如何评价杨和苏

马夫

2024-05-21 08:46:26 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 豆友169221021

豆友169221021 2024-05-21 09:20:53 辽宁

[内容不可见]

• 狂人斐迪南

狂人斐迪南 2024-05-21 09:22:57 广东

专辑质量堪忧

• zzz

zzz (take my time, step by step) 2024-05-21 11:24:37 重庆

中国战损版Eminem

• 蓝色水钻v

蓝色水钻v 2024-05-21 11:45:24 天津

T0守门员级别的T1,现场稳得像人形播放器 ps:求假发片链接

• tree

tree 2024-05-21 11:48:41 日本

人设性格魅力远远大于歌的魅力,歌除了个别极其出彩的,听感一般非常致命()

• Colen

Colen 2024-05-21 11:56:49 山东

慢慢喜欢他的性格了,但歌依然难听。

• Colen

Colen 2024-05-21 11:57:56 山东

T0守门员级别的T1,现场稳得像人形播放器 ps:求假发片链接 T0守门员级别的T1,现场稳得像人形播放器 ps:求假发片链接 蓝色水钻v

他假发和真发的比例是多少啊,我看不出来。

• Raven

Raven 2024-05-21 12:03:39 湖北

他假发和真发的比例是多少啊,我看不出来。 他假发和真发的比例是多少啊,我看不出来。 Colen

冷知识:头发少假发片是夹不上

• 油炸小排骨

油炸小排骨 2024-05-21 12:13:09 辽宁

苏哥头上只有云,因为被周哥哈口气踩在脚底下。

• 左左

左左 2024-05-21 12:32:08 山东

技术流,路人好感,不加歌单,适合打比赛

• 幸运吧啦啦

幸运吧啦啦 2024-05-21 12:41:12 浙江

以前的愤怒说唱很喜欢,听感很好,加了好几首到歌单。。。现在走温柔挂的反而不太喜欢,,,

• Raven

Raven 2024-05-21 12:42:25 湖北

看过几次演出,现场很帅。出的每首歌质量都是在线的,但是我觉得没有写出一首完美的歌,没有爆单,感觉审美和部分歌词还有提升空间。风格基本上是new school和boombap,拍子很稳喜欢玩一些很花的flow和wordplay,感觉还没有找到最属于他且迎合市场的风格,现在给我一种又地下又流行的感觉。最后推荐他的straight to hell

• R2SE-狗勾

R2SE-狗勾 2024-05-21 12:43:56 浙江

现场很燃

• 李xxx

李xxx 2024-05-21 12:56:55 江苏

我总结了怼杨和苏粉丝的必胜方法,第一、承认gai是人情世故,是内幕投票。第二、提出一席之地里面有大量种梦成员,存在内幕操作。第三、提出要收回一席之地的冠军给热狗和派克特。 三点提完,通常杨和苏粉丝就顾左右而言他,天天骂资本、只手遮天,杨和苏是既得利益者,在新说唱当主角导师的。

• 蓝色水钻v

蓝色水钻v 2024-05-21 13:14:18 天津

他假发和真发的比例是多少啊,我看不出来。 他假发和真发的比例是多少啊,我看不出来。 Colen

有他之前上综艺假发片掉了的动图emmm完全理解为什么厂牌兄弟说他无论什么场合都要做造型了https://www.douban.com/group/topic/272928405/?_i=16268249da29ffe

• 马夫

马夫 楼主 2024-05-21 13:16:36 河南

有他之前上综艺假发片掉了的动图emmm完全理解为什么厂牌兄弟说他无论什么场合都要做造型了https: 有他之前上综艺假发片掉了的动图emmm完全理解为什么厂牌兄弟说他无论什么场合都要做造型了https://www.douban.com/group/topic/272928405/?_i=16268249da29ffe ... 蓝色水钻v

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 空虚的灵魂

空虚的灵魂 2024-05-21 14:01:15 湖北

苏苏肌肉大,挺好的

• momo(申小组中

momo(申小组中 2024-05-21 14:13:42 辽宁

有他之前上综艺假发片掉了的动图emmm完全理解为什么厂牌兄弟说他无论什么场合都要做造型了https: 有他之前上综艺假发片掉了的动图emmm完全理解为什么厂牌兄弟说他无论什么场合都要做造型了https://www.douban.com/group/topic/272928405/?_i=16268249da29ffe ... 蓝色水钻v

啊啊啊啊啊啊啊啊啊😱

• 东条

东条 2024-05-21 17:25:35 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友169221021

认可 他有点那种哪怕本来我的剧本不是主角 也会想办法必须让自己变成主角的感觉(参考19年和巅峰1)

• 豆友169221021

豆友169221021 2024-05-21 17:45:05 辽宁

认可 他有点那种哪怕本来我的剧本不是主角 也会想办法必须让自己变成主角的感觉(参考19年和巅峰 认可 他有点那种哪怕本来我的剧本不是主角 也会想办法必须让自己变成主角的感觉(参考19年和巅峰1) ... 东条

[内容不可见]

• 德德德德德啦

德德德德德啦 2024-05-21 17:48:51 重庆

他要是不在活死人,我可能会更喜欢他一点,辩护人那张专辑当时听了很多遍

• 言惗

言惗 2024-05-21 18:38:13 吉林

新专辑能不能赶紧发

• 苏子芒

苏子芒 2024-05-21 19:50:36 美国

认可 他有点那种哪怕本来我的剧本不是主角 也会想办法必须让自己变成主角的感觉(参考19年和巅峰 认可 他有点那种哪怕本来我的剧本不是主角 也会想办法必须让自己变成主角的感觉(参考19年和巅峰1) ... 东条

确实 颠1的时候有GAI和热狗艾热但还是感觉杨和苏是主角的感觉 主要是他是唯一一个两次巅峰对决都是从最早的两人队走到最后的吧 含金量确实很重 也很神奇每次都是他拿冠军

• 风

2024-05-21 19:57:57 北京

中二,之前印象只是装x,现在觉得中二的有点可爱了

• momo

momo 2024-05-21 19:58:44 湖南

报听

• 绒宝

绒宝 2024-05-21 20:02:43 北京

enmmm 没法评 好听是好听的 词是土的

• 喝奶茶不加冰

喝奶茶不加冰 2024-05-21 21:18:58 浙江

很佩服他 在他身上好像看到了天生的男主剧本 两次比赛都是 当观众的时候会把他自动带入成逆袭翻盘的主角 这点别人真没有

• 互联网吃瓜网民

互联网吃瓜网民 2024-05-21 21:53:19 广东

说唱圈的“运动员”,胜负欲很重,有点像看某项目世锦赛或者奥运会😂竞综rapper,技术流,审美一般,表达能力可以,但是共情能力不强,事业狂,专辑+ep基本有发新的巡演都不会落下,还开健身房做自己除了说唱外擅长的事,慕强批的天菜,至于歌能不能加歌单就要看个人喜好了,为某项事情努力奋斗或者运动的时候听还是可以的,当然了,罗马这首我也不喜欢,看看新专辑怎么样吧

• slatt

slatt 2024-05-21 23:03:15 北京

国内技术流t0级别 但审美有待提高

• jennie

jennie 2024-05-21 23:16:00 山东

没有幽默细胞 很正经公平 偶像包袱重 文化水平高 蛮喜欢他的

• Orianna

Orianna 2024-05-21 23:23:42 河北

我唯一一个通过看现场爱上的rapper 现场真的感染力非常强

• 橘虞596

橘虞596 2024-05-21 23:48:56 陕西

综艺的神。每年都能爱上他

• 张佳佳-已复合

张佳佳-已复合 2024-05-22 01:27:46 湖南

点了,感觉确实是这样

• Blooming

Blooming 2024-05-22 01:35:52 浙江

你们说不加歌单那音乐节跟唱的多吗

• 丛荀小号

丛荀小号 2024-05-22 08:40:12 广东

专辑不行

• 懒癌晚期患者

懒癌晚期患者 2024-05-22 10:22:10 天津

说唱届行走的cd机 现场稳定还原唱片T0级别

• momo

momo 2024-05-23 11:43:03 北京

性格真的好☺️

• 藤原瓦瑟🐳

藤原瓦瑟🐳 2024-05-23 17:24:03 浙江

点了,感觉确实是这样 点了,感觉确实是这样 张佳佳-已复合

爽文最佳男一号 自带起点男频大男主的vibe

• ⠀

2024-05-23 21:11:36 安徽

考研的时候拿他的歌和现场视频提神的程度,很醒脑,听完斗志昂扬地。希望今年可以看到现场(错过好几次了🥲

• 发光元宵

发光元宵 2024-05-27 15:51:02 湖北

太适合上综艺了,一看竞技综艺就能爱上。。。

• 艾略特

艾略特 2024-05-27 15:54:35 日本

拥有绝对世俗的人格魅力,但成就自己又困住自己。

• 豆友224583195

豆友224583195 2024-05-27 15:57:11 安徽

[内容不可见]

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2024-05-27 16:05:49 陕西

能不能多出单人情歌……想听

• 艾略特

艾略特 2024-05-27 16:07:29 日本

能不能多出单人情歌……想听 能不能多出单人情歌……想听 猜猜我是谁

单人情歌?你说情歌吗,这张专辑有而且有两首😙一个给大学那位一个给月

• 月璃

月璃 2024-05-27 16:07:50 福建

技术流,现场很稳,路人缘很好,大概好到我一个(基本不了解哈圈的)朋友做传媒实习负责娱乐板块的时候用官号发博夸他

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2024-05-27 16:08:46 陕西

单人情歌?你说情歌吗,这张专辑有而且有两首😙一个给大学那位一个给月 单人情歌?你说情歌吗,这张专辑有而且有两首😙一个给大学那位一个给月 艾略特

我说的单人不止是他一个人唱的 最好也不是写给特定对象的……当时听到这两首的歌词时我差点没心梗

• 艾略特

艾略特 2024-05-27 16:11:30 日本

我说的单人不止是他一个人唱的 最好也不是写给特定对象的……当时听到这两首的歌词时我差点没心 我说的单人不止是他一个人唱的 最好也不是写给特定对象的……当时听到这两首的歌词时我差点没心梗 ... 猜猜我是谁

那完了,他目前唯爱纪实,我说的就是他新专理想国里的🤣

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2024-05-27 16:13:04 陕西

那完了,他目前唯爱纪实,我说的就是他新专理想国里的🤣 那完了,他目前唯爱纪实,我说的就是他新专理想国里的🤣 艾略特

嗯呐我知道啊 讨厌纪实向的…………当时听见烧地毯仨字我就知道完了又是…………

• 艾略特

艾略特 2024-05-27 16:16:43 日本

嗯呐我知道啊 讨厌纪实向的…………当时听见烧地毯仨字我就知道完了又是………… 嗯呐我知道啊 讨厌纪实向的…………当时听见烧地毯仨字我就知道完了又是………… 猜猜我是谁

你去试听会了?啊啊啊羡慕感觉我组羊丝都去了😇

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2024-05-27 16:19:38 陕西

你去试听会了?啊啊啊羡慕感觉我组羊丝都去了😇 你去试听会了?啊啊啊羡慕感觉我组羊丝都去了😇 艾略特

去了、、没事反正🐏啥也没说光唱了

• 艾略特

艾略特 2024-05-27 16:20:46 日本

去了、、没事反正🐏啥也没说光唱了 去了、、没事反正🐏啥也没说光唱了 猜猜我是谁

你觉得咋样

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2024-05-27 16:26:50 陕西

你觉得咋样 你觉得咋样 艾略特

我觉得要是能拍视频让我复盘一下就好了……两首情歌不提了 梦女听完轻轻碎了 启示录和杀死巨人都听过了第四首据说叫玛利亚但是我看不到名字……好听啊半夜高铁上我正睡着迷迷糊糊突然一声i say mama给我叫起来了……第五首也挺好玩的很谢帝……甚至感觉是谢帝的垫音……最痛的还是(应该叫旁观者 就是他对过去的自己自叙的一首……知道他介意身高没想到外貌也介意……听他说身高和外貌之后就很想哭浑浑噩噩到最后罗马……唱完直接全场灯都灭了 结果我说谁从t台上走了 不会是他吧 下一秒就散场广播了……气气气

• 理想情况

理想情况 2024-05-27 17:32:13 浙江

综艺命,当选手有效果,当导师有态度

• 海獭

海獭 2024-05-27 17:55:22 江苏

不喜欢,老感觉无病呻吟,为赋新词强说愁

你的回应

回应请先 , 或 注册

46427 人聚集在这个小组
↑回顶部