【讨论】猫咪吃其他猫粮都软便,唯独吃百利高蛋白不会拉稀软便是什么原因?

.

2024-05-21 03:58:27 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 阿少尼斯

阿少尼斯 2024-05-21 04:21:39 北京

因为百利高里面有蒙脱土。。。?这么多粮都软便感觉应该调理下肠道菌群,看粮的配方考虑下猫对不同成分的耐受性(多种肉混合/豆类都有可能导致软便)

• Candy和灰灰

Candy和灰灰 2024-05-21 06:27:24 辽宁

因为百利高里面有蒙脱土。。。?这么多粮都软便感觉应该调理下肠道菌群,看粮的配方考虑下猫对不 因为百利高里面有蒙脱土。。。?这么多粮都软便感觉应该调理下肠道菌群,看粮的配方考虑下猫对不同成分的耐受性(多种肉混合/豆类都有可能导致软便) ... 阿少尼斯

请问调理,是不是吃益生菌呀?我家也是软便……

• Yy的y

Yy的y 2024-05-21 07:56:02 英国

请问调理,是不是吃益生菌呀?我家也是软便…… 请问调理,是不是吃益生菌呀?我家也是软便…… Candy和灰灰

去查一下有无滴虫

• Candy和灰灰

Candy和灰灰 2024-05-21 08:17:37 辽宁

去查一下有无滴虫 去查一下有无滴虫 Yy的y

便检吗?我家是末梢软

• 似朝朝

似朝朝 2024-05-21 11:27:41 江西

百利高有蒙脱石,止泻的饱饱

• .

. 楼主 2024-05-21 11:34:16 湖南

因为百利高里面有蒙脱土。。。?这么多粮都软便感觉应该调理下肠道菌群,看粮的配方考虑下猫对不 因为百利高里面有蒙脱土。。。?这么多粮都软便感觉应该调理下肠道菌群,看粮的配方考虑下猫对不同成分的耐受性(多种肉混合/豆类都有可能导致软便) ... 阿少尼斯

百利高现在里面没有那个蒙脱土了 百利无谷吃了也软

• .

. 楼主 2024-05-21 11:34:47 湖南

百利高有蒙脱石,止泻的饱饱 百利高有蒙脱石,止泻的饱饱 似朝朝

新版百利高里面没有了

• 散落的扑克牌

散落的扑克牌 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2024-05-21 11:45:26 河南

新版百利高里面没有了 新版百利高里面没有了 .

大概率是豆类过敏,我家吃纽翠斯这种多种肉类的不软便,吃其他猫粮软便,吃百利高当然更不软便了

• .

. 楼主 2024-05-21 13:00:57 湖南

大概率是豆类过敏,我家吃纽翠斯这种多种肉类的不软便,吃其他猫粮软便,吃百利高当然更不软便了 大概率是豆类过敏,我家吃纽翠斯这种多种肉类的不软便,吃其他猫粮软便,吃百利高当然更不软便了 散落的扑克牌

我也在想 只是不知道里面是什么豆类过敏

• 今天星期几

今天星期几 2024-05-22 16:55:21 重庆

我们也是目前只有高蛋白不软 这次买了包sc掺着吃 再买包金素试看软不

• 今天星期几

今天星期几 2024-05-22 16:55:49 重庆

你们掺着吃软吗?

• .

. 楼主 2024-05-22 17:02:07 湖南

你们掺着吃软吗? 你们掺着吃软吗? 今天星期几

掺着吃不软 刚刚好

你的回应

回应请先 , 或 注册

718599 人聚集在这个小组
↑回顶部