李涛,吒日和吒宁的差距到底在哪

momo

2024-05-21 02:13:48 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-21 02:16:59 新疆

宁宁自己很努力吧有那种在拼的感觉,资源的话虽然比不上两个hgr但是公司也愿意给她一下比吉好一点

• 果茶万岁

果茶万岁 2024-05-21 02:17:09 英国

首先脸,第二实力

• 韭菜籽

韭菜籽 2024-05-21 02:22:02 河北

吒日真的很像关系户。。。性格好像也挺无趣的。。。虽然论坛之前嘲宁。。。但这种xfxy体质也不是什么人都能有。。。而且她确实比出道好看很多 大vocal还是中国绿卡

• momo

momo 2024-05-21 02:22:19 浙江

一个努力瘦瘦能变好看,一个不努力也不瘦也不好看 外加吉之前种种表现总体就是不怎么样啊,公司也不瞎

• momo

momo 2024-05-21 02:22:58 中国香港

宁有拼劲 而且原生脸出赢了 还有你别忘了宁当了多少年练习生 吒日呢?就一关系户

• 吨吨吨

吨吨吨 2024-05-21 02:23:08 湖南

你等我给你截图宁刚出道时,你就知道她变美多少了。我前段时间闲的没事去看了吒出道舞台,宁变化真的大

• 江湖

江湖 2024-05-21 02:24:56 重庆

宁艺卓黑粉多,黑粉也是粉

• 杨凤凰

杨凤凰 2024-05-21 02:26:34 广东

实力和脸啊,宁壁了吉很大

• momo

momo 2024-05-21 02:27:35 浙江

没人喜欢关系户

• momo

momo 2024-05-21 02:29:28 山东

只希望这个帖子的走向不要变成ru🐴吒宁,她真的是个很努力的小女孩,劲劲的好吸引人,爱与和平🙏🏻

• 🪙🪙🪙🪙🪙🪙

🪙🪙🪙🪙🪙🪙 2024-05-21 02:34:55 福建

差太多了这俩,宁宁看上去确实是最有野心的那个,吉太佛了,她佛这一点甚至能从她唱歌听出来。吒出道也有三年半吧,如果她真的有野心,再不济也该摸索出自己跳舞的风格了,尤其是她们有过十个月的超长空白期,但是直至今日,她也只能说勉强跟上了,涛舞蹈实力的话,还排不上号。

• 🍰

🍰 2024-05-21 02:34:55 浙江

没有独特的记忆点或者个性的话,存在感不高,缺少话题性

• 豆友243349345

豆友243349345 2024-05-21 02:34:57 上海

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-21 03:01:54 美国

上海mo前天还是64,这两天演起来了

• タワぽん

タワぽん 2024-05-21 03:21:01 日本

宁真的变好看了

• 🌹

🌹 2024-05-21 03:21:16 河南

天赋啊,独一无二的唱歌天赋。 娱乐圈可不是光凭努力、脸蛋、性格好,就能红的。 努力谁都可以努力,脸蛋可以整,性格可以装,天赋却是实打实的脱众而出。 独树一帜。 如果不是顶级天赋,她怎么可能以大vocal的定位出道,还是🀄国绿卡。 从出道开始就注定了不平凡。 毕竟天赋是天生的,不可替代的。 没有替代品,自然走红道路也🔥得独此一家

• lomayoyo

lomayoyo 2024-05-21 03:45:17 湖北

我觉得还是脸

• momo

momo 2024-05-21 04:00:09 辽宁

上海mo前天还是64,这两天演起来了 上海mo前天还是64,这两天演起来了 momo

之前就一直在别的帖子里热演。。。直到给小柳柳开了个吹逼帖

• momo

momo 2024-05-21 04:28:13 江西

?这不是很明显,脸和实力摆在那里了

• 🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭

🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭 2024-05-21 04:36:33 湖北

刚出道的时候两个人外形都很一般 但是宁宁现在超美还是大主唱 吒日的核心竞争力只有一个腿身比吧哈哈哈哈

• yeol

yeol 2024-05-21 04:45:33 河南

实力

• momo

momo 2024-05-21 04:58:57 美国

吒宁可是吃什么喝什么都有人仔细剖析品味的体质啊,前天有人发了李涛十个人路人评价,只有她那个贴建了高楼,大家都很关心她

• 落下星辰

落下星辰 2024-05-21 05:20:44 湖南

xfxy体质整个kpop都没几个

• .

. 2024-05-21 06:58:33 浙江

宁毕竟是中国人,不是小粉红哈,单纯觉得她是有退路的,绿卡再怎么不吃香也不至于完全没活儿干,日娱感觉就蛮垄断的,国外出道回去的idol没听过几个有水花,基本都是本土idol更有曝光率。 然后性格上,感觉宁更有野心和拼劲儿,吉跟大部分日本女孩儿给我的感觉差不多,事业心真的有限,我以前很喜欢的一些日娱演员,以为是劳模野心家,结果一结婚就隐退或者淡出视野,感觉日本♀骨子里蛮逆来顺受的。 还有就是,颜值上我真没觉得她俩出道时是一个梯队,我一开始认识这个团就更能get宁的五官,可能因为我比较偏爱原生感强的脸(不确定她动过没,但应该没大动,不僵)

• ⠀

2024-05-21 07:26:35 福建

日说是rap担 至今让她拉几句了?自创曲泡泡发布也会被公司撤回 你让吒日怎么有积极性 要说减肥她也比以前瘦多少了 最早她说她不想为了减肥而减肥 所以看过去有点胖 现在也瘦了 公司长期3+1式的忽略她 三年半了 她就算努力了公司依旧没给她眼神 换我我也受不了

• momo

momo 2024-05-21 07:40:59 浙江

上海mo前天还是64,这两天演起来了 上海mo前天还是64,这两天演起来了 momo

搞得没给你宁开过一样 14挑贴也只给4说话都能成64

• Eleonora

Eleonora 2024-05-21 08:11:45 甘肃

其实吒最缺大主舞,福富月当时是帽练习生,福富月如果进吒,吒就不会经常被 嘲大主舞实力…同是绿卡,吒宁被帽召回出道的主要原因,还是宁的vocal实力 吒日和福富月相比,舞蹈实力差距很明显,福富月小公司能千万直拍舞蹈实力大出圈,吒日几年了,跳得也很勉强… rap吒其他三人也不是不能拉,但吒内实力过硬的大主舞缺失还是很明显,尤其是能拿去和队外实力比拼的那种大主舞,以至于很长一段时间看吒都在说什么大主唱之类,吒内大主舞讨论声量相对很小

• 搞选秀让人心碎

搞选秀让人心碎 2024-05-21 08:15:37 天津

吉吉家里有钱,她不需要怎么争也能过得很舒服,在团里虽然back,但是有很多正向的梗,她应该也很满意现状吧。

• momo

momo 2024-05-21 08:24:39 山东

其实吉吉也是被公司耽误了,她心态确实好,换谁不一定能承受得了

• merry

merry 2024-05-21 08:30:25 广东

吒宁可是吃什么喝什么都有人仔细剖析品味的体质啊,前天有人发了李涛十个人路人评价,只有她那个 吒宁可是吃什么喝什么都有人仔细剖析品味的体质啊,前天有人发了李涛十个人路人评价,只有她那个贴建了高楼,大家都很关心她 ... momo

哈哈哈哈哈哈 笑死我 大家都很关心她,宁宁真的糊不了,那个楼里可太多dyf装路人回帖了,我都懒得点进去看dy的帖子,更何况还要装路人打那么多段话

• momo

momo 2024-05-21 08:38:21 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友243349345

歪个楼,吒宁从出道到现在除了日韩外人气外可不back啊,tc人气刚开始就是第二那时候是粉丝佛加上在这种kpop盛行的厕圈她的待遇不好显得声量过小,欧美那边一开始就是唯一美趋常驻者,主要还是她知道自己该要做什么,做练习生这么多年也经历了很多,机会确实是留给有准备的人的

• momo

momo 2024-05-21 08:53:08 湖北

刚出道时对吒日还是很期待的,出道的 solo里是酷酷的霓虹御姐风,rap编曲很不错说的也很有她自独特的氛围和咬字,但是在后续出道MV里没有rap,可以说到现在绝大部份回归都没有太多rap和单独展示的机会,再加上队友也在rap对比起来她并不是特别突出,身材管理和精神都没有其他人有冲劲,颜值在状态好化适合的妆在舞台上也是位小美女,比起颜值问题还是个人强烈独特的风格魅力更重要

• momo

momo 2024-05-21 08:57:16 河南

说实话吉有宁十分之一的心劲现在不会是这样

• momo

momo 2024-05-21 09:00:11 山西

感谢64打那么一大段话“夸奖”宁艺卓哈,笑纳了

• ⠀

2024-05-21 09:00:28 广东

宁努力 但我觉得最大的加成不只是努力 她vocal也是很重要一部分吧 国内基本都是喜欢事业批

• momo

momo 2024-05-21 09:03:44 四川

日太摆烂了,完全看不出是一个上升期女爱豆。宁就是那种事业批吧,一直在进步 劲劲儿的

• 洗脑包罗万象

洗脑包罗万象 2024-05-21 09:04:38 北京

同意前排脸和实力

• O_O

O_O 2024-05-21 09:05:54 山西

yysy宁体态身材管理真的下了大功夫

• *

* 2024-05-21 09:08:19 山东

关系户应该是英文担当日文担当吧

• 维生素C软糖🍬

维生素C软糖🍬 2024-05-21 09:10:11 江苏

zgr多很多人搞韩娱只搞zg绿卡,而且吒日太摆了,不是一个赛道

• 焖面猪肠

焖面猪肠 2024-05-21 09:12:40 浙江

宁实力更强吧

• Chick fil A

Chick fil A 2024-05-21 09:12:42 辽宁

不觉得日比宁资源差,日loewe也算从大龙那传下来了

• 🐟🐟🐟🐟🐟

🐟🐟🐟🐟🐟 (百合哗开~~) 2024-05-21 09:14:00 辽宁

宁宁队内大主唱且确实水平可以,在sm大主唱的作用和地位应该蛮大的吧,而且背靠的国家还是有一定作用的,再加上宁宁自我管理也够严格就越来越好了呗,其实本土line如果外貌一直维持住又不作妖本身也是会一直吊打绿卡的,但素事与愿违

• momo

momo 2024-05-21 09:18:14 广东

其实吉吉也是被公司耽误了,她心态确实好,换谁不一定能承受得了 其实吉吉也是被公司耽误了,她心态确实好,换谁不一定能承受得了 momo

大概忘记girls的时候摆烂还有zoo吧

• Circlezoo

Circlezoo 2024-05-21 09:25:34 湖北

你等我给你截图宁刚出道时,你就知道她变美多少了。我前段时间闲的没事去看了吒出道舞台,宁变化 你等我给你截图宁刚出道时,你就知道她变美多少了。我前段时间闲的没事去看了吒出道舞台,宁变化真的大 ... 吨吨吨

你还没回来吗

• momo

momo 2024-05-21 09:30:20 江苏

宁努力的早,没摆过。girls时期,宁已经开始变好看了。吉姐屁股墩的时候,宁宁的同场直拍在b站破了百万,她的直拍也是从那个时候好起来的。

• momo

momo 2024-05-21 09:30:35 四川

xfxy的体质,干什么都有人关注有人喜欢有人黑,这种人在娱乐圈胡不了

• momo

momo 2024-05-21 09:30:53 陕西

其实和竞技体育一个道路 “”是原罪

• ⠀

2024-05-21 09:32:20 海南

宁宁还贫吗

• momo

momo 2024-05-21 09:34:27 江苏

宁努力的早,没摆过。girls时期,宁已经开始变好看了。吉姐屁股墩的时候,宁宁的同场直拍在b站破 宁努力的早,没摆过。girls时期,宁已经开始变好看了。吉姐屁股墩的时候,宁宁的同场直拍在b站破了百万,她的直拍也是从那个时候好起来的。 ... momo

她这场的时候腿已经很好看了,上半身还有一点点肉,不过总得来说已经完全不胖了,穿衬衫刚好遮住了缺点。

• momo

momo 2024-05-21 09:44:56 江苏

实力和颜值都有差距

• momo

momo 2024-05-21 09:46:03 四川

事业心

• xixi

xixi 2024-05-21 09:48:05 湖南

差的不是一点两点……

• 笑笑鼠

笑笑鼠 2024-05-21 09:48:09 重庆

看舞台就知道,一个劲劲儿的,一个云淡风轻,做爱豆力争上游才是正道吧

• momo

momo 2024-05-21 10:10:08 湖北

宁宁队内大主唱且确实水平可以,在sm大主唱的作用和地位应该蛮大的吧,而且背靠的国家还是有一定 宁宁队内大主唱且确实水平可以,在sm大主唱的作用和地位应该蛮大的吧,而且背靠的国家还是有一定作用的,再加上宁宁自我管理也够严格就越来越好了呗,其实本土line如果外貌一直维持住又不作妖本身也是会一直吊打绿卡的,但素事与愿违 ... 🐟🐟🐟🐟🐟

本土line在本土确实一直都吊打了,其他地方没作妖的时候也没有呢,有一个一直都没有超越过哪来的line?

• A

A 2024-05-21 10:12:08 北京

没有娘家人

• 🐟🐟🐟🐟🐟

🐟🐟🐟🐟🐟 (百合哗开~~) 2024-05-21 10:12:31 辽宁

本土line在本土确实一直都吊打了,其他地方没作妖的时候也没有呢,有一个一直都没有超越过哪来的 本土line在本土确实一直都吊打了,其他地方没作妖的时候也没有呢,有一个一直都没有超越过哪来的line? ... momo

我看吒粉自己说的本土topline啊,而且本土那俩一直都是轮流坐庄,难道我记错了?那吒里大top素随?

• 赛博水蜜桃

赛博水蜜桃 2024-05-21 10:17:44 四川

宁宁还贫吗 宁宁还贫吗

宁还不贫吗,抖音都月更了,除了宁队里还有谁40天一个单人视频

• momo

momo 2024-05-21 10:25:38 湖北

我看吒粉自己说的本土topline啊,而且本土那俩一直都是轮流坐庄,难道我记错了?那吒里大top素随 我看吒粉自己说的本土topline啊,而且本土那俩一直都是轮流坐庄,难道我记错了?那吒里大top素随? ... 🐟🐟🐟🐟🐟

是的柳冬在韩国本土人气一直都是断层,柳不管出没出事在韩国也一直都是TOP,但其他地方无论有没有人出事宁人气都在前面,出事前只有也柳是TOP, 没有你所说的韩line吊打

• momo

momo 2024-05-21 10:28:28 四川

就冲冬柳比俩绿卡多回归两次,在我这儿绿卡已经铁贫了

• 🐟🐟🐟🐟🐟

🐟🐟🐟🐟🐟 (百合哗开~~) 2024-05-21 10:29:43 辽宁

是的柳冬在韩国本土人气一直都是断层,柳不管出没出事在韩国也一直都是TOP,但其他地方无论有没 是的柳冬在韩国本土人气一直都是断层,柳不管出没出事在韩国也一直都是TOP,但其他地方无论有没有人出事宁人气都在前面,出事前只有也柳是TOP, 没有你所说的韩line吊打 ... momo

我印象里吒在本土人气和热度排前面的一直是本土line,宁宁中后期在海外更有人气,现在自我管理上来了美出新高度,貌似在南韩的关注度也上来了,这次回归不就有一个韩网贴子夸吒,宁宁被夸的最多么

• Guitar iii

Guitar iii 2024-05-21 10:41:35 广东

【【Expecto中字】aespa-GISELLE预告rap中字-哔哩哔哩】 https://b23.tv/D6XBBBH 看看出道预告的吉赛尔,看看这几年来的她?

• momo

momo 2024-05-21 11:15:57 美国

搞得没给你宁开过一样 14挑贴也只给4说话都能成64 搞得没给你宁开过一样 14挑贴也只给4说话都能成64 momo

所以我说这两天啊

• 好想喝草莓牛奶

好想喝草莓牛奶 2024-05-21 11:23:18 北京

宁很努力吧,实力也很不错,偶尔在b站刷到综艺片段综艺感也还可以

• 江湖

江湖 2024-05-21 12:17:28 重庆

宁宁还贫吗 宁宁还贫吗

少出道两次,铁贫民

• 麻婆豆腐鱼

麻婆豆腐鱼 2024-05-21 12:23:59 山东

宁有事业心

• momo

momo 2024-05-21 12:29:22 河北

她那双大长腿要是瘦下来会吸多少粉,自己不争气没办法,唱跳也不行

• gigigoon

gigigoon 2024-05-21 12:57:30 新加坡

脸。吒日的脸真的太割裂了 我每次看她自拍 好看的我都想当头像 但一上综艺、直播啥的就变的报看了。你说照骗吧 有次站台视频也是好看的。但一上综艺 一直播就变报看。我印象最深就是她跟吒3那个综艺 前脚还在跟朋友夸好看 后脚综艺上那个脸就让我像吃了屎一样难受 她的脸太奇怪了 我都特别疑惑她到底长什么样子啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

124321 人聚集在这个小组
↑回顶部