帆丝要妖刀给杨帆澄清什么啊?

酷儿.

2024-05-21 02:25:07 广东

加入小组后即可参加投票
  • 仓又加错

仓又加错 2024-05-21 02:26:08 广东

根据谁的粉丝谁管原则,请帆杂向老胖要澄清,谢谢了,别拿唠叨当虐粉工具人

• 酷儿.

酷儿. 楼主 2024-05-21 02:27:34 广东

黏住猪被杨帆ss指着鼻子骂的时候,帆丝在评论拍手叫好,杨帆出来力挺亲老婆了吗?

• jsdhwdmaX

jsdhwdmaX 2024-05-21 02:27:45 重庆

两个糊糊别打了。。。要骂去骂猪吧😶

• 酷儿.

酷儿. 楼主 2024-05-21 02:27:56 广东

没有的话凭什么让也在挨骂的妖刀出来替他澄清?杨帆是钟乐天亲老公?

• momo

momo 2024-05-21 02:28:28 江西

根据谁的粉丝谁管原则,请帆杂向老胖要澄清,谢谢了,别拿唠叨当虐粉工具人 根据谁的粉丝谁管原则,请帆杂向老胖要澄清,谢谢了,别拿唠叨当虐粉工具人 仓又加错

幻视一下,管不了男的我还管不了你吗?不敢像巴南开战,只敢联合牛杂骂骂妖刀罢了

• 芭娜娜pudding

芭娜娜pudding 2024-05-21 02:28:32 美国

而且不是豆瓣妖刀粉丝网暴谁哈 哪里事哪里毕 来组里清算什么微博贴吧啊…

• momo

momo 2024-05-21 02:29:04 广东

为啥不骂贝壳的心肝,疑惑。这么ipang吗?

• momo(戒网中)

momo(戒网中) 2024-05-21 02:30:58 浙江

其实妖刀很早之前笔记事件出来没多久的时候直播就说过让大家不要带节奏了只是有些人也不会去看

• 仓又加错

仓又加错 2024-05-21 02:35:37 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我记得那时候他的微博很多妖刀粉丝在追他要个说法,因为他心肝小胖却这样带节奏,然后那些要说法的妖刀粉丝直接被孤单贝壳拉黑了,他一直都是小胖Top

• 仓又加错

仓又加错 2024-05-21 02:36:27 广东

而且他拉黑妖刀粉丝之后,转头对妖刀粉丝说呼吸权是自己打出来的,不关他事。。

• 泯霓

泯霓 2024-05-21 02:37:34 上海

正常人谁能想到会有人给这种煞笔梗当真并用来anti选手以至于需要澄清😇

• 仓又加错

仓又加错 2024-05-21 02:37:48 广东

是啊,说是退网然后现在在小胖沙特群呢

• 酷儿.

酷儿. 楼主 2024-05-21 02:38:16 广东

他就是典型狼堡啊 目的是清算杨帆 当时他评论有人问他拿不出锤只会害妖刀被骂 他说没办法 让他自己打回呼吸权 妖刀呼吸权刚打回来了他就嚯嚯了 说他是妖刀粉我不认

• 什么又在被嬷

什么又在被嬷 2024-05-21 02:39:54 陕西

而且他拉黑妖刀粉丝之后,转头对妖刀粉丝说呼吸权是自己打出来的,不关他事。。 而且他拉黑妖刀粉丝之后,转头对妖刀粉丝说呼吸权是自己打出来的,不关他事。。 仓又加错

好恶心........

• 起司面包

起司面包 2024-05-21 02:48:30 浙江

算团偏吧

• 通报批评

通报批评 (...) 2024-05-21 07:23:24 重庆

没有的话凭什么让也在挨骂的妖刀出来替他澄清?杨帆是钟乐天亲老公? 没有的话凭什么让也在挨骂的妖刀出来替他澄清?杨帆是钟乐天亲老公? 酷儿.

omg两口子粉丝你们的情趣不要拉老叨了行吗

• 通报批评

通报批评 (...) 2024-05-21 07:34:26 重庆

寄丝是现在不准联盟所有人提笔记两个字了?可以翻翻组里帖子,想要青蒜妖刀也请把其他提笔记梗的人一起青蒜了

• 通报批评

通报批评 (...) 2024-05-21 07:38:47 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 种萝卜的糕手

我哪个前一句提狼堡了?我在这个帖子提了狼堡?垄断了笔记两个字使用权以后连中文都不认不清了?

• 缓缓打出一个❓

缓缓打出一个❓ 2024-05-21 07:41:19 浙江

有些人又开始受害者有罪论了🤭

• 粒粒

粒粒 2024-05-21 07:41:46 河南

妖刀问心无愧想什么时候说什么时候说,不如问问ff怎么不敢当个男人力挺一下亲亲老婆😘

• 粒粒

粒粒 2024-05-21 07:43:33 河南

比起怂在女人背后的ff,妖刀还真是问心无愧捏🤣

• 通报批评

通报批评 (...) 2024-05-21 07:44:25 重庆

我说的是我噢,我说寄丝不准全联盟提笔记两个字你又扯什么狼堡,逻辑不好就不要为两口子出征了

• 粒粒

粒粒 2024-05-21 07:45:01 河南

ojbk,一起来骂ff这个怂男人😡

• 通报批评

通报批评 (...) 2024-05-21 07:46:14 重庆

这不是挺会溯源的,怎么就找不到造谣的始作俑者孤单贝壳呢,是故意的吗

• 粒粒

粒粒 2024-05-21 07:46:35 河南

upup

• 通报批评

通报批评 (...) 2024-05-21 07:55:58 重庆

嗯嗯乖的 好好学习天天向上

• 酷儿.

酷儿. 楼主 2024-05-21 08:14:04 广东

你搞清楚返校直播下场在先,运营微博下场在后,你们选手阴阳菜谱,妖刀活该被内涵吗?在他俩下场之前不是粉丝之间的骂战?所以所有人都能提笔记俩字了只有同样被骂的妖刀不能提?

• 酷儿.

酷儿. 楼主 2024-05-21 08:22:00 广东

他又不是开发布会讲笔记,直播跟粉丝聊天顺便提到而已,照你的说法有节奏就上升到本人在笔记之前妖刀就被寄丝骂了几个月了就因为他说钟馗一笙玩得更好喜提背刺,杨帆先出来道个歉吧

• 酷儿.

酷儿. 楼主 2024-05-21 08:28:35 广东

反正不是妖刀先下场😌

• momo

momo 2024-05-21 08:32:52 四川

他两直播提到这个不是因为当时弹幕全在提笔记的事吗 帆帆当时的回应还被抠字眼了吧

• momo

momo 2024-05-21 08:33:47 吉林

好霸道 只允许直播被骑脸 不允许怼回去 怼回去就是先下场 学到了

• 不落月

不落月 2024-05-21 08:35:08 吉林

反正不是妖刀先下场😌 反正不是妖刀先下场😌 酷儿.

当时他俩提这个原因是因为弹幕一直在刷,要不就是刷杨帆,你真的偷了妖刀的笔记了吗,或者说你真的把妖刀的笔记给风箫了吗?说什么阿珂什么背刺,然后到风箫那边的弹幕就是杨帆真的把笔记给你了吗?那我请问他们俩不提这个事情的话就要被人说什么啊?你们俩不澄清,不解释,一定是心虚,一定是这么做了,对吧。然后下场提了就变成了他俩自己也玩这个梗了不是吗?怎么到现在好话赖话都让你们给说去了呢?

• 不落月

不落月 2024-05-21 08:37:03 吉林

他俩直播被疯狂刷屏骑脸你是一点不提,现在反过头来说是他俩先在直播里头带节奏的,好家伙,双标可让你玩明白了。我看来我以后要学如何双标得拜你为师啊。

• 酷儿.

酷儿. 楼主 2024-05-21 08:41:11 广东

当时他俩提这个原因是因为弹幕一直在刷,要不就是刷杨帆,你真的偷了妖刀的笔记了吗,或者说你真 当时他俩提这个原因是因为弹幕一直在刷,要不就是刷杨帆,你真的偷了妖刀的笔记了吗,或者说你真的把妖刀的笔记给风箫了吗?说什么阿珂什么背刺,然后到风箫那边的弹幕就是杨帆真的把笔记给你了吗?那我请问他们俩不提这个事情的话就要被人说什么啊?你们俩不澄清,不解释,一定是心虚,一定是这么做了,对吧。然后下场提了就变成了他俩自己也玩这个梗了不是吗?怎么到现在好话赖话都让你们给说去了呢? ... 不落月

他们不仅说了,还说了笔记变菜谱,这么阴阳狼运营回应以菜谱,不可以吗?杨帆还说“是刀子亲口告诉你的吗”,妖刀是不是被带下场的,就返校无辜,他被动参团就只能被骂?

• 不落月

不落月 2024-05-21 08:41:52 吉林

他们不仅说了,还说了笔记变菜谱,这么阴阳狼运营回应以菜谱,不可以吗?杨帆还说“是刀子亲口告 他们不仅说了,还说了笔记变菜谱,这么阴阳狼运营回应以菜谱,不可以吗?杨帆还说“是刀子亲口告诉你的吗”,妖刀是不是被带下场的,就返校无辜,他被动参团就只能被骂? ... 酷儿.

那你的意思就是杨帆和风箫活该在直播间里被疯狂刷屏带节奏骑脸了呗?

• 不落月

不落月 2024-05-21 08:44:12 吉林

他们不仅说了,还说了笔记变菜谱,这么阴阳狼运营回应以菜谱,不可以吗?杨帆还说“是刀子亲口告 他们不仅说了,还说了笔记变菜谱,这么阴阳狼运营回应以菜谱,不可以吗?杨帆还说“是刀子亲口告诉你的吗”,妖刀是不是被带下场的,就返校无辜,他被动参团就只能被骂? ... 酷儿.

妖刀是被带下场的,那杨帆和风箫就不是被带下场的了吗?这个事情一出来他俩被骂成什么样了然后你是闭口不提,是吧?我从来都说冤有头债有主的这个事情,但是如果不是你刚才搁那儿说是杨帆和风箫先下场带节奏的,我也不会来回复你。

• 酷儿.

酷儿. 楼主 2024-05-21 08:47:50 广东

那你的意思就是杨帆和风箫活该在直播间里被疯狂刷屏带节奏骑脸了呗? 那你的意思就是杨帆和风箫活该在直播间里被疯狂刷屏带节奏骑脸了呗? 不落月

他们被骑脸就骂回去,非要妖刀替他们出来讲话啊,他都自顾不暇了还得照顾他们两口子心情,妖刀在笔记之前没少被寄丝骂,他不是自己受着吗,他让杨帆出来替他声明没背刺了吗

• 闻舟渡我

闻舟渡我 2024-05-21 08:48:22 河南

妖刀是被带下场的,那杨帆和风箫就不是被带下场的了吗?这个事情一出来他俩被骂成什么样了然后你 妖刀是被带下场的,那杨帆和风箫就不是被带下场的了吗?这个事情一出来他俩被骂成什么样了然后你是闭口不提,是吧?我从来都说冤有头债有主的这个事情,但是如果不是你刚才搁那儿说是杨帆和风箫先下场带节奏的,我也不会来回复你。 ... 不落月

都是被带下场的,谁比谁高贵,妖刀解释也不行,不解释也不行,那为什么不去找最开始的源头,在这里开妖刀是怎么事

• 酷儿.

酷儿. 楼主 2024-05-21 08:49:34 广东

妖刀是被带下场的,那杨帆和风箫就不是被带下场的了吗?这个事情一出来他俩被骂成什么样了然后你 妖刀是被带下场的,那杨帆和风箫就不是被带下场的了吗?这个事情一出来他俩被骂成什么样了然后你是闭口不提,是吧?我从来都说冤有头债有主的这个事情,但是如果不是你刚才搁那儿说是杨帆和风箫先下场带节奏的,我也不会来回复你。 ... 不落月

所以谁带他们下场的?是孤单贝壳,追他要说法去别骂唠叨了,唠叨没义务帮他擦屁股

• 不落月

不落月 2024-05-21 08:52:56 吉林

所以谁带他们下场的?是孤单贝壳,追他要说法去别骂唠叨了,唠叨没义务帮他擦屁股 所以谁带他们下场的?是孤单贝壳,追他要说法去别骂唠叨了,唠叨没义务帮他擦屁股 酷儿.

我到现在我也没有说什么冲妖刀怎么样的,我也只是跟你争论因为你说杨帆和风箫先下场节奏这个事情,所以我才来回复你的,请问你理解了吗?

• 闻舟渡我

闻舟渡我 2024-05-21 08:53:00 河南

你先让贝壳滚粗来道歉吧

• 不落月

不落月 2024-05-21 08:53:10 吉林

所以谁带他们下场的?是孤单贝壳,追他要说法去别骂唠叨了,唠叨没义务帮他擦屁股 所以谁带他们下场的?是孤单贝壳,追他要说法去别骂唠叨了,唠叨没义务帮他擦屁股 酷儿.

如果你没有说杨帆和风箫先下场带节奏,我也不会来回复你这个帖子。

• 芭娜娜pudding

芭娜娜pudding 2024-05-21 08:53:27 美国

挺好 杨帆可以道歉啊 支持

• 不落月

不落月 2024-05-21 08:53:39 吉林

都是被带下场的,谁比谁高贵,妖刀解释也不行,不解释也不行,那为什么不去找最开始的源头,在这 都是被带下场的,谁比谁高贵,妖刀解释也不行,不解释也不行,那为什么不去找最开始的源头,在这里开妖刀是怎么事 ... 闻舟渡我

我没有带妖刀的节奏,我在这个帖子回复就是因为这个帖主说是杨帆和风箫在直播里下场带节奏的。

• 不落月

不落月 2024-05-21 08:55:09 吉林

还有当时杨帆因为这个事件在直播里还说了一句话,是刀子亲口告诉你们的吗?那我请问他不也是在直播里头说了,这是一个别人带节奏带的一个假消息。难道说这句话也成了杨帆带节奏了?我还能把这一段视频给你找出来。BV1gC4y1U7kF b站号就在这

• 酷儿.

酷儿. 楼主 2024-05-21 08:58:47 广东

姐不是你先追着问妖刀为什么不回应不替杨帆澄清我不会说这句话

• 酷儿.

酷儿. 楼主 2024-05-21 09:00:46 广东

我到现在我也没有说什么冲妖刀怎么样的,我也只是跟你争论因为你说杨帆和风箫先下场节奏这个事情 我到现在我也没有说什么冲妖刀怎么样的,我也只是跟你争论因为你说杨帆和风箫先下场节奏这个事情,所以我才来回复你的,请问你理解了吗? ... 不落月

那你没必要跟我车轱辘了我发帖也不针对你,,只想说妖刀那会被骂不比谁少,他没有义务出来替谁澄清,因为在这之前他遭受同样的节奏也没人替他说话

• 不落月

不落月 2024-05-21 09:02:59 吉林

那你没必要跟我车轱辘了我发帖也不针对你,,只想说妖刀那会被骂不比谁少,他没有义务出来替谁澄 那你没必要跟我车轱辘了我发帖也不针对你,,只想说妖刀那会被骂不比谁少,他没有义务出来替谁澄清,因为在这之前他遭受同样的节奏也没人替他说话 ... 酷儿.

你有你自己心疼的选手,我也有我自己心疼的选手,大家都是追竞的,谁又能比谁高贵?但是你没有必要说是他俩先下场直播里带节奏,去给人家俩扣上这样一口大锅,对吧?你自己的话说出来有失偏颇了,还不让人家辩驳?

• 酷儿.

酷儿. 楼主 2024-05-21 09:08:56 广东

你有你自己心疼的选手,我也有我自己心疼的选手,大家都是追竞的,谁又能比谁高贵?但是你没有必 你有你自己心疼的选手,我也有我自己心疼的选手,大家都是追竞的,谁又能比谁高贵?但是你没有必要说是他俩先下场直播里带节奏,去给人家俩扣上这样一口大锅,对吧?你自己的话说出来有失偏颇了,还不让人家辩驳? ... 不落月

你语气好我好好跟你说吧,我为什么说本人下场,因为有人只说狼运营内涵不说时间线,时间线就是孤单贝壳说笔记→寄丝反扑→两方粉丝骂战→返校直播回应,提到菜谱,提到刀子→狼运营微博发菜谱 这么个顺序,对吗?

• 酷儿.

酷儿. 楼主 2024-05-21 09:13:32 广东

你有你自己心疼的选手,我也有我自己心疼的选手,大家都是追竞的,谁又能比谁高贵?但是你没有必 你有你自己心疼的选手,我也有我自己心疼的选手,大家都是追竞的,谁又能比谁高贵?但是你没有必要说是他俩先下场直播里带节奏,去给人家俩扣上这样一口大锅,对吧?你自己的话说出来有失偏颇了,还不让人家辩驳? ... 不落月

我认为他俩替自己澄清完全没问题,但是内涵菜谱了,提到刀子本人了,狼运营微博再发的菜谱,怎么就是狼单方面带节奏呢

• 知世就是力量💫

知世就是力量💫 2024-05-21 09:17:32 海南

啊啊啊啊塔塔开了,结界快来看 🤣🤣 @百变小樱

• 长得丑想得美

长得丑想得美 2024-05-21 09:20:30 湖南

贝壳是谁?👂🏻

• 欧雅若

欧雅若 2024-05-21 09:37:42 福建

多喝热水

• momo

momo 2024-05-21 09:44:06 上海

多喝热水

• momo

momo 2024-05-21 09:51:28 山西

多喝热水

• 天上ウテナ

天上ウテナ (修身养性) 2024-05-21 09:52:53 上海

好阴间好好磕ლ(´ڡ`ლ)

• 高贵录人

高贵录人 2024-05-21 09:53:45 北京

演的还是认真的

• 时间很难把控

时间很难把控 2024-05-21 09:54:44 江苏

别吵了,粉丝都觉得自家宝宝最清白无辜了,有什么好吵的,又吵不赢,都往前看吧

• 15师.李周宪

15师.李周宪 2024-05-21 09:57:22 山东

帆刀的味道,我知道~

• 融融月色共你

融融月色共你 2024-05-21 10:34:08 湖南

别吵了,打得好的时候就是偷刀刀笔记,打不好就是笔记没更新,说晦气谁最晦气呢,无缘无故被这种东西沾上。几个湖笔都别吵了,事情过去那么久了,现在突然提起来是想干什么,虐粉投票?没必要啊没必要,一群糊糊几个粉丝,俱乐部注水,别把自己给骗了

你的回应

回应请先 , 或 注册

10726 人聚集在这个小组
↑回顶部