还是老王牛,下场聊到半夜不就为了挽回cpf么

momo

2024-05-21 08:32:40 山东

加入小组后即可参加投票
  • 冰糖炖雪梨

冰糖炖雪梨 2024-05-21 08:43:30 广东

上恋综就知道会被大家关注 会带来流量 太搞笑了🤭

• 艾梦

艾梦 2024-05-21 08:43:32 江西

妈的他好🍵 又收割了一波

• J

J 2024-05-21 08:43:37 北京

什么视频?是卖镯子还是牛排还是纯爱战士无病呻吟的视频?作为朋友的接触有什么可藏着的呢?

• 冰糖炖雪梨

冰糖炖雪梨 2024-05-21 08:44:57 广东

妈的他好🍵 又收割了一波 妈的他好🍵 又收割了一波 艾梦

他还说好的电影就是be结局 所以才会意难平 品品他的话

• 艾梦

艾梦 2024-05-21 08:47:39 江西

他还说好的电影就是be结局 所以才会意难平 品品他的话 他还说好的电影就是be结局 所以才会意难平 品品他的话 冰糖炖雪梨

他可真会 不要脸到家 建议开班

• 无动

无动 2024-05-21 08:49:08 北京

哇哇,还要让人继续猜下去吗,是不是感觉猜猜更有流量

• 冰糖炖雪梨

冰糖炖雪梨 2024-05-21 08:49:39 广东

他说那个夜晚是pd和他说礼物不需要太贵

• 喝水时吨吨吨

喝水时吨吨吨 2024-05-21 08:50:04 天津

cp粉又要仰卧起坐了,静待花开中😌

• 无动

无动 2024-05-21 08:52:28 北京

cp粉又要仰卧起坐了,静待花开中😌 cp粉又要仰卧起坐了,静待花开中😌 喝水时吨吨吨

哈哈,流量又来了,还是商人会拿捏粉丝,知道流量之道

• J

J 2024-05-21 08:52:47 北京

他说那个夜晚是pd和他说礼物不需要太贵 他说那个夜晚是pd和他说礼物不需要太贵 冰糖炖雪梨

pd也没想到花居然也算贵重的礼物吧

• J

J 2024-05-21 08:54:05 北京

哇哇,还要让人继续猜下去吗,是不是感觉猜猜更有流量 哇哇,还要让人继续猜下去吗,是不是感觉猜猜更有流量 无动

对的,他的一贯手法~帕姐应该早切割呀

• 发财momo

发财momo 2024-05-21 08:55:16 广东

这个男绿茶……不发视频是因为不想吗?是因为没流量呀!🤣

• 你杠就是你对

你杠就是你对 2024-05-21 08:55:58 广西

那些给他立不在乎外界看法,你粉你的爱咋咋地,财富自由人士不在乎流量,各种高冷高端人设的人呢。

• 艾梦

艾梦 2024-05-21 08:56:52 江西

不行 我受不了 他真的好恶心🤢

• momo

momo 楼主 2024-05-21 08:57:33 山东

他说那个夜晚是pd和他说礼物不需要太贵 他说那个夜晚是pd和他说礼物不需要太贵 冰糖炖雪梨

这句我都要笑死了

• 发财momo

发财momo 2024-05-21 08:58:36 广东

“确实是我们在好好接触,不想发网上去”🙄🙄🙄🙄🙄🙄

• 发财momo

发财momo 2024-05-21 08:59:35 广东

不行 我受不了 他真的好恶心🤢 不行 我受不了 他真的好恶心🤢 艾梦

我也是,好ex,这都什么玩意。🙄

• 本命刘亦菲

本命刘亦菲 2024-05-21 09:01:40 黑龙江

500,600块钱的花是贵重礼物,神马发言

• 冰糖炖雪梨

冰糖炖雪梨 2024-05-21 09:02:58 广东

伤感吗? 其实大家经历的多了 就自然会有自己对世界的认识 你会经历好的 还有不好的 有的人来 有的人走 最终 留下来的记忆组成了现在的自己啊(这段话很含蓄的表达了)

• 艾梦

艾梦 2024-05-21 09:03:12 江西

我也是,好ex,这都什么玩意。🙄 我也是,好ex,这都什么玩意。🙄 发财momo

想给他两拳(¯―¯٥)

• momo

momo 楼主 2024-05-21 09:03:19 山东

500,600块钱的花是贵重礼物,神马发言 500,600块钱的花是贵重礼物,神马发言 本命刘亦菲

其实300块钱以内也能买一束好看的花

• 发财momo

发财momo 2024-05-21 09:04:40 广东

想给他两拳(¯―¯٥) 想给他两拳(¯―¯٥) 艾梦

想踹他俩脚🙄

• 你杠就是你对

你杠就是你对 2024-05-21 09:04:45 广西

不想让人太关注就不要cue节目上的cp梗了茶哥,上恋综了没有义务秀恩爱但有义务交待感情落点,说清楚“在一起接触发展中be了”很难吗?是你们又没在一起又想要cp流量,别搞得好像谁逼你们了一样。

• 本命刘亦菲

本命刘亦菲 2024-05-21 09:05:02 黑龙江

其实300块钱以内也能买一束好看的花 其实300块钱以内也能买一束好看的花 momo

东北人很大方呀,为啥老王这么抠搜

• momo

momo 楼主 2024-05-21 09:06:43 山东

东北人很大方呀,为啥老王这么抠搜 东北人很大方呀,为啥老王这么抠搜 本命刘亦菲

我对东北男的印象挺好的,从他这里打破了一点😂

• 艾梦

艾梦 2024-05-21 09:15:01 江西

想踹他俩脚🙄 想踹他俩脚🙄 发财momo

他真的值得一个🤮楼

• 对空言说

对空言说 2024-05-21 09:17:49 四川

聊到五点

• 发财momo

发财momo 2024-05-21 09:20:06 广东

聊到五点 聊到五点 对空言说

聊到五点???这哥是真破防了。看到粉丝一个接一个跑,急了。

• 小次郎的喵喵丶

小次郎的喵喵丶 2024-05-21 09:22:04 湖北

他发的爱心云是啥意思,他前女友叫云?

• 想睡个好觉

想睡个好觉 2024-05-21 09:22:39 浙江

好茶,已经都是你的梦女了,还想咋样,这人这是不要脸,10个pam也不是对手

• 香菜滚出地球_

香菜滚出地球_ 2024-05-21 09:23:27 黑龙江

妈呀 好会啊

• 对空言说

对空言说 2024-05-21 09:23:45 四川

聊到五点???这哥是真破防了。看到粉丝一个接一个跑,急了。 聊到五点???这哥是真破防了。看到粉丝一个接一个跑,急了。 发财momo

从昨天聊到今天凌晨五点半 哈哈 假巧拉链梗全cue了

• 香菜滚出地球_

香菜滚出地球_ 2024-05-21 09:24:24 黑龙江

“确实是我们在好好接触,不想发网上去”🙄🙄🙄🙄🙄🙄 “确实是我们在好好接触,不想发网上去”🙄🙄🙄🙄🙄🙄 发财momo

只想知道他两现在还到底还接不接触了?都看不明白了

• 冰糖炖雪梨

冰糖炖雪梨 2024-05-21 09:27:02 广东

从昨天聊到今天凌晨五点半 哈哈 假巧拉链梗全cue了 从昨天聊到今天凌晨五点半 哈哈 假巧拉链梗全cue了 对空言说

没那么夸张 四点半 他还说让大家寄拉链扣给pd pd的锅

• 落日霞有光

落日霞有光 2024-05-21 09:27:58 广西

是朋友又官宣,不想被人关注又要跟粉丝撒🍬,我不懂咋说了

• 对空言说

对空言说 2024-05-21 09:28:10 四川

没那么夸张 四点半 他还说让大家寄拉链扣给pd pd的锅 没那么夸张 四点半 他还说让大家寄拉链扣给pd pd的锅 冰糖炖雪梨

5:24呀 可以看到记录

• 冰糖炖雪梨

冰糖炖雪梨 2024-05-21 09:28:35 广东

5:24呀 可以看到记录 5:24呀 可以看到记录 对空言说

在二群就4.24

• 发财momo

发财momo 2024-05-21 09:29:11 广东

从昨天聊到今天凌晨五点半 哈哈 假巧拉链梗全cue了 从昨天聊到今天凌晨五点半 哈哈 假巧拉链梗全cue了 对空言说

哇去😅事业心真的很重啊,加班加点的固粉😅

• 冰糖炖雪梨

冰糖炖雪梨 2024-05-21 09:29:42 广东

是朋友又官宣,不想被人关注又要跟粉丝撒🍬,我不懂咋说了 是朋友又官宣,不想被人关注又要跟粉丝撒🍬,我不懂咋说了 落日霞有光

他说播出期间配合宣发

• 发财momo

发财momo 2024-05-21 09:29:59 广东

只想知道他两现在还到底还接不接触了?都看不明白了 只想知道他两现在还到底还接不接触了?都看不明白了 香菜滚出地球_

接触啊,这俩人都一套说辞,明显在“接触”呢😅

• 艾梦

艾梦 2024-05-21 09:31:09 江西

还有什么🍵言🍵语 搬出来

• 你杠就是你对

你杠就是你对 2024-05-21 09:31:23 广西

只想知道他两现在还到底还接不接触了?都看不明白了 只想知道他两现在还到底还接不接触了?都看不明白了 香菜滚出地球_

你还要被他忽悠啊,他可以一直在接触状态,反正也不能问,问就是不想发到网上让人太关注。都只能暗暗想象他俩的接触进度静待花开,而他吊着这些想象粉不用交待毫无负担

• 冰糖炖雪梨

冰糖炖雪梨 2024-05-21 09:31:44 广东

还有什么🍵言🍵语 搬出来 还有什么🍵言🍵语 搬出来 艾梦

他说cp叫真绕

• 香菜滚出地球_

香菜滚出地球_ 2024-05-21 09:32:52 黑龙江

你还要被他忽悠啊,他可以一直在接触状态,反正也不能问,问就是不想发到网上让人太关注。都只能 你还要被他忽悠啊,他可以一直在接触状态,反正也不能问,问就是不想发到网上让人太关注。都只能暗暗想象他俩的接触进度静待花开,而他吊着这些想象粉不用交待毫无负担 ... 你杠就是你对

我是看他两说的 一个彼此探索 一个说还在接触 所以才问的啊 那他两这算干嘛?还骗?也太缺德了

• 对空言说

对空言说 2024-05-21 09:34:36 四川

在二群就4.24 在二群就4.24 冰糖炖雪梨

一群更夸张 哈哈 真能熬

• 冰糖炖雪梨

冰糖炖雪梨 2024-05-21 09:34:39 广东

说假巧听起来很高级

• 想睡个好觉

想睡个好觉 2024-05-21 09:35:36 浙江

王真的有点牛的,每次以为两人要be了,帕出来官宣了,五一以为be了两个人约会了,帕都出来说是朋友了又出来说在接触,每次以为要翻车都可以补救😅

• 冰糖炖雪梨

冰糖炖雪梨 2024-05-21 09:35:55 广东

一群更夸张 哈哈 真能熬 一群更夸张 哈哈 真能熬 对空言说

听说一群更直接 说话不客气 他在一群说了什么

• 发财momo

发财momo 2024-05-21 09:36:29 广东

我是看他两说的 一个彼此探索 一个说还在接触 所以才问的啊 那他两这算干嘛?还骗?也太缺德了 我是看他两说的 一个彼此探索 一个说还在接触 所以才问的啊 那他两这算干嘛?还骗?也太缺德了 香菜滚出地球_

她俩干这种缺德事已经不是一天俩天了,所以cp粉才这么生气呀

• 香菜滚出地球_

香菜滚出地球_ 2024-05-21 09:37:18 黑龙江

她俩干这种缺德事已经不是一天俩天了,所以cp粉才这么生气呀 她俩干这种缺德事已经不是一天俩天了,所以cp粉才这么生气呀 发财momo

真无语 到这时候还这样 cpf命也是命

• 艾梦

艾梦 2024-05-21 09:37:19 江西

说假巧听起来很高级 说假巧听起来很高级 冰糖炖雪梨

他急了 真的急了 没流量会哭吧

• 对空言说

对空言说 2024-05-21 09:42:22 四川

还说他俩cp名叫真绕,他在唱歌好像唱到了“礼物不需要太贵”,说这句话是对他贴脸开大。感觉他啥都知道,但就是不回应,也确实比帕会说话敢开玩笑,难怪梦女那么多呢

• 冰糖炖雪梨

冰糖炖雪梨 2024-05-21 09:43:38 广东

接触啊,这俩人都一套说辞,明显在“接触”呢😅 接触啊,这俩人都一套说辞,明显在“接触”呢😅 发财momo

他俩终于统一说辞 帕姐这样还能忍 早点开撕还有流量啊

• 冰糖炖雪梨

冰糖炖雪梨 2024-05-21 09:44:47 广东

还说他俩cp名叫真绕,他在唱歌好像唱到了“礼物不需要太贵”,说这句话是对他贴脸开大。感觉他啥 还说他俩cp名叫真绕,他在唱歌好像唱到了“礼物不需要太贵”,说这句话是对他贴脸开大。感觉他啥都知道,但就是不回应,也确实比帕会说话敢开玩笑,难怪梦女那么多呢 ... 对空言说

我感觉他在sj组里 什么都知道的

• J

J 2024-05-21 09:45:14 北京

伤感吗? 其实大家经历的多了 就自然会有自己对世界的认识 你会经历好的 还有不好的 有 伤感吗? 其实大家经历的多了 就自然会有自己对世界的认识 你会经历好的 还有不好的 有的人来 有的人走 最终 留下来的记忆组成了现在的自己啊(这段话很含蓄的表达了) ... 冰糖炖雪梨

他已经不会好好说话了是吧

• J

J 2024-05-21 09:46:19 北京

其实300块钱以内也能买一束好看的花 其实300块钱以内也能买一束好看的花 momo

一支花都行啊~重点是花吗?重点是价格吗?重点是心意吧~他还好意思提

• 发财momo

发财momo 2024-05-21 09:47:07 广东

他俩终于统一说辞 帕姐这样还能忍 早点开撕还有流量啊 他俩终于统一说辞 帕姐这样还能忍 早点开撕还有流量啊 冰糖炖雪梨

忍啥忍,你们咋还不明白,帕自己心甘情愿的。

• J

J 2024-05-21 09:47:38 北京

东北人很大方呀,为啥老王这么抠搜 东北人很大方呀,为啥老王这么抠搜 本命刘亦菲

他应该不扣,就是想对帕明确的表达,咱们不可能

• J

J 2024-05-21 09:48:18 北京

他发的爱心云是啥意思,他前女友叫云? 他发的爱心云是啥意思,他前女友叫云? 小次郎的喵喵丶

不是没有这个可能性

• J

J 2024-05-21 09:49:03 北京

哈哈哈哈哈哈,你们围观的很欢乐吧

• 背书包的🐟

背书包的🐟 2024-05-21 09:49:18 浙江

哈哈哈哈他俩真是有史以来最好笑的笑话

• 对空言说

对空言说 2024-05-21 09:50:06 四川

哈哈哈哈哈哈,你们围观的很欢乐吧 哈哈哈哈哈哈,你们围观的很欢乐吧 J

哈哈哈我还好 乐子人罢了(老王梦女别骂

• 香菜滚出地球_

香菜滚出地球_ 2024-05-21 09:50:43 黑龙江

真巧cpf真可怜只能说 这两人真的让人恨 还在骗粉丝

• 落日霞有光

落日霞有光 2024-05-21 09:55:35 广西

他说播出期间配合宣发 他说播出期间配合宣发 冰糖炖雪梨

那就是撒🍬只是因为宣发,感情没到那个份上是吧,半年除了节目一次都没有主动飞去找过帕,他俩感情的确不如表现出来的那样好

• 悄咪咪办大事

悄咪咪办大事 2024-05-21 10:08:14 广东

想不明白他怎么会有个人粉,喜欢他什么啊,本来磕cp我还是能磕的,但这两人都不想要cpf,cpf赶紧脱粉

• 冰糖炖雪梨

冰糖炖雪梨 2024-05-21 10:09:36 广东

哈哈哈我还好 乐子人罢了(老王梦女别骂 哈哈哈我还好 乐子人罢了(老王梦女别骂 对空言说

听说高手在一群 开眼界了

• Kelly

Kelly 2024-05-21 10:12:10 浙江

多这样了cp粉还相信,只能说猪脑袋,活该被耍的团团转。。。这下头男看一次🤢一次。。。

• 本命刘亦菲

本命刘亦菲 2024-05-21 10:15:05 黑龙江

我是看他两说的 一个彼此探索 一个说还在接触 所以才问的啊 那他两这算干嘛?还骗?也太缺德了 我是看他两说的 一个彼此探索 一个说还在接触 所以才问的啊 那他两这算干嘛?还骗?也太缺德了 香菜滚出地球_

流量少不少,小红书不少路人都说老王假,他能不急,没粉丝给他点赞,流量上不去他那个卖镯子的号起不要废

• J

J 2024-05-21 10:26:08 北京

流量少不少,小红书不少路人都说老王假,他能不急,没粉丝给他点赞,流量上不去他那个卖镯子的号 流量少不少,小红书不少路人都说老王假,他能不急,没粉丝给他点赞,流量上不去他那个卖镯子的号起不要废 ... 本命刘亦菲

活该

• D-ray

D-ray 2024-05-21 11:17:57 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈不需要太贵,也不能这么cheap吧,干出这么没皮没脸的事,还要甩锅给pd。pd摊上这种人也是倒霉催的

• 青草尖尖

青草尖尖 2024-05-21 11:26:50 四川

把CP粉当傻子耍啊,真🤢

• momo

momo 2024-05-21 11:27:40 江苏

笑死 既然不在意别人眼光 不想别人以为自己带目的 那出来解释啥 你就好好地谈自己恋爱啊 怎么群里粉丝是你亲妈让你非解释给他们听吗 就这两这么大年纪谈恋爱了就算是亲妈也不需要告知呢

• 舀一瓢🈷色

舀一瓢🈷色 2024-05-21 11:39:06 河南

真应了我的那句话。 帕姐前面拼刺刀,老王后面吃蛋糕。

• 小松菜菜子

小松菜菜子 2024-05-21 12:01:08 四川

陈巧葳你究竟是错付了哈哈哈哈

• Hannah

Hannah 2024-05-21 12:18:13 山东

好🍵好烂好🤮

• 酒友选浣熊🦝

酒友选浣熊🦝 2024-05-21 12:18:37 福建

这楼里还都挺尖酸刻薄

• momo

momo 2024-05-21 12:20:50 广东

有其他的截图没

• 嗷嗷嗷

嗷嗷嗷 2024-05-21 16:36:01 重庆

就还是想吃cpf这碗饭呗,继续糊弄下去

• simple

simple 2024-05-21 20:46:29 浙江

pd说啥他都照做?叫他求婚他求吗

• simple

simple 2024-05-21 20:46:47 浙江

pd也没想到花居然也算贵重的礼物吧 pd也没想到花居然也算贵重的礼物吧 J

哈哈哈哈哈

• J

J 2024-05-21 22:53:58 北京

就还是想吃cpf这碗饭呗,继续糊弄下去 就还是想吃cpf这碗饭呗,继续糊弄下去 嗷嗷嗷

昨天聊到5点效果也不好呀,他抖子的点赞断崖式下跌~不是说唯粉涨了吗

• momo

momo 楼主 2024-05-21 23:08:12 山东

昨天聊到5点效果也不好呀,他抖子的点赞断崖式下跌~不是说唯粉涨了吗 昨天聊到5点效果也不好呀,他抖子的点赞断崖式下跌~不是说唯粉涨了吗 J

今天继续啊

• J

J 2024-05-21 23:14:19 北京

今天继续啊 今天继续啊 momo

哈哈哈哈哈,真的呀,又开聊了!那明天点赞岂不是要个位数

• TnT

TnT 2024-05-21 23:44:46 广东

对男丑绿茶接受不能,再搞我就去wb骂人了

• 艾梦

艾梦 2024-05-22 06:29:24 江西

今天继续啊 今天继续啊 momo

今天聊到几点!

• momo

momo 楼主 2024-05-22 07:33:13 山东

今天聊到几点! 今天聊到几点! 艾梦

• 艾梦

艾梦 2024-05-22 07:34:12 江西

怎么还有艾特老马的😡

• 艾梦

艾梦 2024-05-22 07:35:00 江西

好自恋 那么爱发自拍照片撩梦女啊

• 小松菜菜子

小松菜菜子 2024-05-22 08:02:23 四川

他说他不爱拍照结果拍的比谁都多 丑男嘴里能不能有句真话啊

• 发财momo

发财momo 2024-05-22 08:05:59 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] J

你好善良啊

• 本命刘亦菲

本命刘亦菲 2024-05-22 08:07:12 黑龙江

他@老马是什么意思呀

• momo

momo 楼主 2024-05-22 08:16:39 山东

他@老马是什么意思呀 他@老马是什么意思呀 本命刘亦菲

发了跟老马背影

• 艾梦

艾梦 2024-05-22 08:28:02 江西

发了跟老马背影 发了跟老马背影 momo

滚啊 🙄

• 你杠就是你对

你杠就是你对 2024-05-22 08:44:05 广西

他@老马是什么意思呀 他@老马是什么意思呀 本命刘亦菲

又想拉人给他搞风评了呗,以前拉链片时扒着帕姐当时帕风评还好,用爱情给他挡风雨,现在又走友情线了,在自己群里艾特别人,真是毛病

• 无动

无动 2024-05-22 08:56:00 北京

发了跟老马背影 发了跟老马背影 momo

他在群里@老马,老马在群里吗,老马能看见吗,

• momo

momo 楼主 2024-05-22 08:57:22 山东

他在群里@老马,老马在群里吗,老马能看见吗, 他在群里@老马,老马在群里吗,老马能看见吗, 无动

老马在

• 无动

无动 2024-05-22 09:00:57 北京

老马在 老马在 momo

老马搭理他了吗?希望老马别傻傻的掺和人家的事

• 本命刘亦菲

本命刘亦菲 2024-05-22 09:03:42 黑龙江

老马在 老马在 momo

老马进人家cp群干嘛?

• 艾梦

艾梦 2024-05-22 09:06:21 江西

他在群里@老马,老马在群里吗,老马能看见吗, 他在群里@老马,老马在群里吗,老马能看见吗, 无动

节目开播 有些男嘉宾互相进了群

• 无动

无动 2024-05-22 09:16:39 北京

节目开播 有些男嘉宾互相进了群 节目开播 有些男嘉宾互相进了群 艾梦

老马是在人家个人群,还是在人家俩人cp群?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

65042 人聚集在这个小组
↑回顶部