呜呜呜,被蘑菇老师删评拉黑了

深空

2024-05-21 07:47:38 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • -死蝶樱魂-

-死蝶樱魂- 2024-05-21 07:53:02 重庆

啊这

• 曾经沧海

曾经沧海 2024-05-21 08:15:04 重庆

蘑菇老师的初衷是好的,出版社这次集中涨价确实不妥,书友说的“讨厌被代表的感觉”也没有错,因为现实里有太多民意被曲解被假借的例子了。蘑菇老师属于是无意中触到逆鳞了,但大家和平讨论删帖拉黑实属没有必要

• ElosCha

ElosCha 2024-05-21 08:15:19 广东

刚起床 怎么我又被代表了?😨

• 深空

深空 楼主 2024-05-21 08:18:02 四川

蘑菇老师的初衷是好的,出版社这次集中涨价确实不妥,书友说的“讨厌被代表的感觉”也没有错,因 蘑菇老师的初衷是好的,出版社这次集中涨价确实不妥,书友说的“讨厌被代表的感觉”也没有错,因为现实里有太多民意被曲解被假借的例子了。蘑菇老师属于是无意中触到逆鳞了,但大家和平讨论删帖拉黑实属没有必要 ... 曾经沧海

对,我也是支持他帖子里说的出版社涨价的问题的。

• 天天买书

天天买书 (goodnews) 2024-05-21 08:20:44 山东

真当自己意见领袖了,lz回复的没毛病啊

• 冰学博士

冰学博士 2024-05-21 08:20:47 安徽

说句不好听的话,六十五万人的山倒组算个🔨啊

• 小溻

小溻 2024-05-21 08:24:06 江苏

同意楼上

• 刀馬

刀馬 2024-05-21 08:25:42 陕西

成天写一些尬尬的东西,早就拉黑了...

• ZERO

ZERO 2024-05-21 08:25:42 湖南

那个贴控诉出版社的丑态说的也在理,但是被随便代表真的很不爽,也有几个人表明了反对,然后贴主竟然说“你爱哪凉快哪待着去吧”……额……

• 映文

映文 (贫者因书而富,富者因书而贵) 2024-05-21 08:26:08 北京

挺烦的一个人,特矫情。 https://www.douban.com/group/topic/294905991/?_i=62511529IDDAXY

• 噗仔

噗仔 2024-05-21 08:33:10 浙江

这人写的东西真的很尬,可能还以为自己挺幽默。。可惜没有屏蔽功能,太碍眼睛了

• 疯猴勿杀

疯猴勿杀 (人生太短,普鲁斯特太长) 2024-05-21 08:34:01 辽宁

首先讨厌被代表,因为我个人并不想抵制这次出版社拒绝做活动的行动,商家有商家的考量,消费者有消费者的立场,我个人是合适就买,不合适就撤,不会强行要求商家站在我的立场来达到我的利益最大化。

• momo

momo 2024-05-21 08:36:30 广东

就一矫情 哗众取宠的小丑

• 撩青

撩青 2024-05-21 08:41:47 四川

成天写一些尬尬的东西,早就拉黑了... 成天写一些尬尬的东西,早就拉黑了... 刀馬

我也。。。(握手🤝

• 慢魂灵

慢魂灵 2024-05-21 08:41:48 江西

这人真挺烦的,怎么就没有屏蔽功能呢

• 豆友137674224

豆友137674224 2024-05-21 08:49:37 浙江

[内容不可见]

• 倾城烟雨

倾城烟雨 2024-05-21 08:52:55 山东

这人拉黑的确错了,不过下面也有人挺急的,无脑追求折扣是错的,但是出版社吃像也没好到哪里去,我买港台书发现很多书大部分都是加印,很少再版加价,反观这里两三年可以绝版,然后再换个装帧加价。还有雇水军刷分也是一点不要脸,既然要维护合理的市场秩序,那么是不是检讨一下自己刷分的行为?有本事把定价降下来然后像这次一样每次到折扣活动就退出下架,问题是出版社恐怕也不愿意

• 倾城烟雨

倾城烟雨 2024-05-21 08:54:21 山东

还有某些出版社打着绝版断货的名号炒作这种话行为是不是也要拿出来说一说?要清理市场秩序,那就把所有方的都拿出来说一说

• 豆友276131890

豆友276131890 2024-05-21 09:04:45 广东

蘑菇老师的初衷是好的,出版社这次集中涨价确实不妥,书友说的“讨厌被代表的感觉”也没有错,因 蘑菇老师的初衷是好的,出版社这次集中涨价确实不妥,书友说的“讨厌被代表的感觉”也没有错,因为现实里有太多民意被曲解被假借的例子了。蘑菇老师属于是无意中触到逆鳞了,但大家和平讨论删帖拉黑实属没有必要 ... 曾经沧海

[内容不可见]

• 如是我闻

如是我闻 2024-05-21 09:05:10 山西

说句不好听的话,六十五万人的山倒组算个🔨啊 说句不好听的话,六十五万人的山倒组算个🔨啊 冰学博士

就是大冰都没发话

• 楼上有人

楼上有人 2024-05-21 09:06:22 山东

还有某些出版社打着绝版断货的名号炒作这种话行为是不是也要拿出来说一说?要清理市场秩序,那就 还有某些出版社打着绝版断货的名号炒作这种话行为是不是也要拿出来说一说?要清理市场秩序,那就把所有方的都拿出来说一说 ... 倾城烟雨

说说都没问题,只是很多书友不喜欢随便被别人代表

• ☁

2024-05-21 09:09:20 安徽

每回都少不了这个显眼包,让他自娱自乐吧

• KATU

KATU 2024-05-21 09:12:10 江西

上次得物app蘑菇老师也发了一篇,看起来也怪怪的。

• 九河

九河 2024-05-21 09:27:03 河北

出版社这些年吃相本身就难看,涨涨也好,以后普遍书价100+ 也省钱了

• momo

momo 2024-05-21 09:53:08 陕西

每次看到他的帖子还以为我在矫组

• 涅策

涅策 2024-05-21 10:25:26 山东

王朔:你知道我要说什么

• 澹台笑雨

澹台笑雨 2024-05-21 10:30:33 山东

那些说反对被代表的也只是嘴上说说,真付诸行动是不敢的,因为真正被代表的地方是在人大。

• 柳隐

柳隐 (“一点浩然气,千里快哉风!”) 2024-05-21 10:36:17 湖南

这个“鲁味蘑菇”就是以前的“苏德正寒”——他是山倒组的头号小丑!以哗众取宠为能事,是个胸无点墨、心思阴沉而极度自恋、自以为是之徒!

• Gustav熊

Gustav熊 (江水流春去欲尽) 2024-05-21 10:41:22 广东

组群第一小丑,可惜了 拉黑了还是能刷到贴子,这拉黑功能不完善,拉黑了就应该完全屏蔽掉这个小丑才行。

• 没有神的所在

没有神的所在 2024-05-21 10:45:57 江苏

这人确实很烦人,每天写一堆无聊至极的东西霸屏。

• 冰学博士

冰学博士 2024-05-21 10:46:52 安徽

这个“鲁味蘑菇”就是以前的“苏德正寒”——他是山倒组的头号小丑!以哗众取宠为能事,是个胸无 这个“鲁味蘑菇”就是以前的“苏德正寒”——他是山倒组的头号小丑!以哗众取宠为能事,是个胸无点墨、心思阴沉而极度自恋、自以为是之徒! ... 柳隐

你不说我都忘了我组名人苏寒正德怎么没影了

• 粗糙右π

粗糙右π 2024-05-21 10:48:03 天津

成天写一些尬尬的东西,早就拉黑了... 成天写一些尬尬的东西,早就拉黑了... 刀馬

深表赞同

• 柳隐

柳隐 (“一点浩然气,千里快哉风!”) 2024-05-21 10:52:52 湖南

你不说我都忘了我组名人苏寒正德怎么没影了 你不说我都忘了我组名人苏寒正德怎么没影了 冰学博士

哈哈,他换了马甲继续刷存在感。😂😂😂

• 水经念

水经念 2024-05-21 11:01:59 河北

挺烦的一个人,特矫情。 https://www.douban.com/group/topic/294905991/?_i=62511529IDDAXY 挺烦的一个人,特矫情。 https://www.douban.com/group/topic/294905991/?_i=62511529IDDAXY 映文

本来只是无视他,就是这次他自己顶帖印象深刻,直接拉黑,可是豆瓣拉黑了也能刷到帖子

• 马可洛夫斯基

马可洛夫斯基 (我想读书) 2024-05-21 11:07:12 浙江

同,早拉黑了。完全就是一个自嗨的人。

• 甲申一百年

甲申一百年 2024-05-21 11:13:52 北京

这帖子是不见了,还是我也被拉黑了。昨晚看了,确实挺有大字报的风格。

• 小乖

小乖 2024-05-21 11:28:56 北京

豆瓣若哪天出了屏蔽某人帖子的功能,第一个屏蔽他。

• 唐璜

唐璜 2024-05-21 11:49:29 安徽

把他拉黑了,还天天看到他,烦死了

• 幸运币

幸运币 2024-05-21 11:52:21 浙江

这时候只想到了“我想我能代表亚洲”

• 奇爱学士

奇爱学士 2024-05-21 11:53:16 河北

好久没逛这组,凌晨刷到那标题真的感觉很冒犯。

• 寻章摘句老雕虫

寻章摘句老雕虫 (孤独流云) 2024-05-21 12:00:14 湖北

三个被关注朝鲜600个被关注。我能说你什么呢。

• 韩

2024-05-21 12:03:46 广东

我怎么在这看出一股村头大妈嘀嘀咕咕的感觉。闲的慌

• 业委会主任

业委会主任 2024-05-21 12:11:17 江苏

情绪上理解蘑菇,毕竟我们都是消费者。但具体的删评拉黑是个人的事情,当然我在理智上是不支持删评拉黑这一举动的。

• 卡布达

卡布达 2024-05-21 12:25:42 安徽

一边冷嘲热讽一边享受革命带来的胜利

• Fong_木辛

Fong_木辛 2024-05-21 12:26:15 广东

还有某些出版社打着绝版断货的名号炒作这种话行为是不是也要拿出来说一说?要清理市场秩序,那就 还有某些出版社打着绝版断货的名号炒作这种话行为是不是也要拿出来说一说?要清理市场秩序,那就把所有方的都拿出来说一说 ... 倾城烟雨

何止绝版断货炒作,还有请知名博主垄断价格,打折出售微瑕(到底是真微瑕还是假微瑕)

• 爨

2024-05-21 12:31:18 山东

我觉得蘑菇老师的代表豆友联合抵制有效仿并讽刺多家出版社联合发声明的意思。 这个帖子里附和楼主回复的是一些出版社的工作人员,还是跟蘑菇有私仇,这些情况本人都可以“理解”。但是单纯抬杠实在是让人不舒服。 好吧,我就试着单纯跟你们杠一杠。你们不想被代表是吧,现实中这可能吗?可能得过深山老林一个人的生活吧。不喜欢被代表,管你们喜不喜欢,你们的平庸注定只能被代表。 在键盘码字之前,是不是应该多考虑一下现实情况,不要一发帖,就显得自己涉世未深很单纯的样子(有人就喜欢标榜自己这样,那无所谓了)。蘑菇也是,发帖之前也没考虑到部分豆友的幼稚心态。

• ZERO

ZERO 2024-05-21 12:46:49 湖南

楼上不就是吗,已经“抬杠”、“幼稚心态”了🤣

• 手机菜鸟

手机菜鸟 (小老百姓也有梦想……) 2024-05-21 13:10:21 四川

蘑菇不就是追逐热点的那啥吗?什么能让大家反感的他就去代表大家口诛笔伐,看似正义其实哗众取宠,因为很多反感的东西仅仅是反感还不到讨伐的地步

• 深空

深空 楼主 2024-05-21 13:14:27 四川

我觉得蘑菇老师的代表豆友联合抵制有效仿并讽刺多家出版社联合发声明的意思。 这个帖子里附和楼 我觉得蘑菇老师的代表豆友联合抵制有效仿并讽刺多家出版社联合发声明的意思。 这个帖子里附和楼主回复的是一些出版社的工作人员,还是跟蘑菇有私仇,这些情况本人都可以“理解”。但是单纯抬杠实在是让人不舒服。 好吧,我就试着单纯跟你们杠一杠。你们不想被代表是吧,现实中这可能吗?可能得过深山老林一个人的生活吧。不喜欢被代表,管你们喜不喜欢,你们的平庸注定只能被代表。 在键盘码字之前,是不是应该多考虑一下现实情况,不要一发帖,就显得自己涉世未深很单纯的样子(有人就喜欢标榜自己这样,那无所谓了)。蘑菇也是,发帖之前也没考虑到部分豆友的幼稚心态。 ...

大哥,买不买书,骂不骂出版社这种小事,不想被代表你认为都不可能的话……你……算了……

• 深空

深空 楼主 2024-05-21 13:15:42 四川

一边冷嘲热讽一边享受革命带来的胜利 一边冷嘲热讽一边享受革命带来的胜利 卡布达

革命?蘑菇老师只是在输出他的情绪而已……

• 天天买书

天天买书 (goodnews) 2024-05-21 13:21:14 山东

我觉得蘑菇老师的代表豆友联合抵制有效仿并讽刺多家出版社联合发声明的意思。 这个帖子里附和楼 我觉得蘑菇老师的代表豆友联合抵制有效仿并讽刺多家出版社联合发声明的意思。 这个帖子里附和楼主回复的是一些出版社的工作人员,还是跟蘑菇有私仇,这些情况本人都可以“理解”。但是单纯抬杠实在是让人不舒服。 好吧,我就试着单纯跟你们杠一杠。你们不想被代表是吧,现实中这可能吗?可能得过深山老林一个人的生活吧。不喜欢被代表,管你们喜不喜欢,你们的平庸注定只能被代表。 在键盘码字之前,是不是应该多考虑一下现实情况,不要一发帖,就显得自己涉世未深很单纯的样子(有人就喜欢标榜自己这样,那无所谓了)。蘑菇也是,发帖之前也没考虑到部分豆友的幼稚心态。 ...

我买书应该不比你们这些“蘑菇老师”的拥趸们少,这位“老师”的帖子刷到也基本没点开过,看到这帖里被代表了我还不能割席吗??什么出版社,平台,个人对这些疯狂逐利的商人们互咬没兴趣,大多数组里人都是想便宜买书吧,我是想便宜买书才逛组的,你们这些粉丝应该也是这么想的吧,或许不是,但你们的“老师”动不动张嘴代表65w组友的人是不是更幼稚?有这份侠义之心直接发函去各大出版社,各大平台不好吗?

• 疯猴勿杀

疯猴勿杀 (人生太短,普鲁斯特太长) 2024-05-21 13:31:02 辽宁

就因为在现实里常常被代表,就得接受所有被代表的情况?被一个精神脱线的人代表了也要做到不吭声? 另外,蘑菇可以出来声明自己代表整个书组,而书组的成员却不能出来表达不愿被代表?否则就是出版社的,就是仇家,就是纯抬杠的? 在书组待了十几年,就连中原一点红、苏德正寒,我都没想拉黑过,只有蘑菇做到了,可是拉黑又不能屏蔽,这点得改,否则拉黑的作用是什么?

• 宇文桓

宇文桓 2024-05-21 13:50:10 辽宁

首先拉黑行为确实不认同。 蘑菇文章中透漏的观点也不是篇篇都认同。但这篇文章从我个人而言就是愿意被代表。 关于这个文儿的组内反应。我想着人家这文儿。第一,也不过就是写了一篇文。代表全组确实是噱头足了些,但文章主要也只不过是抒发情感。第二,身为山倒组成员,带头反对的是出版社又当又立的把消费者当猴耍的行为。整体来说,错就错在代表全体上了。但我觉得大部分人应该都能理解文章的重心在哪里。 那某些不爱看的,我大概想出三种可能,也不知道想的对不对。第一,意见相左。你反对的就是我支持的。书籍售价低了会伤害人民利益,抑制文化产业发展。第二,不愿被代表。这个意识我认同。但我翻了翻评论楼中持不愿被代表观点的人,好像也没怎么看到他们为自己发出反对的声音啊,这是不是回到了第一条,视为对出版社行为的认可?存疑。另,楼上有条评论挺有意思,各位都这么有人权意识,在身为人民被代表之前,不知道大人民们都跟各位请示过没有?第三,别跟我扯这些用不着的,这玩意只要发东西我见到就烦。只要是反对他的,我见到了就一定来帮帮场子。写点个什么玩意?密密麻麻,絮絮叨叨,莫名其妙,阴阳怪气。写得烂成这样还天天有帮大字不识几个的在下面捧臭脚。恶心!我就是不写,我要写的话,就这位贵物的水平连给我提鞋都不配! 如有偏漏,望组友指正。

• z先生

z先生 2024-05-21 13:59:10 四川

凡事代表我消费者权益的,我都支持我被代表!

• N95

N95 (奤) 2024-05-21 14:43:38 上海

首先拉黑行为确实不认同。 蘑菇文章中透漏的观点也不是篇篇都认同。但这篇文章从我个人而言就是 首先拉黑行为确实不认同。 蘑菇文章中透漏的观点也不是篇篇都认同。但这篇文章从我个人而言就是愿意被代表。 关于这个文儿的组内反应。我想着人家这文儿。第一,也不过就是写了一篇文。代表全组确实是噱头足了些,但文章主要也只不过是抒发情感。第二,身为山倒组成员,带头反对的是出版社又当又立的把消费者当猴耍的行为。整体来说,错就错在代表全体上了。但我觉得大部分人应该都能理解文章的重心在哪里。 那某些不爱看的,我大概想出三种可能,也不知道想的对不对。第一,意见相左。你反对的就是我支持的。书籍售价低了会伤害人民利益,抑制文化产业发展。第二,不愿被代表。这个意识我认同。但我翻了翻评论楼中持不愿被代表观点的人,好像也没怎么看到他们为自己发出反对的声音啊,这是不是回到了第一条,视为对出版社行为的认可?存疑。另,楼上有条评论挺有意思,各位都这么有人权意识,在身为人民被代表之前,不知道大人民们都跟各位请示过没有?第三,别跟我扯这些用不着的,这玩意只要发东西我见到就烦。只要是反对他的,我见到了就一定来帮帮场子。写点个什么玩意?密密麻麻,絮絮叨叨,莫名其妙,阴阳怪气。写得烂成这样还天天有帮大字不识几个的在下面捧臭脚。恶心!我就是不写,我要写的话,就这位贵物的水平连给我提鞋都不配! 如有偏漏,望组友指正。 ... 宇文桓

赞同,了解蘑菇这货的文风就明白(尽管他的小作文我读的不多),但也看得出他这么一说纯是把扯淡当有趣,老蘑菇在书组现在飘得以为自己人见人爱、花见不敢开了,没曾想有书友认真,而且平时就看他不顺眼,线下我已被代表的不要不要了,逛个书组也要被你代表,矛盾就来了,楼主再这么戳一下,老蘑菇正在飘得欢呢,你底下一戳,扒皇帝新衣呢,那老蘑菇肯定不爽,不拉黑你合着留着过年? 可见蘑菇格局还是小了

• 宇文桓

宇文桓 2024-05-21 14:50:17 辽宁

赞同,了解蘑菇这货的文风就明白(尽管他的小作文我读的不多),但也看得出他这么一说纯是把扯淡 赞同,了解蘑菇这货的文风就明白(尽管他的小作文我读的不多),但也看得出他这么一说纯是把扯淡当有趣,老蘑菇在书组现在飘得以为自己人见人爱、花见不敢开了,没曾想有书友认真,而且平时就看他不顺眼,线下我已被代表的不要不要了,逛个书组也要被你代表,矛盾就来了,楼主再这么戳一下,老蘑菇正在飘得欢呢,你底下一戳,扒皇帝新衣呢,那老蘑菇肯定不爽,不拉黑你合着留着过年? 可见蘑菇格局还是小了 ... N95

哈哈,话不好听但。。确实就这么个情况。说实话拉黑,删评这种行为。如果有的话,我觉得比较失望。

• 爨

2024-05-21 14:51:01 山东

我买书应该不比你们这些“蘑菇老师”的拥趸们少,这位“老师”的帖子刷到也基本没点开过,看到这 我买书应该不比你们这些“蘑菇老师”的拥趸们少,这位“老师”的帖子刷到也基本没点开过,看到这帖里被代表了我还不能割席吗??什么出版社,平台,个人对这些疯狂逐利的商人们互咬没兴趣,大多数组里人都是想便宜买书吧,我是想便宜买书才逛组的,你们这些粉丝应该也是这么想的吧,或许不是,但你们的“老师”动不动张嘴代表65w组友的人是不是更幼稚?有这份侠义之心直接发函去各大出版社,各大平台不好吗? ... 天天买书

他至少有这个心,比你阴阳怪气的好多了。

• 联邦走马

联邦走马 2024-05-21 14:54:01 上海

表演型人格,关键是还有一大堆捧臭脚的,每次看的都很尴尬

• 不存在的F

不存在的F 2024-05-21 14:54:53 山东

早拉黑这家伙了,整天在那哔哔赖赖有的没的

• 天天买书

天天买书 (goodnews) 2024-05-21 15:02:46 山东

他至少有这个心,比你阴阳怪气的好多了。 他至少有这个心,比你阴阳怪气的好多了。

对你们这群人的不喜欢我表达的很明确了吧,哪里阴阳怪气???

• 七星

七星 2024-05-21 15:03:54 北京

仅仅在一个豆瓣小组、这样的小舆论空间里,他说代表就真能代表了?认真就输了

• lop书e生

lop书e生 2024-05-21 15:04:35 河南

可你确实该拉黑

• 我是猫

我是猫 2024-05-21 15:06:15 广东

仅仅在一个豆瓣小组、这样的小舆论空间里,他说代表就真能代表了?认真就输了 仅仅在一个豆瓣小组、这样的小舆论空间里,他说代表就真能代表了?认真就输了 七星

你头像是玛利亚?

• 天天买书

天天买书 (goodnews) 2024-05-21 15:06:49 山东

他至少有这个心,比你阴阳怪气的好多了。 他至少有这个心,比你阴阳怪气的好多了。

大促不是出版社求着平台搞的,平台直接的恶性竞争让促销越来越变态,出版社不断提高售价牟利,最后高价买书的成本落在了不懂算促销的买书小白身上,你的“老师”不会不知道应该骂谁吧?谁有能力来整治市场规范,立规整顿,你应该也知道,大家可能都知道,有几个敢直接说的?yygq的都没几个好吧,在这瞄准出版社(或者平台)算什么好汉,出版社和平台恶斗最后还得是消费者买单。

• 深空

深空 楼主 2024-05-21 15:13:30 四川

可你确实该拉黑 可你确实该拉黑 lop书e生

哈哈哈,我也觉得,回复的阴阳怪气的。

• 七星

七星 2024-05-21 15:25:08 北京

你头像是玛利亚? 你头像是玛利亚? 我是猫

穆夏的石版画《白日梦》

• 一襟

一襟 2024-05-21 15:33:51 山西

真把自己当kol了,刚开始我以为是整活的,毕竟文章又臭又长,酸腐猥琐,结果后面什么“聚是一团火”地号召转发了,着实让我绷不住了。

• 斑纹小海豹

斑纹小海豹 2024-05-21 16:48:20 四川

一边冷嘲热讽一边享受革命带来的胜利 一边冷嘲热讽一边享受革命带来的胜利 卡布达

革了哪家出版社的命了?带来了哪些胜利了?一个冷门app的一个小组里刷屏惹人厌而已,真有代表六十几万所有小组组友的胆量和魄力,拿好武器标语去出版社革命啊

• 爨

2024-05-21 19:37:45 山东

大促不是出版社求着平台搞的,平台直接的恶性竞争让促销越来越变态,出版社不断提高售价牟利,最 大促不是出版社求着平台搞的,平台直接的恶性竞争让促销越来越变态,出版社不断提高售价牟利,最后高价买书的成本落在了不懂算促销的买书小白身上,你的“老师”不会不知道应该骂谁吧?谁有能力来整治市场规范,立规整顿,你应该也知道,大家可能都知道,有几个敢直接说的?yygq的都没几个好吧,在这瞄准出版社(或者平台)算什么好汉,出版社和平台恶斗最后还得是消费者买单。 ... 天天买书

呵呵,典型的找根本言论。为啥被列强侵略,不能怪列强,要怪孔子是吧!

• 天天买书

天天买书 (goodnews) 2024-05-21 19:46:31 山东

呵呵,典型的找根本言论。为啥被列强侵略,不能怪列强,要怪孔子是吧! 呵呵,典型的找根本言论。为啥被列强侵略,不能怪列强,要怪孔子是吧!

进组晚就不要显眼了,我13年第一次进组这组里根本就没有啥大促帖,15.16年各平台疯狂竞价发圈,才开始多了促销信息,出版社没有那么大力量,你yygq都不会,看你老师的帖子乐呵乐呵得了

• 爨

2024-05-21 20:33:14 山东

进组晚就不要显眼了,我13年第一次进组这组里根本就没有啥大促帖,15.16年各平台疯狂竞价发圈, 进组晚就不要显眼了,我13年第一次进组这组里根本就没有啥大促帖,15.16年各平台疯狂竞价发圈,才开始多了促销信息,出版社没有那么大力量,你yygq都不会,看你老师的帖子乐呵乐呵得了 ... 天天买书

哇,您进组这么早啊!好羡慕!进化成读书博主还是书商啊?!

• 天天买书

天天买书 (goodnews) 2024-05-21 20:45:42 山东

哇,您进组这么早啊!好羡慕!进化成读书博主还是书商啊?! 哇,您进组这么早啊!好羡慕!进化成读书博主还是书商啊?!

博主和书商是您喜欢的身份啊,怪不得就喜欢博人眼球的人,我和你们不一样,我就喜欢买书,顺便挖苦一下你们这样的人。

• 藤真健司

藤真健司 2024-05-21 22:13:52 湖北

这个“鲁味蘑菇”就是以前的“苏德正寒”——他是山倒组的头号小丑!以哗众取宠为能事,是个胸无 这个“鲁味蘑菇”就是以前的“苏德正寒”——他是山倒组的头号小丑!以哗众取宠为能事,是个胸无点墨、心思阴沉而极度自恋、自以为是之徒! ... 柳隐

苏德这个人有印象

• 柳隐

柳隐 (“一点浩然气,千里快哉风!”) 2024-05-21 22:15:30 湖南

苏德这个人有印象 苏德这个人有印象 藤真健司

也是山倒组的“名人”之一啊。

• Aumakua

Aumakua (普里什文) 2024-05-21 23:48:59 江西

他讲话真的特爹味,也喜欢好为人师,贼烦他

• Aumakua

Aumakua (普里什文) 2024-05-21 23:54:33 江西

鲁味蘑菇就是胸无点墨有爱装的strong哥

• Aumakua

Aumakua (普里什文) 2024-05-22 00:09:29 江西

一张嘴一股爹味,你想说教也要看看自己有没有那个本事

• 撩青

撩青 2024-05-22 00:27:50 四川

鲁味蘑菇就是胸无点墨有爱装的strong哥 鲁味蘑菇就是胸无点墨有爱装的strong哥 Aumakua

森林老师一语中的。。。🙏

• 撩青

撩青 2024-05-22 00:30:12 四川

笑死我了,蘑菇老师是不是顺着楼主评论来拉黑人啊。。。我之前好像没被他拉黑,来评论赞同楼主之后就被拉黑了。。。呃啊啊啊啊啊啊好小心眼的菌子哥哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了。。。

• 柳隐

柳隐 (“一点浩然气,千里快哉风!”) 2024-05-22 00:49:45 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

可以在组里搜“苏德正寒”的名字,也是一个喜欢刷存在感的人,经常像乞丐一样求组友送书给他。

• 鄭

2024-05-22 05:42:06 广东

每次看到他的帖子还以为我在矫组 每次看到他的帖子还以为我在矫组 momo

矫组是什么

• miku-mio

miku-mio 2024-05-22 05:57:43 山东

说句题外话,从本帖就可以看出书商为什么有恃无恐,消费者还没有效反击呢,自己先在窝里打起来了

• 烟水六朝

烟水六朝 2024-05-22 06:35:13 江苏

早就拉黑他了,烦得很,他的帖不点不看 把这个帖子当作一个抽样的话,那么他不但代表不了六十五万组友,甚至少说有十万组友拉黑他,哈哈

• momo

momo 2024-05-22 08:36:37 陕西

矫组是什么 矫组是什么

矫情文字品鉴小组

• 鲸鱼马戏团

鲸鱼马戏团 2024-05-22 09:30:51 上海

希望豆瓣增加一个功能,拉黑某个人就看不到他发的帖子

• 业委会主任

业委会主任 2024-05-22 09:33:51 江苏

说句题外话,从本帖就可以看出书商为什么有恃无恐,消费者还没有效反击呢,自己先在窝里打起来了 说句题外话,从本帖就可以看出书商为什么有恃无恐,消费者还没有效反击呢,自己先在窝里打起来了 miku-mio

不能同意更多

• 粗糙右π

粗糙右π 2024-05-22 09:44:25 天津

笑死我了,蘑菇老师是不是顺着楼主评论来拉黑人啊。。。我之前好像没被他拉黑,来评论赞同楼主之 笑死我了,蘑菇老师是不是顺着楼主评论来拉黑人啊。。。我之前好像没被他拉黑,来评论赞同楼主之后就被拉黑了。。。呃啊啊啊啊啊啊好小心眼的菌子哥哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了。。。 ... 撩青

应该就是,我也被拉黑了

• 粗糙右π

粗糙右π 2024-05-22 09:45:59 天津

笑死我了,蘑菇老师是不是顺着楼主评论来拉黑人啊。。。我之前好像没被他拉黑,来评论赞同楼主之 笑死我了,蘑菇老师是不是顺着楼主评论来拉黑人啊。。。我之前好像没被他拉黑,来评论赞同楼主之后就被拉黑了。。。呃啊啊啊啊啊啊好小心眼的菌子哥哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了。。。 ... 撩青

甚至被评论区里那个卡布达拉黑了

• 楚庙寒鸦

楚庙寒鸦 2024-05-22 09:59:51 湖北

为什么拉黑了还能看到他的帖子,这个人是真的烦,像个自恋狂一样,明明不受待见还自我感觉良好,疯狂发帖。。。。

• 邓布利榕

邓布利榕 2024-05-22 10:22:46 北京

别的不说,这人真爱开黄腔,还感觉自己很幽默

• 前寒武纪

前寒武纪 2024-05-22 20:11:12 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

👍

• 初音未来

初音未来 2024-05-22 20:39:00 四川

这个人应该文化水平不是很高。写的东西硬伤一大堆。语言也常有磕绊。

• 初音未来

初音未来 2024-05-22 20:45:57 四川

而且他的图片有的拍到手了。手又肥又不干净,应该是一个胖而腻的人罢。

你的回应

回应请先 , 或 注册

657706 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部