金博洋520官宣恋情

momo

2024-05-21 07:34:21 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • 库纳

库纳 2024-05-21 08:56:00 广东

挺好的,免得他粉丝老是不认,还说别人造谣,祝福两人。

• momo

momo (想念我的小麻团啊~~) 2024-05-21 09:22:11 河北

挺好的,希望他早点退役专心陪女友,也省得有事没事就往上海跑一解相思之苦,年轻人谈恋爱值得祝福~

• Chance

Chance 2024-05-21 09:32:12 北京

不感兴趣,想看他比赛

• momo

momo 2024-05-21 09:59:31 上海

他女朋友谁啊,弱弱问一句

• Chance

Chance 2024-05-21 10:01:04 北京

他女朋友谁啊,弱弱问一句 他女朋友谁啊,弱弱问一句 momo

一个素人

• momo

momo 楼主 2024-05-21 10:07:45 中国香港

他女朋友谁啊,弱弱问一句 他女朋友谁啊,弱弱问一句 momo

素人,剑桥毕业在上海工作的武汉人

• momo

momo 2024-05-21 10:17:20 天津

22年就谈了吧,可能看宇野结婚他也想结婚躺平了

• 流浪的疯子momo

流浪的疯子momo 2024-05-21 11:07:10 北京

挺好的,免得他粉丝老是不认,还说别人造谣,祝福两人。 挺好的,免得他粉丝老是不认,还说别人造谣,祝福两人。 库纳

其实好奇女方到底看上他啥了,剑桥毕业的会看上他这种没文化的体育生吗?当然如果另有所图就算了

• 库纳

库纳 2024-05-21 12:33:32 广东

其实好奇女方到底看上他啥了,剑桥毕业的会看上他这种没文化的体育生吗?当然如果另有所图就算了 其实好奇女方到底看上他啥了,剑桥毕业的会看上他这种没文化的体育生吗?当然如果另有所图就算了 流浪的疯子momo

他女友一开始是因为点赞油田被挖出来的,可能磕cp磕的吧

• momo

momo 楼主 2024-05-21 12:47:21 中国香港

他女友一开始是因为点赞油田被挖出来的,可能磕cp磕的吧 他女友一开始是因为点赞油田被挖出来的,可能磕cp磕的吧 库纳

哈??

• wsw

wsw 2024-05-21 13:11:31 江苏

他女友一开始是因为点赞油田被挖出来的,可能磕cp磕的吧 他女友一开始是因为点赞油田被挖出来的,可能磕cp磕的吧 库纳

?意思是女朋友磕自己男票和其他人的cp?😮

• NCT 道英

NCT 道英 2024-05-21 13:15:47 广东

?意思是女朋友磕自己男票和其他人的cp?😮 ?意思是女朋友磕自己男票和其他人的cp?😮 wsw

蛤?这

• momo

momo 楼主 2024-05-21 14:53:02 中国香港

其实好奇女方到底看上他啥了,剑桥毕业的会看上他这种没文化的体育生吗?当然如果另有所图就算了 其实好奇女方到底看上他啥了,剑桥毕业的会看上他这种没文化的体育生吗?当然如果另有所图就算了 流浪的疯子momo

我听说的是这个女孩小时候也学过花滑,和金的发小王文婷认识(王以前是双人滑的),那应该就是通过这一层关系认识的。嗑cp那个倒是头一次听说

• momo

momo 2024-05-21 15:28:16 天津

女生好像喜欢花滑,有滤镜吧

• 流浪的疯子momo

流浪的疯子momo 2024-05-21 16:29:51 北京

我听说的是这个女孩小时候也学过花滑,和金的发小王文婷认识(王以前是双人滑的),那应该就是通 我听说的是这个女孩小时候也学过花滑,和金的发小王文婷认识(王以前是双人滑的),那应该就是通过这一层关系认识的。嗑cp那个倒是头一次听说 ... momo

哦哦原来如此

• 流浪的疯子momo

流浪的疯子momo 2024-05-21 16:30:14 北京

女生好像喜欢花滑,有滤镜吧 女生好像喜欢花滑,有滤镜吧 momo

关键是捞金花滑也就那样啊😂

• 流浪的疯子momo

流浪的疯子momo 2024-05-21 16:31:06 北京

?意思是女朋友磕自己男票和其他人的cp?😮 ?意思是女朋友磕自己男票和其他人的cp?😮 wsw

啊,好离谱啊,没有女的希望自己当同7吧

• momo

momo 2024-05-21 16:40:01 天津

关键是捞金花滑也就那样啊😂 关键是捞金花滑也就那样啊😂 流浪的疯子momo

那也是女生唯一能接触到的呀😂

• 流浪的疯子momo

流浪的疯子momo 2024-05-21 21:15:55 北京

不管怎样,感觉明知道自己粉丝多是国内人,还不在国内社交平台官宣,还发女方照片(虽然只是背影),挺没担当的。要么一直藏好要么堂堂正正告诉粉丝。

• 迷失的爱丽丝

迷失的爱丽丝 2024-05-21 21:28:20 江苏

终于不用再被丑男拉cp了可喜可贺

• momo

momo 2024-05-22 00:58:10 福建

啊?之前就听说女友是粉丝上位,原来也是油田一员? 不过这次他官宣,油田批竟然都在辱骂被拉郎的另一位,说千错万错都是那位的错???

• momo

momo (想念我的小麻团啊~~) 2024-05-22 12:36:30 河北

哈?? 哈?? momo

这是真的,图里圈起来的是嫂子的🎺 只能说为国拉瓜什么的这家蒸煮全知道,被缠上的人太倒霉了

• momo

momo 楼主 2024-05-22 15:49:27 中国香港

这是真的,图里圈起来的是嫂子的🎺 只能说为国拉瓜什么的这家蒸煮全知道,被缠上的人太倒霉了 这是真的,图里圈起来的是嫂子的🎺 只能说为国拉瓜什么的这家蒸煮全知道,被缠上的人太倒霉了 momo

这个号确定是本人吗😂好奇搜了一下发现居然点赞了这个

• momo

momo 2024-05-22 18:32:37 天津

这个号确定是本人吗😂好奇搜了一下发现居然点赞了这个 这个号确定是本人吗😂好奇搜了一下发现居然点赞了这个 momo

哈哈哈哈很有嫂子瘾

• momo

momo 2024-05-23 00:50:51 福建

这个号确定是本人吗😂好奇搜了一下发现居然点赞了这个 这个号确定是本人吗😂好奇搜了一下发现居然点赞了这个 momo

是她的号~女生金牛座,昵称牛牛,两年前5月20日她生日当天金博洋还发了亲牛的照片

• 云青青兮欲雨

云青青兮欲雨 2024-05-23 06:50:02 江苏

有女生看上老金不奇怪,毕竟这世界那么多人,王八看绿豆,总有看对眼的……不过听说这女生还读过剑桥,瞬间觉得剑桥变得轻贱了

你的回应

回应请先 , 或 注册

13656 人聚集在这个小组
↑回顶部