我申请只撤回一部分好评

⠀RNG-金珍妮

2024-05-21 02:26:50 浙江

加入小组后即可参加投票
  • HkzdFrhz

HkzdFrhz 2024-05-21 05:11:08 陕西

但是,这种吐槽,应该发酵不起来吧🤔,体感庆最后还是会继续在神坛上待着,批斗不起来

• 你与扑街的距离

你与扑街的距离 2024-05-21 09:42:44 广东

但是,这种吐槽,应该发酵不起来吧🤔,体感庆最后还是会继续在神坛上待着,批斗不起来 但是,这种吐槽,应该发酵不起来吧🤔,体感庆最后还是会继续在神坛上待着,批斗不起来 HkzdFrhz

睁开眼睛看世界 xhs从老金头那里就开始骂了 我妈都觉得这一季有问题了

• ⠀RNG-金珍妮

⠀RNG-金珍妮 楼主 2024-05-21 09:46:52 浙江

但是,这种吐槽,应该发酵不起来吧🤔,体感庆最后还是会继续在神坛上待着,批斗不起来 但是,这种吐槽,应该发酵不起来吧🤔,体感庆最后还是会继续在神坛上待着,批斗不起来 HkzdFrhz

我觉得明晚赖御史死了绝对是庆2第一个爆点

• ⠀RNG-金珍妮

⠀RNG-金珍妮 楼主 2024-05-21 09:47:44 浙江

反正我看了感觉他是要死了,王倦等着接受我的辱骂吧

• 涴渝

涴渝 2024-05-21 09:52:05 江苏

肯定不会,因为路人盘大的地方还是好评偏多,几个搅浑水的who care🙂‍↕️庆观众盘大哪来那么多人追剧一字一句去审判不会累吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

678 人聚集在这个小组
↑回顶部