想想还是买了鲁迅全集,不管贵一点点。

double

2024-05-21 02:00:21 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 跃河小马

跃河小马 2024-05-21 02:02:09 山东

然后开始琢磨着买下一套,不买浑身难受🌚

• double

double 楼主 2024-05-21 02:22:58 浙江

然后开始琢磨着买下一套,不买浑身难受🌚 然后开始琢磨着买下一套,不买浑身难受🌚 跃河小马

组里根本不能看,一看根本忍不住下手。

• 小雷

小雷 2024-05-21 07:24:44 湖北

价格好像也不错,我也买了一套😅

• 超级爱听泰勒斯

超级爱听泰勒斯 2024-05-21 07:47:36 河南

组里根本不能看,一看根本忍不住下手。 组里根本不能看,一看根本忍不住下手。 double

现在最低450嘛,因为只凑了这一套 楼主看看作业

• momo

momo 2024-05-21 08:33:08 浙江

现在最低450嘛,因为只凑了这一套 楼主看看作业 现在最低450嘛,因为只凑了这一套 楼主看看作业 超级爱听泰勒斯

找个200元整的东西凑一下

• 初三

初三 2024-05-21 09:43:11 四川

博库现在京粉有多少?

• 乌蒙遍种折耳根

乌蒙遍种折耳根 2024-05-23 19:23:58 云南

买来打开检查一下,我就放书架最顶上了。😂😂😂不借助工具都够不着。

• double

double 楼主 2024-05-23 20:22:34 浙江

买来打开检查一下,我就放书架最顶上了。😂😂😂不借助工具都够不着。 买来打开检查一下,我就放书架最顶上了。😂😂😂不借助工具都够不着。 乌蒙遍种折耳根

我也是,先砌着。

• double

double 楼主 2024-05-23 20:22:50 浙江

博库现在京粉有多少? 博库现在京粉有多少? 初三

博库太低了。

• Time丶_

Time丶_ 2024-05-27 13:24:34 内蒙古

有没有朋友推荐不带翻译的全集

• 超级爱听泰勒斯

超级爱听泰勒斯 2024-05-27 13:29:38 河南

博库太低了。 博库太低了。 double

411拿下了

• 木枍

木枍 2024-05-27 21:41:19 山西

411拿下了 411拿下了 超级爱听泰勒斯

怎么做到的

• 维摩

维摩 2024-05-27 21:48:42 江苏

博库卖完了吗 怎么找不到嘞

• momo

momo 2024-05-27 21:53:25 山西

现在最低450嘛,因为只凑了这一套 楼主看看作业 现在最低450嘛,因为只凑了这一套 楼主看看作业 超级爱听泰勒斯

现在最低时四百二十多,去年可以三百七左右拿下

• 超级爱听泰勒斯

超级爱听泰勒斯 2024-05-28 10:22:32 河南

怎么做到的 怎么做到的 木枍

支付有礼还减了11

• 超级爱听泰勒斯

超级爱听泰勒斯 2024-05-28 10:22:49 河南

现在最低时四百二十多,去年可以三百七左右拿下 现在最低时四百二十多,去年可以三百七左右拿下 momo

我知道的,但是今年不一样了

• tie

tie 2024-05-28 11:15:32 湖北

有没有朋友推荐不带翻译的全集 有没有朋友推荐不带翻译的全集 Time丶_

那不就是人文版的么

• Time丶_

Time丶_ 2024-05-28 11:35:19 内蒙古

那不就是人文版的么 那不就是人文版的么 tie

我意思是不带鲁迅翻译的作品😬只要原创的版本

• tie

tie 2024-05-28 11:37:15 湖北

我意思是不带鲁迅翻译的作品😬只要原创的版本 我意思是不带鲁迅翻译的作品😬只要原创的版本 Time丶_

人文的全集不带翻译和古籍

• 新泉者

新泉者 2024-05-28 11:43:42 湖北

等一个380

• momo

momo 2024-05-29 16:20:41 山西

我知道的,但是今年不一样了 我知道的,但是今年不一样了 超级爱听泰勒斯

去年所有书的最低价基本在双十一,一不一样还不一定

• 光荣与梦想

光荣与梦想 2024-05-29 16:25:33 北京

你这个价格其实还行,不是最低值,但也不能算贵多少,追求极限低价无意义,想买就买

• 超级爱听泰勒斯

超级爱听泰勒斯 2024-05-29 16:30:12 河南

去年所有书的最低价基本在双十一,一不一样还不一定 去年所有书的最低价基本在双十一,一不一样还不一定 momo

所以说还是下手早了,攒钱双十一!

• double

double 楼主 2024-05-29 16:43:42 浙江

没有最低只有更低。消费随心就好了。

• 超级爱听泰勒斯

超级爱听泰勒斯 2024-05-31 20:39:40 河南

背刺200块

• 水经念

水经念 2024-05-31 20:48:42 河北

背刺200块 背刺200块 超级爱听泰勒斯

没有200,图里那个应该是开了别的什么,就是300左右价格

• 墨白

墨白 2024-05-31 20:49:48 四川

没有200,图里那个应该是开了别的什么,就是300左右价格 没有200,图里那个应该是开了别的什么,就是300左右价格 水经念

人家开了plus的,没有plus的就是324

• 超级爱听泰勒斯

超级爱听泰勒斯 2024-05-31 20:50:51 河南

没有200,图里那个应该是开了别的什么,就是300左右价格 没有200,图里那个应该是开了别的什么,就是300左右价格 水经念

那我也背刺了不少

• 小枫

小枫 2024-05-31 20:51:21 重庆

其实算好价了………只是这两年bug价+秒杀价 搞得鲁迅全集仿佛不值钱了

• 墨白

墨白 2024-05-31 20:51:38 四川

那我也背刺了不少 那我也背刺了不少 超级爱听泰勒斯

我背刺100🙂

• 吟离

吟离 2024-05-31 20:51:42 湖北

可以去领个400-80的券

• 水经念

水经念 2024-05-31 21:12:08 河北

人家开了plus的,没有plus的就是324 人家开了plus的,没有plus的就是324 墨白

不是的,他说背刺200是有个图208买鲁迅全集的,那个应该是额外开通了别的什么

• 墨白

墨白 2024-05-31 21:12:53 四川

不是的,他说背刺200是有个图208买鲁迅全集的,那个应该是额外开通了别的什么 不是的,他说背刺200是有个图208买鲁迅全集的,那个应该是额外开通了别的什么 水经念

京豆啊,还有红包呀什么的

• 水经念

水经念 2024-05-31 21:13:29 河北

那我也背刺了不少 那我也背刺了不少 超级爱听泰勒斯

背刺在组里难以避免的,就这样说吧,就算你当初没买,这次就能抢到凤凰新华低价么?这次没优惠到还有下次呢,组里哪年或者说有哪个月能没BUG价的

• 水经念

水经念 2024-05-31 21:14:36 河北

京豆啊,还有红包呀什么的 京豆啊,还有红包呀什么的 墨白

也可能是JD金融什么,那种就最好别碰了

• 墨白

墨白 2024-05-31 21:16:13 四川

也可能是JD金融什么,那种就最好别碰了 也可能是JD金融什么,那种就最好别碰了 水经念

get

• 超级爱听泰勒斯

超级爱听泰勒斯 2024-05-31 21:39:12 河南

也可能是JD金融什么,那种就最好别碰了 也可能是JD金融什么,那种就最好别碰了 水经念

完了,我在用😅用完立马删了不用

你的回应

回应请先 , 或 注册

657695 人聚集在这个小组
↑回顶部