安全下车 昨晚的临期JD渴望鸡

你有其他猫了

2024-05-21 08:13:03 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 雪茶

雪茶 2024-05-21 08:17:35 北京

北京的是8/24 已退

• 你有其他猫了

你有其他猫了 楼主 2024-05-21 08:18:53 浙江

北京的是8/24 已退 北京的是8/24 已退 雪茶

好家伙 这运气

• 一喵二汪

一喵二汪 2024-05-21 08:25:36 北京

昨晚拍了一单tb旗舰店的,25.5月¥442🥲刚看也是杭州仓发货

• 笨笨妈

笨笨妈 2024-05-21 08:27:28 浙江

现在要400大几了🥲今年价格涨得好厉害啊

• 你有其他猫了

你有其他猫了 楼主 2024-05-21 08:28:02 浙江

现在要400大几了🥲今年价格涨得好厉害啊 现在要400大几了🥲今年价格涨得好厉害啊 笨笨妈

昨晚很多店价格都还可以,就是标题标注的临期蛮多

• 你有其他猫了

你有其他猫了 楼主 2024-05-21 08:28:19 浙江

昨晚拍了一单tb旗舰店的,25.5月¥442🥲刚看也是杭州仓发货 昨晚拍了一单tb旗舰店的,25.5月¥442🥲刚看也是杭州仓发货 一喵二汪

😃

• 笨笨妈

笨笨妈 2024-05-21 08:36:24 浙江

昨晚很多店价格都还可以,就是标题标注的临期蛮多 昨晚很多店价格都还可以,就是标题标注的临期蛮多 你有其他猫了

但是实际上临期的价格跟去年双十一和618价格买非临期也差不多了,昨天joyhood 临期爱肯拿我手机优惠券399就能买,但是日期太紧张了,家里还有余量,然后想说买25年的农场吧,400这样,结果手慢了,零点跳到426就睡觉了🥲

• Cinderella°

Cinderella° 2024-05-21 08:56:42 山东

没赶上车,。家里 3 只,愁死了

• 猫爪在上

猫爪在上 2024-05-21 09:20:50 浙江

但是实际上临期的价格跟去年双十一和618价格买非临期也差不多了,昨天joyhood 临期爱肯拿我手机 但是实际上临期的价格跟去年双十一和618价格买非临期也差不多了,昨天joyhood 临期爱肯拿我手机优惠券399就能买,但是日期太紧张了,家里还有余量,然后想说买25年的农场吧,400这样,结果手慢了,零点跳到426就睡觉了🥲 ... 笨笨妈

感觉今年猫粮价格涨了不少,车都比较少见,猫砂车都没怎么看到😢

• Ve仙人掌

Ve仙人掌 2024-05-22 12:08:25 浙江

错过了😭😭

• 顿顿

顿顿 2024-05-22 12:33:21 广东

好心动啊

• 艾瑞巴蒂

艾瑞巴蒂 2024-06-07 18:43:51 天津

你们吃的渴望鸡都正常吗?我家吃了新买的上吐下泻

你的回应

回应请先 , 或 注册

718595 人聚集在这个小组
↑回顶部