43:50 广东

凑单不要用小店凑呀,那些r///h乳♀的店铺那么多随便找个凑凑,退款还快 凑单不要用小店凑呀,那些r///h乳♀的店铺那么多随便找个凑凑,退款还快 迟到大王

是凑300-30的,只有这些店能凑,平时我都用品牌的

• 纯二次元别惹

纯二次元别惹 2024-05-21 09:45:27 四川

好像就是标记,类似备注你喜欢凑单之类的吧,其他商家也可以看到。

• 春苑路

春苑路 2024-05-21 09:45:51 广东

好像就是标记,类似备注你喜欢凑单之类的吧,其他商家也可以看到。 好像就是标记,类似备注你喜欢凑单之类的吧,其他商家也可以看到。 纯二次元别惹

这个有啥影响吗

• momo

momo 楼主 2024-05-21 09:46:39 广东

好像就是标记,类似备注你喜欢凑单之类的吧,其他商家也可以看到。 好像就是标记,类似备注你喜欢凑单之类的吧,其他商家也可以看到。 纯二次元别惹

那会黑号什么吗

• Vvvvvvvip

Vvvvvvvip 2024-05-21 09:46:52 福建

我一般认怂说对不起,凑单确实会影响人家店铺

• 白白

白白 (可惜我是水瓶座) 2024-05-21 09:47:59 浙江

张大奕,全棉

• 王一团团

王一团团 2024-05-21 09:48:23 湖北

打标就是标记了,别的商家看到会直接拉黑你不给你东西禁止购买,不过一个两个无所谓吧,次数多就会黑号

• 不死的欲望

不死的欲望 2024-05-21 09:49:22 广东

qaq我都是随意凑单的..

• Bonreve

Bonreve 2024-05-21 09:49:50 浙江

我开tb店的 ,很多人不看清楚乱拍,结果我发消息说完又申请售后,甚至连话都不说,我有段时间就等着24小时自动同意!!!结果这个居然影响店分😡😡😡

• 啦啦

啦啦 2024-05-21 09:49:55 四川

我一直觉得打就打呗 不让我买我就换一家 互联网生意那么多不缺这一家😪

• Bonreve

Bonreve 2024-05-21 09:50:39 浙江

我开tb店的 ,很多人不看清楚乱拍,结果我发消息说完又申请售后,甚至连话都不说,我有段时间就 我开tb店的 ,很多人不看清楚乱拍,结果我发消息说完又申请售后,甚至连话都不说,我有段时间就等着24小时自动同意!!!结果这个居然影响店分😡😡😡 ... Bonreve

和服务分有关

• momo

momo 2024-05-21 09:50:57 安徽

老实说如果是直接页面打折不凑单 例如300-50 就是在活动开始的时候页面直接标注打84折 也不会费那劲儿去凑单 也不会影响小店铺

• 买杨桃

买杨桃 2024-05-21 09:51:07 广东

我一般会滚下页面看看店铺,如果是一些小店铺我就不凑了,怕麻烦,有的300-30也有一些小品牌旗舰店可以凑,卖衣服母婴生活用品之类的。之前我记得有年双十一我凑单了一个几毛钱的卖渔网小店,店家说一晚上突然来几千个退款,他店都不要做了。。。也蛮惨的,这些店铺可能根本没有想过要参与平台活动,可能根本也没咋注意这些活动,就被平台拉进来了。

• 纯二次元别惹

纯二次元别惹 2024-05-21 09:51:16 四川

这个有啥影响吗 这个有啥影响吗 春苑路

打标多了好像会黑号,不能用运费险之类的,但是一般商家也不会打标,打标好像平台也要审核。我也是在🍠看到他们说的。

• momo

momo 楼主 2024-05-21 10:18:44 广东

道歉了,店家说放我一马🤔

• 猎杀手枪鸡腿

猎杀手枪鸡腿 2024-05-21 10:22:19 广东

做过日销量1k单的小店,日常其实也很多人拍了无缘无故退款的呀!还有在我打完发货单!!突然申请的!!!好家伙,我还得从一堆单里面给它挑出来,没发货前申请退款系统都是秒批的,也算是提高店铺处理率。还有货在路途才说不要的,就只申请退款,也不拒收,还要找快递给他拦截。这些破事才多,说实在,零元购的才需要拉黑呢,资本家善良的话,听起来才可笑呢

• momo

momo 楼主 2024-05-21 10:22:50 广东

我一般认怂说对不起,凑单确实会影响人家店铺 我一般认怂说对不起,凑单确实会影响人家店铺 Vvvvvvvip

我道歉了,店家骂了我几句说没有下次

• 深蓝

深蓝 (黑色幽默的快乐) 2024-05-21 10:23:44 江西

因为tb很抠,什么都是扣钱扣钱扣钱

• momo

momo 2024-05-21 10:24:47 广东

🐶tb 买个东西还被骂 直接打折不行吗

• momo

momo 楼主 2024-05-21 10:25:21 广东

做过日销量1k单的小店,日常其实也很多人拍了无缘无故退款的呀!还有在我打完发货单!!突然申请 做过日销量1k单的小店,日常其实也很多人拍了无缘无故退款的呀!还有在我打完发货单!!突然申请的!!!好家伙,我还得从一堆单里面给它挑出来,没发货前申请退款系统都是秒批的,也算是提高店铺处理率。还有货在路途才说不要的,就只申请退款,也不拒收,还要找快递给他拦截。这些破事才多,说实在,零元购的才需要拉黑呢,资本家善良的话,听起来才可笑呢 ... 猎杀手枪鸡腿

听起来愧疚感降低了呜呜,刚刚我道歉了它骂了我几句说放我一马

• 张智霖

张智霖 2024-05-21 10:27:34 北京

我一般都选销量高的凑

• 智障树下你和我

智障树下你和我 2024-05-21 10:28:23 上海

听起来愧疚感降低了呜呜,刚刚我道歉了它骂了我几句说放我一马 听起来愧疚感降低了呜呜,刚刚我道歉了它骂了我几句说放我一马 momo

感觉是卖家有点玻璃心了......虽然凑单是会对卖家有影响,但是人家买了还不允许不要了吗......这么在乎退款率的话别参加活动呗......就像楼上姐妹说的,有的买家在打包完了申请退款,做卖家的还不是只能挑出来然后给他退吗😂😂😂

• momo

momo 楼主 2024-05-21 10:29:22 广东

我一般都选销量高的凑 我一般都选销量高的凑 张智霖

我这个就是可选择内的比较高销量的,其实我一般都很注意选店的,小店不凑,第一次被店家这样

• 田今

田今 2024-05-21 10:29:57 江苏

竟然会标记😢我一般都找销量高的大店,退款速度快一点

• Hatake Kakashi

Hatake Kakashi (旗木卡卡西) 2024-05-21 10:31:30 山东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-21 10:33:41 四川

消费者太卑微了

• 孤独的美食家

孤独的美食家 2024-05-21 10:37:13 江苏

无所谓,随便凑,最好找大店铺

• yay

yay 2024-05-21 10:37:55 江苏

平台缺德呗,捡着消费者说缺德算什么呢...难道我想整天研究各种机制价格凑单吗,谁的钱不是辛辛苦苦赚来的,每次还要专门挑出来凑单的店铺

• juri

juri 2024-05-21 10:39:07 江苏

我一直凑的 随便凑 玩不起就别玩呗

• momo

momo 2024-05-21 10:39:36 广东

我完全不care,我是消费者,这是平台机制问题,叫商家有本事去和平台叫嚣

• momo

momo 2024-05-21 10:41:28 辽宁

做过日销量1k单的小店,日常其实也很多人拍了无缘无故退款的呀!还有在我打完发货单!!突然申请 做过日销量1k单的小店,日常其实也很多人拍了无缘无故退款的呀!还有在我打完发货单!!突然申请的!!!好家伙,我还得从一堆单里面给它挑出来,没发货前申请退款系统都是秒批的,也算是提高店铺处理率。还有货在路途才说不要的,就只申请退款,也不拒收,还要找快递给他拦截。这些破事才多,说实在,零元购的才需要拉黑呢,资本家善良的话,听起来才可笑呢 ... 猎杀手枪鸡腿

没发货秒退对店家有什么影响吗

• 甜西瓜

甜西瓜 2024-05-21 10:41:53 北京

没碰到过,涨知识了。店家好小心眼,说话也难听,yue

• momo

momo 2024-05-21 10:42:29 北京

不愿意被凑单就别开活动呗

• momo

momo 2024-05-21 10:44:19 山东

买完之后不想要仅退款还不让了?又没多次买退,他就知道人家是凑单了?骂人哪来的脸呢

• 猎杀手枪鸡腿

猎杀手枪鸡腿 2024-05-21 10:44:52 广东

听起来愧疚感降低了呜呜,刚刚我道歉了它骂了我几句说放我一马 听起来愧疚感降低了呜呜,刚刚我道歉了它骂了我几句说放我一马 momo

我的天,还骂你!?!?!我靠咯!!态度差点,不耐烦点,没加点哦呢亲亲,找小蜜都能出个处罚呢。 做不起活动可以不参加,说得那些资本家做活动就没涨价哦。我日常买的那些私人小店,人家常年就是同价,不搞活动。 姐妹千万不要愧疚,又不是你发了凑单链接,让大家凑烂它。也不要怕标记,我在张大奕家凑了几年了,昨晚不也是一顿狂买嘎嘎薅。 资本家不缺德是赚不到钱的,就算没有赚很多,也会压榨客服工资加班节假日的。 所以姐妹不需要对这种人愧疚啊

• 07.

07. 2024-05-21 10:45:47 广东

救命 但凡商家后面这样说我缺德啥的我直接翻脸 🥲

• momo

momo 2024-05-21 10:46:48 山东

那有一些专门来凑单链接,写可退款的那种店铺为啥这样做😂

• 跪求脱非入欧

跪求脱非入欧 2024-05-21 10:46:57 河北

这个有啥影响吗 这个有啥影响吗 春苑路

好像是不能刷单,别的卖家可以在一个软件里看到被打的标,我上次就被查到被打了标

• 我想要两颗西柚

我想要两颗西柚 2024-05-21 10:47:30 北京

这店家说话这么难听为什么还要道歉!!明明态度已经很好了 上来就说你缺德 我看他才是缺大德

• momo

momo 2024-05-21 10:48:42 天津

我想知道每月凑高反用麦当有影响吗,我每次都是凑完退…

• 寒舟里

寒舟里 2024-05-21 10:49:37 青海

平台缺德呗,捡着消费者说缺德算什么呢...难道我想整天研究各种机制价格凑单吗,谁的钱不是辛辛 平台缺德呗,捡着消费者说缺德算什么呢...难道我想整天研究各种机制价格凑单吗,谁的钱不是辛辛苦苦赚来的,每次还要专门挑出来凑单的店铺 ... yay

店家嘴真臭 小心眼

• 雨天雨天☔

雨天雨天☔ (他与少年永如初见) 2024-05-21 10:49:44 重庆

打就打呗 不想凑单就不要参加活动 参加活动就是会有风险啊 我:亲亲~你给我打标,我就各平台到处发,总结一些爱打标的tb店,我觉得消费者也很需要这类名单呐😃

• 猎杀手枪鸡腿

猎杀手枪鸡腿 2024-05-21 10:49:53 广东

没发货秒退对店家有什么影响吗 没发货秒退对店家有什么影响吗 momo

我知道的起码没有扣钱这种损失,但是我也见过专门卖凑单链接的商家呢,叠加了满减和消费金,不同金额选择的链接给你凑单。就是赚一个处理率吧,因为处理率高,店铺评分也是会提高的。所以pdd卖便宜玩意的,有时候几块钱跟客户扯他仅退款不退货的,直接送她,免得拖我们处理率

• momo

momo 2024-05-21 10:51:54 辽宁

我知道的起码没有扣钱这种损失,但是我也见过专门卖凑单链接的商家呢,叠加了满减和消费金,不同 我知道的起码没有扣钱这种损失,但是我也见过专门卖凑单链接的商家呢,叠加了满减和消费金,不同金额选择的链接给你凑单。就是赚一个处理率吧,因为处理率高,店铺评分也是会提高的。所以pdd卖便宜玩意的,有时候几块钱跟客户扯他仅退款不退货的,直接送她,免得拖我们处理率 ... 猎杀手枪鸡腿

哦那我良心上过得去些了

• 林知夏船长

林知夏船长 2024-05-21 10:53:57 江苏

道歉了,店家说放我一马🤔 道歉了,店家说放我一马🤔 momo

黑就黑呗,我经常凑单拆单,你这也是个别店家的问题,理他干啥

• momo

momo 楼主 2024-05-21 10:54:54 广东

我的天,还骂你!?!?!我靠咯!!态度差点,不耐烦点,没加点哦呢亲亲,找小蜜都能出个处罚呢 我的天,还骂你!?!?!我靠咯!!态度差点,不耐烦点,没加点哦呢亲亲,找小蜜都能出个处罚呢。 做不起活动可以不参加,说得那些资本家做活动就没涨价哦。我日常买的那些私人小店,人家常年就是同价,不搞活动。 姐妹千万不要愧疚,又不是你发了凑单链接,让大家凑烂它。也不要怕标记,我在张大奕家凑了几年了,昨晚不也是一顿狂买嘎嘎薅。 资本家不缺德是赚不到钱的,就算没有赚很多,也会压榨客服工资加班节假日的。 所以姐妹不需要对这种人愧疚啊 ... 猎杀手枪鸡腿

有姐妹撑腰真好😭。一开始我打算找官方投诉的,后来还是算了,这种小心眼的我怕它知道我电话地址搞我

• 江湖谝子

江湖谝子 2024-05-21 10:55:39 湖北

凑DHC每次都秒退 凑单专用

• momo

momo 2024-05-21 10:56:15 山东

我最近喜欢搜一些凑单专用链接

• 猎杀手枪鸡腿

猎杀手枪鸡腿 2024-05-21 10:56:24 广东

哦那我良心上过得去些了 哦那我良心上过得去些了 momo

姐妹共勉。你一搜就是排在前面满足我们凑单条件,而且不会有一个月只销售很少单的店,他连排在前面都是钱买来的本事。 没人做亏钱买卖的

• aga

aga 2024-05-21 10:57:55 江西

打标估计是给你账号做负面标记吧,可能会有影响也可能是吓唬你还。找旗舰店应该没啥吧

• 奶茶少冰就行

奶茶少冰就行 2024-05-21 10:59:12 广东

打标就打标,姐妹你太卑微了,导致他后面蹬鼻子上脸

• momo

momo 2024-05-21 10:59:56 天津

无所谓,猫超天猫国际我都凑单秒退,还怕他打标🤣看到主楼聊天记录第一反应是投诉他,估计结果就是店家道歉了

• 李臻然

李臻然 2024-05-21 11:02:59 江西

打标就打标,有本事联合其他商家全把我拉黑,不给我凑的机会,而且这人说话这么难听,你可以投诉他

• 布兔计划

布兔计划 2024-05-21 11:03:50 河北

小店真的影响蛮大的…不报618这种大活动店就亖了,没办法呀,我都是凑乳女店的🥲

• 林知夏船长

林知夏船长 2024-05-21 11:03:58 江苏

真的气死我了,他可真是提到棉花上了

• momo

momo 2024-05-21 11:06:38 湖北

这店家不会好好说话吗 看得我火大

• 舟行

舟行 2024-05-21 11:07:58 山东

打标就打呗,大促凑单太正常了呀,这还不是因为平台规则搞的那么复杂,凑了满减还要凑消费券,凑了美妆券还要凑服饰券,怎么可能每个人想买的东西都那么正好。如果平台简单粗暴的直接减钱,谁还凑单啊。不过我一般凑天猫旗舰店,凑单那里刷到的基本都是天猫店。

• 猎杀手枪鸡腿

猎杀手枪鸡腿 2024-05-21 11:09:27 广东

有姐妹撑腰真好😭。一开始我打算找官方投诉的,后来还是算了,这种小心眼的我怕它知道我电话地 有姐妹撑腰真好😭。一开始我打算找官方投诉的,后来还是算了,这种小心眼的我怕它知道我电话地址搞我 ... momo

下次不去就是了,🐶商家。但是你凑它它也拿你没办法,真是有大病。看你说话软有礼貌故意欺负你吧。下次直接凑,凑完管人家说什么。 还有一点,他这种名字,直营,旗靓,官方等等,他家在这个平台不会只有这一家的,只要是这个牌子,多数都是他。 电商都是🍑5家,pdd5家,dou5家,🐶东5家,块🤲🏻5家,pdd最低价,🐶东,天🐱卖最贵。

• momo

momo 楼主 2024-05-21 11:13:32 广东

好像是不能刷单,别的卖家可以在一个软件里看到被打的标,我上次就被查到被打了标 好像是不能刷单,别的卖家可以在一个软件里看到被打的标,我上次就被查到被打了标 跪求脱非入欧

请问怎么查阿,找88客服她说不查

• 不息

不息 2024-05-21 11:16:56 江西

那有一些专门来凑单链接,写可退款的那种店铺为啥这样做😂 那有一些专门来凑单链接,写可退款的那种店铺为啥这样做😂 momo

可能有人凑单不退? 我的一角一分凑单的从来不退 懒得折腾 商家可以靠这个赚不退单的钱吧

• 猎杀手枪鸡腿

猎杀手枪鸡腿 2024-05-21 11:25:31 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

没所谓的姐妹,又不扣他钱,究竟影响了什么,那还有点7天无理由退换货呢。还包运费险呢。都不用发货了出了运费再退,让他亏个3.4块钱呢。 我们没无端端跟商家要钱已经很好了,不要把愧疚共情放在资本家身上

• jojo

jojo 2024-05-21 11:30:32 浙江

退款本来就算损害到商家利益了 大不了不回复就是了 动不动来一句不要同情资本家 商家算什么资本家 学了一个词阿巴阿巴就到处乱用 因为电商创业欠债的人也不少好吧

• 每天都很困

每天都很困 2024-05-21 11:32:45 浙江

我一般会凑208的淘宝店,反正他们开起来也是为了🍑税

• 花小豆

花小豆 2024-05-21 11:33:38 广东

别凑这种店,你搜凑单有那种专门可以凑的店

• 我每天都很饿

我每天都很饿 (你我都有,快乐人生) 2024-05-21 11:35:30 广东

我一般会凑208的淘宝店,反正他们开起来也是为了🍑税 我一般会凑208的淘宝店,反正他们开起来也是为了🍑税 每天都很困

有哪些208的

• 野原果冻子.

野原果冻子. 2024-05-21 11:35:50 广东

打就打,对于牛马人来说能省一块是一块。 不过我一般用张三的凑,再不行还有那种专门凑单的店。

• 七分甜

七分甜 2024-05-21 11:36:45 上海

问题不大。打呗

• momo

momo 楼主 2024-05-21 11:36:48 广东

别凑这种店,你搜凑单有那种专门可以凑的店 别凑这种店,你搜凑单有那种专门可以凑的店 花小豆

搜不到呀

• momo

momo 2024-05-21 11:37:48 山东

我都是挑日货

• 花小豆

花小豆 2024-05-21 11:38:07 广东

搜不到呀 搜不到呀 momo

别在去凑单那里搜,直接搜凑单

• 每天都很困

每天都很困 2024-05-21 11:39:17 浙江

有哪些208的 有哪些208的 我每天都很饿

善用组内搜索

• 花小豆

花小豆 2024-05-21 11:39:24 广东

我刚去淘搜了一下都搜不到了,🐶🍑是不是把这种店都下架了呀,无语😑

• momo

momo 2024-05-21 11:40:06 北京

我都是凑那些专门用来凑单的店铺

• 江户川夜香

江户川夜香 2024-05-21 11:42:38 四川

学到了,下次我也凑rn店

• fighting可乐乐

fighting可乐乐 2024-05-21 11:46:15 湖南

我都是找大店凑,大店经得起我们这么弄,小店就不行了

• TWSLY

TWSLY 2024-05-21 11:47:25 山东

姐妹就算我求你 你能不能骂回去

• 空灵

空灵 2024-05-21 11:47:28 广东

资本家是懂转嫁矛盾的

• 不是小狗

不是小狗 2024-05-21 11:49:10 浙江

我刚去淘搜了一下都搜不到了,🐶🍑是不是把这种店都下架了呀,无语😑 我刚去淘搜了一下都搜不到了,🐶🍑是不是把这种店都下架了呀,无语😑 花小豆

我刚去看我发现我昨晚凑的链接也过期不存在了 难过…

• 花小豆

花小豆 2024-05-21 11:52:23 广东

我刚去看我发现我昨晚凑的链接也过期不存在了 难过… 我刚去看我发现我昨晚凑的链接也过期不存在了 难过… 不是小狗

🍑是真的-啊!!!

• 游啊游

游啊游 2024-05-21 12:06:03 新加坡

组里姐妹都整理过的啊。 另外商家语气也还好吧,我觉得商家没什么可批判的地方。

• 天降大运于我也

天降大运于我也 2024-05-21 12:11:34 浙江

我昨天退了4单猫超,瑟瑟发抖🥶

• momo

momo 楼主 2024-05-21 12:33:10 广东

组里姐妹都整理过的啊。 另外商家语气也还好吧,我觉得商家没什么可批判的地方。 组里姐妹都整理过的啊。 另外商家语气也还好吧,我觉得商家没什么可批判的地方。 游啊游

已经下架一大批了。我态度不好吗,我可没批判它

• 划无止境

划无止境 2024-05-21 12:37:48 广东

直接张三的美妆店啊,秒退,不要用小商家的凑

• 已注销

已注销 (Zzzzzz) 2024-05-21 12:41:09 山东

随便凑 没事的 买东西也不一定是凑单才退的啊

• momo

momo 2024-05-21 12:45:35 湖北

有姐妹撑腰真好😭。一开始我打算找官方投诉的,后来还是算了,这种小心眼的我怕它知道我电话地 有姐妹撑腰真好😭。一开始我打算找官方投诉的,后来还是算了,这种小心眼的我怕它知道我电话地址搞我 ... momo

可以专门建个假的电话地址,我每次凑单的都用假地址

• inn

inn 2024-05-21 12:46:58 湖北

楼里怎么还有大教育家啊 😅

• 404 NOT FOUND

404 NOT FOUND 2024-05-21 12:51:56 广东

道歉了,店家说放我一马🤔 道歉了,店家说放我一马🤔 momo

哈哈哈他们都以为是竞争对手让去下单退款的吗😂

• juri

juri 2024-05-21 14:49:20 江苏

既然有这个机制 就说明能凑 店家还来骂你? 给我骂回去!!

• 豆友156263155

豆友156263155 2024-05-21 14:54:06 陕西

我昨天退了4单猫超,瑟瑟发抖🥶 我昨天退了4单猫超,瑟瑟发抖🥶 天降大运于我也

猫超不能退啊,很容易黑号

• 我有我的名字

我有我的名字 2024-05-21 14:59:05 山东

不用担心姐妹,如果你接刷单还能限制你一会,如果只是平台买家他限制不了你,打标这种不查号看不出来,你不刷单没人查你号的,你花钱消费别的商家更不会拦着,别怕别怕

• momо

momо 2024-05-21 14:59:30 广东

怎么这样...我昨天不知道退了多少宝洁单(还用的sn退货地址😂

• 野花生长

野花生长 2024-05-21 15:03:14 广东

我以前凑单只看金额不看店铺,后来一个朋友开网店我才知道退款的影响有多大,他们需要不停刷单好评去抵消退款的影响

• 我有我的名字

我有我的名字 2024-05-21 15:04:12 山东

不用担心姐妹,如果你接刷单还能限制你一会,如果只是平台买家他限制不了你,打标这种不查号看不 不用担心姐妹,如果你接刷单还能限制你一会,如果只是平台买家他限制不了你,打标这种不查号看不出来,你不刷单没人查你号的,你花钱消费别的商家更不会拦着,别怕别怕 ... 我有我的名字

你对照看看,他能标记你哪个,就是吓唬人

• 桃气乌龙

桃气乌龙 2024-05-21 15:08:08 江苏

救命如果卖家这种口气跟我说话我会跟他吵起来,有本事让平台取消无限制退款啊逮着消费者作威作福干嘛

• 锦鲤附体好运来

锦鲤附体好运来 2024-05-21 15:09:25 广东

打就打呗 不想凑单就不要参加活动 参加活动就是会有风险啊 我:亲亲~你给我打标,我就各平台 打就打呗 不想凑单就不要参加活动 参加活动就是会有风险啊 我:亲亲~你给我打标,我就各平台到处发,总结一些爱打标的tb店,我觉得消费者也很需要这类名单呐😃 ... 雨天雨天☔

学到了

• 已注销

已注销 2024-05-21 16:04:54 湖北

我一般凑单会选销量高的店,小店很容易被找麻烦

• 木木是皇族

木木是皇族 2024-05-21 19:05:20 广东

感觉平台在转嫁矛盾,明明平台问题商家如果够硬气可以不参加满减,商家拧不过大腿于是找消费者撒气,如果商家好声好气解释不要凑单我一定会体谅并且道歉(我就遇过退完单后商家发来信息说小店经营不易希望可以尽量不要拿来凑单,我也表示体谅再也没有拿来凑过了),威胁消费者算啥,退货实际上就是正常的购买行为,我退多了平台标记黑我号那是我的问题,就这么一单被商家恐吓标记。。让消费者一味体谅恐怕谁都会心气不顺吧

• momo

momo 2024-05-21 19:09:12 上海

打就打呗,一时凑单一时爽,一直凑单一直爽,少绑架消费者

• 大噶吼

大噶吼 2024-05-21 19:11:31 上海

姐妹发财了!如果被卖家骂,投诉天猫可以赔付300!!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123685 人聚集在这个小组
↑回顶部