这三年半买书钱都够我开93年微信读书年卡了

爱买书的文盲

2024-05-21 01:47:45 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 小雷

小雷 2024-05-21 07:31:09 湖北

另外想想这些书入土前能不能看完呢?也差不多一样了吧😂

• owow

owow 2024-05-21 07:57:21 天津

微信读书可以参加阅读挑战一个月5块,或者搞活动148,不用228🐶

• 爱买书的文盲

爱买书的文盲 楼主 2024-05-21 07:59:33 湖南

我们读者最好58块钱买44页的书,这样才对得起你们这些做书的🥺

• 爱买书的文盲

爱买书的文盲 楼主 2024-05-21 08:02:19 湖南

另外想想这些书入土前能不能看完呢?也差不多一样了吧😂 另外想想这些书入土前能不能看完呢?也差不多一样了吧😂 小雷

这是看不看得完的问题吗?花了这么多钱去买书,到头来被骂摊便宜,白嫖鬼,不顾出版人的死活,你气不气呢?

• 小雷

小雷 2024-05-21 08:39:22 湖北

这是看不看得完的问题吗?花了这么多钱去买书,到头来被骂摊便宜,白嫖鬼,不顾出版人的死活,你 这是看不看得完的问题吗?花了这么多钱去买书,到头来被骂摊便宜,白嫖鬼,不顾出版人的死活,你气不气呢? ... 爱买书的文盲

哈哈,别理他,戾气太重,离远点

• 映文

映文 (贫者因书而富,富者因书而贵) 2024-05-21 08:53:40 北京

我也不打算买书了。2023年买了3万多(其中三民的《资治通鉴》就花了我6000左右人民币),今年目前为止5000元出头。 电子书有kindle oasis2和kindle scribe,以后多看电子书。

• 三发猎鱼弓

三发猎鱼弓 2024-05-21 08:55:19 山东

阅读挑战都不用一年200多,一个月就五块

• shio

shio 2024-05-21 09:37:47 江西

我比楼上好些,一般一年买实体书在 2000 左右,碰上喜欢的就多花点。平时还会在图书馆借阅,说实话,读不完(。_。)📖╮(¯▽¯)╭

• 凤十五

凤十五 (一起去浅水湾沙滩游泳吧~) 2024-05-21 10:44:02 陕西

我也入了文石,ps.vx读书148/年。读不完,根本读不完。 出版社想做生意可以,只是不要卖惨,不要CPU读书人。

• Lisuty

Lisuty 2024-05-21 11:20:15 安徽

我们读者最好58块钱买44页的书,这样才对得起你们这些做书的🥺 我们读者最好58块钱买44页的书,这样才对得起你们这些做书的🥺 爱买书的文盲

好家伙,平均一页一块三毛多,不是哥们,咱真想看的话去打印店打印一本吧!

• 。。。

。。。 2024-05-21 11:25:35 福建

小半年没怎么买书了,估摸着买的书类型太多太杂这辈子都看不完,就和买游戏似的,一年到头游戏都不见能通关十五个,书看四十本就占用大部分休闲时间了🤦

• 盲刺客

盲刺客 2024-05-21 16:36:48 北京

电子书真的看不下去

• 猗兰

猗兰 2024-05-21 16:38:40 浙江

很多时候我买纸质书是看过了想买一本在家摆着,无疑是给出版社额外白送钱,既然不领情那我就不买咯,反正我也不挑载体,本地图书馆资源也丰富,平常通勤路上也是看电子书更便携,只有在家才看纸质书,近三年不停翻新版,每次翻新定价至少加10块,内容在缩水,价格在疯涨,这些都不提,成天吃奶骂娘叽叽歪歪埋怨消费者,冤大头也不是这么个当法的

• starbiluce

starbiluce 2024-05-21 18:57:04 福建

然而更加无语的是,我买的书几乎都不看,放在书柜里发霉,微信读书舍不得开会员却捡着免费的书一本接一本看😂

• 沉默

沉默 2024-05-21 19:16:25 安徽

是不是故意饥饿营销啊?

• 爱姆爷的王木木

爱姆爷的王木木 2024-05-21 19:26:57 北京

我卖了很多给鱼,我觉得很多书毫无价值,也是一种消费主义恶趣味。

• 多加芋圆

多加芋圆 2024-05-21 19:35:03 北京

我们读者最好58块钱买44页的书,这样才对得起你们这些做书的🥺 我们读者最好58块钱买44页的书,这样才对得起你们这些做书的🥺 爱买书的文盲

真离谱了……

52661212 2024-05-21 19:40:12 吉林

最近看纸质书,感觉和电子书不一样,真实了很多,各有所好吧!!!

• 二呆

二呆 2024-05-21 19:51:38 湖南

真实了哈哈入土

• s-AVE

s-AVE 2024-05-21 19:53:07 辽宁

这场战役,终究是便宜了马化腾😏

• 春亭漪

春亭漪 2024-05-21 22:10:48 北京

你转战电子书了,那你那些入土前都看不完的纸质书咋办😂

• 艾斯蒂尔

艾斯蒂尔 2024-05-21 22:56:30 福建

哈哈,同样买了叶子3

• 葡萄面包

葡萄面包 2024-05-21 23:48:28 江西

听说微信读书有一部分书有删减

• 十六日.

十六日. 2024-05-21 23:51:02 重庆

卖了kindle,买了能用微信读书的阅读器,买纸质书的欲望直线下降

2034 2024-05-22 01:06:30 江苏

可是我买的书有大半微信读书都没有

• 2morrow

2morrow 2024-05-22 03:11:17 广东

这种书我最爱

• 郑劼

郑劼 2024-05-22 09:39:28 美国

这是看不看得完的问题吗?花了这么多钱去买书,到头来被骂摊便宜,白嫖鬼,不顾出版人的死活,你 这是看不看得完的问题吗?花了这么多钱去买书,到头来被骂摊便宜,白嫖鬼,不顾出版人的死活,你气不气呢? ... 爱买书的文盲

所以不能让出版社的编辑们,装订工人们累着了,大伙都少买点,打工人体恤下打工人

• 爨

2024-05-22 11:15:16 山东

买本九三年压压惊

• ▝ ▞ ▟ ▚ ▛ ▙ ▜

▝ ▞ ▟ ▚ ▛ ▙ ▜ 2024-05-22 11:24:59 四川

电子书真的看不下去 电子书真的看不下去 盲刺客

拼多多打印很便宜,还可以选装订方式。

• 末节

末节 (要坏掉也要光荣的坏掉) 2024-05-22 11:30:11 浙江

卖了kindle,买了能用微信读书的阅读器,买纸质书的欲望直线下降 卖了kindle,买了能用微信读书的阅读器,买纸质书的欲望直线下降 十六日.

你用啥阅读器可以做笔记吗?我用kindle网页版看微信读书,但是不能做笔记有点让我难受

• 十六日.

十六日. 2024-05-22 12:04:36 重庆

你用啥阅读器可以做笔记吗?我用kindle网页版看微信读书,但是不能做笔记有点让我难受 你用啥阅读器可以做笔记吗?我用kindle网页版看微信读书,但是不能做笔记有点让我难受 末节

国产的应该都行。 我买的掌阅o3,最近看见讯飞还有能够直接在上面写字的墨水屏阅读器,可以搜一下

• 我是猫

我是猫 2024-05-22 12:24:13 广东

我都想买一个ipad看电子书了😂

• 我醉欲眠

我醉欲眠 2024-05-22 12:42:49 江苏

我微信读书一直白嫖,也看了一些书了,而且通过攒书币,也攒了一些付费才能看的书。在未来相当长一段时间内都能满足我的阅读需求。

• 清风识君

清风识君 2024-05-22 13:49:20 浙江

这书是越来越贵了,保不准我会回归买盗版书,电子书还是没那味。给盗版够也不给这帮老登

• 花生Leo

花生Leo (标记我的阅读影视生活) 2024-05-22 14:11:32 湖北

我也不打算买书了。2023年买了3万多(其中三民的《资治通鉴》就花了我6000左右人民币),今年目 我也不打算买书了。2023年买了3万多(其中三民的《资治通鉴》就花了我6000左右人民币),今年目前为止5000元出头。 电子书有kindle oasis2和kindle scribe,以后多看电子书。 ... 映文

有钱的哥哥

• 大嘴小鲨鱼

大嘴小鲨鱼 2024-05-22 23:25:29 加拿大

我还是喜欢读纸质书,一些速读的才会看电子书

• 萧深刻的旧书

萧深刻的旧书 2024-05-24 01:01:48 天津

碰到这种,我拍下当天把内容全部拍照当天就给他退货

• 寻章摘句老雕虫

寻章摘句老雕虫 (孤独流云) 2024-05-24 01:39:15 湖北

就是,本来我是坚定的纸质党,今天开始,我自己下电子书,买个阅读器,白嫖。

• 橙薇薇

橙薇薇 2024-05-24 15:31:51 广东

我有kindle,为了看微信读书方便又买了文石

• 秦淮草木灰

秦淮草木灰 2024-05-24 16:40:18 江苏

如果直接下pdf来看的话,更省钱啊。不过微信读书不行,导入有上限。推荐iPhone自带图书APP,安卓可以用京东读书,缺点就是有启动广告,但是导入不设上限。有京东的plus会员的话,送京东读书会员,在线的也可以看,太香了。。让那些黑商见鬼去吧。。

• 宇天心

宇天心 2024-05-25 08:39:56 四川

只看书不建议买文石

• shunan

shunan 2024-05-25 08:45:28 上海

不能这么算,93年后你买的书仍在,而腾讯早已关门

• 郎坎普

郎坎普 2024-05-26 09:33:19 北京

天天拷打两个值得回忆的幻象 搞得我都想买一本了😄 这是不是中国页均定价最贵的普本出版物?

• 海洋之 婧

海洋之 婧 2024-05-26 09:50:27 安徽

最近也转战微信读书了,想买汉王

• 茶山村的夜晚

茶山村的夜晚 2024-05-26 09:57:17 北京

其实不矛盾,纸质书有它的乐趣和愉悦,电子书主要是方便,楼主不差钱,买纸书花的钱也物有所值,没必要把两者对立起来,双管齐下,双重满足,岂不美哉

• 隐名

隐名 2024-05-27 16:13:48 河南

好恶心啊

• 隐名

隐名 2024-05-27 16:14:14 河南

这场战役,终究是便宜了马化腾😏 这场战役,终究是便宜了马化腾😏 s-AVE

钱都进了资本家腰包!

• 炼炼子😋😋😋

炼炼子😋😋😋 2024-05-31 16:20:07 安徽

这个价格咋做到的

• 爱买书的文盲

爱买书的文盲 楼主 2024-05-31 16:54:47 湖南

这个价格咋做到的 这个价格咋做到的 炼炼子😋😋😋

5.20那天 20点准时点进去好像有什么折扣,再加上plus会员有个100的购物券。

• 炼炼子😋😋😋

炼炼子😋😋😋 2024-05-31 18:19:42 安徽

5.20那天 20点准时点进去好像有什么折扣,再加上plus会员有个100的购物券。 5.20那天 20点准时点进去好像有什么折扣,再加上plus会员有个100的购物券。 爱买书的文盲

想知道你付100的定金了吗

• 爱买书的文盲

爱买书的文盲 楼主 2024-05-31 18:25:47 湖南

想知道你付100的定金了吗 想知道你付100的定金了吗 炼炼子😋😋😋

没有.....

• 王一凡

王一凡 2024-06-02 09:52:50 山东

买了1万4的书,基本是1.5-2.5折买入,之后卖了9k,现在家里还有5k的书。 现在家里一个三开门的书柜放满了,还装满了六个大箱子

你的回应

回应请先 , 或 注册

657588 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部