【圣三角】我们会和好吗

Long time

2024-05-21 05:45:48 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 慕德

慕德 (你们要进那窄门) 2024-05-21 07:12:44 加拿大

一时的情绪上头罢了,等气消了会好的

• Long time

Long time 楼主 2024-05-21 12:50:55 广东

一时的情绪上头罢了,等气消了会好的 一时的情绪上头罢了,等气消了会好的 慕德

真的会好吗……他把情头都换了……

• Long time

Long time 楼主 2024-05-21 21:15:26 广东

求求大家帮助!……

• 珍品豚豚

珍品豚豚 2024-05-22 13:34:33 北京

• Long time

Long time 楼主 2024-05-22 13:43:27 广东

珍品豚豚

谢谢你……但是我们所有联系和情侣关系的东西都删了,解除了

• 灵鸟长目

灵鸟长目 2024-05-22 17:45:53 浙江

会,,3个月或者3个礼拜

• Long time

Long time 楼主 2024-05-22 18:46:18 广东

会,,3个月或者3个礼拜 会,,3个月或者3个礼拜 灵鸟长目

……3个月等不了了

• 🌙

🌙 2024-05-22 23:14:15 海南

情感出现裂缝,是因为某方比较固执,想要对方服从于自己,甚至分手,都死认理,不主动。侍从逆,没有复合的计划,无法坦诚相待,或是不想说话,在这段关系里感受到一些语言,心理上的伤害。只能放下情绪,给对方台阶下,说软话,去表达对对方的爱意,像过去的圣杯二一样平和,如果大家都固执得还像星币四一样,那是真难复合了。

• Long time

Long time 楼主 2024-05-22 23:58:42 广东

情感出现裂缝,是因为某方比较固执,想要对方服从于自己,甚至分手,都死认理,不主动。侍从逆, 情感出现裂缝,是因为某方比较固执,想要对方服从于自己,甚至分手,都死认理,不主动。侍从逆,没有复合的计划,无法坦诚相待,或是不想说话,在这段关系里感受到一些语言,心理上的伤害。只能放下情绪,给对方台阶下,说软话,去表达对对方的爱意,像过去的圣杯二一样平和,如果大家都固执得还像星币四一样,那是真难复合了。 ... 🌙

我和他说给台阶他下,他一直说不下,不要复合…是我先提的分手(本意不是真的想分),他问了我很多遍怎么了,我嘴硬要分,最后他就顺了我…然后我又挽回,他就不同意了……

• Long time

Long time 楼主 2024-05-24 21:28:18 广东

反馈:他找我复合了

你的回应

回应请先 , 或 注册

46728 人聚集在这个小组
↑回顶部