我不会选平板

有效期2025.4

2024-05-21 01:07:13 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • l陈皮糖

l陈皮糖 2024-05-21 09:51:51 辽宁

买手机是件大事小组可以进组询问哦,大家都很热心

• fish fish

fish fish 2024-05-21 10:05:20 江西

感觉平板没办法做到生产力的功能,最终沦为看剧大号手机。小米平板5po现在很便宜,华为mate11Pro 也不错,这两款当时都号称性价比最高。现在价格也很合适。

• 崔乂园

崔乂园 2024-05-21 10:07:34 陕西

可以去 买手机是件大事 这个小组看看

• momo

momo 2024-05-21 10:23:40 广东

ipad综合首选,而且比较保值。要做笔记和画画对屏幕要求还挺高的,三星这块很不错,但是性价比不高。打游戏看视频的话 小米5pro 6pro都够了。

• 我爱我的大耳朵

我爱我的大耳朵 (我将宇宙随身携带) 2024-05-21 10:33:50 天津

如果你重视书写感受 很推三星

• 且慢两拍

且慢两拍 2024-05-21 10:51:15 安徽

华为最新的matePad11.5s,很有性价比

• 林风眠

林风眠 2024-05-21 10:58:41 北京

之前一直用ipad air系列,去年换了华为新的matepad pro,体感比之前的air2022顺滑很多,绘画我非专业人士偶尔摸鱼觉得画世界完全可以替代procreate。另外单用ipad的时候其实不觉得,但习惯了matepad之后很多动画都感觉它卡了好几下orz 而且新ipad性价比真的不行

• 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2024-05-21 11:12:01 上海

最后的归宿都是看剧和玩游戏

• 啊?

啊? 2024-05-21 11:13:21 四川

iPad10就能满足你所提的要求了

• 男的私我ed

男的私我ed 2024-05-21 11:28:53 北京

我的pad只会看剧,看剧区别不大,我用华为老款就行,但是如果有除了看剧以外的需求就选ipad

• 喜乐八方来财

喜乐八方来财 2024-05-21 12:57:45 浙江

最近刚出的华为matePad11.5s性价比很高,你可以看下,价格也不贵,2千左右,就是现在可能不好抢到

• konn

konn 2024-05-21 13:19:47 山西

我觉得根据你的需求iPad是最好的选择,因为学习做笔记和玩儿游戏iPad体验都比安卓好,有些游戏只有iPad有安卓没有,而且广告很少,然后就根据自己预算选择对应的产品。如果选安卓的话,还是觉得优选跟自己手机同品牌的,如果不选跟自己手机同品牌的,感觉安卓平板最大的区别是系统UI和笔的使用体验,平板软件的适配性之类的,比如华为平板有个平行视界体验就很好,不过每个厂家都在不断优化,还是自己去体验店体验一下比较好。

• 索命书生

索命书生 (此时一名手法娴熟的RPG玩家路过) 2024-05-21 13:54:14 江西

做笔记Ipad属于天下无敌,画画的话更是无法替代。但是画画要好用一点至少得M1核心的Air起步,但是原厂笔和软件需要额外购买

• 蔚寶寶

蔚寶寶 (aha~) 2024-05-21 14:18:35 广东

蹲个,我也想知道

• Eyes on me!

Eyes on me! 2024-05-21 14:39:46 浙江

做笔记Ipad属于天下无敌,画画的话更是无法替代。但是画画要好用一点至少得M1核心的Air起步,但 做笔记Ipad属于天下无敌,画画的话更是无法替代。但是画画要好用一点至少得M1核心的Air起步,但是原厂笔和软件需要额外购买 ... 索命书生

笔记的话三星也不错啊 ipad没有到天下无敌的地步

• Killua

Killua 2024-05-21 18:39:17 河南

华为手机平板,我觉得备忘录实时更新很好用,还有相册,不过这些需要云同步

• Killua

Killua 2024-05-21 18:40:22 河南

电子书readera,在安卓平板应该都可以,很好用,视频MatePad11可以,打游戏一般也可以,内存8+256可能三千多点吧,搞活动时候买,加上手写笔差不多四五千

• momo

momo 2024-05-21 19:15:33 辽宁

感觉应该是主要先看用途 我是主要为了学习看网课然后选了性价比高的 但是ipad应该是在写字和画画方面都比较占优一点 国产也有比较不错的其实

• momo

momo 2024-05-22 13:11:01 甘肃

我用的华为做笔记看文献挺好用的,没用过iPad评价不了书写什么的感觉这种东西应该都一样吧,我买的11.5寸的mateair,喜欢大屏写起来感觉很爽

• momo

momo 2024-05-22 16:13:15 江苏

我觉得和手机配套挺好的,我都是苹果,有的时候就很方便,一家子总有一些联动的吧……

• 努力不刷app

努力不刷app 2024-05-27 10:58:39 上海

哈哈哈哈我买平板之前也是这么想的,但是最后只用来刷视频😭

• myoimina

myoimina 2024-05-27 11:08:33 河南

我没啥需求 手机格式华为 直接买了华为的 蛮好用的屏嘎嘎大 声音也嘎嘎大

• 蔚寶寶

蔚寶寶 (aha~) 2024-05-30 14:18:44 广东

我没啥需求 手机格式华为 直接买了华为的 蛮好用的屏嘎嘎大 声音也嘎嘎大 我没啥需求 手机格式华为 直接买了华为的 蛮好用的屏嘎嘎大 声音也嘎嘎大 myoimina

请问你买的是哪款??

• A专业杀猪小刘

A专业杀猪小刘 2024-05-30 14:25:04 安徽

感觉可以等暑期教育优惠ipadair6?要联动就华为平板吧

• myoimina

myoimina 2024-05-30 14:29:56 河南

请问你买的是哪款?? 请问你买的是哪款?? 蔚寶寶

就是那个最便宜的 加上笔只要1700 什么matepad11.5

• 小鳝

小鳝 2024-05-30 17:59:40 云南

画画首选苹果

• 抹茶布丁.

抹茶布丁. 2024-05-30 20:02:37 辽宁

无脑推ipad普通版或者air,我拿来玩光遇什么的都非常流畅,前年考研每天高强度看视频记笔记做题,今年第四年,一点也不卡,在我存够钱换pro前还能用很久,6月份如果有学生优惠的话还能蹲到更便宜的价格

• momo

momo 2024-05-31 09:39:40 广东

就是那个最便宜的 加上笔只要1700 什么matepad11.5 就是那个最便宜的 加上笔只要1700 什么matepad11.5 myoimina

跌到1700啦,我当时快三千买的TT但是我觉得这个也蛮好用的,uu可以考虑一下,屏幕很大看电影做笔记什么的很过瘾,我也画画感觉也还行。

• zozo

zozo 2024-05-31 13:59:55 上海

买了华为,推荐苹果,做笔记华为还是不太行

• 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2024-06-05 16:58:18 江苏

乞丐版ipad+电视投屏

你的回应

回应请先 , 或 注册

134650 人聚集在这个小组
↑回顶部