我吒回归的第一个大爆直拍来噜

明日奈

2024-05-21 06:59:43 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 惠元不会圆

惠元不会圆 2024-05-21 07:06:35 广西

上次的一天百万大爆最后多少了呢?

• 十月

十月 2024-05-21 08:35:49 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-21 08:50:59 广东

居然是这条爆了吗,我感觉这套妆造还不如初舞台

• 得能用纸

得能用纸 2024-05-21 08:52:19 湖北

五十万播放量八千点赞吖

• 豆友84300666

豆友84300666 2024-05-21 09:29:46 湖南

[该回复已被折叠]十月 展开

马上联合全平台开帖,话术都是复制粘贴好的

• 十月

十月 2024-05-21 09:36:48 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • 渡邉理佐

渡邉理佐 2024-05-21 10:01:29 北京

写大字报吹逼的时候从来没见过哪家写“xx支百万直拍(注水版)”的,注水这种事对有粉丝基础的人来说基本上风波过后就无人在意了。谁会闲得无聊花钱让对家有吹逼的机会啊,有点搞笑了

• 十月

十月 2024-05-21 10:16:05 辽宁

写大字报吹逼的时候从来没见过哪家写“xx支百万直拍(注水版)”的,注水这种事对有粉丝基础的人 写大字报吹逼的时候从来没见过哪家写“xx支百万直拍(注水版)”的,注水这种事对有粉丝基础的人来说基本上风波过后就无人在意了。谁会闲得无聊花钱让对家有吹逼的机会啊,有点搞笑了 ... 渡邉理佐

你见过这边豆瓣韩国豆瓣微博厕所小红书全体联动的注水?你家注水不先是慢慢发酵一点一点联动吗,你见过中韩全平台一起联动的注水?没有任何发酵过程直接全平台发散

• 十月

十月 2024-05-21 10:16:35 辽宁

写大字报吹逼的时候从来没见过哪家写“xx支百万直拍(注水版)”的,注水这种事对有粉丝基础的人 写大字报吹逼的时候从来没见过哪家写“xx支百万直拍(注水版)”的,注水这种事对有粉丝基础的人来说基本上风波过后就无人在意了。谁会闲得无聊花钱让对家有吹逼的机会啊,有点搞笑了 ... 渡邉理佐

用你的脑子想想这是咋回事脑子别就饭吃了

• momo

momo 2024-05-21 10:20:38 四川

居然是这条爆了吗,我感觉这套妆造还不如初舞台 居然是这条爆了吗,我感觉这套妆造还不如初舞台 momo

https://www.douban.com/group/topic/306186175/?_i=162578544ff0a54&dt_dapp=1 这套妆造确实是这次回归讨论度最高的,但是也确实是播放量异常了,所以今天早上数据站就宣布这支不计入百万直拍,没有哪家粉丝会注本来就领先讨论度最高的直拍,而且注的那么明显

• HeiR

HeiR 2024-05-21 10:22:04 日本

🧊怎么次次把脸伸出来让64扇,好低智

• 渡邉理佐

渡邉理佐 2024-05-21 10:22:16 北京

用你的脑子想想这是咋回事脑子别就饭吃了 用你的脑子想想这是咋回事脑子别就饭吃了 十月

你怎么逮着谁都咬?实话实说把你气成这样?我就问你你会花钱给你恨得牙痒痒的吒冬买水助力她新增n条百万直拍吗?

• 十月

十月 2024-05-21 10:25:47 辽宁

用你的脑子想想全平台联动包括韩国豆瓣联动还不是阴谋,脑子被驴踢了?解释的这么清楚还不懂?昨天鲸虚假澄清马上搬到thepoo一样。这都是阴谋楼上的小学生看清楚了

• 十月

十月 2024-05-21 10:34:20 辽宁

恋爱争议影响火了?生日世趋都上不去的废物老什么碰瓷。zz争议我想问爱豆谁没应援世博会。脑子被驴踢了这么久了还拿zz说事'?一点独立思考的能力都没有。能不能上上学。别跟个弱智是的丢人现眼

• 渡邉理佐

渡邉理佐 2024-05-21 10:38:51 北京

原来注水比恋爱和zz争议更影响🔥呀😆那怎么没见你们给某对家女爱豆刷注水词条而不是极力宣传她的偷文化争议,都因为这两件事掉了多少签到还死鸭子嘴硬呢

• 十月

十月 2024-05-21 11:04:38 辽宁

掉了多少签到,吒宁吒冬空评能看到前三?真把自己当回事了,不注水控评冬连维权都上不去前排。宁也一样。掉粉咋的了掉完了一样虐你啊本身就是烂泥扶不上墙。冬生日韩趋比柳站姐高一点 你们冬粉能不能注注水刷一刷天天wdcc看累了

• 一天一天

一天一天 2024-05-21 11:31:52 浙江

别吵了,这两个不都注水吗

• 五块二毛

五块二毛 2024-05-21 12:46:59 江苏

注水太明显,我更倾向于是柳姐对家再操作吧。无非是自家嘴里吹的大爆还是比不过柳姐呗。

• lirihy

lirihy 2024-05-21 17:07:47 云南

对家操作?美美做嫁衣吗?怎么就不能是一不小心注过头了 笑得

• momo

momo 2024-05-21 21:25:15 浙江

看到吒的直拍播放量我现在都选择沉默

你的回应

回应请先 , 或 注册

64213 人聚集在这个小组
↑回顶部