dy怎么回事,pm事件不都结束了吗,怎么还网暴重庆,tz啊。。。。

momo

2024-05-21 04:09:15 重庆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-21 04:11:29 重庆

共青团的账号也被骂

• momo

momo (精神苏美尔人🚬) 2024-05-21 04:12:37 海南

让官方了解了解incel的厉害哈哈 希望他们继续冲

• 胖猫弟弟在天堂

胖猫弟弟在天堂 2024-05-21 04:52:04 广东

这不挺好的,有充足的理由骂这群人是50w了

• 幺幺

幺幺 (EL) 2024-05-21 05:21:47 四川

呵呵呵本质是要把她们踩下去做社会最低层来欺负,他们现在可是社会最低层的那批人呀。

• Freedom

Freedom 2024-05-21 06:15:58 广西

因为部分事实仅以“造谣”二字就忽悠过去了,难以服众

• 溢出的银河

溢出的银河 2024-05-21 06:17:28 北京

b站一样,拉黑了好几个哭丧的“优质”创作者。比抖好的一点是也有人道歉。

• 我的

我的 2024-05-21 06:30:35 上海

舆论一旦起来,就算事实真的反转,有的人的心态就是不愿意承认自己错了,就一条道跑到黑,这里面还不加上心怀鬼胎的那部分。

• momomo

momomo 2024-05-21 06:31:36 重庆

他们觉得他们的脑子全世界最清醒,殊不知连被女人看上的资格都没有,昨天我已经在dy🐎了好几个这种蠢男人了

• 笑笑🇨🇳

笑笑🇨🇳 2024-05-21 06:39:40 江苏

官方要好好查查啊,pm姐姐这种舆论煽动能力可不是一个普通人可以做到的,搞成这样到底是谁在背后操纵舆论呢?这从自古以来都是兵家大忌啊。

• 芝麻

芝麻 2024-05-21 06:52:06 浙江

他们觉得他们的脑子全世界最清醒,殊不知连被女人看上的资格都没有,昨天我已经在dy🐎了好几个 他们觉得他们的脑子全世界最清醒,殊不知连被女人看上的资格都没有,昨天我已经在dy🐎了好几个这种蠢男人了 ... momomo

incel的心思很复杂的,最被他们针对的是城市里工作的/受过高等教育的/年轻漂亮的女性,可悲之处在于最看不起他们的,正是他们最渴望的,他们现实里可能都没有机会跟年轻女性交谈,只能网上发疯吸引一些异性的注意力,骂他们有可能反而把他们骂爽了

• OZOZ

OZOZ 2024-05-21 07:08:14 云南

呵呵呵本质是要把她们踩下去做社会最低层来欺负,他们现在可是社会最低层的那批人呀。 呵呵呵本质是要把她们踩下去做社会最低层来欺负,他们现在可是社会最低层的那批人呀。 幺幺

一针见血

• 爱吃肉的兔子

爱吃肉的兔子 2024-05-21 07:10:34 河南

因为官方条理清晰的调查结果打他们脸了呗,可住劲的否认这个结果,甚至还有人叫嚣着“舆论大于所有法律法规,舆情代表了人民”,“平时一直都是舆论定罪”。想用舆论裹挟公正的司法,简直脑子有坑。警方手里肯定还有更多的调查细节没有公布,他们就闹吧,闹到最后看谁最丢脸。

• momo

momo 2024-05-21 07:18:55 福建

死鸭子嘴硬啊,只愿意相信自己想要相信的,可不愿承认自己有错

• 隐门永存

隐门永存 2024-05-21 07:25:38 广东

因为它们好不容易找个点,让女生都赛博欠款50万,被拆穿了,可不得着急了,那可是50万啊,虽然跟它们一毛钱关系没有,它们也没花一毛钱。

• 蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋 2024-05-21 07:38:13 上海

这整个事件都很颠,从一堆人自发点外卖到餐厅发空包,有这闲功夫给贫困山区孩子捐点钱都比这强

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 2024-05-21 07:54:57 河北

一个男子自杀在14亿人口的国家本不是什么大事,但这次突然爆上热搜还霸占热搜榜还几天,先挑男女对立,再内涵公检法zf部门,连环套,幕后推手绝对不是单纯想引流卖货挣钱这么简单

• 黑猫射手

黑猫射手 2024-05-21 08:24:30 四川

之前川大那个女孩也是被骂到现在,他们就是好不容易逮着女性一个点可以疯狂骂,估计几年后都能看到……

• 夹心酥❤️

夹心酥❤️ 2024-05-21 08:27:15 重庆

身为重庆人,都不知道为啥有人跳桥,重庆就被网暴了,然后现在很多桥,50米一个警察24小时执勤,马上重庆天就要热了,而且他们执勤期间也不能看手机,感觉时间久了警察都要搞抑郁吧。。。

• 西西

西西 2024-05-21 08:27:27 广东

每次官方被网暴我就想笑,想知道还有多少九漏鱼

• 好爱看龙舟

好爱看龙舟 2024-05-21 08:28:26 广东

这整个事件都很颠,从一堆人自发点外卖到餐厅发空包,有这闲功夫给贫困山区孩子捐点钱都比这强 这整个事件都很颠,从一堆人自发点外卖到餐厅发空包,有这闲功夫给贫困山区孩子捐点钱都比这强 蛋蛋蛋蛋

会不会想网上水军一样,这事也有人策划呢?因为点外卖这事情真的很荒谬

• momo

momo 2024-05-21 08:29:46 福建

又有人在带节奏 把事情上升

• 夏空

夏空 2024-05-21 08:31:08 广西

一个男子自杀在14亿人口的国家本不是什么大事,但这次突然爆上热搜还霸占热搜榜还几天,先挑男女 一个男子自杀在14亿人口的国家本不是什么大事,但这次突然爆上热搜还霸占热搜榜还几天,先挑男女对立,再内涵公检法zf部门,连环套,幕后推手绝对不是单纯想引流卖货挣钱这么简单 ... 也无风雨也无晴

事情发展到这一步,背后的推手开始慢慢显露出来了,又是带节奏质疑GJF的套路,就没点新鲜的

• 情深雨蒙夏紫薇

情深雨蒙夏紫薇 2024-05-21 08:31:55 辽宁

啥时候能整治一下这种网络垃圾

• 约瑟芬儿

约瑟芬儿 2024-05-21 08:44:38 重庆

这架势跟引导内乱没区别了,都是50万行为

• 无敌威

无敌威 2024-05-21 08:48:08 广东

一个男子自杀在14亿人口的国家本不是什么大事,但这次突然爆上热搜还霸占热搜榜还几天,先挑男女 一个男子自杀在14亿人口的国家本不是什么大事,但这次突然爆上热搜还霸占热搜榜还几天,先挑男女对立,再内涵公检法zf部门,连环套,幕后推手绝对不是单纯想引流卖货挣钱这么简单 ... 也无风雨也无晴

好害怕啊!! 这些人的心思叵测!除了扰乱人心还想干嘛!

• 冬有雪夏有风

冬有雪夏有风 2024-05-21 08:48:13 江苏

很多人很难承认自己错了

• 冬有雪夏有风

冬有雪夏有风 2024-05-21 08:49:10 江苏

现在发展开始离谱了,有点向质疑公信力的方向跑了,应该还有氵军在带路。

• 蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋 2024-05-21 08:55:09 江苏

会不会想网上水军一样,这事也有人策划呢?因为点外卖这事情真的很荒谬 会不会想网上水军一样,这事也有人策划呢?因为点外卖这事情真的很荒谬 好爱看龙舟

是有吧,男方家人不就是靠这事火了直Bo赚不少钱,但点外卖这事哪怕有人带头了,跟风的那些人也挺癫的,还自我感动的发抖发微,真的又浪费粮食又影响环卫工人

• 好爱看龙舟

好爱看龙舟 2024-05-21 09:12:50 广东

自我感动地发抖😂🐶谐音梗了

• 美少女战士

美少女战士 2024-05-21 09:17:54 重庆

我说我们不是有舆情部门么?为啥每次都搞得这么被动才发声明。等民众被舆论带得差不多了,再出来辟谣,往往看辟谣的人就少了。很多事情虽然已经辟谣了发了通报了,但是蛮多人根本没看到后续。

• momo

momo 2024-05-21 09:19:50 山东

因为不符合他们预想。这种不是很多次了吗

• 洋葱炒肉

洋葱炒肉 (哈哈哈哈哈哈哈) 2024-05-21 09:23:19 四川

建议他们再努力,反正山城人民不是吃干饭的

• 千秒

千秒 (哈欠:打我干嘛) 2024-05-21 09:31:33 四川

我现在能说绝对了,因为一开始造势就不是冲着死人去的,都二十多天了每天都还在唧唧歪歪,我本来以为昨天顶多再余热一下,让永远不长记性的那部分再抒发一下愚蠢了事,结果今天还有上升趋势,服了,这回到底是哪家花的钱啊,这钱好值,恶心了我半个月🤢

• 脸蛋圆圆

脸蛋圆圆 2024-05-21 09:37:22 四川

因为部分事实仅以“造谣”二字就忽悠过去了,难以服众 因为部分事实仅以“造谣”二字就忽悠过去了,难以服众 Freedom

哪部分?

• momo

momo 2024-05-21 09:38:21 福建

让官方了解了解incel的厉害哈哈 希望他们继续冲 让官方了解了解incel的厉害哈哈 希望他们继续冲 momo

支持

• 食瓜烧酒

食瓜烧酒 (专注冷粉色口红一百年) 2024-05-21 09:43:44 广东

男的是这样的啊,之前偷耳机之类的事,能一直反复咏唱到现在,哪怕这个事根本找不到人真假都不知道 但是真假又有什么关系呢,只要能用来骂女人,就算是辟谣过了他们也能继续反复咏唱好几年的

• 南屏山王遗风

南屏山王遗风 2024-05-21 09:51:25 重庆

我们这里现在已经被称为捞城了

• 我不想说

我不想说 (不喜欢吃西瓜) 2024-05-21 10:06:44 重庆

官微都发了文了“如果流量绑架真相”感觉好委屈!

• 我不想说

我不想说 (不喜欢吃西瓜) 2024-05-21 10:07:52 重庆

我们这里现在已经被称为捞城了 我们这里现在已经被称为捞城了 南屏山王遗风

评论区挑了几条怼,对方都不回复

• momo

momo 2024-05-21 10:13:22 云南

都dy了你就让让他们吧

• 未完成

未完成 2024-05-21 10:20:02 河南

我说我们不是有舆情部门么?为啥每次都搞得这么被动才发声明。等民众被舆论带得差不多了,再出来 我说我们不是有舆情部门么?为啥每次都搞得这么被动才发声明。等民众被舆论带得差不多了,再出来辟谣,往往看辟谣的人就少了。很多事情虽然已经辟谣了发了通报了,但是蛮多人根本没看到后续。 ... 美少女战士

仅对这次的事情而已,官方的通报已经很全面到位了,调查的这么详尽是需要时间的,在有舆论操手的情况下如果简单发声同样会被做文章。现在还在骂的根本不是没看到辟谣的通报,而是死鸭子嘴硬,选择性无视。

• 仰泳的鳕鱼堡

仰泳的鳕鱼堡 2024-05-21 10:35:53 广东

要不说打狗狗急,谁才是真正的j外势力啊😏

• 过儿

过儿 2024-05-21 10:53:20 重庆

我说我们不是有舆情部门么?为啥每次都搞得这么被动才发声明。等民众被舆论带得差不多了,再出来 我说我们不是有舆情部门么?为啥每次都搞得这么被动才发声明。等民众被舆论带得差不多了,再出来辟谣,往往看辟谣的人就少了。很多事情虽然已经辟谣了发了通报了,但是蛮多人根本没看到后续。 ... 美少女战士

因为正规部门都要有完整的调查流程,证据链来支撑,发出的文字都要担责任的。一个事件发生后,中间要调查,要在双方调解,双方拉扯最后结果尘埃落定,然后形成文字审核,哪个环节出错哪个环节担责。但是搞事的人是不用管这么多的,可以胡乱讲。要不怎么说造谣一张嘴,辟谣跑断腿呢。要我说,就是造谣的代价太低了,导致什么妖魔鬼怪都出来乱舞

• momo

momo 2024-05-21 10:55:48 广东

因为胖猫姐集团一直带节奏质疑,包括猫姐让朋友代发小作文,然后以下是那个说tz是女同的丑t,她删帖跑路,还不忘暗戳戳阴阳一下。

• 归何处

归何处 2024-05-21 10:55:53 广东

真的50万,想洗50万词条吧(大胆发言

• 每天学习2小时

每天学习2小时 2024-05-21 10:57:58 福建

哈哈哈反正官方怎么样都有人骂的,不发公告被女👊骂,发了被男👊骂

• 每天学习2小时

每天学习2小时 2024-05-21 10:58:57 福建

哈哈哈反正官方怎么样都有人骂的,不发公告被女👊骂,发了被男👊骂 哈哈哈反正官方怎么样都有人骂的,不发公告被女👊骂,发了被男👊骂 每天学习2小时

搞男女对立的作用这不就体现出来了,不管哪边势大都可以达成目标

• 派大星咻咻🇨🇳

派大星咻咻🇨🇳 (一骑红尘) 2024-05-21 11:00:41 重庆

所以胖猫姐姐之流就是这么可恨啊,把舆论搅得乌七八糟,现在有几个人关注真相,都在急着表达立场,不抓起来关几个月真的泄愤

• 派大星咻咻🇨🇳

派大星咻咻🇨🇳 (一骑红尘) 2024-05-21 11:06:03 重庆

我们这里现在已经被称为捞城了 我们这里现在已经被称为捞城了 南屏山王遗风

我们确实天天捞,在火锅里捞菜哇

• momo

momo 2024-05-21 11:07:29 四川

重庆真是无妄之灾

• 水泥色小象

水泥色小象 2024-05-21 11:27:01 河南

让上面好好看看这些舆论引起的后果,好好把营销号管理管理吧

• 冷萃艾梨

冷萃艾梨 2024-05-21 11:29:35 天津

活人还是水军啊,真是有毛病

• momo

momo 2024-05-21 11:40:46 山东

还真是,关键这男的自杀从其他网友八出信息看,他生前就在给家人还债几十万元了,可以说他的死亡更像是长期不健康的家庭关系对他个人影响。 他姐贪心不足,网络公司联合操作,将一切打造成爆款,绝对不是一是一件简单的zf公关危机,幕后推手到底谁,有什么用意,细思极恐。在这件事中甚至胖猫本人生前意愿如何都无人在意了。成了一场互联网各利益的集体狂欢。

• 𓅩 𓅪 𓅭 𓅮

𓅩 𓅪 𓅭 𓅮 2024-05-21 11:42:18 黑龙江

重庆真的太惨了。。。一开始就有人带节奏“这座城市怎么了”,呕

• 美少女战士

美少女战士 2024-05-21 12:08:56 重庆

因为正规部门都要有完整的调查流程,证据链来支撑,发出的文字都要担责任的。一个事件发生后,中 因为正规部门都要有完整的调查流程,证据链来支撑,发出的文字都要担责任的。一个事件发生后,中间要调查,要在双方调解,双方拉扯最后结果尘埃落定,然后形成文字审核,哪个环节出错哪个环节担责。但是搞事的人是不用管这么多的,可以胡乱讲。要不怎么说造谣一张嘴,辟谣跑断腿呢。要我说,就是造谣的代价太低了,导致什么妖魔鬼怪都出来乱舞 ... 过儿

但是这样就很被动。我感觉这方面也没人监管,每次造谣之后感觉都没啥惩罚,不止网红,新闻媒体那些也都是一样的,发完不对删帖就是了,连道歉都没有。确实监管也有问题。

• 开心不开心

开心不开心 2024-05-21 12:33:31 四川

思路打开,本来这事一开始就不正常,普通mcn哪有这么大能量和顶风作案的胆子,怕不是就为了最后这点醋包的这盘饺子 这几年阿丑炒作各种流量搞事情煽动质疑gjf,也不是一次两次了,只是其他古墓派公知理论我们都不吃😑唯一对我们奏效的就只有男女对了,另外冷知识,重庆是目前外网最火的中国城市,而胖猫这件事在越南都成了热门,确实是精准选点了

• 送福观音叶澜依

送福观音叶澜依 2024-05-21 13:30:20 湖南

朋友圈还有incel大骂“春秋笔法”

• 骂我的都倒霉

骂我的都倒霉 (蓝天白鹅,绿水清波) 2024-05-21 13:36:55 陕西

让官方了解了解incel的厉害哈哈 希望他们继续冲 让官方了解了解incel的厉害哈哈 希望他们继续冲 momo

就是说呀

• momo

momo 2024-05-21 13:41:47 河北

调查也需要时间,感觉官方调查清楚才发声明是认真负责的态度。

• momo

momo 2024-05-21 13:42:13 广西

因为部分事实仅以“造谣”二字就忽悠过去了,难以服众 因为部分事实仅以“造谣”二字就忽悠过去了,难以服众 Freedom

哪一部分事实?蓝底白字发的吗

• frax

frax 2024-05-21 13:42:54 重庆

沾上♂是这样的,闹大点嘛,爱看想看😑

• 未命名

未命名 (願我會揸火箭🚀) 2024-05-21 13:42:56 广东

破防了唄 跳唄 一堆小丑

• 发财mo

发财mo 2024-05-21 13:57:29 浙江

朋友圈还有incel大骂“春秋笔法” 朋友圈还有incel大骂“春秋笔法” 送福观音叶澜依

楼上不就有一个吗

• 阿薰今天星期几

阿薰今天星期几 2024-05-21 13:58:39 黑龙江

pm姐妹只是想捞钱💰他们想让她si哈哈哈哈哈,官方也敢冲

• lemon୧⍤⃝🍋

lemon୧⍤⃝🍋 2024-05-21 14:04:45 浙江

一个很火的博主,叫一个人的莎士比亚,还在发视频质问,很多骂的还在说去看看他的视频再发言

你的回应

回应请先 , 或 注册

272863 人聚集在这个小组
↑回顶部