我错了(出汤,是搞笑汤)

momo

2024-05-21 06:51:18 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • nono

nono 2024-05-21 14:29:20 云南

砰是“qiang”响吗?是下跪吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-21 14:44:34 上海

砰是“qiang”响吗?是下跪吗? 砰是“qiang”响吗?是下跪吗? nono

否 否

• 这瓜保真么

这瓜保真么 2024-05-21 14:56:00 广东

“砰”是关门声么?

• momo

momo 楼主 2024-05-21 15:01:03 上海

“砰”是关门声么? “砰”是关门声么? 这瓜保真么

• 这瓜保真么

这瓜保真么 2024-05-21 15:02:25 广东

我是来找她的么?我两是夫妻么?我两是情侣关系么?

• momo

momo 楼主 2024-05-21 15:08:07 上海

我是来找她的么?我两是夫妻么?我两是情侣关系么? 我是来找她的么?我两是夫妻么?我两是情侣关系么? 这瓜保真么

否 我和她不是夫妻/情侣

• 这瓜保真么

这瓜保真么 2024-05-21 15:12:25 广东

第一个她跟第二个她是同一个人么?

• momo

momo 楼主 2024-05-21 15:16:37 上海

第一个她跟第二个她是同一个人么? 第一个她跟第二个她是同一个人么? 这瓜保真么

• 这瓜保真么

这瓜保真么 2024-05-21 15:18:50 广东

我跟她的关系重要么?

• momo

momo 楼主 2024-05-21 15:19:17 上海

我跟她的关系重要么? 我跟她的关系重要么? 这瓜保真么

重要

• 这瓜保真么

这瓜保真么 2024-05-21 15:20:32 广东

重要 重要 momo

我跟她是家人关系么?同事?邻居?亲戚?

• momo

momo 楼主 2024-05-21 15:20:56 上海

我跟她是家人关系么?同事?邻居?亲戚? 我跟她是家人关系么?同事?邻居?亲戚? 这瓜保真么

家人

• 这瓜保真么

这瓜保真么 2024-05-21 15:22:07 广东

家人 家人 momo

兄妹?姐妹?父女?母女?

• momo

momo 楼主 2024-05-21 15:22:54 上海

兄妹?姐妹?父女?母女? 兄妹?姐妹?父女?母女? 这瓜保真么

母女

• 这瓜保真么

这瓜保真么 2024-05-21 15:24:22 广东

那她看着他,这个他是父亲么?

• momo

momo 楼主 2024-05-21 15:24:56 上海

那她看着他,这个他是父亲么? 那她看着他,这个他是父亲么? 这瓜保真么

是的

• 这瓜保真么

这瓜保真么 2024-05-21 15:27:41 广东

父母对我的话置若罔闻,是因为他们在争执么?

• momo

momo 楼主 2024-05-21 15:28:56 上海

父母对我的话置若罔闻,是因为他们在争执么? 父母对我的话置若罔闻,是因为他们在争执么? 这瓜保真么

汤里的“我”是母亲

• momo

momo 楼主 2024-05-21 15:29:55 上海

父母对我的话置若罔闻,是因为他们在争执么? 父母对我的话置若罔闻,是因为他们在争执么? 这瓜保真么

父母没有争执

• 这瓜保真么

这瓜保真么 2024-05-21 15:31:01 广东

她是我亲生的女儿么?

• nono

nono 2024-05-21 15:31:04 云南

父亲和女儿在吵架?

• momo

momo 楼主 2024-05-21 15:33:17 上海

她是我亲生的女儿么? 她是我亲生的女儿么? 这瓜保真么

• momo

momo 楼主 2024-05-21 15:33:21 上海

父亲和女儿在吵架? 父亲和女儿在吵架? nono

• 这瓜保真么

这瓜保真么 2024-05-21 15:34:13 广东

女儿是在外面受到了伤害么

• nono

nono 2024-05-21 15:35:44 云南

父亲伤害过女儿吗?母亲对女儿的求助有忽视过吗?母亲不相信过女儿吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-21 15:41:01 上海

女儿是在外面受到了伤害么 女儿是在外面受到了伤害么 这瓜保真么

• momo

momo 楼主 2024-05-21 15:41:10 上海

父亲伤害过女儿吗?母亲对女儿的求助有忽视过吗?母亲不相信过女儿吗? 父亲伤害过女儿吗?母亲对女儿的求助有忽视过吗?母亲不相信过女儿吗? nono

否 否 否

• momo

momo 楼主 2024-05-21 15:42:04 上海

“砰”比较重要🤣

• nono

nono 2024-05-21 15:44:09 云南

女儿关的门?妈妈关的门?爸爸关的门?

• momo

momo 楼主 2024-05-21 15:44:50 上海

女儿关的门?妈妈关的门?爸爸关的门? 女儿关的门?妈妈关的门?爸爸关的门? nono

妈妈关的门

• nono

nono 2024-05-21 15:46:00 云南

妈妈关门是有一定目的吗?目的和女儿有关吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-21 15:46:31 上海

妈妈关门是有一定目的吗?目的和女儿有关吗? 妈妈关门是有一定目的吗?目的和女儿有关吗? nono

一般不用目的这个词

• nono

nono 2024-05-21 15:47:17 云南

妈妈关门是故意的吗?还是无意的

• momo

momo 楼主 2024-05-21 15:48:24 上海

妈妈关门是故意的吗?还是无意的 妈妈关门是故意的吗?还是无意的 nono

我想了想,应该说是无意的

• ▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜

▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜ 2024-05-21 21:41:20 海南

妈妈大声关门是为了让女儿注意自己吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-21 21:43:13 上海

妈妈大声关门是为了让女儿注意自己吗? 妈妈大声关门是为了让女儿注意自己吗? ▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜

▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜ 2024-05-21 21:44:17 海南

三个人是在很平静的说话吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-21 21:45:04 上海

三个人是在很平静的说话吗? 三个人是在很平静的说话吗? ▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜

只有两个人说过话,都很平静

▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜ 2024-05-21 21:48:08 海南

丈夫不说话是因为不能说话吗? 女儿不理我是因为不想理我吗?还是没听到我说话?

• momo

momo 楼主 2024-05-21 21:49:26 上海

丈夫不说话是因为不能说话吗? 女儿不理我是因为不想理我吗?还是没听到我说话? 丈夫不说话是因为不能说话吗? 女儿不理我是因为不想理我吗?还是没听到我说话? ▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜

丈夫说不说话不重要 女儿被别的事吸引注意力了

▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜ 2024-05-21 21:53:57 海南

丈夫说不说话不重要 女儿被别的事吸引注意力了 丈夫说不说话不重要 女儿被别的事吸引注意力了 momo

是我关门太用力导致发生了什么事吸引了女儿的注意力吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-21 21:54:25 上海

是我关门太用力导致发生了什么事吸引了女儿的注意力吗? 是我关门太用力导致发生了什么事吸引了女儿的注意力吗? ▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜

• 苏暖暖风徐徐

苏暖暖风徐徐 2024-05-22 23:16:44 广东

有人死亡吗? 故事共三人:我,女儿,丈夫对吗? 我关的门是家里的房间门吗?我关门是女儿和丈夫在旁边吗? 女儿的一句话是对我说的,还是对丈夫说的 我的错主要与女儿有关吗?

• 可乐按钮

可乐按钮 2024-05-22 23:25:37 北京

是爸爸的样子吸引了女儿的注意力吗?妈妈和女儿有争执吗?爸爸和女儿有争执吗?妈妈意识到自己错了的话,是女儿对着爸爸说的吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-22 23:31:50 上海

有人死亡吗? 故事共三人:我,女儿,丈夫对吗? 我关的门是家里的房间门吗?我关门是女儿和丈夫 有人死亡吗? 故事共三人:我,女儿,丈夫对吗? 我关的门是家里的房间门吗?我关门是女儿和丈夫在旁边吗? 女儿的一句话是对我说的,还是对丈夫说的 我的错主要与女儿有关吗? ... 苏暖暖风徐徐

否 对,就三人 不是房间门!不是我关门 对我说的 无关

• momo

momo 楼主 2024-05-22 23:32:09 上海

是爸爸的样子吸引了女儿的注意力吗?妈妈和女儿有争执吗?爸爸和女儿有争执吗?妈妈意识到自己错 是爸爸的样子吸引了女儿的注意力吗?妈妈和女儿有争执吗?爸爸和女儿有争执吗?妈妈意识到自己错了的话,是女儿对着爸爸说的吗? ... 可乐按钮

是爸爸的样子吸引了女儿的注意力 其余全否

• 可乐按钮

可乐按钮 2024-05-22 23:46:07 北京

发生的场景重要吗? 是女儿关的门吗?是教室门?办公室门?监狱门?

• momo

momo 楼主 2024-05-22 23:51:28 上海

发生的场景重要吗? 是女儿关的门吗?是教室门?办公室门?监狱门? 发生的场景重要吗? 是女儿关的门吗?是教室门?办公室门?监狱门? 可乐按钮

重要 丈夫关的 全否

• 精神稳定小水豚

精神稳定小水豚 2024-05-23 01:12:35 山东

父亲喜欢男的,家里没人的时候,把小男友带回来,女儿发现了这个事告诉我,我不相信,女儿找父亲对峙,父亲被激怒夺门而去,我在他的破防中认识到,女儿说对了🤔

• momo

momo 楼主 2024-05-23 01:21:04 上海

父亲喜欢男的,家里没人的时候,把小男友带回来,女儿发现了这个事告诉我,我不相信,女儿找父亲 父亲喜欢男的,家里没人的时候,把小男友带回来,女儿发现了这个事告诉我,我不相信,女儿找父亲对峙,父亲被激怒夺门而去,我在他的破防中认识到,女儿说对了🤔 ... 精神稳定小水豚

全否

• 苏暖暖风徐徐

苏暖暖风徐徐 2024-05-23 08:31:27 广东

发生在公共场合吗? 是我的猜测错了吗? 她看着他只是因为惊讶吗? 门是现实中看得见的我们日常中所认为的门吗?

• 谁问你了

谁问你了 2024-05-23 09:06:27 辽宁

我错了是指我应该和丈夫离婚吗

• momo

momo 楼主 2024-05-23 10:23:19 上海

发生在公共场合吗? 是我的猜测错了吗? 她看着他只是因为惊讶吗? 门是现实中看得见的我们日常 发生在公共场合吗? 是我的猜测错了吗? 她看着他只是因为惊讶吗? 门是现实中看得见的我们日常中所认为的门吗? ... 苏暖暖风徐徐

是 算是 是 是

• momo

momo 楼主 2024-05-23 10:23:25 上海

我错了是指我应该和丈夫离婚吗 我错了是指我应该和丈夫离婚吗 谁问你了

• momo

momo 2024-05-24 17:43:19 福建

重要 丈夫关的 全否 重要 丈夫关的 全否 momo

前面不是说是妈妈关的门吗

• momo

momo 楼主 2024-05-24 18:13:52 上海

前面不是说是妈妈关的门吗 前面不是说是妈妈关的门吗 momo

啊啊啊说错了 爸爸关的门

• Misandry_

Misandry_ 2024-05-25 02:46:42 山东

发生的场景在医院对吗?女儿在病床上对吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-25 02:54:59 上海

发生的场景在医院对吗?女儿在病床上对吗? 发生的场景在医院对吗?女儿在病床上对吗? Misandry_

否 否

• Misandry_

Misandry_ 2024-05-25 03:10:14 山东

爸爸是发生了外表上的改变了吗?关的是车门吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-25 03:19:27 上海

爸爸是发生了外表上的改变了吗?关的是车门吗? 爸爸是发生了外表上的改变了吗?关的是车门吗? Misandry_

否 是!!

• Misandry_

Misandry_ 2024-05-25 03:28:30 山东

惊讶是因为爸爸此刻不应该或者说不可能出现在车上但是却出现了对吗?爸爸在驾驶位女儿在副驾驶对吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-25 03:30:27 上海

惊讶是因为爸爸此刻不应该或者说不可能出现在车上但是却出现了对吗?爸爸在驾驶位女儿在副驾驶对 惊讶是因为爸爸此刻不应该或者说不可能出现在车上但是却出现了对吗?爸爸在驾驶位女儿在副驾驶对吗? ... Misandry_

否 否 UU你把思路逆转过来!

• Misandry_

Misandry_ 2024-05-25 03:34:47 山东

噢我懂了,是我和女儿在车上,女儿的爸爸在车外,女儿看着车外的爸爸所以没听进去我的话对吧

• momo

momo 楼主 2024-05-25 03:46:01 上海

噢我懂了,是我和女儿在车上,女儿的爸爸在车外,女儿看着车外的爸爸所以没听进去我的话对吧 噢我懂了,是我和女儿在车上,女儿的爸爸在车外,女儿看着车外的爸爸所以没听进去我的话对吧 Misandry_

对!

• Misandry_

Misandry_ 2024-05-25 13:30:38 山东

对! 对! momo

女儿惊讶是因为爸爸此刻不应该/不可能出现在车外却突然出现了吗?因为他的出现在我和女儿的意料之外?(比如我们认为爸爸此刻在外地出差或者在睡觉不应该出现在车边)

• momo

momo 楼主 2024-05-25 15:23:32 上海

女儿惊讶是因为爸爸此刻不应该/不可能出现在车外却突然出现了吗?因为他的出现在我和女儿的意料 女儿惊讶是因为爸爸此刻不应该/不可能出现在车外却突然出现了吗?因为他的出现在我和女儿的意料之外?(比如我们认为爸爸此刻在外地出差或者在睡觉不应该出现在车边) ... Misandry_

否 在我的意料之外,女儿不是因为这个惊讶

• Misandry_

Misandry_ 2024-05-25 17:20:04 山东

否 在我的意料之外,女儿不是因为这个惊讶 否 在我的意料之外,女儿不是因为这个惊讶 momo

女儿惊讶是因为爸爸的动作吗?

• Misandry_

Misandry_ 2024-05-25 18:09:41 山东

爸爸关车门没有目的只是顺手?文中三人是否有人有不好的目的?

• momo

momo 楼主 2024-05-25 18:15:45 上海

女儿惊讶是因为爸爸的动作吗? 女儿惊讶是因为爸爸的动作吗? Misandry_

是的!

• momo

momo 楼主 2024-05-25 18:15:55 上海

爸爸关车门没有目的只是顺手?文中三人是否有人有不好的目的? 爸爸关车门没有目的只是顺手?文中三人是否有人有不好的目的? Misandry_

对 否

• Misandry_

Misandry_ 2024-05-25 18:22:57 山东

女儿是因为爸爸关车门的这个动作惊讶,还是因为关上车门后爸爸在车外的动作惊讶?

• momo

momo 楼主 2024-05-25 18:30:05 上海

女儿是因为爸爸关车门的这个动作惊讶,还是因为关上车门后爸爸在车外的动作惊讶? 女儿是因为爸爸关车门的这个动作惊讶,还是因为关上车门后爸爸在车外的动作惊讶? Misandry_

关上门后的动作

• Misandry_

Misandry_ 2024-05-25 18:49:35 山东

关上门后的动作 关上门后的动作 momo

所以我们现在需要盘爸爸是什么动作是吗?是搞笑类的动作吗?还是一个本来爸爸不可能完成的动作?

• momo

momo 楼主 2024-05-25 19:00:28 上海

所以我们现在需要盘爸爸是什么动作是吗?是搞笑类的动作吗?还是一个本来爸爸不可能完成的动作? 所以我们现在需要盘爸爸是什么动作是吗?是搞笑类的动作吗?还是一个本来爸爸不可能完成的动作? Misandry_

对 很普通的动作

• Misandry_

Misandry_ 2024-05-25 20:39:30 山东

对 很普通的动作 对 很普通的动作 momo

是点头/扭头/摇头/摆手吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-25 20:57:28 上海

是点头/扭头/摇头/摆手吗? 是点头/扭头/摇头/摆手吗? Misandry_

不是

• Misandry_

Misandry_ 2024-05-25 21:34:33 山东

爸爸的职业重要吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-25 21:46:08 上海

爸爸的职业重要吗? 爸爸的职业重要吗? Misandry_

不重要

• Misandry_

Misandry_ 2024-05-25 21:47:58 山东

爸爸的职业重要吗? 爸爸的职业重要吗? Misandry_

这个动作是身体的哪个部位做出来的,胳膊/腿/头/手/脚?是转身吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-25 22:05:23 上海

这个动作是身体的哪个部位做出来的,胳膊/腿/头/手/脚?是转身吗? 这个动作是身体的哪个部位做出来的,胳膊/腿/头/手/脚?是转身吗? Misandry_

全身

• Misandry_

Misandry_ 2024-05-25 22:20:04 山东

全身 全身 momo

是翻跟斗吗?还是跳舞?还是摔倒倒地?

• momo

momo 楼主 2024-05-25 22:22:10 上海

是翻跟斗吗?还是跳舞?还是摔倒倒地? 是翻跟斗吗?还是跳舞?还是摔倒倒地? Misandry_

很简单的动作

• Misandry_

Misandry_ 2024-05-26 02:49:13 山东

很简单的动作 很简单的动作 momo

是跑步对吧!爸爸在跟着车跑?车是行进中的还是停止的?

• momo

momo 楼主 2024-05-26 02:50:24 上海

是跑步对吧!爸爸在跟着车跑?车是行进中的还是停止的? 是跑步对吧!爸爸在跟着车跑?车是行进中的还是停止的? Misandry_

对!对!行进中!

• Misandry_

Misandry_ 2024-05-26 17:48:17 山东

女儿非常惊讶是因为爸爸跟着车这个行为还是爸爸的速度居然能跟上车这件事情?我对女儿说了什么重要吗?我错了指的是我对丈夫的错误估计吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-26 17:53:36 上海

女儿非常惊讶是因为爸爸跟着车这个行为还是爸爸的速度居然能跟上车这件事情?我对女儿说了什么重 女儿非常惊讶是因为爸爸跟着车这个行为还是爸爸的速度居然能跟上车这件事情?我对女儿说了什么重要吗?我错了指的是我对丈夫的错误估计吗? ... Misandry_

我感觉能喝汤了姐妹!!你太厉害了!

• Misandry_

Misandry_ 2024-05-26 17:54:14 山东

我感觉能喝汤了姐妹!!你太厉害了! 我感觉能喝汤了姐妹!!你太厉害了! momo

啊??真的吗,我感觉我啥也没猜出来呀😂😂

• momo

momo 楼主 2024-05-26 17:55:16 上海

啊??真的吗,我感觉我啥也没猜出来呀😂😂 啊??真的吗,我感觉我啥也没猜出来呀😂😂 Misandry_

哈哈哈其实我回答完你这几个问题就出来了,就是爸爸居然能跑这么快,我错了是我对丈夫的错误估计,我以为他上车了

• Misandry_

Misandry_ 2024-05-26 17:56:36 山东

哈哈哈其实我回答完你这几个问题就出来了,就是爸爸居然能跑这么快,我错了是我对丈夫的错误估计 哈哈哈其实我回答完你这几个问题就出来了,就是爸爸居然能跑这么快,我错了是我对丈夫的错误估计,我以为他上车了 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好吧,辛苦姐妹!猜的很开心

• momo

momo 楼主 2024-05-26 18:00:51 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好吧,辛苦姐妹!猜的很开心 哈哈哈哈哈哈哈哈哈好吧,辛苦姐妹!猜的很开心 Misandry_

猜到是车门就很重要!当时我看到这个笑死了于是改了汤哈哈

• Misandry_

Misandry_ 2024-05-26 18:02:22 山东

猜到是车门就很重要!当时我看到这个笑死了于是改了汤哈哈 猜到是车门就很重要!当时我看到这个笑死了于是改了汤哈哈 momo

哈哈哈哈哈哈一开始确实没想到,汤面确实蛮好笑哈哈哈哈有那个画面了

• momo

momo 楼主 2024-05-26 18:03:06 上海

哈哈哈哈哈哈一开始确实没想到,汤面确实蛮好笑哈哈哈哈有那个画面了 哈哈哈哈哈哈一开始确实没想到,汤面确实蛮好笑哈哈哈哈有那个画面了 Misandry_

是的!!🤣🤣🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

97737 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部