好震撼的男人,舌战群儒盖了800多楼

momo

2024-05-21 01:23:01 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-21 01:23:14 陕西

太震撼了

• momo

momo 楼主 2024-05-21 01:23:43 陕西

真的佩服佩服,这种人不去伊当炮灰可惜了 https://www.douban.com/group/topic/306142882/?_i=162204422ddb938

• 沉默如海

沉默如海 2024-05-21 01:28:41 北京

incel现在这么疯狂不就是因为女人独立吗。 牠们嘴里的女人独立是女人不花牠们的钱,甚至补贴牠们,还要为牠们服务。

• 豆友84300666

豆友84300666 2024-05-21 01:29:22 湖南

他被禁言了😂,这个人特别像某乎♂或者某站,相比于下沉市场直白的恶意,这种傲慢和精明的♂也不是善茬。

• momoo

momoo 2024-05-21 01:30:09 河南

现实生活中找女人谈恋爱确实容易,愿意谈恋爱的人还是很多。但是他520这么破防肯定是没被选上,属于是垃圾堆里的蛆了

• momo

momo 2024-05-21 01:35:40 陕西

他被禁言了😂,这个人特别像某乎♂或者某站,相比于下沉市场直白的恶意,这种傲慢和精明的♂也 他被禁言了😂,这个人特别像某乎♂或者某站,相比于下沉市场直白的恶意,这种傲慢和精明的♂也不是善茬。 ... 豆友84300666

看明白了其实都差不多。高贵一点的乎男,是想当跌,下沉市场的抖男,是想当大爷。 反正总体思维都逃不开踩在别人头上大小遍。

• momo

momo 2024-05-21 01:44:14 四川

7组的双向奔赴,怎么没男的敢来我组撒野🤣

• momo

momo 2024-05-21 01:46:05 湖北

incel现在这么疯狂不就是因为女人独立吗。 牠们嘴里的女人独立是女人不花牠们的钱,甚至补贴牠们 incel现在这么疯狂不就是因为女人独立吗。 牠们嘴里的女人独立是女人不花牠们的钱,甚至补贴牠们,还要为牠们服务。 ... 沉默如海

之前恨tz恨成那样了都没说不找女朋友不结婚,说的都是“兄弟们找女朋友别找到tz那样的”,又厌又渴罢了

• momo

momo 2024-05-21 01:47:31 湖北

很符合我对七组的刻板印象啊,我们db有自己的小知乎🤣

• momo

momo (No pain, no gain) 2024-05-21 01:56:41 上海

对那些🎣的人来说,夸他骂他,他都能爽到,唯一需要做的就是无视他,他无论怎样上蹿下跳都无视他,他最失落。

• 寂寂没有名字

寂寂没有名字 2024-05-21 02:00:16 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 🤏

🤏 2024-05-21 02:01:36 浙江

😂点进去早就拉黑了 真神奇

• momo

momo (你一定要平平安安健健康康的!) 2024-05-21 02:49:33 北京

7组的双向奔赴,怎么没男的敢来我组撒野🤣 7组的双向奔赴,怎么没男的敢来我组撒野🤣 momo

妻组阴得的

• momo

momo 2024-05-21 02:51:40 广东

原来已拉黑

• momo

momo 2024-05-21 03:07:13 英国

现实生活中找女人谈恋爱确实容易,愿意谈恋爱的人还是很多。但是他520这么破防肯定是没被选上, 现实生活中找女人谈恋爱确实容易,愿意谈恋爱的人还是很多。但是他520这么破防肯定是没被选上,属于是垃圾堆里的蛆了 ... momoo

哈哈哈哈哈 好嘴 看他破防到

• 鹿森海

鹿森海 2024-05-21 06:58:52 湖南

他算是找对组了,评论区还有正儿八经和他讨论的七阿哥

• 夏语冰

夏语冰 (资深颜控) 2024-05-21 07:15:54 重庆

有钱长得帅的男人都不会和女朋友a,为什么又穷又愁的男人天天做梦想找愿意和他们a的女人?

223 (Welcome to 223 Online Gallery) 2024-05-21 09:30:16 湖南

7组的双向奔赴,怎么没男的敢来我组撒野🤣 7组的双向奔赴,怎么没男的敢来我组撒野🤣 momo

哈哈哈哈 爱男组回旋镖扎自己身上咯

• momo

momo 2024-05-21 09:46:29 安徽

我组之前有个给子发过钓鱼引战贴,结果还没对线几句就被踢出去了,只能看着姐妹们在他帖子里输出没法还嘴,气得他在转发区不停跳脚😏

• 凌濑遥

凌濑遥 2024-05-21 10:49:49 四川

七组居然能吵起来?我以为aa 结婚不要冠姓权一边上班一边生娃带娃就是她们心目中的真女权呢

• jinjinjin

jinjinjin 2024-05-21 10:55:16 上海

因为立刻就被踢了 这不是男的配待的地方,男的应该滚到外太空

• momo

momo 2024-05-21 10:56:24 甘肃

发现早在黑名单里了

• 🦊

🦊 2024-05-21 11:56:55 贵州

而且这个男的只会对他能辩的一直辩,我之前进去回了他几楼他就不回我了

• 你到底有多高

你到底有多高 2024-05-21 12:26:15 西藏

感觉多看一眼感染蠢气

• momo

momo 2024-05-21 12:28:52 湖南

这个incel早就在黑名单里面了但是应该是在偷听小组或者街溜子小组拉黑的。

• 神金病院杨主任

神金病院杨主任 2024-05-21 20:50:20 广东

老师!我认识这个人!它之前来网络街溜子组发癫过!

• 神金病院杨主任

神金病院杨主任 2024-05-21 20:53:55 广东

• 神金病院杨主任

神金病院杨主任 2024-05-21 20:54:30 广东

• 神金病院杨主任

神金病院杨主任 2024-05-21 20:55:08 广东

• 神金病院杨主任

神金病院杨主任 2024-05-21 20:55:33 广东

逆天哥一个

• 格洛里亚

格洛里亚 2024-05-21 21:01:31 江苏

广东二刺螈♂,dddd

• momo

momo 2024-05-21 21:08:18 上海

太震撼了 太震撼了 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这狗屎逻辑,那我能不能清华没录取我之前我不努力学习,不花钱买书上学校,凭啥啊!清华都没录取我

• L

L 2024-05-21 21:15:57 重庆

广男哈哈哈,我发现好多逆天言论都来自沙东和广东

• 古希腊贝果之神

古希腊贝果之神 2024-05-21 21:16:28 江苏

他为什么不回热评第一,是因为自知理亏吗?

• momo

momo 2024-05-21 21:17:51 广西

点进去发现已经在黑名单

• 香蕉皮

香蕉皮 2024-05-21 21:27:12 湖南

老黑名单了……遇到男的拉黑总是没错

• momo

momo 2024-05-21 22:03:24 河南

妻组真是能忍,不愧是好女人组,😁换成我组早就送这个东西滚了

• 豆友7863671512

豆友7863671512 2024-05-21 22:06:44 北京

又是广东的啊,之前有段时间我在wb骂了无数个广东qu,广东qu含量真的特别高

• 咔嚓w

咔嚓w (自由就是说二加二等于四的自由。) 2024-05-21 22:09:45 广东

这样又开新帖了,看来她们管理员是真的不上班。

• 下一个夏天

下一个夏天 (一个人弄错了爱,就像投错了胎) 2024-05-21 22:24:49 湖北

点进去发现老黑名单了

• momo

momo 2024-05-22 03:00:40 中国香港

又是广东的啊,之前有段时间我在wb骂了无数个广东qu,广东qu含量真的特别高 又是广东的啊,之前有段时间我在wb骂了无数个广东qu,广东qu含量真的特别高 豆友7863671512

是真的

• 美少女斗士

美少女斗士 2024-05-22 11:20:19 广东

不要给incel任何眼神。z

• 笑笑多笑笑

笑笑多笑笑 2024-05-22 11:32:35 山东

点进主页发现已拉黑

• 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2024-05-22 11:37:47 山西

好多男的就是这么想的 表面上看着是个人 骨子里已经烂透了

• 😇哈哈哈哈

😇哈哈哈哈 2024-05-23 00:26:09 爱尔兰

适合7组体质的好男人

• 😇哈哈哈哈

😇哈哈哈哈 2024-05-23 00:27:43 爱尔兰

广男哈哈哈,我发现好多逆天言论都来自沙东和广东 广男哈哈哈,我发现好多逆天言论都来自沙东和广东 L

确实,这两个 ip 瞩目🤣

• 老公儿子在天国

老公儿子在天国 2024-05-23 02:21:19 广东

又是广东的啊,之前有段时间我在wb骂了无数个广东qu,广东qu含量真的特别高 又是广东的啊,之前有段时间我在wb骂了无数个广东qu,广东qu含量真的特别高 豆友7863671512

我是广东的我也觉得广东的蛆特别多,姐妹们看到广东男的哪怕是同事都得离远点 全是算盘精,忙着算计坑你呢。

• 才不是修勾

才不是修勾 2024-05-23 08:14:34 湖南

这个公狗几百年前就在我黑名单里了哈哈哈

• 刀你

刀你 2024-05-23 09:15:34 北京

感觉现实生活中应该是很失败的那种人,不在网络上他根本接触不到这么多人跟他说话。所以即使是反驳他的,他应该也挺爽的。这种人就应该直接拉黑

• Purr

Purr (如题) 2024-05-23 09:22:37 江苏

老师!我认识这个人!它之前来网络街溜子组发癫过! 老师!我认识这个人!它之前来网络街溜子组发癫过! 神金病院杨主任

https://www.douban.com/group/topic/305910553/?_i=16421125e1c0d0f 我想起来来这个帖子后排发言的也是这个点子…

• momo

momo 2024-05-23 10:14:36 河南

他真的很渴婚……

• jinjinjin

jinjinjin 2024-05-23 11:10:09 上海

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-23 11:12:08 湖北

发现早就把♂拉黑了,看来挑很久了

• 打的一拳开

打的一拳开 2024-05-24 03:45:10 河南

就有这种人在7发言,我都退了那组,真的很无语

你的回应

回应请先 , 或 注册

384606 人聚集在这个小组
↑回顶部